宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津 >  ホテルアンビア松風閣 >

クチコミ高評価★県内有数の港から届く海の幸が楽しめる!

焼津温泉
東名焼津ICより約10分(新東名藤枝岡部ICより約20分)★JR焼津駅南口より無料送迎バス利用約8分(定時運行)

ホテルアンビア松風閣のクチコミ・評価

おじおじさん

◆早得/21日前までのご予約◆ ご夕食時間おまかせ【春の海映-みはゆ-】和会席プラン♪

料理

料理を美味しいく頂きました。特にお造りが臭くなく、本当美味しいかったです。
お風呂からの富士山は残念ながら天気が悪く見れませんでした。
いい旅館です。

ひろくんさん

【本まぐろ膳】マグロの王様・本鮪 贅沢に豪華に高級会席を!

両親満足!

両親が「静岡県に行きたい!」という希望から検索し、眺望と食事内容から決めて行きました。
結論、良かったです!
お風呂は広く、息子が大騒ぎ!部屋も広く、景色が全面太平洋!綺麗!
そして、夕食……マグロ尽くし!
普段、息子はマグロは数切れ食べると手を出さないのですが、マグロの刺身をドンドン食べる!両親も「おいしい!」を連呼!
料理の中にマグロのステーキがあるのですが、超美味い!!
なぜ夕食の前半で提供してくれなかったのか…後半提供で既に腹七、八分目状態のため苦しかった…
部屋に持ち帰り堪能したかった…
土瓶蒸しも超感動しますよ!
翌朝の朝食も多彩で満足!
スタッフの皆様も対応良く素敵でした!
皆さん満足できるホテルと思います!
もう一度行ってマグロのステーキを食べたい…

イックさん

お日にち限定/夕食時間おまかせ ■シンプルステイプラン!■

ロケーション接客おまてなし素晴らしいです

GWの真っ只中でしたが
料金も格安で最高の接客
お出迎えからお部屋までの
ご案内も食事会場で担当して頂いた
女性のスタッフの方の接客もよく
夕食では料理の説明も丁寧に
親切に対応していただき
甲殻類のアレルギーがある私には
除いた別なものを用意してくださり
大変ありがとうございました。
マグロのお刺身のトロける美味しさは
びっくりするほど感動でした
どの料理も一品一品が美味しかったです
スタッフの皆さん一人一人の所作の
素晴らしさ対応が最高に良かったです
おかげさまで家族4人で思い出に残る
静岡旅行になりました。
部屋の冷蔵庫には地ビールや酎ハイお茶
ジュースのフリーサービスがあるプラン
だったので嬉しい気分になり
美味しくいただきました
部屋からは富士山を眺め
駿河湾を目の前にオーシャンビュー
申し分のない贅沢な時間を
過ごさせていただきました
また違った季節も訪れたいと思いました。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食やプラン限定特典をご満喫いただき、何よりでございます。
冬の時期には、雪化粧の富士山がご覧いただけますので、またの機会にご利用くださいませ。

返信日:2024/5/30

桃ちゃんさん

お部屋からの景色最高

高台に建つ大変素敵なホテルです
到着後ホテルの方々皆さんが笑顔で気持ち良く迎えてくださり、あーここに決めて良かったなぁと思いました。
部屋から窓の外を見たらあまりに眺めが素晴らしくとても感動しました。
食事も美味しくまた絶対泊まりたいと思いました。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

客室からのオーシャンビュー、サービススタッフのおもてなし等お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
何度お越しいただいてもご満足のお声を頂けるよう、今後も精進して参ります。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/30

すみちゃんさん

スタッフの対応が良かった

ゴ-ルデンウィークに家族4人で利用しました。
15年前にも利用し、久々に利用しました。
部屋からの景色が素晴らしく、富士山も見えました。
食事も美味しく、お風呂も満足。
部屋の冷蔵庫のドリンクも料金に込みで、利用させていただきました。
ゆっくりし、癒されました。
部屋に子どもが白いカ-ディガンを忘れて翌日に連絡したら、忙しい中丁寧な対応、大阪在住ですが、翌日には手元に届きました。
お名前をしっかり覚えてませんが、素晴らしいと思いました。
強いて言うならば、部屋のソファの座り心地が良くなかったなぁと。
また、利用させていただきたいと思います。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

