総合評価4.8 かなやま湖畔の森の中 木のぬくもりと癒しの空間

かなやま湖森林公園ログハウス村内。湖畔キャンプ場・オートキャンプ場が近くにあり。

かなやま湖ログホテルラーチのクチコミ・評価

4.7

さちさん

◆コテージ 自炊◆ プラン

愛犬と一緒!

富良野でたっぷり楽しむ後にペット同室可能なホテルを探し評価の高いかなやま湖を見つけましたが、コテージも広く広大な敷地で少し歩きますがドッグランも広く愛犬達は嬉しそうに走り回っているのを見て大正解でした!本当はレストランでのコース料理付きのプランにしたかったのですが、時間のかかるコース料理の場合愛犬達がお部屋でお留守番は可愛そうなので諦め富良野の中心地で色々買い出しをして夕食はお部屋で食べました。見晴らしが良い場所ですのでテラスなどで愛犬同伴で食べられると良かったと感じました!東京から車で北海道内7泊東北など含め2週間の旅荷物が多いのでコテージ横付けで車が止められた為荷物整理も出来て良かった!夕暮れも綺麗で早朝のお散歩も空気がおいしく北海道に来た!と感じる良い所ですね^ ^ありがとうございました!

かなやま湖ログホテルラーチからの返信

この度は、かなやま湖ログホテルラーチにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族の一員として大切なペットとの滞在を楽しまれたことに私どもも嬉しく思います。お食事につきましてはご提案として食事時間を2回に分けてどなたかがお部屋に残るようにすると愛犬の留守番は必要としませんのでいかがでしょうか?もちろんコテージのテラスで皆様一緒にバーベキューを楽しまれたりと連泊されると色々な過ごし方を楽しんでいただけます。通年で営業しておりますの色々な季節にお越しいただくと新たな北海道を知っていただけると思います。スタッフ一同はまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/6

AKEさん

ラーチ ♪オリジナル フレンチ♪ ディナー プラン

かなやま湖を眺めて

部屋から木々とかなやま湖をスケッチしました。
朝食と夕食ともレストランでいただきました。席が窓から遠い、奥の席で残念でした。10分ぐらい歩いて、日帰り温泉に行ってきました。

かなやま湖ログホテルラーチからの返信

この度は、かなやま湖ログホテルラーチにご宿泊いただき誠にありがとうございました。景色をスケッチされるほどここの景観をお気に入っていただけたのでしょうか。折角の素敵な景色を眺めながらお食事いただけなく申し訳なく思っております。またお越しの際は十分に配慮させたいただきます。ホテル周辺の景観は四季とともに鮮やかに姿を変え、どの季節にお越しいただいても楽しんでいただける環境にございます。カラマツが黄金色に輝く10月下旬やダイヤモンドダストが輝く1月下旬と料金もお得に滞在できる時期もおすすめですのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/6