代々木公園に近い、今注目の【奥渋】渋谷松涛の閑静なホテル

渋谷駅ハチ公口より文化村通りをNHK方面へ直進、神山町東の信号を右折し、30m先左手。

渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

ちかさん

〇【ノークリーニング】2連泊以上の方限定!お得!連泊Ecoプラン(素泊まり)

NHKホール

NHKホールでファンミーティングがあり、初めて利用しました。
場所は凄く良かったです。接客も良かったです。ただ部屋の冷蔵庫に前に利用した人の飲みさしのペットボトルが入っていたのが残念でした。

渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ファンミーティングは楽しまれたでしょうか?
NHKホールまでは徒歩で10分強となりますので、余韻を残したままホテルでくつろいでいただけてましたら幸いでございます。
ただ冷蔵庫内の忘れ物に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時、清掃後のチェックを含めまして気を引き締めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ちか様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

ミツベイさん

〇【事前カード決済限定】15%OFF 〇気軽にシンプルステイ♪ 素泊まりプラン

初利用

出張での宿泊。飲みの〆に行く店から徒歩3分圏内という立地で、12時過ぎてのチェックインも問題無しで、値段もギリギリ会社の予算内だったので利用。減点も特にない宿でした。値段が合えば、また利用したいです。

渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、渋谷クレストンにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。立地の面と宿泊代金に関してご納得頂けたとの事で幸いでございます。またご利用頂けるとの有難いお言葉も頂戴頂き有難うございます。ミツベイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/11