最上階にはサウナ付大浴場♪夜鳴きそば&乳酸菌飲料は毎日提供中♪

JR 三島駅「南口」より徒歩5分

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・評価

のんちゃんさん

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン!!静岡県産海の幸【駿河丼】を味わえる朝食付

朝食がおいしかった

部屋のトイレが古いせいもあるかとは思うのですが、少し汚かったです。
洗面も匂いが気になりした。
朝食はすごくおいしかったし、大浴場も満足です。
夜鳴きそばすごく美味しかったです。

Just Be 18さん

またお世話になりました

大浴場や各種サービスに惹かれ、旅先でドーミーインは良く利用させてもらっています。
こちらはリピートで、前回見れなかった富士山が朝から大浴場で見れ、気持ち良く1日を始められました。
前回は食事付き、今回は素泊まりのプランでした。ホテルのビュッフェは地元の食材や特色を生かしたおかずが並び、選ぶのが楽しかったです。今回は周辺の大手コンビニなど購入した軽食で、私には充分でした。
駅のそばですが、電車の音も事前に心配していたほどは気にならず休め、ゆっくりできました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回リピートでのご利用との事大変嬉しく存じます。
お客様にもご満足いただけたようで安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

eyeさん

【室数限定】高層階確約・富士山ビューステイプラン【素泊まり】

三島スカイウォークに行くのに利用しました。

家族旅行で利用しました。お部屋はこじんまりとしていますが、清潔感がありとても快適でした。トレインビューのお部屋は、夜通し貨物線が通る音がうるさかったようです。私は、マウントビューの方だったので特にうるさくは感じませんでした。 ドーミーインといえば、夜泣きソバ・お風呂上がりの乳酸菌飲料。これが何気に1番うれしいサービス。
お風呂は、露天風呂は1人しか入れないサイズで貸切状態になります。内湯はとても気持ちが良かった。
そして、外国人の方が水着で入ってましたw
近所にコンビニもあり、駅も近いのでとても便利だと思います。
駐車場も予約はないですが、止められました。
楽しい旅をありがとうございました。 また、利用させていただきます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

今回家族旅行でのご利用との事、大変嬉しい限りでございます。富士山側のお部屋は、どうしても線路側に面してしまうのが現状でございます。フロントにて、耳栓などの貸し出しなども行っておりますので、また機会がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様にもご満足いただけたようで安堵しております。
今後とも皆様によりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

まっちゅさん

温泉

大浴場は富士山も見られて大変良かった\(^o^)/鳥よけネットが微妙に邪魔でしたが(笑)サウナも水風呂も自分好みでした!朝食は品数が多く、味も大変良かったです\(^o^)/

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は窓から富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
お褒めいただいたご朝食は当館のみならずドーミーインチェーン全体でご当地のお食事を揃えてございます。また、朝食では季節や祭事事の際には限定のメニュー等も提供させていただいておりますので次回ご利用の際も堪能いただければ幸いです。
お客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

はなちゃんさん

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【朝食付】

晴れていれば良かったはず

最上階の温泉から富士山が見たくて富士山確約高層階プランにしましたがあいにくの雲、雨で残念ながらみれませんでした。リベンジしたいです。
あといつも線路の近くに泊まりますが貨物列車なのか、確か夜中も通りちょっとうるさかったのが残念でした。それ以外にはウェルカムドリンクも自由に飲めるしお風呂あがりにアイスは無料だし良かったです

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館の施設並びにサービスにご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
しかしながら、貨物列車の音がうるさかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
富士山側のお部屋がどうしても線路に面してしまうのが現状でございます。フロントにて耳栓などの貸し出しも行っておりますので、また機会がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

wさん

ゆっくりと過ごすことができました

普段、出張でビジネスホテルを利用することが多いのですが、
サービスが充実しているドーミーインさんを利用すると
戻れなくなってしまうなと思いました。
お風呂も気持ちがよかったです。
また利用します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
当館のサービス並びに施設にご満足いただけた様子が伺えて嬉しい限りでございます。
当館は、駅から徒歩圏内ですので出張に最適な立地だと思います。
全国のドーミーインチェーンでは、朝食ではそれぞれのご当地メニューを用意しております。
機会がございましたら、様々なドーミーインをご利用いただければと思います。
フロント 高橋

返信日:2024/4/6

なおさん

鉄道好きは大興奮!

