宿・ホテル予約 >  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場 >  御殿場ビジネスホテル千楽 >

【直前割◆6/12まで】夕食・朝食ご用意可◇ランドリーも併設!

JR御殿場駅から徒歩7分、御殿場ICから車で5分

御殿場ビジネスホテル千楽のクチコミ・評価

3.2

あっきぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり◆レイトチェックイン24時までOK!

ドアがうるさい

ドアを開閉ごとにギギー 他の部屋からも聞こえる 疲れてたから 寝るだけなら問題なし 部屋は広い 綺麗に掃除されている

御殿場ビジネスホテル千楽からの返信

この度は数ある宿の中から当館へのご宿泊誠に有難うございました。また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。ご指摘の件は大変申し訳ございませんでした。築年数の経つ建物ですので、ご不便をおかけしてしまった部分もあるかと思いますが、お越し頂いたお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう一層努めて参ります。またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

返信日:2024/4/24

博多ぶらぶらさん

【 直前割 2/21まで 】素泊まり◆お得に泊まろう♪ 通常よりお一人様1000円OFF

バイク乗りにお勧め

伊豆ツーリングの前泊として利用
受付の方にバイクが止めれるシャッター付スペースを案内頂き安心して泊まれました
御殿場・富士辺りは前泊で良く使うのでいい宿を見つけました

御殿場ビジネスホテル千楽からの返信

この度は数ある宿の中から当館へのご宿泊、誠に有難うございました。また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。ツーリングでのご利用とのことでしたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館は御殿場ICから約5分とアクセスも良く、ツーリングや旅の拠点にもとてもおすすめですのでまた是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は有難うございました。

返信日:2024/2/21

たくたくさん

【年末年始限定】2食付◆お正月特別お料理をご堪能!−御節&お雑煮付!
ダブル 朝・夕

ビジネスホテルだが、子連れにも向いている

部屋はどちらかというと古い方だが、掃除が行き届いているから、きれいだ。部屋は小さいが子供用歯ブラシやベビーソープなど、子連れにやさしいアメニティ充実。電子レンジもあって、各フロアにウォーターサーバーがあり水と白湯をいつでも飲めることが個人的には助かる。従業員も人数が少ないが、親切でアットホームな感じ。何より食事が本当においしくて、品数もボリュームも大満足!唯一気になるのはトイレを流した時の音が大きくて、夜はちょっとうるさかった。でもまたそっち方面に行く時にまた泊まりたいと思う。

御殿場ビジネスホテル千楽からの返信

この度は数ある宿の中から当館へのご宿泊誠に有難うございました。またこのような詳細な口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。ご滞在はご満喫頂けましたでしょうか。お食事についてお褒めの言葉を頂戴し、一層励みになりました。今後もお客様にご満足頂けますよう努力して参る所存です。またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は有難うございました。

返信日:2024/1/9

kankouheさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり◆ レイトチェックイン24時までOK♪

お安く泊まれて、好立地

富士山・箱根周辺の一人旅で、お安く泊まりたいときには選択肢のひとつに入れておくべき宿
両方の観光スポットには片道30分程で行ける好立地です 御殿場プレミアムアウトレットにも近い
宿の横を勢いよく流れる川があってうるさそうですが、中は静かで防音対策されてるので安心 時々サワガニが上がってくるそうです 宿は禁煙では無さそうなので、部屋にいても空調からなのか煙草の臭いがしてくるのが残念!カーペットにも煙草で焼けた跡多数あり ユニットバスは価格を考えると必要充分 部屋からの眺望は無し 駐車場は部屋数より多いそうなので安心 大きめの砂利の所では、大型バイク等は要注意 無料のコーヒー・水はいつでも好きなだけ飲めます 電子レンジもあり
宿の方は、普通に話しやすいおじさんでした
けっして綺麗で気持の良い宿とはいえませんが、おじさん一人旅にはコストパフォーマンス的に納得 ここでコストを抑えて、他の温泉地で贅沢しました。

御殿場ビジネスホテル千楽からの返信

この度は数ある宿の中から当館へのご宿泊、並びに口コミのご投稿誠に有難うございます。一人旅はお楽しみいただけたでしょうか?お部屋の件はご不便をおかけし申し訳ございません。改善できる部分については前向きに検討して参ります。箱根やアウトレットなど、観光拠点としてアクセスが良いのでまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

返信日:2023/11/13

はるさん

素泊まり◆レイトチェックイン24時までOK♪

枕のシーツに汚れが。。。。

シーツに汚れがあり、とても残念でした。従業員の方はとてもやさしい方達です。全体的に古いかなって思います。今回は料理食べていませんのでそこはわかりませんが、清潔面がちょっと悪いので食べる気は起きないです

御殿場ビジネスホテル千楽からの返信

この度は数ある宿の中から当館へのご宿泊誠に有難うございました。また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。ご指摘の件は大変申し訳ございませんでした。こちらはすぐに見直して参ります。また機会がございましたら、ご利用くださいませ。この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

返信日:2023/10/31

ファイトさん

【 連泊ECO 】 長期滞在におすすめ!3泊以上でランドリー無料 -素泊まり-

お得かも

今回ツインの部屋をシングル扱いでしたから、部屋は広く感じました。繁華街から近いから、夕食も心配ありません。

御殿場ビジネスホテル千楽からの返信

この度は数ある宿の中から当館へのご宿泊、並びに口コミのご投稿誠に有難うございます。ツインルームもお一人様からご利用頂けますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。エリアも御殿場駅から徒歩圏内でございますので、おっしゃる通り飲食店も多数ございます、また当館でもご夕食、ご朝食のご提供を行っております。また機会がございましたらそちらもご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

