7つの無料貸切風呂に多彩なバイキング、娯楽が盛り沢山の湯宿

修善寺温泉
電車:伊豆箱根鉄道修善寺駅からタクシー7分 車:新東名長泉沼津ICより伊豆縦貫道経由約30分

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)のクチコミ・評価

女性/50代 団体旅行

にしさん

【早期割】30日前までの予約でオトク♪最大15%OFF!バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料(22年4月〜)

夜鳴きそば美味しい

夜ご飯のバイキングは子どもさんとかいるといいのかなーっと思います。ある程度の年齢の女性2人旅にはイマイチでした。でも、それはわかって予約してましたので。夜鳴きそばはめっちゃ美味しかったです。

ゆきちゃんさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★16時INだからお得★7種の貸切風呂が無料★季節バイキング2食付き!

素敵な温泉宿

温泉も気持ち良く、お料理も美味しく、優しい温かい接待にて、楽しい2日間を過ごせました。又皆んなで夏に伺いたいです。

タガネさん

【スタンダードプラン】季節のバイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)

コスパがイイ

修善寺温泉は初めてで、こちらの旅館にした決め手が 夕朝食がバイキングと貸し切り風呂が予約制ではないので空いてればOK
だったことです。少食な方なのでバイキングだと食べれる量を選べたので 助かります。静岡の名物もあり、少しずつですが多くの種類を食べました。美味しかったです♪海鮮丼も自分流に作りました♪貸し切り風呂も3ヶ所、もちろん大浴場も入りましたが、良かったです♪貸し切り風呂でのシャンプー禁止だったのが残念だったのですが、部屋の広く全体的にすごく綺麗な旅館です。

まいこさん

トリプル 朝・夕

ゴールデンウィーク家族旅行

家族で利用しました。貸切の温泉がたくさんあり、すべてテーマが違っていて、楽しかったです!最後の方はコンプリートするためだけに必死でした!

インデックスさん

2024年6月宿泊
【早期割】60日前までの予約でオトク♪最大20%OFF!バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料(22年4月〜)

快適でした。

大浴場は内1露天1でサウナが無く少し寂しいですが、貸し切りが7つもあり大浴場が混雑しない為ゆっくり入れました。食事は、前回利用した時より質が良くなったと思いました。一緒に行った友人も同じことを言っており大変満足しました。部屋も広目で清潔感もあり、とても寛ぐことが出来ました。また利用したいと思います。

このちゃんさん

またすぐ行きたくなる

食べ盛りの中学生と幼児の兄妹をもつ家族です。朝晩バイキング+夜鳴きそば最高です。前回、上の子はペース配分を間違えて夜鳴きそばを食べられずだったので今回は少し、調整していました(笑)下の子もよく食べるので好きなものを好きなだけ食べられて良かったです。大人はたまに違う種類の生魚が食べたいなぁと思うけど、万人受けするならこういうことかと納得です。
貸し切り風呂もみんなで入ったり夫婦、一人と楽しめるので何回入ってもいいです。前回より少しマナーが悪い(2回目の夕食後の時間や、夜遅くが多い。待っている人を横目にドア出て次すぐ入るとか。)人もいたけど、4月だったので時期もあるかも。大浴場も朝からあいていてお風呂好きには最高。部屋は低いベットが2つと布団を敷くタイプだけどベットとりあいになるからもう1台ベットほしいなって思ってます。中学生はなかなか一緒に出かけてくれないけど、ここは一緒にいってくれるしなにより家から近いし家族それぞれが楽しめるのでまた利用したいです。

アコさん

子連れでも安心

子供連れで利用。
修善寺駅から修善寺温泉行きのバスで終点一つ前のみゆき橋から徒歩ですぐです。
あいにくの天気で、周辺への観光は出来ませんでしたが、
タイミングが合えば、どなたでも使用出来る7つのお風呂もあり、内風呂や露天風呂もあります。
子供が楽しめる仕掛けも多く、またスタッフの方々が子供連れへの対応がとても親切です。
子供連れ利用の方が多いです。他には、御年配の利用者の方やお若いカップルも利用されていました。外国からの観光客もいらっしゃいます。世代を超えて楽しめる施設です。
スタッフの方は、優しくお声掛けして下さる方が多く、二度程フロントへ相談した際も、親切にご対応して下さりました。
とても過ごしやすかったです。
朝夕のビュッフェもご当地の食材も多く、美味しいです。
早めにご予約されると少しお安いので、お勧めです。

モーシャンさん

ダブル 朝・夕

夕飯バイキングとても良い

露天風呂が沢山あるので、何度も入って満足。
料理がとにかくおいしいので、また行きたくなります。
期待以上です。

ミィさん

トリプル 朝・夕

朝食が豪華!

