宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜 >  ヴィラ今井浜 >

ペットOK!1棟貸しの貸し別荘!ご家族、お仲間で!ビジネスにも!

東名沼津インターから国道414を使い約1時間30分、熱海からは1時間です

ヴィラ今井浜のクチコミ・評価

まきさん

家族や仲間で楽しく宿泊!1棟貸切りの基本プラン、ペットと一緒に泊れますプラン!/ペット同室可能 B棟

大満足でした

友人3人と利用しました。
建物に辿り着くまでの道はブロックや木の階段で少し危なかったです。
建物に入ると1階はトイレやお風呂等の水周り、2回はキッチンやリビング、寝室でした。年季は感じるもののどこも掃除が行き届いており、周りに草木が生い茂っているにもかかわらず虫は出てきませんでした。(害虫駆除スプレーが置いてあり、もし虫が出てきたら自分たちで対処してほしいとのことでした。)
2階の部屋は4人では広すぎるくらいでしたが、その分とても快適に過ごせました。キッチンがついているとのことだったのでご飯パーティーをしましたが、基本的な調理器具や食器は備え付けており、電子レンジや冷蔵庫もあったのでストレスなく楽しむことが出来ました。
夜は友人とかなり騒いでしまいましたが、個別の棟なので周囲を気にせず楽しい時間を過ごしました。喫煙者なので灰皿を置いてくれてあるのもとてもありがたかったです。ただ、テレビゲームをしたのですが、テレビがあまりにも小さくそこが少し残念でした。
風呂は踊り子会館に行ったのでよくわかりませんが、清潔な感じでした。繋がりやすいwifiもあって最高でした。
また、終始管理人様の対応がとても丁寧で気持ちが良かったです。
また、必ず利用したいと思います。

まゆさん

お子様特別割引!家族旅行応援します 特別価格です!!小学生は、1泊2500円です!!/ペット同室OKです!
和洋室 食事なし

ペットも一緒に♪

子連れ&ペットと一緒に旅行へ行きたい方にとてもオススメです!
オーナー様が親切にメッセージをくれて、とても良かったです。
何処へ遊びに行くにもちょうど良い場所でした。
また利用させていただきます!

ワンコさん

お部屋指定です、1棟貸切りプラン、ペットと一緒に泊れますプラン 限定特別価格!訳ありプラン D棟

朝は鳥の声で起きるくらい解放的です

年をとったワンコと一緒に泊まりました。
とてもワンコの散歩も頻繁にあるので
心配でしたが、とっても良い環境で
コンビニも近く、オーナーさんも良い方で
すぐにまた利用したいと思いました。
ありがとうございます
お部屋から見た日の出が最高でした。

ヴィラ今井浜からの返信

ご利用ありがとうございます!
当日はお天気も良く、静かな日でしたので安心いたしました
又伊豆にお越しの際はご利用頂けると幸いです
訳ありのお部屋でしたので、ご不便をお掛けしたかも知れません
又よろしくお願い致します。

返信日:2024/1/16

なぁさん

和洋室 食事なし

ゆっくり過ごせました。

愛犬を連れての旅行でした。
宿泊先までの案内や利用方法など、メールにて丁寧にご連絡を下さり良かったです。
お部屋も掃除がいきとどいておりました。
食器や調理道具も揃っており、次回も自炊で地元の食材を食べたいと思います。
気がついた事は、洗面所(お風呂の場所に)バスタオルや着替えを入れておけるカゴなどがなかった事。
お礼のメールを頂いた際に、すぐご対応下さるとの事でしっかりと反映して下さいます事に感謝申し上げます。
総合的に、また泊まりたいと思います♪

ヴィラ今井浜からの返信

こんにちは、ご宿泊ありがとうございました!
とても綺麗にご利用くださりまして誠に有難うございます
洗面所の籠はすぐに対応させて頂きますので、よろしくお願いします。
又良い季節にお越しくださいませ、お待ちしております
この度はご利用いただきありがとうございました!

ふっくんさん

お部屋指定です、1棟貸切りプラン、ペットと一緒に泊れますプラン 限定特別価格!観光利用OK D棟

また利用したいです

家族旅行で利用させて頂きました。
建物は年季の入った感は否めませんが貸別荘的な
宿がこの値段で利用出来たのは有り難かったです。
中はとても清潔で気持ち良く利用出来ました

ヴィラ今井浜からの返信

この度はご利用ありがとうございます!
施設は築年数が経って居ますが、中は少しずつリフォーム等しておりますので、又機会がございましたら
よろしくお願いします、この度は誠にありがとうございました!

