東名沼津インター横◆無料駐車場全145台◆大浴場&レストランあり

東名沼津インターすぐ横!新東名長泉沼津インターからも2分!伊豆・箱根・裾野・御殿場・長泉へ好アクセス

HOTEL INSIDE 沼津インター [ホテルインサイド]のクチコミ・評価

カーコジさん

【ご朝食付】シングルプラン♪ サウナ付き大浴場&無料駐車場完備【東名沼津インター横】

おしゃれだけど狭い

シャワーはガラス張でオシャレですが狭いです。
楽しみにしてた朝食会場は狭くて人が多く着席に困ります。
味は普通

hiroさん

【2食付】お部屋でゆっくりご夕食♪9種類のメニューの中からお好みで!

いつも利用させて頂いています。

いつも利用させて頂いてます。ここのホテルは全てにおいて良いです。沼津に来たら、ここしかないです。フロントの対応も凄く良いです。帰りの際、清掃の方はいつも挨拶してくれてありがたいです。今後も利用させて頂きます。

みっちゃんさん

心まで満たされる、優しくエレガントなフロントがもてなす最後まで気持ち良い宿

フロントはもちろん、
ルームのお掃除のスタッフさんまでフレンドリーで、
優しく親切で気さくで素敵な方ばかりで
案内してくれたお部屋も最高でした
お食事についてですが、
手作りの切り干し大根や手作りの牛スジカレー美味しくて、毎日食べてしまいました。
大変気遣いが細やかでシェフの方のお料理のセンスが大変良いと思います。
ルームサービスのメニューも逐一変えているようです。毎日食べてても飽きなかったです。
ウェルカムコーヒーを長い時間おいてくれるのも大変助かりました。いつも熱いおいしいコーヒーを飲むことができました。また出張などで来ると思います。ぜひまた泊まりに行きたいです。

でこぴんさん

【カップル予約☆No1 】シモンズ製ダブルベッドご利用プラン◆シングルを2名様でご利用♪◆東名沼津IC横

大浴場

部屋にはシャワーしかないので大浴場があるのはとてもよかったです
チェックアウト時間も11時だったのでゆっくり過ごせました

おおたけさん

朝食に満足

客室は他の方が書いてる通り、トイレを仕切るドアがないですが、間にロールカーテンがあり、目隠しできるようになっています。
どのみち1人で泊まるなら特に気になることはなく、その分部屋を広く取れることのメリットのほうが大きく感じました。
大浴場は混み合う時間を回避できれば十分な広さで落ち着けます。
朝食は種類豊富で栄養バランス良し、味も良しで満足でした。
(この日あったメニュー:野菜サラダ、ポテトサラダ、竹輪サラダ、納豆、ヨーグルト、はちみつ、ブルーベリーソース、スクランブルエッグ、温泉卵、ベーコン、白米、カレー、福神漬、だし茶漬け、梅干し、しば漬け、アジの開き、イワシ、焼きそば、たこ焼き、揚餃子、サバの塩焼き、里芋、食パン(トースト可)、ドリンク)

あやぱんさん

小学生以下のお子様なら⇒添い寝無料★ファミリー・カップルにおすすめ!2名様以上の素泊まりプラン♪

インターからすぐの便利なホテル

綺麗で立地の良いホテルでした。
インターから近くで便利。
ホテル自体もきれいで部屋も快適です。
待合室には暖炉もあって素敵でした。

ゆうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シングルを2名様でご利用のリーズナブルなカップルプラン♪(素泊まり)

大浴場が付いていてよかった

静岡旅行で急遽もう一泊したいと思いたち、当日に予約しました。
口コミやじゃらんの施設情報で見ていたのでわかっていましたが、
トイレと部屋に仕切りがないのは少しびっくりしました。
大浴場はロッカーが少なく順番待ちで混雑していましたが、
時間を選べばもう少しゆっくり入れたのかもしれません。
全体的に清潔感があり、従業員の方も丁寧に対応してくださり、
駐車場も広かったのでよかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター [ホテルインサイド]からの返信

当館のサウナ付き大浴場は、男女入替制の為
お時間帯によっては、大変混雑する可能性がございます。
今回のご利用につきましては、ご不便をお掛けし心苦しく感じております。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当館の清潔感やスタッフの対応に
つきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも清潔感を第一に多くのお客様にご満足いただける
ホテルとなるよう更なるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい時間を割いての御投稿を賜り
誠にありがとうございました。次回沼津へお越しの際は是非
HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ゆうちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

