全室エアウィーヴマットレス設置!駅近・機能的な客室が人気!

東京メトロ東西線 東陽町駅東出口3番よりすぐ

R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・評価

3.6

ganさん

とても快適に過ごせました

清掃が行き届いていて清潔感があり、
エアウィーヴ製のマットレスで熟睡できました。
フロントの方の笑顔の対応もとても良かったです。
今後も利用させていただきたいと思います。

たけさん

基本プラン(朝食付)

10部屋以上の予約に心良く対応頂きました

新人研修の前泊として急遽予約させていただきました。
本当に助かりました。
一部屋不泊となり、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。

たけ様
この度は、R&Bホテル東京東陽町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後も、より良いご滞在が提供できる様、従業員一同精進して参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
R&Bホテル東京東陽町サブマネージャー古林

返信日:2024/4/22

..u.a.u..さん

エコ連泊レディースプラン(客室清掃なし)素泊まり

スタッフの対応は良かったです

駅も近くバス停も近かったので便利でした。
ただ、清潔感はなかったです。
気になったのは
リモコンが汚れていたこと
タオルは新品だったのか毛羽が体について不快でした
照明にはホコリがたまっていて、
お風呂はカーテンがカビだらけでしたので残念でした。

..u.a.u..様
この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
折角数あるホテルの中より当館を選び頂きましたのに客室清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速清掃責任者に共有させて頂き、改善させて頂きます。
またそのような中でも私共従業員の応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
..u.a.u..様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

りえさん

何度も利用しています

ビッグサイトでのイベントで何度も使わせていただいており、かなり久しぶりの利用でした。
新しくはありませんが部屋もきれいで一人旅には充分です。アメニティでコンビニも近くに3つはあります。ウェルカムコーヒーがあるのですがコーヒーが飲めないので飲めない人にお水一本とかあったら嬉しいかも。
一点だけ。お風呂場がトイレも湯船も一度も使ってない段階で硫黄臭い感じがしました。下水って感じです。
それを見越してもまた泊まりたいです。

りえ様
いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用して頂いてるとのことで大変有難く存じます。
しかしながらバスルームが硫黄の臭いがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速清掃責任者と共有させて頂きまして、排水溝清掃の強化をさせて頂きます。
また、ウェルカムドリンクにつきましてはすぐに開始することは難しい現状ではございますが、貴重なお客様のお声として今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
りえ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

タカトシさん

基本プラン(朝食付)

出張で利用して良かったです。

出張で2泊利用しました。
選んだポイントは、
・訪問先まで徒歩15分圏内
・一泊当り9,000円以下
・朝食付き
というところでした。
東陽町界隈で9,000円以下は
探した中ではコチラだけでした。
実際に宿泊した印象としては、
・清潔感のある館内と室内
・標準的なサービスとアメニティ
は合格と言って良いと思います。
個人的な感想になりますが、
・隣室などの騒音は皆無
・無料の朝食が美味しかった
という点は特筆してオススメしたいです。
※あくまでも個人的な感想です。
気になる点も特になく、
機会があればリピートしたいホテルです。

タカトシ様
当館を様々な視点よりご評価頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは「必要なものを必要なだけ」提供することにより、低価格を実現しております。
決して贅沢なホテルではございませんが、お泊まり頂きますお客様にまた来たいと思って頂けるよう、日々努めております。
朝食につきましては季節によってパンの種類を変更しておりますので、次回ご機会がございます時にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後も更にご満足して頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
タカトシ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

だいすけさん

朝食サイコー

初めて出張で宿泊しました。朝食がパンだけなので・・・と聞いていましたが実際は、カレーやグラノーラもありました。
パンも美味しかったのですが、カレーが美味しかったです。配置がわかり辛かったので、先にパンをとってしまったので少ししかカレーが食べれませんでした。
部屋もきれいでした、接客も毎回挨拶があり気持ち良かったです。
また利用します。

だいすけ様
この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂けまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食につきましてお気に召されたようで、私共も大変嬉しく存じます。パンは季節によって種類を変更しておりますので、次回ご機会がございます時にも是非お召し上がり頂ければと存じます。
しかしながら配置が分かりづらく大変失礼致しました。表示方法含めてお客様に分かりやすい配置を工夫して参ります。
また、接客や客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、更にはまた利用しますとのお声まで頂き、私共従業員にとっても励みとなります。
今後もお褒め頂きましたことを維持しながら、更にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。
だいすけ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

