◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR可児駅、又は名鉄新可児駅より徒歩約10分/東海環状自動車道可児御嵩ICより約7分

ホテルルートイン可児のクチコミ・評価

3.9

ごっちゃんさん

目的に見合う立地条件に満足

毎年数回利用してます。
丁寧な接遇も満足。
特に、部屋の設備が充実しており、今後も再利用したいと思ってます。

ごっちゃん 様
この度は当館にてご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
接遇につきましてごっちゃん様のみならずお客様皆様より
同様に感じて頂ける様に日々精進して参ります。
お部屋の設備につきましてご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
築20年でございますので日々のメンテナンスをしっかりと行い
良い状態を維持出来る様に徹底して参ります。
この度は貴重なお時間を割いて、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
ごっちゃん 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン可児 フロント 尾澤

返信日:2024/3/24

福田さん

◇スタンダードプラン◇★大浴場完備★駐車場無料★バイキング朝食無料★

夫婦旅行

新潟からの帰りに、友人と30年ぶりに会うため予約しました、ツインの部屋でしたが、少し狭いように感じました。

ホテルルートイン可児からの返信

この度は新潟からご遠方の所、ご夫婦様での30年ぶりの
ご友人様との再会時に数ある中、当ホテルをお選び頂き、
ご宿泊を頂きまして、誠に有難う存じます。
新潟の温泉地には比べようもございませんが、当ホテルには
活性石温泉のラジウム人工温泉がございます。
旅のお疲れを癒して頂けたのでしたら嬉しい事と思っております。
お部屋の広さは変える事は出来かねますが
お客様が少しでもゆっくりお寛ぎ頂き
旅の思い出の一部になれる様なホテルを目指して参りたいと思います。
お客様の又のお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクローク

通りすがりさんさん

何か特典が付いてくる!?何が貰えるか分からないミステリープラン

特に気になる点はなし

ビジネスホテルとして利用
朝イチの朝食は混み合うので30分遅れるとちょうど良い
部屋、清潔感があります

ホテルルートイン可児からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き
誠に有難うございます。
お客様からの生のご意見は私共もホテルにとりましては、大変貴重でございます。
朝食は朝6時30分からのオープンでございますが
毎朝並んで頂いてお入り頂く事が常でございます。
お客様から頂いたご意見の30分程後にお入り頂くと丁度良くお入り頂ける事と
思います。又各客室のテレビのインフォーメーションからは朝食会場の
混み具合が直ぐお判り頂けるモニターがございますのでそちらからもご覧いただけます。
お部屋も清潔感があるとの嬉しいコメントを頂戴し
誠に有難うございます。
これからも、お客様に少しでもお寛ぎ快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一同努めて参りたいと存じます。
これからもどうかお引き立ての程
宜しくお願い申し上げます。
フロントクローク

momoさん

【早期割】30日前の予約で10%割引★得々早割プラン♪

いつもお世話になっております。

朝食のバイキングはとても満足しています。
近くにコンビニがあるのも助かります。またの機会も
利用させて頂く予定です。

ホテルルートイン可児からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
 数ある中で当ホテルをお選び頂き、嬉しいコメントをも頂きまして
スタッフ一同とても励みになります。
立地条件としましてもコンビニも近くに2店舗ございますし
近隣には飲食店が点在し、お客様が仰られる様に便利と言って頂けることは
誠に有難い事です。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク

トシさん

★エコで割引★5%OFF♪清掃不要でアルコールのコインorソフトドリンクのコインから1つお渡しプラン★

大浴場が素晴らしい

なんと朝の5時から大浴場が利用出来ます。
寝ぼけた身体を朝風呂で元気に出来ました。快適です。ありがとうございました。

トシ 様
この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お気に召して頂いたご様子で嬉しく思っております。
春夏秋冬問わずお風呂というものは、入りたくなってしまいますよね。
朝風呂に入り体をリセットするも良し、夜のお風呂でまったりリラックスするも良し。
次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
トシ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カツネーさん

【早期割】30日前の予約で10%割引★得々早割プラン♪

部屋のWi-Fiが繋がりにくい状態でした。

宿泊した日、当日地元花火大会だったので早めに予約しました。
6階のツインルームで宿泊したのですが、北側の部屋で地元の景色もなかなか良くて、遠くに美濃の山々が見えてちょっと感動しました。
6階Wi-Fiがちょっと繋がりにくい状態だったので、ちょっと残念でしたが、それ以外は不満無く良かったです。
1階の大浴場も広々で良かったです。
2回お風呂入りました。
朝食も美味しくて良かったです。
カリカリベーコン、カレー味のポテトフライ、炊きたてご飯、味噌汁。
美味しくて2回おかわりしました。
それ以外のおかず、お惣菜も美味しかったです。
地元ながらも、また利用したいと思いました。

