大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら

• 王道
エリア
ジャンル

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわらの口コミ一覧(4ページ目)

• 料理は豪華

温泉地にしては格安なので泊まりました。料理は、価格を考えると良かったと思います。
    ただ、施設はかなり古く景観もないようです。また、駅までの送迎についてメールで問い合わせたのですが、最終的に返事はなく、調べたら出て来たので良かったのですが、見ていなかったのか?
    あわら温泉自体が、周りを見ても古い昔のタイプのホテルが多く、なんとかした方がいいのでは?と思ってしまいます。
    演劇もやっていて、近場の人も集まるのか、日曜日夜なのに人が多かったです。
    • 行った時期:2018年9月2日
    • 投稿日:2018年9月5日

さいちゃんさん

さいちゃんさん 女性/50代

• 建物は新しくないが、食事に大満足!

2箇所目の大江戸温泉物語ですが、今回も食事が美味しくて子供も大人も大満足でした。少し前のバイキングだと、油ものと粉もののオンパレードなイメージがあった私ですが、大江戸温泉物語はバラエティに富んだ食材と多国籍料理、ご当地料理、そして子供向けデザートや、お酒のおつまみなどなどが並んでおり、本当に満足の内容。
    あの区分けしたお弁当みたいなプレートに慣れれば、もっと良いのでしょうが・・・。
    • 投稿日:2018年8月22日

montrosaさん

montrosaさん 女性/40代

• 大江戸温泉

大江戸温泉は素晴らしい水質が良いためか、肌がツルツルすべすべしっとりなりました!感動しましたよ。凄かった
    • 投稿日:2018年8月19日

しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 大江戸温泉物語、残念でした。

1.0
    8月16日にディナープランで行ったのですが・・・スタッフの対応が悪く予約の意味がない。
    前日に予約の確認しディナーは、17時過ぎからなら、何時からでも大丈夫と聞いて行ったのに先ず、ロビーで、受付の際にディナーの時間帯が既に17時は、満席で19時〜直接レストランで受け付けて下さいと言われ、行ったらなんと20時過ぎからでないと満席ですと言われました。『宿泊客優先なのでと言われ、日帰りの客は、どーでも良いような感じがしてイラつきました。』
    20時前に再度レストランに行き確認したら、まだ満席ですと言われ15分後にやっと席に着いたと思いきやディナー時間は、21時までだと言われ、90分食べ放題で、予約したのに食べる時間は、60分弱ふざけているとしか思えない。
    宿泊客優先で、日帰り客は、どーでも良いような感じがしてなりません。
    予約の意味がないので、改善していただきたい。
    家族旅行が、台無しです。
    • 行った時期:2018年8月16日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年8月17日

てつさん

てつさん 男性/30代

• 忙がしいのは、分かりますが・・・

1.0
    日帰りディナープランを予約し前日に確認したのにも関わらず、いざ本日ディナーに行ったら、確認した17時〜どの時間帯でも、大丈夫と言われてたのに20時過ぎにならないと入れませんと言われ『予約確認したロビーでも、18時半からなら食事可能と言われた結果』が、20時過ぎとは、意味が分からない。しかも、食事時間21時までだと言われ、90分食べ放題のはずが、60分程しかない『話が違いすぎる』
    お盆で忙しいとは、思いますが宿泊予約優先で、日帰り予約者は、どーでも良いような感じがしてしまいました。
    宿泊も日帰りも同じお客ですので、同じ対応でお願いしたいです。
    • 行った時期:2018年8月16日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年8月16日

てつさん

てつさん 男性/30代

• 年齢層が広い

遊び体験済み夏休みなのもあり、子供会等の団体のお客様も多くみえてました。美味しく楽しく過ごせてよかったです。温泉が特によかったです。
    • 投稿日:2018年8月13日

やぁさん

やぁさん 女性/40代

• コスパ最高のお宿です。

初めて伺いましたがバイキングの種類も豊富でお風呂もとても気持ち良く、子供大喜び間違いなしです。お値段もそんなに高くなく、芝政ワールド、松島水族館などへとても行きやすい場所にあり、コスパ最高のお宿です。
    • 投稿日:2018年8月8日

まぁちゃんさん

お宿ツウ まぁちゃんさん 女性/30代

• 安定のスパ

あわら温泉で日帰り温泉
    もちろん宿泊もできますが、
    歴史のある温泉街に大江戸温泉物語
    定番の安心感があります。
    多分以前は老舗のおんせん旅館
    • 投稿日:2018年7月20日

さんちゃんてんさん

東京ツウ さんちゃんてんさん 男性/50代

• 施設は綺麗で、お風呂もいいです。

遊び体験済み  バイキングが楽しみで、行きましたが、おさしみ関係のドリップが気になりました。イクラも粒が小さく、ちょっと残念でした。クーポン利用でお安くなりましたが、正規の値段だと内容的には寂しいバイキングだなと、思ってしまいました。
    • 投稿日:2018年7月6日

ももさん

ももさん 女性/40代

• 大江戸温泉グループのホテル

大江戸温泉グループのホテルで芦原温泉の中心街からは少し離れている。日帰りで利用したが、マンガコーナー等もあり、ゆっくり出来る。JR芦原温泉駅からも送迎があるので便利。
    • 投稿日:2018年7月3日

ガツチャマンさん

温泉ツウ ガツチャマンさん 男性/40代

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわらの口コミ・写真を投稿する

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら周辺でおすすめのグルメ

菜じ季

あわら市二面/居酒屋

野菜もしっかりとることができて、健康的な料理を味わうことができるようになっていますよ。体に...by たけさん

生そば 新保屋

あわら市二面/うどん・そば

おいしい生そばを福井で頂けました。 天おろしそばをいただきましたが、さっぱりとしたのど越し...by はるさん

のぞみ

あわら市二面/居酒屋

心をあたたかくさせてくれるようなおいしい料理を味わうことができるようになっていますよ。ほっ...by たけさん

助六

あわら市二面/その他軽食・グルメ

大人が楽しめるおいしい料理も味わうことのできるお店となっていますよ。きっとうれしくなってく...by たけさん

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら周辺で開催されるイベント

• 芸妓とふれあい伝統お座敷遊び体験の写真1

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわらからの目安距離

芸妓とふれあい伝統お座敷遊び体験

あわら市温泉

2024年01月01日〜2025年01月06日

“北陸一の芸達者”と称される芦原芸妓とのお座敷遊び体験ができます。あわら湯のまち広場内にあ...

• 三国祭の写真1

三国祭

坂井市三国町山岸

2024年05月19日〜21日

北陸三大祭りの一つと称される「三国祭」が、三國神社で開催されます。20日は最大の呼び物となる...

• フラワー・グリーン フェア〜みどりと花の県民運動大会〜の写真1

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわらからの目安距離

フラワー・グリーン フェア〜みどりと花の県民運動大会〜

坂井市丸岡町楽間

2024年06月01日〜02日

緑と花のまちづくりを呼びかける「フラワー・グリーン フェア〜みどりと花の県民運動大会〜」が...

• 瀧谷寺観音まつり 火渡りの写真1

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわらからの目安距離

瀧谷寺観音まつり 火渡り

坂井市三国町滝谷

2024年06月16日

瀧谷寺の観音まつりは、大般若転読法要が午前9時30分から厳修されます。午前10時からは、参道脇...

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら周辺のホテル