今回15年ぶりのご宿泊ということで、癒しのひとときをお過ごしいただき、何よりでございました。
何度お越しいただいても、お喜びのお声を頂戴できるよう、日々精進して参ります。

shinさん

焼津の海を見ながら大切な方と過ごす記念日プラン♪

富士と駿河湾と日の出の眺望抜群宿

両親へのプレゼントとして宿泊させていただきました。
〈部屋〉
和室の部屋を利用。部屋に入ってまず、駿河湾の素晴らしい眺望に感嘆、窓からは視線をふれば富士山も見えます。早朝は日の出、湾にはしらす漁船が見え、絵画のようです。
部屋には小さい金庫も人数分備えつけられており、友人や親戚と宿泊しても安心です。
畳ですが見た目新品のようでした。清潔感があり良いです。
〈風呂〉
部屋と同じく眺望抜群、お風呂は塩化物泉で別名熱の湯と呼ばれているとても温まる温泉で、海水の半分くらいの塩さ加減でベタベタせず、さらりとしたとても良い温泉です。
サウナもついておりサウナ好きな母も満足してました。
〈料理〉
リクエストでご飯を柔らかめで依頼したところ、ご飯はお粥を提案していただき配慮が素晴らしいです。
〈接客〉
すべてに配慮されており、やり過ぎの接客ではなくちょうど良い気遣いのある接客で良かったです。
〈総合〉
すべてにおいて素晴らしいお宿です。今回天気も良く、天気が良ければ5,6万払っても良いくらいの抜群の眺望宿だと思います。
強いて言えば、今回自家用車できたのですが一般道からの入口が少し分かりにくかったくらいで、それくらいしか不満の出ないお宿でした。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

ご家族皆様、松風閣でのご滞在を存分にお楽しみいただけたようですね。
快適なホテルステイをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

まささん

素晴らしかったです

到着時には何人ものスタッフがお出迎え
荷物を台車で運びながら部屋まで案内
海を眺めて座って館内説明等
最近出会っていなかった接客でした
部屋はお得プランでプレミアムツインでしたが、駿河湾や伊豆半島、富士山も見えて広くて良かったです
早くに目が覚めたのですが、丁度朝焼けになって眺めが素晴らしかったです
露天だけが温泉ですが、海や富士山を眺めながらのんびり出来ます
フェイスタオルが浴場に置いて有って使い放題なのも良かったです
(泉質が私好みでは無かったのであえてマイナスポイントにしました)
夕食は和懐石でしたが、味も私好みでした
流石の焼津でお造りも美味しかったですが、恐らく魚センターとかで食事を取る事も想定して海鮮海鮮!ではなかった所も気遣いのひとつではと思いました
スタッフが多く、食事の進み具合を見ながら次の料理が運ばれて来たり、飲み物が無くなりそうなタイミングで追加を確認されたり、心地よかったです
エレベーターの扉が開いた目の前に10人以上のスタッフが並んで待っているのはビックリしましたが…
朝食のバイキングの味も良く、待たされるのを覚悟で降りたのですが朝食会場が広くて余裕で座れました
チェックアウトも係の方が順番に案内して下さってスムーズでした
玄関先や富士山をバックに写真も撮って下さいました
いつもより少し奮発した宿でしたが大正解でした
焼津方面で宿泊の予定があったらまた利用させて頂きたいと思える宿です

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

ご投稿では、お褒めの言葉の数々、嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
お気に入りの宿の一つとなったようで何よりでございます。

ねこさん

【1泊朝食】期間限定!嬉しい特典付きプラン♪

清潔感あります

ロビーが広く、昔ながらの温泉宿という建物ですが、清潔感があり、子連れでも安心して泊まれます。オーシャンビューの部屋もいいです。※写真一覧にランドリーがありますが、今は無いようです。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

お子様を連れて安心してご利用いただけるとの事、大変嬉しく思います。
ランドリーについては、2階の大浴場奥にご用意がございますが、ご案内が不十分で申し訳ございません。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くだされば幸いです。

SHiさん

【定番】松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪【夕食17:30または19:15】

総じて満足度が高いお宿でした!