けんちゃんさん

お風呂場に不満

初めて仕事で利用しました。
泊まるだけの利用なのでさほどの期待はしていませんでしたが、お風呂場が臭くて仕方なかったです。
ベットは寝心地が良かったですが、部屋全体が臭くてあまり眠れませんでした。
値段も1万超えてこのクオリティでしたらもー泊まらないかなと思ってます。

けんちゃん様
この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角、数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのにお風呂場の異臭により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
早速、清掃責任者に共有させて頂き、早急に改善させて頂きたく存じます。
今後お客様により快適にお過ごしいただける施設づくりに努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
よろしければ、けんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

てるちゃんさん

基本プラン(シングル 喫煙)素泊まり

朝食がお手頃の価格で良い

・今回は貸傘を利用できたのでよかったです。
・急な忘れ物の確認対応も行っていただきスタッフに感謝です。

てるちゃん様
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいました事にお礼申し上げます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお褒め頂きましたことを維持しつつ、更にお客様にご満足して頂けるよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
てるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

ケイイチさん

出張

部屋は清潔で使いやすかった。アメニティも揃っていて。朝ごはんにもう少しバリエーションあれば嬉しい。

ケイイチ様
この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
清潔で使いやすかったとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。早速お褒め頂きましたことを清掃スタッフに共有させて頂き、日々の励みとさせて頂きます。
また朝食につきましては今すぐの改善は難しい現状ではございますが、今後のホテル造りにおいて参考にさせて頂きます。
今後もご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。
ケイイチ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

あけさん

お子様添い寝プラン(朝食付)

駅近で便利なホテルです!

子供のスキーツアーの集合場所が近く、早朝の集合だったこともあり、駅近のこちらのホテルに宿泊しました。
朝食付きで清潔感もあり、近隣に飲食店やスーパーもあり、一人旅でも低価格で便利なホテルです。

あけ様
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聞かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
あけ様の仰られます通り、当館は東陽町3番出口より徒歩1分程の距離にあり、また近隣には飲食店やコンビニエンスストアなども多く大変便利な立地にございます。
今後も便利な立地に併せて更にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
あけ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/14

春妃さん

お子様添い寝プラン(朝食付)

子連れディズニー後の宿泊

ディズニー後に一泊しました。
舞浜→新木場下車→都営バスで向かいましたが、1日遊んで疲れた体でしたがなんとか迷わず到着できました。
ホテルは大通り沿いでわかりやすかったです。
周辺にコンビニは至るところにありますし、マツキヨ、ちょっとした飲み屋さんもちらほらあってとても便利そうでした。ホテルの中は大通り沿いの喧騒とは離れ静かで夜もゆっくり眠ることができました。
スタッフの方々も親切で感じが良かったです。
朝御飯もパンが美味しかったです。スープが三種類もあってこどもが気に入っておかわりしていました。
エレベーター前に置いてあった東京のトラベルガイドが翌日の東京観光に役立ちました!オススメです(笑)
こちらのホテルは機会があれば是非また利用したいです!

春妃様
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵致しました。お客様が仰られます通り、当館は近隣に飲食店も多く、ディズニーランドへのアクセスも比較的しやすい立地となっております。
また、朝食につきましてもご満足して頂けたようで何よりでございます。季節によってパンの種類を変更しておりますので、次回ご機会がございます時にも是非お召し上がり下さいませ。
今後も便利な立地に併せて、更に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
春妃様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/14

Annさん

アーリーチェックインプラン(素泊まり)

清潔感あるホテル

出張で利用しました。清潔感があってホテルでした。
駅から近くて非常に便利でした。
出張利用としてベストなホテルです。

Ann様
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
Ann様の仰られます通り、当館は東陽町3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。
また清潔感があるとのお声も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお褒め頂きましたことを維持しつつ、更にご満足して頂けるよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
Ann様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/27

tom-orangeさん

ちょっとビックリするくらい良いホテル

有明の仕事のために東陽町に宿泊。
初めての街だったのですが、なかなか魅力的な半住宅街。
ファサードから良い雰囲気。シンプルなフロントでも接客は丁寧。部屋も清潔だし広めで快適。
朝食が安価で魅力的なメニューだったので、現地で申し込み。これがすごくリーズナブル。
ヘルシーでオシャレ。
いや、とても快適でした!