日々の忙しさから解放されたホテル籠りの2泊3日。
ゆっくり過ごすことができました。
お風呂も最高でした

s365さん

【ご来館都道府県TOP4】東京・静岡・神奈川・埼玉在住の方!日頃のご愛顧に感謝して基本より最大20%OFF

貸切風呂がおすすめ

共立が好きなので予約しました。
7つある貸切風呂が想像より広くて快適に利用できました。
貸切風呂にはシャンプー等が無かったので大浴場も利用しましたが、断然貸切風呂の方がおすすめです!
夜ご飯のバイキングも様々な種類があり楽しめました。
朝ご飯にも出るかなと思っていたみしまコロッケは無かったので、食べたいものは食べておくべきだと思いました。
また、バイキング会場スタッフのお姉様方の接客が気持ち良く居心地良く過ごせました。声掛けや笑顔が素敵でした。
機会があればまた伺いたい宿になりました。

かずさん

全てが最高でした!

家族旅行で利用させていただきましたが、とても大大大満足なお宿でした(^^)
ロビーからお部屋まで清掃が行き届いており、文句のつけようがなかったです◎
またスタッフさんの対応も、とてもよかったです!バイキングだったのですが、食べ終わった食器類をすぐに片付けでいただけるのですがその時も優しく笑顔で声を掛けてくださり、夕飯・朝食共に気持ちよく食事することが出来ました!チェックアウトの時も表で写真撮影をお願いした時も気持ちよく対応してくださり、家族全員とても思い出が残る旅行になりました!あの時ご対応してくださったスタッフの皆さま本当にありがとうございました(^^)
また是非利用させてください!

まさちゃんさん

清潔感があり満足した客室

夫婦旅行で露天風呂付き客室に宿泊しました。事前にネットで調べある程度満足する宿だと期待して予約しました。
宿に到着次第スタッフの対応が丁寧で感じが良かったこと、部屋に入り清掃が行き届いているような清潔感が感じられ大変良かったです。
ただ食事はバイキングでライブキッチンの料理に期待していましたが他のホテルと同じようで少しガッカリ。
全体的にはのんびりでき満足だったので、また泊まりたいと思いました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は大切なご旅行の機会に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お料理につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
季節ごとの旬の食材や地元産の食材を活かした料理をさらに発展できるよう検討してまいります。
頂戴しました言葉を励みに、スタッフ一同お客様の思い出に残るようこれからも日々精進して参ります。
湯めぐりの宿修善寺温泉桂川 スタッフ一同

ひっちゃんさん

2回目の3泊4日

桂川には10回以上宿泊してるのですが、いつもは2泊3日。
今回は主人の休みが長く取れたので3泊4日して、ゆっくりできました。いつも思うのですがスタッフの接客がとても良いので又、行きたいと、露天風呂も最高です。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

いつも桂川をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館最大のアピールポイントである貸切風呂「七湯めぐり」や「大浴場」「露天風呂」をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
湯めぐりの宿修善寺温泉桂川 スタッフ一同

レミさん

貸切露天風呂が最高

7つの貸切露天風呂が最高だった
2泊3日で行って正解でした。余裕を持って全お風呂を制覇できました。
料理は朝夜バイキングでした。海鮮料理が美味しかったです。また夜鳴きそばが美味しかったです!!
お風呂メインの旅だったので、大満足です。必ずまた行きます。

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂やお食事などご満足いただけたとの投稿を拝読し、
スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
レストランでは四季折々の食材を使ったお料理をご用意しております。
ぜひ季節を変えてのご来館をお待ちしております。
今後もより一層お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、
精進を重ねてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川