幼児を含めた家族3世代の旅行で利用しました。
ロビー前に車が到着すると、スタッフの方が数名で出迎えてくださり、部屋まで案内していただいた若い女性スタッフさんの対応も素敵なものでした。幼児は布団食事なしでの予約でしたが、夕食はふりかけご飯をサービスしていただいたり、朝食はバイキングであったため、ありがたかったです。ツインの部屋でしたが、ベッドがくっつけられたり、もしくは壁際に寄せていただけると、落下の心配がなく良かったのかなぁと感じました。(夜中に何度か落ちかけていて、心配で熟睡できませんでした笑)

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

ご家族皆さま、松風閣でのご滞在をご満喫いただけたようで嬉しく思います。
客室につきまして、ベッドの稼働が可能でございますので、
次回ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/4/1

ほりべえさん

【南まぐろ膳】地元では「赤いダイヤ」と呼ばれる高級魚・南鮪堪能コース!

気分最高

客室は広く窓からの富士山が絶景、海辺の夜景も最高でした。お料理は「南マグロ膳コース」で、ここまでマグロを創意工夫できるものかしらと驚嘆のお料理でした。朝の和膳は品数は多く美味しかったのですが、パンを選んだ人のお料理が少なく、今後頑張って頂きたいと思いました。秋にまた仲間を連れて行くことにしました。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

焼津といえば「南まぐろ」でございますので、お料理に対するお喜びの声を聞くことができ、嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
空きのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

チョコちゃんさん

お日にち限定/夕食時間おまかせ ■シンプルステイプラン!■

立地、料理、お風呂大満足!

海側は富士山と駿河湾の景色、反対側は焼津市の夜景が
素晴らしいです。さすがマグロの街焼津のお宿、マグロのお刺身は最高でした。部屋の冷蔵庫飲料無料サービスには
感激しました。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

今回ご予約いただいたご宿泊プランの特典として「客室冷蔵庫フリー」をご用意させていただきました。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
合わせて、眺望や焼津ならではの鮪など、ご堪能いただき嬉しく思います。

返信日:2024/3/9

ゆかりんごさん

【1月お日にち限定】冬の美味彩嘉 ディナーブッフェ2024特別宿泊プラン★

初めての焼津温泉

温泉目的で伺いました。天気が悪いことは予報でわかっていた事ですが、露天風呂しか温泉でないので雨風で湯温が低く残念でした。部屋でくつろいでいた所、16時ごろから1時間程、ドリルを使ったた騒音が響き、わかっていたのなら先に伝えるか部屋交換をして欲しかったです。夕飯、朝食共にバイキングでしたが、品数は少なめだと思いました。味は美味しくよかったです。浴衣が全サイズ各2枚づつ、バスタオル1人2枚づつ、大浴場にハンドタオルが置いてあるのはありがたいです。敷布団が薄いの検討して欲しいです。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

客室ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
次回こそはお天気に恵まれ、焼津温泉をご満喫いただけることをお祈りいたします。

にのさん

お日にち限定/夕食時間おまかせ ■シンプルステイプラン!■

接客、料理、眺望が良かったです

若い従業員が多く、皆さん丁寧な接客でした。夕食、朝食とも大変おいしく、部屋からの富士山も綺麗に見え、いい宿でした。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

サービスや自慢の眺望など、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

くぼちゃんちゅんさん

〈夕食19:15〜〉冬のごちそう「和」会席プラン★

ご年配の方が多い印象です。

恋人との旅行でご利用させて頂きました。
クチコミで高評価だったので利用しましたが、やはりとても良いホテルでした。お出迎えからお見送りまでして頂き、とても気持ちよく宿泊できました。
景色が良いとの事でしたが、あいにくの雨だったのでそこだけ心残りです。
夕食、朝食も丁寧に作られていてとても美味しかったです。特に夕食の本マグロの刺身は絶品でした。
お風呂も気持ちよかったです。またご利用したいです。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

あいにくのお天気ではございましたが、お食事やお風呂などお連れ様と共にお楽しみいただけたようで何よりです。

ヒロさん

〈夕食19:15〜〉冬のごちそう「和洋」ステーキ会席プラン★

家族旅行

温泉、食事、部屋ともにとても満足です。
初めての親孝行旅行をここに決めてよかったです!
両親もとても喜んでくれました。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