かずさんさん

シンプルが良い

お部屋がシンプルで窓が一面で外の景色も良く、私の様に大浴場があるので部屋はシャワーのみでよいと考える人も多いはずでピッタリでした。次の日のチェックアウトで部屋を出ると他の部屋を清掃していた女性スタッフが、手を止めてこちらを見て深々いってらっしゃいませとお辞儀をしてくれて心からご苦労様ですと言いたくなりました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館シングルルームの内装や眺望につきましてお気に召して頂けた
ご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、お部屋の仕切りを減らしシャワーブースを
導入しておりますので、より明るく広々とお使い頂けることと存じます。
また清掃スタッフに関しましても温かいお言葉を賜り感謝申し上げます。
清掃業務は労力を大いに使う作業にもかかわらず女性が中心に働いております。
私共も感謝の気持ちでいっぱいですが、こうしてお客様から頂くお言葉や
気にかけて頂くことが一番の活力の源となっているのだと思います。
今後共多くのお客様に安心してお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう
全スタッフ協力して業務に励んで参ります。
また沼津市周辺へご用事の際は、是非HOTEL INSIDEをご利用くださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

島ちゃんさん

良かった...

大学生の団体がいて、フロントロビーに部屋着とスリッパでうろついていた。ホテル側や他の大人達は注意しなかったのか。ちょっと不愉快だった。
清潔感は良くくつろげたので、また機会があれば利用します。

またお忙しい中、ご感想頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見につきましては、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
今後とも皆様が気持ち良く快適にご利用いただけるよう、
サービスの向上に努めて参りますので今後共
HOTEL INSIDEを宜しくお願い申し上げます。
島ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

hiroさん

【じゃらんのお得な10日間】ご朝食付シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!

いつも利用させて頂いています。

いつも利用させて頂いています。ここのホテルの上層階は景色がいい。沼津に来たのでまた利用しました。またお願いします。

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またいつも温かいお言葉をお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
当館の上層階からの眺望は多くのお客様に大変ご好評頂いております。
hiro様にもご満足頂けているご様子で何よりです。
今後共ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
hiro様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

にょろさん

いつもの宿

いつもお世話になっています。
家族との旅行でしたが、1人一部屋ずつ泊まらせていただきました。清潔感があり、安心です。コーヒーサービスも、ありがたいです。ありがとうございました。

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご家族でのご利用とのことで貴重なひと時を当館で
お過ごし頂いたご様子を拝見し私共も大変嬉しく思います。
当館1階ロビー設置のウェルカムドリンクは16時〜24時までご利用頂けます。
遠方から出張やご旅行でお越しのお客様にほっと一息ついて頂けたら幸いです。
今後共多くのお客様に安心・安全にご利用頂けるよう
スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また沼津市周辺へご用事の際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

やーさん

【夕食付】お部屋でゆっくりご夕食♪9種類のメニューの中からお好みで!
シングル 夕のみ 夕/部屋出し

ありがとうございます

久々に宿泊したのに
覚えていただいていたのに感謝
スタッフの方の心遣いに感激しました。

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて厚く礼申し上げます。
私共スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り
大変ありがたく、身の引き締まる思いでございます。
やー様からの温かいお言葉は我々スタッフにとって一番の励みになっております。
今後共心に残るようなおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
やー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ささやんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シングル☆素泊まり宿泊プラン ◆東名沼津インターすぐ横:♪

大変お世話になりました。

下山中に足首を骨折、静岡の病院で処置してはもらいましたが、その日に関西に帰るのはリスク高いと判断して急遽予約しました。
見ていただけているかは分からないけど一応「骨折しててご迷惑お掛けするかも…」みたいなコメント入れてチェックイン。
「先ほど予約入れてくださった方ですね!」「大丈夫でしたか?」とお声かけいただき、部屋までスタッフさんがお部屋まで荷物を持って案内してくださったり…と負傷して心身ともに凹んで途方にくれていた身にはとても助かりました。
インター近くのホテルで、室内はシャワー室やトイレがベッドから丸見えだったりという造りでしたが、部屋自体は清潔感もありよかったです。
食事なしプランだったので事前にコンビニでご飯買い込んできましたが、一階にレストラン(?)があり、差額なしでルームサービスもありとても助かりました。
宿泊料ここより安いところはいくつかありましたが、別途駐車場代が必要なところばかりだったので、トータルここが一番安かったかも(当日飛び込みなので事前に予約していたら違ったかもですが)です。
チェックアウト時ルームサービスの精算するのにフロントの方が察してくださりソファまで来ていただきまた恐縮&感謝でした。
唯一残念だったのは(自分が100%悪いのですが)大きなお風呂に入れなかった事ですね。
この度は大変お世話になりました。怪我が治ったら今度はゆっくりお風呂入りに伺いたいです〜!