TERAさん

お子様特別割引!家族旅行特別価格です!!小学生は、1泊2000円です!!/ペット同室OKです!
和洋室 食事なし

物凄く良くしていただきました。

大人数で連泊出来る所を探していたのですが料金等の兼ね合いでなかなか見つからない中安く泊まれるこちらを発見しました。

当日はメールで泊まる場所の案内を丁寧にしていただき、問題なく到着しました。
近くには毎年必ず行くオレンジセンターや稲取漁港、アニマルキングダム、今井浜海岸とどこへ行くにもちょうどいい場所でした。
駐車場から泊まる部屋までの通路は勾配がある下り道のため幼児を抱いたり、お年寄りには少し危ないかもしれません。
部屋はしっかりと掃除してあり綺麗でした。
エアコンもあり快適でした。
田舎というのが前提で立地も関係あるかと思いますが、やはり虫は多いです。お風呂でかなり大きい蜘蛛と30分ほど戦いましたが、それも良き思い出の一つとなりました。
BBQがしたかったので管理人さんに聞いた所、運営しているキャンプ場が近くにあるから、そこで出来るとの事で案内していただきました。
トイレ等の設備がかなりしっかりしているので幼児連れでも全く問題なく使わせていただける場所でした。
BBQ中に土砂降りに打たれましたがウチは2日連続で使用させていただきました。凄く良い思い出!
管理人さんがとても良い人で色々とお世話していただき本当に感謝しています。
長々と書いてしまいましたが、うちの家族は今年の夏も最高の思い出が作れました。

ヴィラ今井浜からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございました!
お客様のご利用頂いた日は、両日共に雨で残念でしたが、BBQ等は喜んでいただけた様で良かったです
お部屋も綺麗に使って頂き、本当にありがとうございました、又夏にお待ちしております!
この度はありがとうございました。

k2hikoさん

和洋室 食事なし

気兼ねなく滞在でき満足です

子供とペットを連れての滞在でも気兼ねなくプライベート感があり満足です。
建物が古いのはしかたありませんが、掃除が行き届いており、お風呂とトイレは比較的新しく、食器も用意されていてよかったです。ガスレンジと電子レンジ、特に洗濯機が古かったのが気になったのと、周囲の木々が鬱蒼としていて暗い雰囲気になるので、剪定してあるとよかったです(その方が海もよく見えてよいです)。
あとは、子供用の花火はできるようにしていただけるとありがたいです。

こんにちは、ご利用ありがとうございます!
お部屋もとても綺麗に使って頂いて、本当にありがとうございました。
電子レンジとガスコンロは今年の夏に交換予定です、洗濯機はもう少し使用いたします、、すいません
お天気も良くて、安心いたしました、又のご利用をお待ちしております!
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
お子様の手持ち花火は大丈夫です、よろしくお願いします

返信日:2023/8/6

にしたつさん

夏だ海だ!海水浴だ!!一棟貸し切りプラン
和洋室 食事なし

静かにのんびり過ごせます

2LDKの広さのテラスハウス風で、連棟ですが階段状のため隣室との干渉も無く、広々のんびり過ごすことが出来ました。緑に囲まれ、部屋から海も見ることができ、とても良いロケーションです。建物は古いですが、どこか懐かしい田舎の親戚の家に行ったような癒される空間でした。
宿泊中部屋に突然の訪問者アシダカグモが現れましたが、私は何度も遭遇し慣れていますが、都会から来た人は耐えられない恐怖に陥るかもしれません。それも自然豊かな所だからと愛嬌で済ませられる方には、ぜひお勧めの宿です。

こんにちは、ご利用ありがとうございます!
のんびりと出来たとの事で良かったです、

返信日:2023/8/6

タラちゃんさん

和洋室 食事なし

ペットも一緒に泊まれる家族旅行

もう最高でした!口コミも最高とありましたが、本当に泊まって良かったです!とにかくおばあちゃんの家に遊びにきたような、暮らすような、そしてとにかく清潔感!予約いっぱいですが、ちょこちょこチェックして予約しようと思います。本当にオススメです!!ありがとうございました!!

返信日:2023/7/30