想い出旅行 - 箱根さくら姫の口コミ

ひろさん

ひろさん 女性/30代

予定よりも早い時間でしたが、迎えて頂きました。
選ぶのにも迷う程の着物がたくさんありました。
着付けが終わると、おすすめスポットをいろいろと教えて頂き、様々な名所を回ることができ、おいしいお蕎麦も食べられました。
手荷物も預けられ、着物で身軽に箱根観光!!
ぜひまた別の・・・着物も着たいです
お世話になりました〜☆

• 行った時期:2018年12月4日
  • 投稿日:2018年12月5日

ひろさんの他のクチコミ

箱根さくら姫の新着クチコミ

• 大満足です!

カップル・夫婦

予約を2日間違えてしまい1度無断キャンセルになってしまったのですが、皆さん「良くあること」と優しく対応して下さりとても感謝してます!!彼氏とカップルプランって予約したのですが、上から下まで30分しないくらいで可愛くしてくださりとっても大満足でした!
    また、箱根に泊まりだからと翌日返却プランに無料で変更してくだり何から何まで頭が上がりません。

• 行った時期:2022年9月25日
    • 投稿日:2023年10月5日

たにむらさん

たにむらさん

• 女性/20代
  • また機会があったら利用したいです!

友達同士

予約していた時間よりも20分以上早く到着してしまったので少し待つのも覚悟していましたが快く受け入れて下さいました。また浴衣選びから着付け、ヘアセットまで全てが素早く、ヘアセットも明確にどんな髪型が良いと言うのがなかった為に選んだ浴衣に似合うようにセットして下さってとても助かりました。また箱根観光するにあたって着付けをしながら時間がかかるポイントや回り方も教えて下さったので有難かったです。

• 行った時期:2022年7月30日
    • 投稿日:2023年8月1日

ハナさん

ハナさん

• 女性/20代
  • 大満足です!

家族

今回三人娘の着付けをお願いしていました。
    手際の良さはもちろん、着付けの綺麗さ、帯もすごく素敵に結んでもらい、髪の毛も全員アップスタイルですごく可愛くしてもらい、大満足で素敵な思い出となりました!
    次に箱根にいくときは、家族で着たいと思います!

• 行った時期:2023年1月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年1月6日

のりりんごさん

のりりんごさん

• 女性/40代
  • 箱根を新たに満喫出来て大満足でした

カップル・夫婦

これまでに箱根には何度も足を運んでいましたが、着物を着てぶらぶらするのは初めてでした。
    店員さんがとても親切で、着物を選ぶのもスムーズでした。
    また、妻の髪を素敵に結ってくださり、とても気に入っていました。
    店員さんオススメの場所にも行き、綺麗な紅葉を見たり、写真を撮ったり、湯葉丼を食べたりする事が出来、とても楽しい旅行になりました。
    追加料金にはなりましたが、羽織も追加して良かったです。
    機会があればまた利用したいです。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年12月2日

あっぷるさん

あっぷるさん

• 男性/30代
  • 素敵な着物&着付けをありがとございました。

家族

予約時間より、早めに行ってしまいましたが、気持ちよくてきぱきと着物選びや着付けをして頂きました。
    色々話しながら、着物を着せてもらったところ…泊まる宿で着物を返却できるとのことだったので、そのまま脱がずに人力車や箱根登山鉄道…強羅公園…宿のチェックインまで着物で過ごせて一緒に行った母&義理母や私の妹も、とても良い箱根女子旅になったと言ってくれました。
    本当に皆さん、とても感じよく帯なども  それぞれに合う感じに素敵に結んでくれましたし、妹だけロングヘアだったのでアップヘアして頂きもとても気に入ってましたよ。
    母達も久しぶりの着物で、なおかつ似合うものを選んでもらって気持ち良く過ごせたようです。
    また機会があったら宜しくお願い致します。

• 行った時期:2022年6月13日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年6月15日

くぅさん

くぅさん

• 女性/50代

箱根さくら姫周辺でおすすめのグルメ

• ぴーちゃんさんの田中屋土産店への投稿写真1

田中屋土産店

箱根町(足柄下郡)湯本/その他軽食・グルメ

田中屋さんは箱根湯本駅前の大きな土産物店、一時はコロナ禍で客足が激減とTVニュースでも見ま...by トシローさん

• さきさんの茶のちもとへの投稿写真1

茶のちもと

箱根町(足柄下郡)湯本/カフェ

席数が少なく、45分制とのことでした。 練り切りが美味しく、また3種のデザートが載ったすいー...by ただのましゅまろさん

• usaさんの山そばへの投稿写真1

山そば

箱根町(足柄下郡)湯本/うどん・そば

名物の山芋そばと山茸そばをたべました。 昔ながらの蕎麦屋らしい蕎麦です。盛りがよくて、ぺろ...by ゆっこままさん

• だいすっき!さんのハイカラ中華 日清亭への投稿写真1

ハイカラ中華 日清亭

箱根町(足柄下郡)湯本/その他中華料理

数年来のリピーターです 観光客向けを狙わず変わらずの街の中華屋さん 揚げワンタンとグラスビ...by きょんたろうさん

箱根さくら姫周辺で開催されるイベント

箱根さくら姫周辺のホテル