返信日:2024/5/29

loveさん

【直近チョッキン大セール】16時チェックインだけどバイキング2食付き!最大16%OFF・貸切風呂・色浴衣無料

お風呂も食事もお部屋も大変満足でした(^-^)

初めてこちらに泊まりましたがとても良かったです!
貸切風呂はやや混雑しますが1組あたり入れる時間が決まっていたので全然入れないと言う事はなかったです。
食事もとても美味しく大満足です!また、利用させて頂きます(^ν^)

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂やお食事などご満足いただけたとの投稿を拝読し、
スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、
精進を重ねてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川

返信日:2024/5/29

あさちゃんさん

ダブル 朝・夕

貸し切り風呂が良かった。

土曜で、混んでいたので、貸し切り風呂待つのだろうなと思っていたのですが、スムーズで、3箇所入れました。
全体的に清潔感あり、接客も良かったです。最近、他のホテルでのバイキングでは、待たされることが多かったのですが、スムーズで、種類も豊富で、ゆっくりできました。朝食は、海鮮丼もでき、とても良かったです。
観光も、少し歩きますが、お散歩には良いぐらいの距離で良かったです。
1つ、チェックアウトが、10時だったので、ゆっくり寝たい私には、ちょっと慌ただしかったです。遅い時間のも作ってもらえるとうれしいです。
10時前に、出ようと支度はしていたのですが、清掃の人が入って来られたのは、びっくりしました

つかさん

【9時チェックアウトプラン】だからお得!!最大15%OFFバイキング2食付き

こどもの日

母親を連れて家族三世代で旅行に、GWなので遠くない伊豆を選びました。修善寺の中心部からも近く、便利な場所でした。夕食が終って竹林のライトアップを見に行のに徒歩で10分程度行くことができました。夕食の時間ですが、到着してから決まるとここで15時過ぎは宿にチェックインしましたが、既に後半の部はいっぱいとのこと…昼食を遅めにとったのでお腹が空いておらず17時の回を案内されたことは残念でした。やはり、予約時に決まっている方が旅行のプランも立てやすいことから改善の余地ありかと?お風呂は、貸切風呂が7つあり、夕方と朝に利用できて気持ち良かったです。夕食は満腹感が残ってたのか?品数は豊富でしたが、質がイマイチかも…それに比べ、朝食は美味しかったです。卓球など、子供たちが遊ぶ場所もあったことから楽しめました。

誠にありがとうございました。
夕食のお時間につきましてはご迷惑をおかけいたしました。
改善出来るようスタッフ一同最善を尽くしたいと思います。
また、夕食のメニューにつきましてもご意見ありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

JKさん

お気に入りのお宿ができました

とにかくバイキングが最高でした。
夕食バイキングは海鮮はもちろんのこと、ステーキが柔らかくジューシーで、美味しかったです。
朝食ももちろんハイクオリティでしたが、夕食を欲張りすぎたせいで胃がもたれ…それはちょっと後悔です。
バイキング重視の方には間違いなくオススメです。
部屋は清潔で、お風呂も貸し切り風呂が7か所もあり楽しめました。
2時間前に着いたのですが駐車場も利用でき近くを散策することが出来て嬉しかったです。
宿のスタッフの方々も皆さま親切丁寧で宿泊してる間、本当にくつろげました。記憶に残る旅館でした。

誠にありがとうございました。
館内自慢の貸切風呂、接客、お料理につきましても、お褒めいただき恐縮でございます。
バイキングエリアに並ぶお料理は季節ごと違いをお楽しみいただけると思いますので、また修善寺に足を運んでいただける機会がありましたら是非当館にお立ち寄りください。
今後も皆様の記憶に残る宿となれるよう、日々善処してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

mmさん

修善寺を散策するには良い場所にある旅館

旅館自体は清潔で
素足で館内を過ごせるのは良かった
料理はバイキングでしたが満足てした。
席も料理がとりやすい席にしていただき
ありがとうございます。
また、貸し切り露天風呂は何ヵ所か
入りましたが、個々に違いがあって楽しいです。
機会があれば、再訪したいです