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝の気持ちで一杯でございます。
急な出来事でご来館いただくまで不安な点も多かったかとは思いますが、
ゆっくりとお休み頂けたご様子を拝見し安堵いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当館1階にございますシエロエッセでは、
お部屋でゆっくりお食事を楽しんで頂けるよう同料金でルームサービスも行っております。
ささやん様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、当館2階のサウナ付き大浴場はひとつの大浴場を男女入替制で営業しております。
大きなお風呂で手足を伸ばし、お仕事や旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
次回ご来館頂いた際には、是非利用くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、より良いサービスの向上に
尽力して参りますので、次回沼津市へご用事の際もHOTEL INSIDEを
お選びくださいますようお願い申し上げます。
ささやん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております

返信日:2024/2/23

かつこさん

シングル 朝・夕

とてもわかりやすいホテル

高速のインター横で、遠くからでもすぐに見つけられました。
普段はホテルの周りが一方通行だったり大きな道沿いでなかったりするのですが、こちらはすぐにたどり着けました。
朝ご飯は少し混雑していましたが、夕ご飯のルームサービスは定刻バッチリ。
大浴場も男女入れ替えでしたが、その分大きくてゆっくり湯船に浸かれました。
こちら方面に来る際はまた利用したいです。

この度は数あるホテルの中からHOTEL INSIDEを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
当館は東名沼津IC・伊豆縦貫道から近い場所に位置しており、
近隣市街地や伊豆方面へお出掛け・出張へ行かれる方にも
大変便利にご利用頂けることと存じます。
また当館のレストランでは、同料金でルームサービスも行っております。
お時間を気にせずゆっくりとお召し上がり頂けたら幸いです。
サウナ付き大浴場もご利用頂きありがとうございます。
かつこ様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後共多くのお客様にお選び頂けるホテルになるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
かつこ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/23

いつも利用させて頂いています。

いつも利用させて頂いています。ここのホテルは景色がいいので沼津に来たら必ず利用しています。またお願いします。

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館周辺に大きな建物等が無い為
オーシャンビューフロアからの眺めは絶景でございます。
日中は駿河湾や沼津市街を一望でき、夜は夜景もご覧いただけます。
綺麗な景色を見てお仕事の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いです。
今後共お客様にご満足頂けるよう従業員一同更なる
サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、この度はお忙しいお時間を割いての御投稿

いつも利用させて頂いています。

いつも利用させて頂いたいます。ここのホテルは全てにおいて良いです。沼津に来たら、ここしかないです。今後も利用させて頂きます。

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
またこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同
安堵と嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後共お客様のお言葉に甘んじる事の無いよう
スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
今後共、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
hiro様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ゆうさん

シングル 朝・夕

全体的に綺麗で良かったです。

8000円もしない値段で
部屋で食事ができ、大浴場もありのんびりとした時間を過ごすことが出来ました。鰻ご飯も美味しかったですが、味噌汁の味が最高でした。
またリピートしたいと思います。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在につきまして、のんびりとお過ごし頂けたご様子で
私共も大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂いた2食付プランのご夕食は生姜焼きやアジフライ、
パスタとミニメイン・サラダが付いたワンプレートなど
和洋折衷のお食事(約9種類)からお好きなものをお選び頂いております。
その日の気分に合わせてお選び頂ける為、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
また同料金でルームサービスも行っておりますので
用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
今後共お客様にご満足頂けるホテルになるよう
スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

とりさん

景色が良い

窓が大きくて開放感がある。
トイレは仕切りがないので、気になる方はオススメ出来ない。
大浴場は温度が高く、のんびり浸かるタイプではない気がした。
あまり混んでいないので、気楽に泊まれる。
よく眠れた。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、「よく眠れた」とのお言葉を頂戴し
私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館のシングルルームには
大きな窓ガラスを設置しておりますので、
16平米のお部屋を圧迫感なく広々とお使い頂けることと存じます。
大浴場の温度につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
今後のホテル環境向上のご意見として参考にさせて頂きます。
今後共お客様にご満足頂けるホテルになるよう精進いたします。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き

