芸能人御用達 個室・お部屋食&全客室露天風呂付きの隠れ宿

伊豆高原温泉
伊豆急行線伊豆高原駅下車、タクシーで5分

全室露天付客室の隠れ宿 花の雲のクチコミ・評価

修ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】森を眺める個室の御食事処で伊豆の食材を中心とした季節の創作懐石
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

部屋の露天風呂と貸切風呂でゆっくりできました。

部屋の露天風呂も貸切風呂も温度が丁度よく、体があったまりました。夕食時には、好きなお酒が持込みができ、美味しい料理と一緒に楽しめました。朝食では、3の重箱から料理が出され目でも楽しめました。林の中に建つ宿で、りすも見られる静かな宿です。

ゆうさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おもてなしが良い!

車で行くと出迎えてくださり、すぐ荷物を持って案内してくださりました。お部屋も広く露天風呂も想像してたよりもすごくよかったです!
ご飯は夜も朝も量がしっかりとあり、見た目も味も良くすごく贅沢な料理だと思いました。
お部屋ごとで露天風呂の形が違うので面白いなと思いました。
次回は別館に行きたいです!

あ〜ちゃんさん

到着から癒しの空間

お宿に到着した時、外でお待ちいただいていたところから非日常や隠れ家宿の安心感を感じられました。お出迎え時から大変ご丁寧で優しいお声がけ、安心感のあるスムーズなご案内すべてに心を奪われました。フロントで待つことや他のお客様と会うことも無く、素晴らしく感動しました。食事もとても美味しく、全部をおかわりしたくなるような味や彩りでした。多すぎない量もストレスを感じない素晴らしい点のひとつです。客室露天風呂も温度がちょうど良く、何度も堪能しました。長く入っても心地よく日常の緊張感が溶けてなくなるような気持ちでした。外の木々もまたリラックスさせてくれます。帰りもとてもご丁寧なお見送り、本当に嬉しかったです。到着時から最後まで心が満たされた1泊でした。幸せと安心に溢れる時間です。またぜひよろしくお願い致します。

tamaさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF 森を眺める個室の御食事処で伊豆の食材を中心とした季節の創作懐石

癒されました

国道から入る道が分かりにくかったですが、到着するとすぐにスタッフの方が迎えてくれました。広大な森の中の隠れ宿といった雰囲気で部屋は広くはありませんが2人で過ごすには十分でした。部屋の露天風呂からは森が見渡せ自然と一体になった感覚になりました。
スタッフも感じが良く滞在中は気持ちよく過ごせました。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

りっちゃんさん

【基本/本館】露天風呂付客室で過ごす休日 「スタンダードプラン」
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

行ってみないとわからない

高齢の母と二人でゆっくり温泉と食事を楽しみたいと、予約しました。口コミ評価も高かったので。場所は本当に隠れ宿と言う感じでリスも間近で見れました。楽しみにしていた『露天風呂付客室』レトロな感じでわあるもののただ古いだけで清潔感はありませんでした。お風呂の縁は木が朽ちていて木屑がついたり、夏なので夜蚊や蝉カナブン等の虫が結構酔ってきます。蚊取り線香炊いていましたが蝉には効かなかったです。洗い場も狭く蛇口も壊れていました。食事は美味しかったです。ですが伊勢海老や鮑はでてきませんでした。その代わりローストビーフが出て来ました。正直期待し過ぎてしまった感があります、、正直料金的にちょっと見合わないと思いました。

なのぴさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF 森を眺める個室の食事処で伊豆の食材を中心とした四季折々の創作懐石

リス

部屋付き露天風呂からの眺めは最高です。
いつでも木の上をリスが駆けずり回っていました。
自然豊かでとても良かったです。
虫は入って来てしまいますが仕方ない事ですね。
それが自然豊かな証明なのでw