ご家族皆さま、松風閣でのご滞在を存分にお楽しみいただけようですね。
何度お越しいただいてもお寛ぎの時間を提供できるよう、精進して参ります。

返信日:2024/2/7

とみちゃんさん

〈夕食17:30〜〉冬のごちそう「和」会席プラン★

夫婦で静岡旅行

天候に恵まれ、部屋からと露天風呂からの眺望が最高でした。富士山、満天の星空(オリオン座や北斗七星など)、雄大な駿河湾の景色に、心が和みました。ホテルは、非常に清潔感があり、スタッフの皆様の対応にも大変満足でした。食事も、年寄りには十分な種類と量で、満足しました。ただ2点、一つ目は、夕食でコッテリしたアヒージョが最後に出てきたこと、二つ目は、2階の共用トイレに、トイレ用のスリッパがなかったことが、残念でした。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

自慢の眺望やお食事など、存分にお楽しみいただけようで嬉しく思います。
ご指摘いただきました点については、関連部署へ早急に共有させていただきました。

返信日:2024/1/11

satotyanさん

富士山が最高でした

今回最大の目的は富士山を見ながらお風呂に入る!!でした。
お天気に恵まれ、露天風呂に浸かりながら、最高な綺麗な富士山が見えました。
部屋でも朝陽とともゆっくり眺めて癒されました。
お部屋もお料理も全て良かったです。
今回は友だちと伺ったので、次は家族と行きたいと思います。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

焼津温泉を十分にご堪能いただけようですね。自慢の眺望もお楽しみいただき嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ご家族皆様で松風閣をご利用くだされば幸いです。

信長さん

【秋の味覚】〜ご夕食は料亭個室〜 旬の味覚と焼津温泉をご満喫☆

全てで満足

夫婦でお邪魔しました。海岸沿いに建つ立派なホテルでした。親切丁寧な接客、料理も上品な味付けで、とても美味しかったです。朝食は久しぶりにバイキングでしたが、その場で作ってくれるオムレツが最高に美味しかった。大きなホテルでしたので、ざわざわしてるかと思いましたが、落ち着いた感じで良かったです。部屋もお風呂も清潔で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
何よりもロケーションが素晴らしい。部屋からのパノラマビューは本当に感動ものです。富士山も見えたし、朝日が昇るのも見えました。
また是非行きたいと思います。有難うございました。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

お食事や設備などお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
駿河湾と富士山の絶景もお楽しみいただけようで何よりでございました。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

いがちゃんさん

いつもロケーションが素晴らしい

もう5回くらいは泊っていると思いますが、今回のプランは特に最高でした。今回は、事前に一部夕食内容の変更をお願いしましたが、スタッフには快く対応していただきました。当日の接客も食事の内容も申し分のないもので、家族全員大変満足することができました。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

ご家族皆様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、私共も大変嬉しく思っております。
何度ご利用いただいてもご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

よりちゃんさん

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪

清潔感があってスタッフのおもてなしが最高。

今回、祝還暦旅行で友だち4人と利用させて頂きました。予約の対応からスタッフがとても親切で、こちらの要望しっかりと受け止めて下さり、最高のおもてなしをしてもらい、大満足で帰路に着きました。お出迎えお見送りも笑顔でとても癒されました。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

記念のご旅行が良き思い出となるよう、お手伝いが出来たようで嬉しく思います。
お客様のニーズに寄り添えるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

まさパパさん

おいしい朝食と絶景露天風呂

息子の学校の為、家族4人で泊まりました。
広くてきれいなロビーと対応のいいスタッフのおかげで気持ちよく入室。夕食は外で海鮮を食べましたが、朝食はバイキングで種類が多く、目移りしてお皿いっぱいに。刺身や佃煮がおいしくてすべてをぺろりと食べて、ご飯をおかわりしました。また、この宿の魅力はお風呂で、特に朝、お風呂からの海と半島と富士山が気持ちよく、気持ちが晴れ晴れとしました。
楽しい家族旅行となり、ありがとうございました。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

お食事に温泉とご堪能いただけた様子、嬉しく思っております。
露天風呂や客室からの日の出は、より良い一日のスタートが切れる絶景であると自負しております。

モッサンさん

【じゃらんのお得な10日間】1泊2食付スタンダードプラン♪(夕食17:30または19:15)

お料理の質の高さとホテルの方々の笑顔に感心しました。

4年ぶりの女友達4人での旅行でした。70歳前後のメンバーで夕食の量が多いと食べきれないとホテルにお伝えしたところ量より質にしますとすぐお返事いただきました。実際提供していただいた品々は、丁寧に味付けされ量も適切で完食いたしました。お刺身の新鮮さに驚きました。いつも海のそばの宿でも期待を裏切られることが多い中、種類も味も最高でした。焼八寸も秋らしくすべて美味しくいただきました。
食事のスタッフもフロントの方も笑顔で気持ちよく過ごせました。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