tom-orange様
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルを様々な視点よりお褒め頂き大変嬉しく存じます。早速共有させて頂き、従業員の励みとさせて頂きます。また朝食につきましては新たにカレーを導入致しました。次回ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後も快適なご滞在をお届けできるよう従業員一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
tom-orange様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

miyamiyaさん

基本プラン(シングル 喫煙)素泊まり

職場の最寄

通勤で2時間弱要するため、疲労感がたまったり残業で遅くなったりする日に利用しています。
適当に食事して寝るだけなので、特に不満も無いですがUSBのコンセントはひとつくらいあると便利かな…と思います。
歯ブラシ持参でポイントカードに1個押してもらえます。たまると何に使えるのかは特に見てません。
レディースプランはホットアイマスクやメイク落とし、パックなどの中から2点いただけます。ありがたい。
近くには、西友(スーパー)、居酒屋、テイクアウトできる飲食店、コンビニ、カフェもいくつかあるので、食事には困りません。
また利用させていただくと思います。

miyamiya様
いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
miyamiya様が仰られます通り、当館は近隣にコンビニエンスストアや飲食店も多い便利な立地にございます。
USBのコンセントにつきましてご不便をお掛け致しました。直ちに設置するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。また貸出用のUSBコンセントプラグもございますのでお気軽にフロントまでご連絡頂けましたら幸いでございます。
スタンプカードにつきましては、歯ブラシをご持参してくださいましたお客様に発行しております。1泊につきお一つ押印させて頂いており、5つで500円分のクオカードと交換しております。次回ご利用の際には是非お持ちくださいませ。
今後も便利な立地に併せてお客様にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。
miyamiya様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

こうへいさん

シンプルなホテル

シンプルで良いがチョットそっけない感じも。 エアコンのスイッチが暗い処にあり文字が読みにくい。 朝食は良かった!

こうへい様
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
R&Bホテルでは「必要なものを必要なだけ」提供することで省エネルギー、低価格を実現しております。そのような状況下でもお泊まり頂きましたお客様に快適にご滞在頂けるよう工夫・改善して参ります。またエアコンのスイッチにつきまして分かりづらく大変失礼致しました。
表示方法等含めまして検討して参ります。
朝食につきましては、メニュー追加等も検討しておりますので、ご機会がございましたら是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
今後もご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
こうへい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/22

カズトさん

満足

出張で今回利用しました。
周りに食べる所も多く食事には不便はありませんでした。宿泊の金額は高く感じましたが満足です。

カズト様
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られました通り当館の近隣には飲食店も数多く便利な立地にございます。
今後も便利な立地に併せて、更にお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
カズト様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/18

楓太と鈴のパパさん

駅近でアクセス良し

駅から近くて非常に便利でした。スタッフさんも対応が良かったし、コスパ的にもまた利用したいと思いました。

楓太と鈴のパパ様
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
楓太と鈴のパパ様の仰られます通り、当館は東陽町3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。
またスタッフの対応がよかったとのお声まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も様々な点でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。楓太と鈴のパパ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

ayaさん

親切な対応でした

コンサートのため2泊宿泊させて頂きました。チェックイン前に荷物を預かって頂く時に、会場行く前に身だしなみを整えたくてコンセントのある場所を聞いたのですが、普通はお部屋以外そのような場所はないと思うのですが、トイレのハンドクリーナーを外してお使いください、と親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

aya様
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共フロントスタッフの応対をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
aya様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/3

りかちゃんさん

女性ひとり旅

駅から近くて便利でした。フロントの方も親切で、ロビーでコーヒーもいただけるのが良かったです。朝ごはんもちょうど良かったです。

りかちゃん様
お客様の仰られます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。また、私共従業員の応対をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては季節によってパンの種類を変更しておりますので、次回ご機会がございます時にもお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
りかちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/24

こいさん

神社巡りにも好都合のホテル

東西線東陽町駅、東出口3番より徒歩1分の所にあるホテルです。久しぶりに利用しました。東西線沿いには神社がたくさんあり御朱印集めには最適のホテルです。レディースプランで頂いたパックや足裏に貼るシップは疲れた足にはとても助かりました。その後部屋では快適には過ごせました。また利用したいホテルです

こい様
お客様の仰られます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町東3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。また、お部屋で快適にお過ごし頂けたとのお声やまた利用したいとのお声を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も更にお客様にとって、ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/7/20

まあさん

ベットが固くて眠れない

見た目はきれいだが部屋は古くて狭い
ベットはとにかく固くて眠れなかった
ロビーと朝食はまぁまぁ
ドライヤーはナショナルの歴代もの

まあ様
折角、数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのに快適な環境をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
すぐにマットレスを改善するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂き、今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。また、朝食につきましてはお客様にご満足頂けますよう、改善する予定でございますので、次回ご宿泊のご機会がございます時にもお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/7/12