カツネー 様
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
インターネット環境につきまして
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日々の施設管理をより細かく行いお客様が
快適にお過ごし頂ける環境つくりに日々努めて参ります。
大浴場につきましてもご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。
足を伸ばして寛げるお風呂は最高ですよね♪
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お気に召されたメニューがあったご様子で嬉しく思っております。
日替わりで様々なメニュー提供をしているので次回ご来館の際も
是非ともお気に入りのメニューを探してみて下さい♪
カツネー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しょうちゃんさん

長らくお世話になりました

昨年秋から出張で毎週月〜金で利用させていただきました。大浴場が広くてとても気に入っています。夜と朝と必ず2回利用し部屋風呂は利用したことがありませんでした。一番のお気に入りは朝食でしたが、毎日食べても飽きさせない献立で野菜がふんだんで健康に良い内容です。しばらくぶりの利用でしたが、スタッフの方にも顔を覚えられていたのか、気持ちよくご挨拶いただき驚いた次第です。仕事が終了したので行く予定は無くなりましたが、本当にスタッフのみなさん長らく有難うございました。

しょうちゃん 様
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
長期にわたりご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場を毎日2回ご利用されるほど、お気に召して頂いたご様子で嬉しく思っております。
お客様皆様に今後も変わらずご利用頂く為にも管理等をしっかり行って参ります。
朝食では日替わりで様々な料理の提供をさせて頂いております。
お気に召されたメニューはございますでしょうか?
お客様皆様がご満足頂けるメニュー提供を今後も継続出来る様に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
しょうちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かじさん

安定のルートイン

ホテルの真向かいに駐車場がありますが、そこが埋まっても第二、第三の駐車場が…、なので助かりました。
館内自体はよくあるルートインですが、枕が自分には合わない物だったのだけ少し不満でした。
あとは宿泊客が多かったからか料金が高く感じました。

かじ 様
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
当館では駐車場を第三駐車場までご用意ございます。
先着順でのご案内で約80台程駐車頂けます。
枕につきまして在庫状況にもよりますが低い枕や柔らかい枕等のご用意もございます。
次回ご来館の際には是非一度お試し下さいませ。
かじ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

もこさん

ルートイン!

旅といえば、ルートイン!
スタバも近くて、ファミマも信号渡ったらすぐ!
お風呂も手狭ながら、ゆっくり入れました。
しかし、部屋がなんか湿っぽいのです。シーツや毛布がぐっしょりって感じで。
そこさえ改善していただければ、良いかなあと思います。

もこ 様
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
立地面にてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
もこ様がご記載頂きました他にも飲食店(主に居酒屋)も
徒歩10分圏内であれば多くございます。
様々なお店をご利用頂き、ぜひともお気に入りの一件を見つけて下さい♪
次にお部屋やリネン類につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日々の施設管理を細かく行い、不備があれば直ぐに改善する様に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて
ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
もこ様が再度ご来館された際にはご満足頂ける環境つくりが
出来る様に日々精進して参ります。
もこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しーしーさん

快適

徒歩圏内に飲食出来る店 多く 道路の向かいにコンビニあり 便利
近くの駐車場が早めに満車になり 少し距離がある駐車場に行く事が多い

しーしー様
この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
しーしー様が仰る様に近隣に飲食店(主に居酒屋)は多くございます。
徒歩5分圏内に様々な種類の飲食店がございますので宿泊の度に色々な
お店に行くのも楽しいですよね♪
当館の駐車場でございますが敷地内、道路を挟んで第一駐車場
少し離れた場所に第二・第三駐車場のご用意がございます。
先着順でのご案内でございますのでご不便をお掛けしてしまう場合もございます。
ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
しーしー様の股のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/7

通りすがりさんさん

ビジネス用途では申し分無し

こちらで仕事の際には毎回宿泊しています。
お風呂はゆっくりできます。
朝食も種類は多いのでいろいろと選べるブュッフェタイプ。温泉卵がないのが少し残念。親子丼などもおすすめ。
しょうがないのですが、掛け布団のカバータイプだけが少し物足りないですが、他の天は特に要望はありません。
コーヒーサービスもいいね。

