1. 観光ガイド

全て
行った時期:
全て

条件を変更する

1 - 10件 (全1,743件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 初めてのスペイン村

• 家族
    曇りと、少し雨がぱらつきましたが、室内で楽しめる場所もたくさんあり、屋根のある場所があるので、子どもたちも楽しめました。乗り物も楽しかったですし、異国のような街並みも素敵でした。
    ただ、食べ物が基本的に高い!という印象でした。もう少し子どもが簡単に食べやすいコスパのいいものがあればと思いました。
    着ぐるみのキャストさんの対応がみんな素敵でした!!
    あまり詳しくはないですが、ぶつかりそうになった時、すぐ
    ごめんねごめんねと心配して、おじきをしてくれたり、子どもを気遣ってくれる着ぐるみの中の方でした。
    一つ残念だったのが、ピエロのところを楽しみにして行ったのですが、休止中のものもあり、ゲームコーナーのお姉さんも、なんだか不機嫌でめんどくさそうな対応をされたことが悲しかった。もう少し遊ぶつもりだったが、すぐに違う場所に移動しました。
    チュロスが美味しかったです。カリッとしていました。
    ピザも食べましたが、ベーコンピザが美味しくて、子供用のピザより、普通のベーコンピザを子どもたちは喜んで食べていました。
    子どもたちがまだ小さいので、また少し大きくなったらまた遊びに行きたいです。
    • 投稿日:2025年9月21日

まゆゆさん

まゆゆさん 女性/30代

• 30年続いているのが体験出来ました

• カップル・夫婦
    開園当初に行ってから、二十数年ぶりに夫婦で行ってきました。平日なので思っていたより少ない入園者でしたので、色々楽しめました。特にアトラクションは、待つ時間が少なくてよかったです。ただ、乗車制限がある遊具は、必ず守らないとびっくりしますよ。思った以上のスリルですので、お年は守ってください。
    • 投稿日:2025年9月20日

Takaさん

Takaさん 男性/60代

• 小学生の孫二人大満足

• 家族
    孫たちの母親はともかく一緒に行った妻は暑くてしんどいだけでなく、人も少なく乗り物に何度も乗せられクタクタでした。
    • 投稿日:2025年9月11日

おかちゃんさん

神社ツウ おかちゃんさん 男性/60代

• 子連れにオススメ

• 家族
    夏は噴水の水遊び場のようなところがあり最高だった。乗り物も沢山あり、特にピレネーがスリル満点で楽しかった!
    • 投稿日:2025年9月8日

みんさん

みんさん 女性/20代

• アトラクションに並ばずすぐ乗れる!!

• 家族
    アトラクションに並ばずにすぐ乗れるのがいいと思いました!ピレネーはスリル満点で最高で楽しかったです!
    • 投稿日:2025年9月3日

きゃまやんさん

きゃまやんさん 女性/30代

• 空いていてたくさん遊べる!

• 家族
    アフターパスでの入場でしたが、待ち時間がまったくなく
    短時間でほぼ乗り物は制覇できます!
    ちなみに行った日は、17時半までの日で14時からのチケットでした!
    • 投稿日:2025年8月29日

HITOMEさん

HITOMEさん 女性/50代

• ファミリーおすすめ

• 家族
    歳の差の兄妹連れての旅行でいきましたが、どの子も満足で、何より待ち時間がすごく少なく沢山乗り物に乗れました!
    • 投稿日:2025年8月24日

ゆうっちさん

ゆうっちさん 女性/40代

• 大人だけでも 十分に素敵な場所!

• 友達同士
    街の造り込みなど素晴らしく 雰囲気も最高です。アトラクションも穏やかな物も多く 絶叫系が苦手な私でも たのしめました。
    • 投稿日:2025年8月12日

シミズさん

シミズさん 女性/60代

• 毎年恒例の花火を見に

• 家族
    毎年恒例でパルケの花火を見に行きました。夜のパレードのあと広場真上くらいで上がる花火は迫力満点です。毎年必ず行っているのですが、何回見ても迫力満点で今年も見に来て良かったと思えました。昼のパレードは暑さのせいでダンスはありませんでしたが、夜はパレードもダンスもあり、子供達は楽しく踊っていました。広場のショーもそうですが、来る度癒されます。目新しさは無いかも知れませんが、のんびり癒しと花火を見に行くには良い施設だと思います。
    • 投稿日:2025年8月11日

ともチさん

ともチさん 男性/50代

• 英虞湾の素晴らしい景色を満喫出来る船

• カップル・夫婦
    とても良かったです。空は曇っていましたが3階のデッキから眺められたリアス式の英虞湾の綺麗な海、何とも言えない天然の最高の海風の心地良さ、海の匂いと非日常でとても癒されました。時間も45分とゆっくり乗船出来て満足でした。又今度乗りに来たいですが晴れて乗れたら最高だと思います。
    • 投稿日:2025年8月10日

クロサギさん