トヨタレンタリース沖縄 那覇空港店の口コミ一覧(4ページ目)

• 大手レンタカー

沖縄に関しては大手レンタカー会社以外にも多くの中小レンタカー会社があります。需要も多いので中小でも車両更新の良さなど他の都市空港レンタカー会社ほど差はありませんが今回は年始のハイシーズンでしたので安心の大手でレンタルしました。直接でも旅行サイトでも事前予約は不可欠です。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年1月13日

鳶職さん

沖縄ツウ 鳶職さん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • いつも混んでいる印象

2.0
    • その他
    何度か利用したことがありますが、店内はいつもたくさんのお客で混み合っていて、待ち時間が長いと思います。時間に余裕をもって利用した方が良いと思います。
    • 行った時期:2013年6月
    • 投稿日:2016年11月22日

ちくわさん

グルメツウ ちくわさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?5はい
  • 待ち時間が

トヨタは人気があるので、お迎えバスもかなり人が多く待ち時間がつかれますが、さすがに車は綺麗です
    • 行った時期:2012年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年10月8日

きょおたんさん

大分ツウ きょおたんさん 女性/40代

• 空港近くのレンタカー店

那覇空港近くにあるレンタカー店で、空港までの配車、並びにレンタカー店までの往復の送迎に対応しています。ネットか電話で予約して行くとスムースに車が借りられますが、当日でも問い合わせの上空きがあれば、利用することが出来ます。なお、ゆいレールだと空港からではなく赤嶺駅が最寄り駅になり、歩いて5分ほどです。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年8月10日

あぐーさん

福岡ツウ あぐーさん 女性/30代

• いやな接客

1.0
    人生で初めてレンタカーを借りに行った。どうしたらいいか分からず案内を探すも何もなく、カウンター近くで立ち止まる。空いているのに存在に気付いても誰も目も合わせないし声もかけてくれない。無視。
    帰りも料金の支払いで微妙なことになり最初払った料金も払ったか疑われた。まず間違えたのはそっちだし。最初と最後で嫌な気分になったので沖縄旅行自体も何だか嫌な気分になった。もう二度とこちらでは借りないでしょう。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2016年8月5日

おもちさん

おもちさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 沖縄でも安心

空港からの送迎があるということで利用しました。基本的にレンタカーはいつもこちらを利用していますが、沖縄でも安心して利用することが出来ました。
    • 行った時期:2012年4月
    • 投稿日:2016年8月3日

ゴジラさん

岩手ツウ ゴジラさん 男性/30代

• 大手レンタカーチェーン

空港支店ですが送迎バスで移動します。空港を出ますとレンタカー送迎用のレーンが道路1本向こうにありますのでトヨタレンタカーの送迎バスを見つけてください。知名度の高いレンタカーチェーンですのでハイシーズンの際は出発できるまで1時間くらいかかるほど混雑して貸し出しに時間が掛かるかもしれません。私は6月でまだシーズン外でしたので書類記載など15分程度で出発できました。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年6月26日

鳶職さん

沖縄ツウ 鳶職さん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 事前予約後に空港からの送迎あり

一旦ホテルへゆいレールなどを使ってホテルへチェックインした後で街中のレンタカーを借りる手もありますが、ゆいレールは運賃が牧志駅まで片道300円くらい高め設定されていてますので同伴人数が多く居た場合、空港から直接レンタカーを借りたほうがいい場合もあります。トヨタレンタカーは車両が充実していて選択しやすいのと大手らしく安心感があります(中小レンタカー屋で優しくおもてなしバッチリのお店多いですけど)

予約無しで当日那覇でのレンタカーを突然利用したくなったときや、ハイシーズン時期ですと車両が豊富に揃えれるトヨタさんなら安心して問い合わせできます。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年5月4日

健ママさん

沖縄ツウ 健ママさん 女性/30代

• 那覇空港から遠い

那覇空港店とはいいつつ、お店までは送迎の車でかなりの距離があったように感じます。混んでたから??

ナビが普段と違うもので不慣れということもあるが、とても使いにくい機種だったことが残念。

スタッフの対応なども問題なかったです。
    • 行った時期:2016年3月17日
    • 投稿日:2016年3月23日

そりすさん

そりすさん 女性/30代

• 高いのに

1.0
    まず着いたのが本降りの雨の夜で、追い立てられるようにすぐ出発。(ミラーや仕様の確認しようとしたら、「いってらっしゃい!」の声。ナビだけは頼んでセットさせてもらった)出た道はいきなり通行量の多い大通りで、車がびゅんびゅん走っており、普段の自分の車とは全く異なる仕様の車の運転になれる間もなくスピードアップをするはめに。その後、国際通り近辺の大渋滞の中で、車線変更をしようとして気づいたのが、サイドミラー。角度が悪いどころでなくほとんどたたまれた状態で、写るのは隣の車線ではなく、自車のサイドボディ!ただでさえ路面が光って見づらい沖縄の夜&雨。更に悪いことに、窓がどんどん曇ってきて外が見えず、結局、ほとんど勘のみで車線変更を繰り返し、冷や汗が吹き出ました。そして傘!傘は申告制とは言いますが、乗るときに既に土砂降りに近い雨だったのでセットしてくれてるものかと。気の利いたところだと曇り空でも声かけてくれ、小雨ならセットしてくれるところがほとんど。雨の夜というのを差し引いても、立地の悪さと、サービスの悪さ、そして整備の悪さはナンバーワンでした。
    • 行った時期:2014年12月
    • 投稿日:2016年2月27日

桃屋の親父さん

桃屋の親父さん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?9はい

トヨタレンタリース沖縄 那覇空港店の口コミ・写真を投稿する

トヨタレンタリース沖縄 那覇空港店周辺でおすすめのグルメ

• fortunataさんのオハコルテ 小禄支店への投稿写真1

オハコルテ 小禄支店

那覇市赤嶺/その他軽食・グルメ

みためがかわいいタルトがたくさんあり目移りします。少し高めのお値段なので普段用よりはお土産...by fortunataさん

• はまぐりさんのマクドナルド小禄店への投稿写真1

マクドナルド小禄店

那覇市赤嶺/その他軽食・グルメ

表通りに面して駐車場もあります。 かなり広い店舗で1階で注文して2階に広い客席があります。多...by はまぐりさん

• トシローさんのモスバーガー那覇金城店への投稿写真1

モスバーガー那覇金城店

那覇市赤嶺/その他軽食・グルメ

沖縄ゆいレールの小禄駅と赤嶺駅のほぼ中間、バイパス沿いに在るドライブスルーもあるモスカフェ...by トシローさん

• クニさんの自家製麺 木灰そば とらやへの投稿写真1

トヨタレンタリース沖縄 那覇空港店からの目安距離

自家製麺 木灰そば とらや

那覇市赤嶺/沖縄料理

麺は中細を選択、だしの効いたつゆにチョイ固の麺、初めてのソーキもホロホロで美味しかったです...by クニさん

トヨタレンタリース沖縄 那覇空港店周辺で開催されるイベント

• トヨタレンタリース沖縄 那覇空港店からの目安距離