返信日:2023/10/12

げんさんさん

【当日限定】素泊まり◆ レイトチェックイン24時までOK♪

男一人ゴルフ前泊

素泊まり利用させていただきました。和室でも男一人の寝るだけ宿泊でしたので十分でした。廊下等の人の話し声が結構聞こえます。大声注意です。

御殿場ビジネスホテル千楽からの返信

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠に有難うございました。また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。ご指摘の件大変申し訳ございません。お客様が快適にお過ごし頂けますよう私共も共用部では周りのお客様にご配慮頂き、お静かにして頂くよう注意喚起を行って参ります。貴重なご意見を有難うございました。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/27

よっちゃんさん

【 ポイント10% 】 朝食付◆ コミックコーナー読み放題♪

川の音を聞きながら

駐車場で車を降りるとすぐ川の流れる音が聞こえてきます。周りも静かなところだし、部屋からの景色は山々も見えるし良かったです。部屋は禁煙ルームはなかったが空気清浄機や消臭機器がありそんなに臭いはきにならなかったです。朝食処も良い雰囲気の所で、御飯も美味しく頂けました。各階にウォーターサーバーがあり富士山の美味しい水のようで、暑い時期もあって夜には空っぽになってたので、補充があればよかったなと思います。

御殿場ビジネスホテル千楽からの返信

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠に有難うございます。また口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。お仕事でのご利用ということでしたが、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。お食事についてもご満足頂けたようで安堵致しました。ビジネスホテルではございますが、手作りのお食事は当館のこだわりですのでまたご利用頂ければ幸いです。またウォーターサーバーの件については貴重なご意見を有難うございます。頂いたご意見を参考に改善できるよう努めて参ります。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は有難うございました。

返信日:2023/7/11

kyomorimoriさん

【 直前割 5/17まで 】『現金特価』お得に泊まろう♪ 通常よりお一人様1000円OFF!-素泊り-

値段で割り切ってならばいいかも

駅からは少し離れていますが、歩いて行ける距離だと思います。
畳の部屋でしたが、髪の毛落ちていました。
入り口門限が有り24時で施錠されてしまいますので、飲み歩く方は要注意です。
フロント対応はとても好感がもてる感じでした。

御殿場ビジネスホテル千楽からの返信

この度は数ある宿の中から当館へのご宿泊誠に有難うございました。またお忙しいところ口コミのご投稿にも感謝申し上げます。お部屋の清掃の件は貴重なご意見ありがとうございます。こちらは見直して参ります。門限については防犯上そのようにしております。ご理解頂けますと幸いです。また機会がございましたら、ご利用くださいませ。この度は誠に有難うございました。

返信日:2023/7/11

aqinorixさん

【雨に負けるな・6月から7月10日限定 】朝食無料◆素泊まり価格でお得◇千楽の手作り朝食をサービス!

朝食は文句なし、部屋のにおいがちょっと。。。

出張で利用しました。駅から徒歩7分ということで利用しやすい立地で、お値段的にもリーズナブルでよかったです。朝食も6時半から利用でき、ご飯をお替りしてしまうほどおいしくて満足しました。ただ、施設はちょっと古めで、たばこのにおいと何かのにおいが混ざったような、そんなにおいが気になりました。それ以外はとてもよかったです。

御殿場ビジネスホテル千楽からの返信

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠に有難うございました。また貴重な口コミのご投稿にも感謝申し上げます。お仕事でのご利用ということで、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お食事に関して嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。お部屋の件はご不便をおかけし申し訳ございません。改善できる部分については前向きに検討して参ります。またお近くにお越しの際は是非ともご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/4

まさパパさん

【 特典付 】2食付◆ "美味旬彩 千楽"の日替わりメニュー!ご夕食時に瓶ビール付!

仕事関係なら良いね

各部屋に風呂トイレが付いてていいね。食事は量も多く美味しくいいね。建物内装は年季が入ってる感じなので仕事関係で連泊とかいいかもね。

御殿場ビジネスホテル千楽からの返信

この度は数ある宿の中から当館へのご宿泊誠に有難うございました。また口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。お食事に関してご満足頂けたようで安堵致しました。築年数の経つ宿ではございますが、お食事や接客に力を入れて今後も努力して参る所存です。もしまたお近くにお越しの際は是非ともご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/4

pettydogさん

【 直前割 5/24まで 】『現金特価』お得に泊まろう♪ 通常よりお一人様1000円OFF!-素泊り-

素泊まりで利用

ホテルに着いて玄関先で駐車場所を探していたところ、フロントの方が直ぐに出てきて車を停める場所を指定して頂き、対応がとても丁寧でした。
コーヒーのサービスは1階のみに置いていましたが、各階には水やお湯が用意されていて、エレベーターは無かったのですが特に不便は感じませんでした。
部屋には空気清浄機はありましたが、ホテルの古さもあると思いますが、室内では独特の臭いが気になりました。
全体的には、古さを感じるホテルですが、フロントの方の対応も良く、コスト面を考えると頑張っている良い宿だと思います。

御殿場ビジネスホテル千楽からの返信

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。また、お忙しいところ口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。お客様のお声を直接伺うことができ私共もとても励みになります。築年数の経つ建物ですので、ご不便をおかけしてしまった部分もあるかと思いますが、お越し頂いたお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう一層努めて参ります。またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

返信日:2023/6/18