通りすがりさん 様
この度はホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
複数回のご利用とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
暑い季節となり大浴場で汗を流して頂き、
日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食はバイキングでの提供を行うことで、
複数の料理からお好みの品を召し上がって頂けるかと存じます。
品目は季節や時期によっても異なるので、お楽しみ頂けたら幸いでございます。
今後もお客様皆様に安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
ルートイン可児 フロント 奥谷

こてっちゃむさん

便座に汚れ

便座に色がついた液体汚れが付着しており、
お部屋にあった消臭除菌スプレーをかけて拭き取りましたが、不快でした。
朝食メニューの種類は満足ですが、8時過ぎにはパンの補充がされなくなり、クロワッサン食べれない時は残念です。

こてっちゃむ 様
ご宿泊頂いたにも係わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました事項につきまして改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今まで以上にお客様目線の意識を高く持ち、
お客様にご満足頂けるサービスが提供出来るよう清掃ならびに朝食提供に取り組んで参ります。
ルートイン可児 フロント 奥谷

まんぷくさん

出張におすすめ

可もなく不可もなくですが、この付近のホテルでは1番良いです。
大浴場があるので仕事の疲れは癒されます。
駅から少し歩きますが、他のホテルも同様に遠いです。

まんぷく 様
この度はホテルルートイン可児にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この付近のホテルでは1番良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄りの駅から、徒歩10分程の距離にございます。
夕食営業は行っていませんが、飲食店が徒歩圏内に複数ございますので、
お好みの飲食店をご利用いただけるかと存じます。
1階には大浴場があり、午後3時から深夜2時まで利用が可能ですので、
日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

まんぷくさん

可児付近ならココ

大浴場と朝食はコスパよし。
工事関係が多いのか朝一の朝食は混んでますので、少し時間をおけばゆっくりできます。
ホテルは少し古いですが、清潔感はあります。

まんぷく 様
大浴場と朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?足をの伸ばして入るお風呂は気持ちいいものですよね♪
次回ご来館の際も是非大浴場にて疲れを癒して下さい。
朝食につきましてはお気に召されたメニューはございましたでしょうか?
日替わりにて提供をさせて頂いておりますので様々なお料理を日々お召し上がり頂けます。
夏の暑い日でも朝食バイキングを食べて英気を養って頂ければ幸いでございます。
まんぷく 様の股のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/20

しょうちゃんさん

お礼

昨年秋から約半年くらい利用させてもらいました。
他にもホテルがあり何度か利用しましたが、ルートインが一番気に入りました。残念ながら可児への出張生活も終了してしまいましたが、時々地元のツートインの朝食をビジター利用で食べに行ったりしています。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

しょうちゃん 様
この度は長期にわたりホテルルートイン可児にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル全体につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食バイキングにつきましてはお気に召されたご様子で嬉しく思っております。
ルートインホテルでは外来のお客様もお一人様\1,100で朝食バイキングをご利用頂けます。
少し贅沢な朝食もたまにはいいですよね♪
また可児にお越しの際は是非ともルートイン可児の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ。
しょうちゃん 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/21

華龍陽虎さん

【直前割】【早期割】10日前までの予約で5%割引プラン★

少し残念

チェックインの丁寧な対応や朝食など、とても満足したのですが部屋の清掃に少し不満が・・
これからの改善に期待します。

ホテルルートイン可児からの返信

せっかくのご宿泊の際にお部屋の不備にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました事項につきまして今後改善に努めて参ります。
お客様がご満足頂けるお部屋つくりをこれからも目指して参ります。
日々の施設管理につきまして今まで以上にお客様目線の意識を高く持ちながら
取り組んで参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ハリーさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お風呂付きでありがたい。

友達の当日予約で泊まりました。
気楽でとてもゆっくり過ごせました。
朝食付きでGWなのに安いと感じました。
機会があればまた泊まりたいです。

ホテルルートイン可児からの返信

朝食ではお気に召されたお料理はございましたでしょうか?
当館では日替わりで様々なメニューを提供しており、ご連泊されるお客様でも飽きが来ないように工夫をしております。
大浴場はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
老若男女問わず皆様からお褒めの言葉を頂戴出来る様に今後も日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてこのようなご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
ハリー様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しゅうさん

☆お得な割引☆何が貰えるか分からないミステリープラン

1人旅、出張にちょうど良い

今回初めて利用させて頂きました、スタッフの対応、部屋、大浴場、レストラン全てにおいて良い宿でした、また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン可児からの返信

朝食レストランご利用時にお気に召されたお料理はございましたでしょうか?
大浴場はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
老若男女問わず皆様からお褒めの言葉を頂戴出来る様に今後とも日々精進して参ります。
しゅう様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。