線路側のお部屋は鉄道好きにはとてもおすすめ!
窓からは目の前に新幹線の線路、手前には在来線の線路が見え、数分おきに数えきれない程の電車が通ります
普段あまり見ることのできない工事車両なども停まっており最高のお部屋でした
ただ、夜間は貨物列車も頻繁に通るので音が気になってしまう方もいるかも…
その他はドーミーさんの温泉、夜鳴きそば、湯上がりアイス、朝の乳酸菌飲料、マッサージなど無料のサービスを満喫
最近はドーミーイン以外は泊まれなくなりました!
本当におすすめです!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度は『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有り難うございます。またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います様、当館はお部屋によって富士山と東海道新幹線がご覧になれる為、鉄道好きの方からもご好評頂いております。
音が気になるようでしたら、フロントにて耳栓の貸し出しも行っておりますので、次回また機会がございましたらお気軽にお声掛け頂ければと思います。

返信日:2024/4/4

みのさん

新幹線が見えるホテル

7回目の利用になります。子供が電車好きで、新幹線を見に泊まりに来ます。
朝の駿河丼も夜の夜鳴きそばも絶品です。
駿河丼は海の幸がのっていますが、そこに納豆温玉漬物を入れてバクダン丼にアレンジ。
また、湯上がりのアイスは種類多数。
朝の乳酸菌飲料も食べすぎたお腹に優しいです。
ビジネスホテルなのに富士山を見ながら温泉に浸かる。アメニティも充実しており、手ぶらで行っても気軽に楽しめます。
湯上がりの無料のマッサージ機、暇な時の漫画コーナーこれも最高の癒しです。
客層も落ち着いている方が多いので、のんびりとできます。妊娠中、転職を検討した時何度も伺って気がついたら家族も増えて。。
今となってはなくてはならない私達家族の場です。
スタッフ各位様、いつも素晴らしいご案内をありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

平素よりドーミーイン三島をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回で7回目のご利用との事、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/4

みぃさん

お風呂がよかったです。

お部屋も綺麗に清掃されていて、お風呂も気持ちよくよかったです。三島ゆうゆうホールに近くて便利もよかったです

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は三島駅から徒歩5分程の場所にありながら、天然温泉と富士山が一緒に楽しめる事もあり、多くのお客様から好評のお声を頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで安堵しております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/26

ぺっちさん

安定安心のドーミーイン

どこのドーミーインに泊まっても安心ですが、ここ三島も安定安心のドーミーインでした。雨が降っていたので、隣のご飯屋さんに行きましたが美味しい!ドーミーインのクーポンを見せると割引もあり、ありがたい!天気が悪くきれな富士山は見れませんでしたが、また見に行きたいです。

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の施設並びにサービスにもご満足いただけたようで安堵しております。
今回はお天気が悪かったとの事ですが、お天気の日には季節や時間帯の変化に応じて、富士山の見え方も変わってきます。次回三島においでの際もぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。
今後もお客様に御満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

としちゃんさん

富嶽の湯と眺めが最高

朝風呂から雪残る美しい富士山の眺めに感動!駿河丼に小鉢料理の静岡うまいもん朝ご飯に感激!好天に恵まれた素晴らしい旅に感謝です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

ドーミーインの朝食は季節やイベントに応じて随時メニューの変更をしています。それぞれの場所に合わせたご朝食をご用意しておりますので次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 杉山

返信日:2024/3/18

かくちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【15時インー13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》〇

温泉が最高。

22時間ステイでゆっくり出来る。
温泉&サウナの反復、富士山よく見える。
疲れを癒すのに最適です。
夜鳴きそばも嬉しいサービス。

返信日:2024/3/16

りょうさん

伊豆旅行の前泊で利用しました

仕事帰りに、前泊としての利用だったので部屋の手狭さは、あまり感じなかったです。
朝風呂でサウナでしっかり整えたのでドミーインさんのファンとしては、良かったです。
ただ一点、宿泊代が結構高いと感じました。それだけファンが多く、需要と供給の問題なのかもしれませんが。

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。お客様にもご満足いただけたようで安堵視ております。
ご宿泊代に関しましては、週末にかけてや繁忙期などお日にちによって多少変動してしまうのが現状でございます。旅行サイトなどでお日にちによっては、お安くなるクーポンなどもございますので、もし機会がございましたらそちらも見ていただければと思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン三島並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

しょうたさん

三島

三島に行くときはいつもここです。最近はドーミーが人気出てしまっていつも混んでるので(笑)お風呂は中々ゆっくり出来ません〜でも、無料のラーメン等有るしファンだから仕方ないですね。出来ればテレビをもっと大きくしてもらってネット対応だと最高です。

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
三島においでの際は、いつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
お風呂が混雑していてゆっくりできなかったとのこと、テレビにて大浴場の混雑状況の確認ができますので、次回ご利用の際は参考にしていただければ幸いです。
テレビの件は、すぐに変更ということは難しいかもしれませんが、
お客様からのお声として本部の方へと報告いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスの提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/14

まーJJさん

【15時インー13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

やはりドーミーイン

出張の合間に温泉に浸かりたくて宿泊しました。他の地方でも「ドーミーイン」を利用しますが、どのドーミーインもさすがです。文句無しのサービスです。また宿泊すると思います。

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また宿泊するとのお言葉もありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