お仲間同士、癒しのひとときをお過ごしいただけたようですね。
お食事に関しましてはお褒めの言葉を多数寄せていただき感謝申し上げます。

カミロフさん

〈夕食19:15〜〉大人の秋やすみ「和」会席プラン♪

露天風呂から富士山が・・・

義父が露天風呂から富士山を見に行きたいとリクエストしてきたので利用させて貰いました。施設・食事とも満足でしたが、部屋や露天風呂から富士山が見えたことで一同大喜びでした。次回は白い帽子を被った富士山を見に行きます。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

「駿河湾と富士山のおもてなし」をご満喫いただけたようで嬉しく思います。
冬の時期には、空気が澄んで雪化粧の富士山をご覧いただける機会が増えて参ります。

グリーンさん

【夏期限定】1泊2食付スタンダードプラン〈夕食17:30または19:15〉

親族皆満足いただけたと思います!

私のお気に入り宿で親族会。思いがけず高層階のお部屋を準備いただいて嬉しかった。皆さん食事も楽しまれ、温泉もとてもあたたまる、と好評でほっとしました。
個人的には昨年お泊まりした際に食べた豚の?角煮が食べたかったのです…。次にお泊まり予約時は料理内容をチェックしたいと思います。南マグロ絶品です。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

ご家族皆さまが当館をお気に召していただけた様子、大変嬉しく思います。
ご夕食内容など、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

たまごさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1泊2食付スタンダードプラン◆10%OFFでお得◎

3回目のアンビア

子供たちがこちらのホテルを大変気に入っており、3回目の宿泊になりました。小六長女はマグロがとてもおいしかったそうです。温泉もお気に入りだそうです。お部屋からの景色も大変素晴らしいです。アンビア限定の海の雫のおまんじゅうもとてもおいしいです!ぜひまた行きたいと思っています。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

お子様をはじめご家族皆さま、松風閣をご満喫いただけたようで嬉しく思います。
また、当館オリジナルの水まんじゅう”海の雫”もお気に召していただけたようですね。

カイトさん

【1泊朝食】期間限定!嬉しい特典付きプラン♪

すべてに行き届いたホテルです

立地、ホテルスタッフ、部屋の清掃とすべてが行き届いたホテルで快適に過ごすことが出来ました。
以前からこのホテル地元(静岡市)でも有名なホテルで機会があれば是非宿泊したいと思っていたホテルで予想以上のホテルでした。
ホテル駐車場に車を止めた時点からチェックインそして部屋の案内、翌日のチェックアウトまで気持ちよくスタッフさんが対応していただき感動しました。
部屋に入室して直ぐに目に前に広がる絶景。広々とした窓際まで行くと目の前そして目の下(足元)?に広がる駿河湾、富士山から伊豆半島までのパノラマ感動しました。そして朝の伊豆半島からの日の出も。
大浴場は2階に有り私たちの部屋からは距離が有りましたが、昇降の早い、空調の効いたエレベータで移動出来それほど苦にはなりませんでしたが温泉好きな私たちでも2回入浴で3回目は勘弁してと思ってしまいましたが、大きなホテル致し方ありませんね。
朝食は2部制のバイキング形式でチェックインの際、7時or8時か選択する事になります。
私達は、7時にし会場に向かった所団体さん(20〜30名位)がすでに待っていたので暫く渋滞回避のため待機後入場しました。
チェックイン時、本日団体様ご宿泊と案内して頂ければ時間をずらし8時にたのにと少し残念な気がしました。
バイキングスタッフもてきぱきと対応していただき大変気持ちよかったです。
目の前で作っていただくオムレツ大変美味しかったです。
私達には近くて遠い少し座敷の高いホテルでしたが機会があり宿泊出来数々の感動を体験させていただきました。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

多くのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
何度お越しいただいてもご満足いただける宿を目指して、これからも精進して参ります。