mm様
この度は数あるお宿のなかより当館をお選びのうえ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、今回のサービスに対するご感想をお寄せ
いただきましたこと重ねてお礼申し上げます
まだまだ至らぬ点はございますが、今後も人としても
施設としても成長の足を止めることなくお客様には
ご愛顧いただける想いの空間づくりに励んでまいり
ます。
修善寺の地におきましては「ほたるの夕べ」と称し
涼やかな日没後の修善寺の散策コースとしてライト
アップされた各処を巡り「竹林の小径」を抜けた先
「赤蛙公園」にて修善寺の静かな夜、こころ和む
ホタルの舞を楽しめる時期をむかえております。
短い季節の変わり目、お身体ご慈愛くださいます
ようお願い致します。
またご来館いただけるその日まで、本日も皆様が
笑顔の一日でありますように。
お忙しい中、この度は貴重なご意見、ご感想を
お寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち
申し上げております。
今後とも「修善寺温泉 湯めぐりの宿 桂川」
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 スタッフ一同

マルさん

【60歳以上の方と一緒にお出かけ】お部屋タイプお任せ 2食付プラン♪和室基本プランから最大22%OFF♪♪
その他 朝・夕

快適に過ごせる、家計に優しいプラン

家族で利用させて頂きました。
部屋が広くてキレイ
お風呂が充実して、大変満足しました。
また、利用させていただきたいです。

ヒロさん

【ナイトセール!!】お時間限定でおトク★季節のバイキング2食付★

家族旅行向け

全体的に良かったと思います。
夜食23時って遅くないですか、酒飲んで遅くまで
起きてる人ぐらいじゃないですか
風呂のお湯が良かったです。貸し切り風呂もあまり待たなかったので
良かったです。

しんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】今だけ限定価格♪7つの貸切風呂・色浴衣無料★季節のバイキングプラン

家族連れにお勧め

遊び場などは幼児向け。カラオケはちょっと高いが卓球は数あり遊べました。バイキングは沢山種類があり美味しく頂きました。夜食のラーメンもさっぱりしていて良かったです。ただ貸し切り露天風呂は前の人によって気分が変わりますね。

ぼうちゃんさん

普通

共立リゾートということで、それなりのクオリティを期待していたのですが、今まで泊まった系列ホテルと比べると見劣りする感じです。特に食事に関しては、せっかく伊豆にあるのに海鮮の新鮮さが感じられなくて残念でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は、湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から桂川をお選びいただいたにもかかわらず
ご期待に沿えず残念でございます。
よい記憶を残してご出発していただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
お料理に関しては、良い内容になるように今後の課題とし協議していきたいと
思います。
この度は、お忙しい中、ぼうちゃん様の貴重なお時間を頂戴し口コミへの
ご投稿誠にありがとうございました。

rzさん

言う事なし

大変満足でした。清潔感もあり、接客もよく素晴らしい旅館だと思いました。
荷物の札を間違えて持ち帰ってきてしまい、郵便にて送り返しましたが、届いたことも丁寧に連絡をくださいました。大変気持ちよい旅行になりました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館で過ごした時間がよい旅の思い出となったようで、とても嬉しく思っております。
館内は清潔に整えるのはもちろんですが、季節行事にあわせた装飾も行いお客様に楽しんでいただけるような工夫をしております。お食事も季節にあわせたメニューを提供しておりますのでまた別の時期にご来館いただいても楽しんでいただけると思います。
また伊豆の方へいらっしゃる際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アボーさん

風呂が最高

館内は畳では無いが、スリッパ無し足袋で歩きます。お風呂は数種類の貸し切り風呂が有って空いていれば自由に入れます。オールインクルーシブで食事時のアルコールは飲み放題、料理も美味しかったです

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお部屋、料理、お風呂などに高評価をいただきましたこと、改めてお礼申し上げます。
当館は、飲み放題付のプランや別注料理事前注文割引、お手軽にお泊まりいただける一泊朝食付プランなど、その時々の時期や季節に応じて様々なプランをご用意をさせていただいております。
常にご用意がないプランもありますが、お客様に合ったプランをお選びいただきご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/8

