宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  シオン熱海 >

自家源泉を有し、1700坪超の敷地に建てられた豪華な造り

熱海温泉
熱海駅からバス約15分(紅葉丘orひばりが丘方面 小嵐口下車 反対側の敷地内坂道

シオン熱海のクチコミ・評価

3.8

モンブランさん

◆インターネット販売限定★1泊素泊まり「禁煙」

大浴場と部屋の水回りが残念でした。

大浴場のシャワーと蛇口の温度調節が壊れていてほぼ水しか出なかったです。隣りの蛇口でも試しましたがやはりダメでした。部屋の洗面所のお湯も出すと急に水圧が下がりチョロチョロ出る感じです。水は勢いよく出ました。電気ケトルは口が汚れていて使う気が失せました。部屋は広くて申し分ないのですが、部屋の広さに対してテレビが小さくバランス悪いです。ソファーのシミも気になりました。
宿泊費が安いとはいえこれは酷かったです。

なかちゃんさん

◆インターネット販売限定★1泊朝食付「禁煙」
その他 朝のみ

外国人のマナーが悪い

年末に家族旅行で2泊利用させて頂きました。
1泊目は日本人だけで快適に過ごさせて頂きました。
2泊目の夜、子供達と風呂に入っている時外国人の男4人組が入ってきて1人はタオルを巻いたまま湯船に入るし、私達が出る頃には大きな声で母国語?で話してマナーの悪さに嫌な気分になりました。
※予約の際に、湯船にタオルを入れないなど受付時に説明するなど対策をして貰いたいです。
外国人達のマナー違反以外は快適に過ごせたので、宿泊施設側が対策をして下さればより楽しい旅に出来たと思います。今後の対策を期待します。

こうたろうさん

源泉

源泉掛け流しとあって泉質も良く部屋が広いので居心地もいいです。
繁華街から遠いのだけは難点ですがそれ以外は良かったです。

りーサンさん

◆インターネット販売限定★1泊素泊まり「禁煙」

お手入れが行き届いているお宿

8月にお世話になりました。広いお庭や建物、調度品はお手入れが行き届き、気持ちよく過ごさせて頂きました。また部屋数が少なく、他の宿泊客の方との遭遇もないため気を遣うこともありませんでした。またぜひ、利用させて頂きたいと思います。

山さんさん

◆インターネット販売限定★1泊朝食付「禁煙」
その他 朝のみ

景色よかった

はじめに車で入る時に坂道が結構キツイので雨の日は注意かも。
受付の女の人はベトナム系の人かな?たまに言葉に詰まるけど上手でしたね。
朝ごはんは、鯵に味噌汁、味のり、納豆
hotコーヒー、お茶に水でした、大人は美味しく召し上がれたけど、子供は飲み物を持参していくのがいーかも。
泊まった部屋はベットで我慢出来るレベルです。1つ言うとしたら男湯が少し狭いかな。女性の方は多少広いらしいけど
晩御飯はわかりません。バスで熱海駅周辺のお店で食べました。駅迄バスで13分位かな。値段の割には景色も良いしお得だと思いました。

越中さんさん

◆インターネット販売限定★1泊素泊まり「禁煙」

熱海でお安く、温泉入ってのんびりするのに最適です。

2回目の宿泊です。四季倶楽部さんのコンセプト(安い分、サービスを省く)はよく存じていますので、素泊まりで食べ物を買い込んで宿に籠る用途で泊まらせてもらっています。前回は3階の和室でしたが、今回は2階の洋室でお風呂も2階だったので便利でした。
ここは立地的に熱海・来宮駅から遠いし、敷地内の急坂がしんどい面はありますが、その一方では広い敷地に7部屋しかないので静かに過ごせますし、温泉も自家源泉です。コンビニやスーパーも近くにあるので、あまり観光もしないでのんびり過ごしたい自分には大変好みのお宿です。夏シーズンが過ぎてまたお安くなりましたら、また泊まりに行きますのでよろしくお願いします。

りーさん

遠くに海を眺めて

部屋数が少ないので他の宿泊者とほとんど出会いません。若干、隣の部屋の声が漏れてきますが節度ある時間であれば気にならず。お風呂からも海が見え、思ったほど熱くなくゆっくり入れました。駐車場までの坂は長々続くわけではないし車がすれ違うこともあまりないと思うので車だったら大丈夫、歩きだと足腰にちょっとくる感じです。日を選べばお安く泊まれるのでのんびり過ごしたい方は満足できると思います。