じろうさんさん

ビジネス利用でしたが最適。

カップルもかなりいましたが、インターに近く、交通至便。今回は仕事利用でしたが落ち着いて集中出来ました。次回はレジャーで来ようと思います。

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
私共スタッフは、お仕事やお出掛けでお疲れのお身体をゆっくりと癒し
快適にお過ごし頂けるよう、日々業務に励んでおります。
今回お仕事でご利用とのことですが、「落ち着いて集中できた」
とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今回頂いたお言葉に甘んじることのないよう、
今後共スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので
また沼津市周辺へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

カエルさん

ご家族・子供連れのご宿泊に★朝食付プラン◆東名沼津インターすぐ横:♪

遅くなり急に予約しました

ドライブしていて日が暮れ予約しました。インターから近いところと思い選びましたが、カーナビがアホなのか遠回りして着きました。
車椅子と伝えるとホテル横の駐車場を空けて頂き嬉しかったです。遅かったので風呂には入れませんでしたが、お部屋のお風呂も広くて良かったです。朝御飯もしっかり頂きました。営業マンが多いようでした。窓から富士山も見えました。十分でした。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
当館は沼津インターから約2分の場所にあり、高速道路を経由して
お越し頂くお客様には大変便利にご利用頂けることと存じます。
しかしながら、沼津インターの出口が少し分かりにくく
迷ってしまう方が多く見受けられます。
「三島・沼津市街」ではなく「愛鷹広域公園」で降りて頂くよう
お願い致します。自社のホームページにてお写真を記載しておりますが
お電話でもご案内させて頂きますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
お部屋やバスルームの広さにつきまして、ご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思います。今回ご利用頂いた和室は
トイレとバスルームが分かれておりますので、
ご家族連れのご利用の方にもおすすめのお部屋でございます。
今後共、お客様にご満足頂けるホテルになるよう
更なるサービスの向上に努めて参りますので
次回沼津市へお越しの際にも是非当館をお選び頂けますと幸いです。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
HOTELINSIDE フロント

返信日:2024/2/2

M.Nさん

真冬に暖房使えない

出張で利用。部屋のエアコンは運転制限中というメッセージが出て暖房が使えず。
あまりの寒さに、早々に布団に入るしかなかった。
もう利用することは無い。

この度はHOTEL INSIDEをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また今回のご宿泊につきまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
こちらの口コミを確認したのち、すぐに全室のエアコンの動作を確認させていただきましたが、現在は全て正常に動作しており、なぜそのようなことが起きたのか原因が分かっておりません。
今後、ご宿泊していただいているお客様がそのような思いをすることのないよう、日々の客室点検をさらに強化致しまして、再発の防止に努めて参ります。また、何かございました時には、遠慮なくお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。誠心誠意対応させていただきます。
貴重なお時間を割いての口コミへの御投稿、誠に有難うございました。誠に勝手なお願いではございますが、次回沼津周辺へお越しの際はぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い致します。
M.N様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

べんがるさん

【じゃらんのお得な10日間】シングル☆素泊まり宿泊プラン◆東名沼津インターすぐ横:♪

年季が入ってきましたが

四年ぶりの宿泊です。施設全体に年季が入ってきましたが大丈夫です。大浴場にサウナがあるのはなかなかありません。氷を部屋まで届けて頂いて有り難う御座いました。

また、四年ぶりに再度沼津市にお越し頂き、HOTEL INSIDEをご宿泊場所にお選び下さいました事、重ねてお礼を申し上げます。
当館のサウナ付き大浴場は、HOTEL INSIDEの魅力の一つでもあります。
お仕事やご旅行の疲れを、広いお風呂で少しでも癒していただければ幸いです。
また、氷をご希望のお客様には1階レストランからお持ちいたしておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
これからも素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
べんがる様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

ななりんさん

きれいなホテル

2回目の宿泊でしたが、今回のお部屋は高層階で、大きな窓から海や夜景が見えて満足でした。きれいで清潔感もあり、ベッドや枕も好みな感じでよく眠れました。予定があったので、大浴場は時間的にまた利用出来なくて残念でしたが、お部屋のお風呂がどうも使いにくいので、次回は大浴場を利用したいです。満室くらいにたくさんの人が泊まっていたのに、朝食会場は小さめでもゆっくり食べられて良かったです。スパイシーでフルーティーなカレーが美味しくて後を引きました。インターからすぐで、移動にとても便利です。お世話になりました。

いつもHOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度も当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は高台に位置し周辺には大きな建物等がなく
上層階のお部屋からは駿河湾、沼津市街を一望頂ける為、
お客様に大変ご好評いただいております。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
朝食のカレーはA5ランクの牛肉と新鮮な地元の野菜を煮込み旨味が
たっぷりと詰まったシェフ自慢の一品となっております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また当館サウナ付き大浴場は、お一つの大浴場を男女入替制で営業しております。
お仕事やご旅行での疲れを少しでも癒して頂けたら幸いです。
ご利用時間に関しまして、ご不便をお掛け致しますが
ご理解ご協力頂けますようお願い申し上げます。
多くのお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、
頂いたお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参りますので、
次回沼津にお越しの際もHOTEL INSIDEをご利用頂けますよう
お願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿
誠にありがとうございました。ななりん様にまたお会いできる日を
楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

まっさんさん

部屋風呂のシャワーが難しい

部屋からの景色はとても良く、広さ・清潔感ともに満足でしたが、部屋風呂の固定式のシャワーの使い方が難しく、説明書通りに操作しましたが、洗面台・トイレが併設されているバスルーム全体がびしょびしょになりました。
固定式のシャワーヘッド脇から天井に向かって、凄い圧で水が飛び出てました(涙)
びしょびしょになったスリッパを、スタッフさんは快く交換してくれました。
朝食ももう少しだけ品数があると嬉しいです。

この度は数多くあるホテルの中から、
当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
今回お部屋のシャワーブースにつきまして、
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設置シャワーの故障などがないか細かく確認し、早急に対応致します。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
ご丁寧に貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
今後共、当館をお選び頂けるよう、更なるサービスの向上に
努めて参る所存でございます。誠に勝手ではございますが
また沼津市へご用事の際は、是非HOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ネェルさん

清潔感抜群のホテル

classicな車の整備のため沼津に前泊。車がオープンカーなのを配慮しての駐車位置 感謝しかありません。ホテルのスタッフの方の接客は 優しく、疲れがなくなる程でした。
部屋は、隅々まで清掃され清潔感抜群。食事も朝夕2食頂きましたが 美味しかったです。
また 沼津には何度も行かなくてはならないので その時にはまた宿泊させていただこうかと思ってます。

この度はHOTEL INSIDEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想お寄せ頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
当館の駐車場につきましては、ご予約制ではなく先着順となってしまいますが
普通車は145台分の駐車スペースを無料でご用意しております。
(※大型車スペースは要予約・有料です)
お部屋やお食事、接客につきまして、多くのお褒めのお言葉を頂き、
私共もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。今回ご利用頂いた2食付きプランは
リーズナブルな価格で朝・夕食を楽しめる!と、多くのお客様にご好評を頂いております。
アジフライやチキンステーキなどのメイン料理に、ごはんとお味噌汁が付いたセットや
日替りパスタのイタリアンワンプレートなど約9種類のメニューから
お好きなお料理をお選び頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ネェル様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ケンケンさん

いつも清潔感があり快適です。

年始のツーリング時に利用させて頂いております。いつも清潔感があり、気持ちの良い空間です。ちょっとした心遣いも感じ取れます。ありがとうございます。バイク乗りさんにもお勧めします。

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく思います。
大変申し訳ございませんが、バイク専用の駐車場のご用意がございませんので、
普通自動車と同じ駐車場にお停め頂いております。
また屋根があるエントランス横へもご案内もさせて頂いておりますので
ご到着の際はフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが何卒宜しくお願い致します。
くれぐれも運転にはご注意頂き、沼津市周辺へツーリングにお越しの際には
是非HOTEL INSIDEをご利用頂けますと幸いでございます。
ケンケン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ごんたさん

10年振りのリピート…

なかなか予約が取れない中夏頃から予約が取れたので、体調管理しながら、泊まれましたが、がっかりな部分が多くて…今回も和室の部屋、掃除は綺麗にされてるが、襖にシミあり、お風呂シャワー微妙…畳は琉球畳で畳の粉が付き…朝食ビュッフェはアジの開きは焼立てではなくすでに焼いてあり、冷めていた。全体的に冷めてる感じほんのり温かいくらい…パンも2種類しかなく食パンサンドイッチ用で値段が値上りした割にはショボイ…物価が上がりはわかりますが、あまりに全体的に酷い…夜部屋でルームサービス子供らがお腹空いたと言うので頼みましたが、量が少なく高い!朝前日支払った前金とルームサービスのお金の領収書を頼むのに、意味がわからない事言うフロントの男性あの態度はないわ。チェクイン時の若い体格の良いフロントマン男性のがまだ良かった!3回目はないなぁ…。大浴場は入替え制で、利用しずらいから入らず…前回は入った。窓から富士山も頭しか見れず残念…。