俺様さん

総合的に良いホテルです。

初めて利用させて頂きました。初めに駐車場の件、社内に犬がいるので屋根付き駐車場をご用意頂き感謝致します。
本題となりますが受付完了後フロントロビーではウェルカムドリンクや湯上りアイス、アメニティ置き場には部屋のみ用のインスタントのコーヒーや紅茶&お茶、お菓子も有り良かったです。屋内外、部屋、風呂は清潔感があり良かったです。ただしランドリーと部屋の洗面所となりますが生臭い匂いがきつかった。部屋は風呂の栓を塞ぎふ消臭剤で匂いをかき消した状況ですのでご対応した方が良いかと思います。食事は種類も豊富で味は好みなので私的には中の上と言ったところです。お風呂は今回貸切風呂はタイミングが悪く利用できませんでしたが、大浴場だけで満足出来ました。大浴場入り口にはマッサージ器があり2回無重力感を体験できました。車内に犬がいるので何度か様子を見に行きましたが、スタッフに都度声を掛けて頂き気遣いが行き届いていると感じました。またリピートしたいと思うホテルでした。

枝豆さん

七湯めぐりが楽しい

貸切風呂が豊富で待たずに利用できました。
食事はバイキングのステーキがおいしかった。
飲み放題コーナーはプレモルがうまかった。

誠にありがとうございました。
たくさんのお喜びのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供し、ご満足いただけますよう
精進して参ります。

スポマンさん

【桂川★春旅】お得に泊まろ♪最大12%OFF&伊豆のお土産割引券付きプラン

老夫婦で温泉行き

設備の手入れが良く清潔で感心しました。お湯の温度もちょうど良く楽しめました。バイキング夕食の内容、味がいまいちとおもいました。朝食は美味しかったです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
温泉を楽しまれたご様子で、大変嬉しく思います。これからもお客様にもっと楽しくお過ごしになられますように、努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
施設・清掃  スタッフ一同

返信日:2024/5/10

ゆなママさん

【滞在時間が短いからお得】★チェックイン・チェックアウト時間ををずらして旅を楽しむ♪

雨の日の修善寺

宿は新しくとても綺麗でした。食事も地の物が多く、また子供も食べられる物が多かったので偏食の子供も喜んでいました。一つ気になったのが、ビショビショに濡れた靴をそのままロッカーにしまう事に少し抵抗があり、次の日濡れた靴で移動した事が残念でした。(正直、部屋のドライヤーで乾かそうと思っていたので・・)

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は数あるホテルの中で【湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川】
をお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事や施設にご満足いただけたなか、至らなかったことがありましたことお詫び申し上げます。お客様のご要望をお聞きする中で、このたび新たにシューズドライヤーを2台ご用意させていただきました。また、お越しいただいた際には些細なことでも気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、
湯めぐりの宿修善寺温泉桂川並びに共立リゾートを
ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

neko710さん

すべて清潔で快適でした。

館内すべて靴下で歩けるのでこれが大変気持ちよかったです。なかなかないことですよね。このホテルで最も気に入ったのがそこでした。
あとはお料理が美味しかったです。夕食のバイキングのときなど、欲しい料理が少量の小鉢になっているものがいくつかあったので取りやすかったです。種類も豊富で、大満足でした。朝食バイキングもです。
いろいろなところで人手を使わないサービスを試みているようですが、あちこちにスタッフさんがいてよく声をかけてくださるので、温かみは十分にありました。
翌朝ホテル付近を散策したときに雨が降っていたのですが、戻ってきたときに傘を入れる袋を開いて手伝ってくださって助かりました。
一つだけ要望を書くとすれば、車寄せからチェックインにかけてしか荷物を運んでいただけなかったので、アメニティグッズのコーナーで荷物を持った状態で選ぶことになりちょっと重くて動きにくかったことだけが不自由を感じたことでした。
しかし全体的に大満足です。周辺の観光もしやすく、便利な場所なのに静かでした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思っております。
館内ではお履き物を脱いでいただくことでリラックスし、ご自宅にいるような感覚で寛いでお過ごしいただけると思います。
また、ご指摘いただきました点に関しては今後の参考とさせていただき、お客様にご不便がかからないよう改善に努めてまいります。

返信日:2024/5/28