グリちゃんさん

あこがれのホテル

焼津は久しぶりの訪問で、いつもは他のホテルに泊まるのですが、今回はあこがれの松風閣を選択し、平日なので午前中の仕事(送迎)終わり即、高速で焼津まで移動、天気も何とか台風が来るまえにホテルに到着、風が強くてびっくり、チェックインもスムーズで部屋も広く、海風が強くて風の音がすごく女性スタッフさんか窓の隙間にテープを張り、音もしなくなり感謝です。平日で台風の影響で来客も少なく、こちらにしてみればラッキー、お風呂も貸し切りでサウナ、露天風呂、内風呂、ミストサウナを堪能、夕食時間も19時15分からですが、18時30分に変更して頂き、ゆっくり2時間かけて美味しい食事タイム、ビールとお酒の量が増量してしまいました。日本酒の聴き酒のお猪口が欲しいです。
食後は再度お風呂へ、一人で貸し切りで露天風呂は台風の影響で外は行けず、サウナと内風呂でゆっくり入れました。朝食も美味しく、全体的にスタッフの接客が素晴らしホテルです。
翌日は静岡に台風が来るので早めにチェックアウトして雨の中帰路につきました。
今度は弟をつれてきます。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

あいにくのお天気でございましたが、松風閣でのご滞在をご満喫いただけた様子、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ご家族をお誘いあわせの上、松風閣をご利用くだされば幸いでございます。

返信日:2023/10/22

かずさん

母の古稀祝い

部屋と露天風呂の眺望は良かったです
1泊目の食事は普通でした2泊目は料亭美咲を予約利用
美味しかった!けど母が楽しみにしていた
別注料理の鮑が品切れで残念でした!
昼食に創作中華レストランの彩嘉、美味い!
ホテル内にレストランがあるのは助かります
風景写真を撮っていたらスタッフさんがオススメ場所
教えてくれたり心遣いに感心しました。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

ご夕食やサービス等、お褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

返信日:2023/10/22

とんとんさん

寛げました

客室の窓から見える海と富士山。富士山は雲がなかなか取れませんでしたが、それでも絶景でした。雪をいただいた季節にまた訪れてみたい宿でした。夕食はしっかり作り込んでいました。地酒の利き酒セットで楽しくいただきました。朝食は、お料理を小鉢に取り分けてあり、取りやすく、バイキング皿よりもお料理が映えました。朝食会場も富士山と海が見える大きな窓でしたが。朝日が眩しく、快適に座れる席は限られていたように思います。テーブルのレイアウトの工夫や、日除けの操作など必要かと思いました。油量豊富な広々とした浴場もゆっくりできました。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

富士山と駿河湾の景色をご堪能いただけたようでございますね。
冬の時期には、空気が澄んで雪化粧の富士山をご覧いただける機会が増えるのでおすすめです。
ご朝食会場につきましては、お客様にとって過ごしやすい環境つくりに努めて参ります。

返信日:2023/9/22

スティッチさん

【夏休み】ファミリーバイキング(スカイプール利用無料!イベントたくさん★)

露天風呂が最高!

初めて利用させていただきました。
お部屋からは一面が海でお風呂も一面が海でとても気持ちよかったです。従業員の方の接客がとてもよく過ごしやすかったです。
残念だったのはバイキングです。折角の料理がどれも冷めていて、、温かく提供する為に着火剤で温めていたのが消えてしまったのか、とても残念でした。お刺身、天麩羅、おいしかったですがご飯が時間経ってる感があり残念でした。またデザートではフルーツ三点盛りというバイキングで初めて見たパターンでした。バイキングならフルーツもバイキングがよかったです。またサラダバーみたいなのがなく残念でした。朝も同様にフルーツ三点盛りにサラダバーではなくサラダ。ドレッシングも1種類。なんだか初めて見るバイキング形式で子供には不向きだなーと思いました。またもう少し静岡ならではのものがあったらよかったです。
また内風呂は熱過ぎでしたが露天風呂は気持ちよかったです。脱衣場のロ対面ロッカーの間が狭く着替えずらく、またベビーベッドの近くに着替えるスペース的なところがなく、ロッカーからも遠く、まだ言葉がわからない乳児連れにはとてもやりずらかったです。
ビンゴ大会、とても楽しかったです!ただ花火をもらったものの近場で出来るとこがあるのかお知らせがあったらよかったなと思いました。

ホテルアンビア松風閣 営業企画課からの返信

ご夕食のバイキングや脱衣所に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様のご要望に少しでも近づけるよう、検討させていただきたく存じます。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くだされば幸いでございます。

返信日:2023/9/22