地域に愛されて40年、利根川沿いに佇む古き良きレトロな趣のホテル

前橋・新前橋駅より車で約6分(2キロ)

群馬ロイヤルホテルのクチコミ・評価

3.9

Out Of Controlさん

設備が古いです

フロントの対応は問題無く気持ちよく受付できました。
客室の清潔感はありますが、ベットは問題無いですがテレビが小さい・・・
トイレにウォッシュレットが付いていない、クローゼットの奥行きが無いなどと不満点は多く有りましたが、安価で泊まれたので不可はありません。

こばさん

【素泊まり】お食事なしのシンプルプラン

出張利用で気分だけはリッチな宿泊。

群馬出張で定宿が空いていなかった為、値段だけで決めました。場所は、群馬県庁にほど近い川沿いにあります。由緒あるホテルだけあり、ロビーも立派ですしレストランもとても素敵です。ただ、出張利用ではお食事を付ける事もできず、気分だけリッチな宿泊となります。周辺には夜開いている飲食店も少なく、コンビニまで買い出しに行かねばなりません。良い点としては、駐車場が無料で近い。チェックアウトが遅くゆっくりと内勤してから出かけられるという所でしょうか。事前に食事の準備だけできていればとても良いお宿になると思います。

森の熊太郎さん

老舗感かるホテル

出張で利用しましたが古さはあるもののビジネスホテルと違う品格を感じました、水回りのみリフレッシュすれば更に良くなると思います。

ヒロさん

【素泊まり】お食事なしのシンプルプラン

駐車台数は多いので、遅くなっても安心です。

ロビーは高級感を感じましたが、全体的に老朽化が進んでいる感じがしました。
2人でしたが備品が全て1人分、連絡して補充して頂きました。
空調が不安で夏場はクーラーが心配です。
今後ウォシュレット便座に変更してもらいたいです。

マッキーさん

【朝食付】利根川を望みながらの朝食プラン

サービスや雰囲気は素晴らしい

今回2度目の利用でした。
フロントやロビーはとても大きく綺麗で高級ホテル並のレベルです。
客室フロアには浴衣やランドリーバッグ、氷などが置かれていて使いたい人だけが自由に取って行かれます。
お部屋は広々としていてツインのベッドはそれぞれ幅が違うタイプ。アメニティのシャンプーやコンディショナーやボディソープも使いきりタイプのものが置かれています。
部屋は川側の客室を希望して予約、川と山々が一望できる眺望良い素敵な所です。
朝食は和食か洋食かを選べますがいつも和食をお願いしますがドリンクはセルフで飲み放題。
味付けは濃いめですが肉、魚、野菜…とたくさんあって充実しています。
ケーキも美味しそうだったのでチェックアウトしてから買って帰りましたが上品な甘さで美味しかったです。
古さは挑めませんが、ビジネスというよりシティホテルといった感じの建物とスタッフの接客マナー等、高級感ある、ゆっくりくつろげるホテルです。

あんきもさん

【朝食付】利根川を望みながらの朝食プラン

記念日にまた訪れたいです!

以前からずっと気になっていて、記念日を機会に予約しました。ホテルにメールでお部屋の景色を問い合わせをしたところ、すぐにお電話で返事をいただき、利根川側に変更してくださいました。チェックインを終え、お部屋に入った瞬間、景色の素晴らしさに感動しました。個室レストランは休業でしたので、お部屋で夜景を眺めながらディナーを楽しみました。(ディナーはテイクアウトしました。)それが逆に良かったです。
朝食は和食か洋食が選べて、私は和食を頼みました。出来立ての朝食と眺めも最高でした。ご飯はお替わりできます。
ホテルのスタッフさんの対応も丁寧で、とにかく記念日に相応しく大満足な時間を過ごせました。次回の記念日にもぜひ、訪れたいです。ありがとうございました。

コブタさん

【朝食付】前橋・新前橋駅から車で10分以内!グリーンドーム前橋徒歩圏内♪夕食なしのお手軽プラン

群馬旅行

ホテルは老舗を感じさせる風格です。スタッフは親切丁寧で感じ良かったのですが、朝食が冷めていて残念でした。朝食スタッフの気遣い、配膳が気になる所です。他は立地条件、雰囲気は良く楽しめました!

いまちゃんさん

設備は古いが応対や接客等人が良かった

評価や星の少なさにビビっておりましたがフロントの対応は非常によろしいのでいい意味で肩透かしをくらいました。地元の方に聞いたところ40年くらいこの地に有り有名なホテルだそうです。それを加味すれば設備が古いのは当然ですので問題ないです。ピカピカではないですが至って普通な印象。エントランス周りのつくりは豪華です。朝食も全く問題なし。
強いて言うならばお部屋のTVはもう少しサイズ大きくしていただけたらよろしいかと思いました。現行はぱっと見17インチくらいかな、入室直後に「TVちっさ!!」とツッコミ入れてしまいました。