今回のご宿泊につきまして、客室やお食事、接客など数多くの点で
ご不満を残す形となり心よりお詫び申し上げます。
お部屋の襖のシミにつきましては、早急に改善できるよう努めて参ります。
またお食事につきましても、ご期待に沿えず大変心苦しく思います。
今回お客様から頂いたご意見は、今後のホテル環境改善のご意見として
参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
多くのお客様に、ご満足して頂けるよう従業員一同、日々努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
次回また沼津市にお越しの機会がございましたら
ごんた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ケンさん

以前より良くなっていました

正月に宿泊。
実は二年前の正月にも宿泊したのですが、その時に少し不満だった点が改善されていました。
大浴場は男女入れ替え制のためか、前回は夜の男性浴場が混雑していたのですが、男性の入浴時間を拡大したので混雑が解消されて、ゆっくり入浴することができました。
朝食バイキングも前回は混雑のため入場を待たされましたが、今回はスムーズに入場できて、味も美味しかったです。
企業努力を感じられるホテルだと思います。

またお忙しい中口コミへの御投稿も賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
先月から大浴場のお時間が変更し下記の通りになっております。
【月〜金、日曜】
女性:20:00〜21:00
男性:16:00〜19:45・21:15〜26:00
【土曜・休前日】
女性:16:00〜18:45・21:00〜22:00
男性:19:00〜20:4522:15〜26:00
上記の時間帯は都合により変更することがございます。
詳しくはホテルまで直接お問合せ下さいませ。
以前より女性のお客様もごゆっくりとご利用頂けるかと思います。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
今後共、お客様にいつご利用頂いても飽きが来ることのないよう
新メニューの開発やより良いお料理のご提供に
日々精進して参りますので次回も是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様の期待にお応えできますように
従業員一丸となりまして精進して参ります。
また沼津周辺へお越しの際は是非HOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。
ケン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウルトラ爺マンさん

年末年始限定☆ちょっと贅沢☆バイキングディナー&朝食プラン【ディナー&朝食付】

年末買い物夫婦旅

御殿場アウトレット、沼津漁港とアクセスが非常によく助かりました。いつも夫婦旅で温泉旅重視で妻は納得しませんが、私は、それなりに旅の意味は充分に達成したと思います。お世話になりました。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は沼津インター横にございますので
御殿場アウトレットまで高速道路を使用して約20分でございます。
ショッピングモールや観光地を目的としてご利用の方や
お仕事で県外からお越しの方には大変便利にご利用頂ける事と存じます。
またその他の周辺観光処のパンフレットや割引券なども
ロビーにてご用意しておりますので、是非ご覧頂ければ幸いです。
今後共、多くのお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルになりますよう
更なるサービスの向上に努めて参ります。
また沼津市周辺へご用事の際は、是非当館をご利用頂きますようお願い致します。

よしのりさん

28日前の予約がお得★早割★シングルを2名様でご利用♪ご朝食付プラン◆東名沼津インターすぐ横:♪

とても綺麗で気持ちいいです

初めて利用させていただきました。カーナビを頼りに向かいましたが、どんなホテルなのか心配になりながら到着しました。接客やサービスもしっかりとしたきれいでお洒落なホテルでした。
大浴場は少し狭い感じがしましたが十分です。ただ、男女入替制ですので、好きな時に入るということはできず、妻とは交代でお風呂に行く感じになりました。
朝食はビッフェ形式で品数も十分です。美味しくいただきました。
コスパは相当いい方だと思います。沼津近辺で泊まることがあったら真っ先に利用したと思うホテルです。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊につきまして「真っ先に利用したい」との言葉を賜り、
従業員一同大変嬉しい限りでございます。
当館のご朝食バイキングは、地元の食材を使ったお料理を中心に揃えており
大人気のあじの干物は焼き立てをご用意してお待ちしております。
また何度お越し頂いても飽きがこないよう、創意工夫して
ご提供させて頂きますので、次回もご利用頂ければ幸いです。
また大浴場のご利用時間に関しましては一つの大浴場を
男女入替制で行っておりますのでご利用のお客様には
ご不便をお掛けしますがご理解頂けますと幸いです。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう
更なるサービスの向上に努めて参ります。
また沼津市へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿いただき
誠にありがとうございました。
よしのり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10