りゅうきさん

基本プラン(シングル 禁煙)素泊まり

受付スタッフの接客が良かった、ホテル代金を払う機械があって良かった

スムーズに支払いがおこなえたのが良かった。
チェックアウトも箱にルームキーを入れるだけなのですぐに出れた。

りゅうき様
私共従業員の応対並びにシステムなどお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も更にお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
りゅうき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/6

たまさん

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/朝食付】

まあ、、。

建物はキレイ、場所も便利。
細部が残念、朝食は普通のホテルの朝食とは違う。簡易版で連泊にはきついと感じた。

たま様
せっかくお泊まり頂きましたのにご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
頂いたご評価を真摯に受け止め、朝食などの改善を目指してまいます。
しかしながらそのような中でも当ホテルの立地や建物などお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
たま様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/29

わやおさん

接客はたいへんよい

駅近の立地がよかった!
接客も丁寧にしていただいて、感謝です
忘れ物をしたのですが、個別の対応をしていただいてとても感じがよかったです
ただ、忘れた状態のくしゃくしゃのままビニールに入れて渡されたのはちょっと恥ずかしかったしがっかりしました
もちろん1日着たきれいでないものなので、たたんでもらうのも申し訳ないとは思うんですけど…
何だかちょっぴりあるとよかったなって
でも、きちんと保管してもらってありがとうございました
朝食も申し分なし
パンは美味しかったし、ちゃんとサラダも付きます!
でも、バターかマーガリンがあるととてもいいな
なしでも美味しいパンです
部屋は部屋に姿見やドレッサーがないので、せめて階段のところに鏡があるといいと思います
あと風呂は
脚が疲れたので、お湯をためたら汚れが浮いてきました
怖くなって、洗うだけにしました

わやお様
お泊まり頂きました際の貴重なご感想を様々な点よりお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
接客応対につきまして丁寧とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら折角お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、忘れ物お渡しの際、お洋服が畳まれていなかったとのこと、私共の応対が至らず申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちに寄り添った応対が出来るよう、全てのスタッフに再度教育指導させて頂きます。
また浴槽につきましてもお湯を溜められた際、汚れが浮いてきたとのことでご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。早速客室清掃スタッフに注意させて頂くと共に改善するよう徹底させて頂きます。
鏡につきましてはすぐに客室に設置するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。
今後もお客様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/6/21

kentさん

出張利用

出張でよく利用します。立地が良く清潔感があってシンプル、朝食も問題なく出張利用としてはベストなホテルです。

kent様
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。立地が良く清潔感があって、朝食も問題なく出張利用としてはベストなホテルとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も便利な立地に併せて、お褒め頂きましたことを維持し、更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
kent様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/21

ごんちゃん「さん

静かな環境、コスパ良し

前回は新幹線パッケージツアーのホテルで利用して、今回は2回目の利用です
設備は新しくありませんが清潔で、宿泊料金の値上がりが著しい中コスパが良いと感じました
ライブ帰りのチェックインで、お風呂と寝るだけの利用でしたが、外の音も聞こえず静かに休めました
スタッフの方々はとても感じが良かったです
また利用したいと思います

ごんちゃん「様
再度ご来館していただけたとの事、大変有難く存じます。過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、スタッフの応対などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も更にお客様にご満足いただけますよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ごんちゃん「様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

返信日:2023/5/30

よーさん

ウェルカムコーヒー

駅から近く、お部屋も綺麗でした。
チェックインの際、出かけて帰ってきたときもウェルカムコーヒーサービスがありました。
飲みにでかけてて夜遅くに帰ってもカードキーで入館でき安心です。女性の一人旅でも快適でした!
また利用したいです。

よー様
お泊り頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいました事にお礼を申し上げます。
お客様にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉は、私共スタッフの励みでございます。
本当にありがとうございます。
ウィルカムコーヒーサービスは、深夜24時まで何度でもご利用頂けますので是非ご利用下さいませ。
今後も、よー様にご満足頂ける様精進して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

返信日:2023/5/24

るっぴーさん

有明アリーナへのアクセス良い

2階禁煙のお部屋でした
レースカーテンが欲しかったです
遮光カーテンを開けると細い道をはさんだ向かいの会社の方々と目線が同じ高さでしたので、閉めると真っ暗になり自然光で過ごせたらなと思いました
あと荷物を置くところが無かったので台があると快適でした

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
レースカーテンや荷物台などが無く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐに設置するのは難しい現状ではございますが、今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今後も更にお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
るっぴー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

返信日:2023/5/13