清水駅より徒歩にて2分☆ご奉仕価格プラン満載★

【電車】 JR清水駅から徒歩にて3分以内、JR静岡駅から電車で13分。 【お車】 東名清水ICより10分。

シーグランデ清水ステーションホテルのクチコミ・評価

3.5

Keikeiさん

清水を堪能〜 銀座アーケード内での至便な滞在を実現するならホテルシーグランデ 〜

出張や一人旅に最適です。

ふらりと出た一人旅、比較的リーズナブルであったため宿泊ました。部屋の広さは必要最小限で調度品も昭和レトロですが、キチンと清掃されており、描いてきな一夜を過ごすことができました。

MOSさん

駅近で便利

繁華街の中にあるので飲食店が近く便利です。駅にも近くて良いですね。部屋は清潔でした。部屋の構造上、ベッドが柱に当たらないようの位置にあるため、ディスクのイスが少ししか引けず、そこは不便でした。また、ハンガーの位置が悪く一部ドアに下げてた衣類がぶつかる事がありました。

yasuさん

清水の静寂。シングル12uプラン【連泊清掃不要】でお得&快適な一人旅☆ 清水駅徒歩3分

古い、臭い

う〜ん、古いです。清潔でもないです。部屋が臭かったので変えてもらいましたが、それでも臭かったです。
古いホテルにありがちなことですが。
他に空いて無ければ仕方がないですが、積極的に選択する宿ではないです。

タップさん

【※連泊時清掃無し】絶対コレ!アーケード街が目の前!駅前、コンビニまで30秒☆立地最高♪

ビジネスで2泊以上におすすめ

清水駅に近く、商店街のアーケード内にも出入口があり、コンビニも近く便利です。私の使った部屋は、バスルームに修繕のあとがあったりしましたが、快適でした。大型のコインランドリーもあり、長期の宿泊にも便利だろうと感じました。フロントスタッフも親切でした。

シーグランデ清水ステーションホテルからの返信

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
清水駅からのアクセスの良さや、商店街のアーケード内に出入口があること、近くにコンビニがあるなど、当ホテルの立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お部屋のバスルームに関して、修繕の跡があったとのことでご不便をおかけしたかもしれませんが、その点につきましては、今後の改善のために真摯に受け止め、対応を検討して参ります。
また、大型のコインランドリーが長期滞在のお客様にとって便利であったとのお言葉も嬉しく思います。フロントスタッフに対しても親切だとお感じいただけたこと、スタッフ一同、大変励みになります。
当ホテルを再度ご利用いただける機会がございましたら、更に快適でご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

せきまこさん

清水をゆったり堪能【日本製フランスベッド】〜ビジネス・観光オススメプラン☆
和洋室 食事なし

立地条件はとても良いです

清水駅からも近く、商店も飲食店も沢山ありとても便利な立地条件です。
しかしホテルの建物、部屋は老朽化が目立ちます。ユニットバスの換気扇はほとんど機能していません。畳も古く劣化しています。

ふじやんさん

お得に泊まるなら!シングル一名様用 広さ12平米★清水駅徒歩3分★連泊清掃不要

6階以上ならもっと満足かも

コストの割に改装・清掃されており、快適でした。
で朝になってなら気付いたのですが、私がお世話になった部屋からの景色は富士山と少し清水港が見えて、凄く良かったです。5階でも満足でしたので6階以上ならもっと?
駅・飲食店が近くて便利でしたので、次の機会があればまたお世話になると思います。

松下さん

清水を一望出来る☆ファミリーおすすすめ〜マッサージチェアで癒やしプラン〜【和朝食付】
和洋室 朝のみ

WiFiがとても弱く繋がっても使えない

6Fの部屋に家族で泊まりましたが、WiFiが弱く、フロントでイーサ―ポートに繋げるタイプの簡易WiFiルーターを借りましたが、それでも状況は変わらずでした。それ以外では施設自体が古いものの、機能的には問題なく快適に過ごせました。あとエアコンの温度が調整できるとよかったです。