エミさん

ホテルの窓から富士山眺望最高

部屋から富士山の裾野までくっきり見えて最高のロケーション。最上階(12F)のお風呂からも富士山が見えて露天風呂からは生の富士山(窓ガラスがない)が見え眺望最高です。お風呂にはクレンジング、化粧水、乳液は勿論、綿棒、カラーゴムとキャップもあります。お風呂上がりのアイスクリームの食べ放題も嬉しいですね。チェックインして直ぐお風呂に入りアイスクリームを食べ、夕食で外食し、部屋に戻る前に1Fで夜鳴きラーメン(半分の量も気に入ってます)を頂き、寝る前にお風呂に入り、またアイスクリームを頂きました。朝食のバイキングも、駿河湾の海鮮丼とたくさんの種類の小鉢がありました。私はパン派ですが海鮮丼は頂きました。鮪としらすと小えびの海鮮丼は新鮮でとっても美味しかったです。パンの種類は3つ(クロワッサンと食パンと丸いコッペパン?フランスパン?)で少ないかなと思います。クロワッサンを食べました。ドーミーインは何度も宿泊してます。安定のホテルですね。

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様にもご満足頂けたようで安堵しております。
当館の朝食は、季節ごとにメニューも変わっておりますので、次回ご宿泊頂ける際にはそちらもお楽しみくださいませ。
お客様皆様に当館レストランの朝食をお楽しみいただけますようレストランスタッフと共に日々試行錯誤してまいります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

のぶちゃんさん

サウナが良かった

日曜日ということで、手ごろな価格プランを利用できた。サウナはテレビもついているので結構長めに入れ、おきまりの水風呂でさっぱり。小さめだが露天あり、そこからの冨士さんは格別だった。風呂については不満な点はないが、水風呂が少しぬるいかな。部屋の広さは十分でベットも広く良かったが、椅子が少し狭かった。チェックインが15時で長い滞在なのでもう少しくつろげる椅子だと良かった。エコを考えて歯ブラシも部屋にはなかったが、できれば部屋においてほしい。部屋のあかりは光調機能もあり、ゆっくりできた。ドーミインの特徴である豪華な朝食はとても良かった。内容は三島の名産のコロッケや野菜中心の小鉢があった。特に海鮮丼はおいしかった。2Fの駅側なので新幹線の騒音を気にしていたが、防音も十分で特に気にならなかった。忘れ物をしてしまい電話にて確認したが、対応がよいと思った。次回また利用したい。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

当館は三島駅から徒歩5分程の場所にありながら、天然温泉と富士山をご覧いただける為、多くのお客様から好評のお声を頂いております。
貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を参考とさせていただきまして、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/7

しはやんさん

サウナが良い

安定のドーミーイン。
非常に、良いホテルです。
三島では色々なホテルに泊まりましたが、ドーミーインはナンバーワンですね。
施設、接客、サービス、お風呂共に満足度が高いです。
男湯からは天気が良ければ富士山が綺麗に見えます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。頂いた評価を下げることの無いよう今後とも精進して参ります。また、富士山は季節や時間帯の変化に応じて見え方も変わりますので、次回ご来館される際はそちらも楽しみにして頂ければと存じます。

返信日:2024/3/6

ミミゴンさん

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【朝食付】

富士山が眺められるお風呂と部屋

今回、朝食付きの一泊プランを娘と利用しました。
お部屋に入って、まず富士山がキレイに見えたのが感動!
4時半にチェックインしたので、お風呂からも見える時間を計算しつつ、サウナと大浴場へ。
そんなに広くはないけど、清潔感のあるお風呂で、日没まで富士山を堪能しました。
いつも、夜鳴きそばのサービス付きのホテルに泊まっても、おしゃべりに夢中になり、気がついたら、サービスの時間過ぎてた事が多く、今回こそと利用させていただきました。ちょうどいいハーフサイズで、昔ながらの醤油ラーメンで、美味しかったです。
ベッドも大好きなシモンズのマットレスで熟睡しましたし、コンセントも欲しいところに設置されてて、よかったです。
朝食も少しずつの小鉢や、しらす、ヅケ鮪、桜エビののっけ丼、豚汁の他、三島コロッケなどの揚げ物も美味しかったです。
チェックアウトのあとは、三島大社や観光の予定だったので、キャリーケースを預けて身軽に動けました。
また、次回もドーミーインさんにお世話になりたいねと旅好き母娘は楽しい時を過ごさせてもらいました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

当館のサービスを堪能していただいた御様子を拝読いたしまして、大変うれしく思います。頂いた評価を下げることの無いよう今後とも精進して参ります。

返信日:2024/3/6

梨絵さん

出張、一人旅には向いているかなぁ

久々に一人で宿泊しました。
駅からも近く、食事をする場所もホテルの周りに多くあり使いやすいと思います。
ただ大浴場はもう少し大きい方が他の方に気を遣わず良いかな〜って思います

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

お客様が仰います様に大浴場は少々狭めでございますので、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況の確認画面を参考にご利用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2024/3/3

さかなさん

おもてなし良好!

風呂からの富士を望む眺望は、とても楽しめた。更に、朝食時の従業員方々の気配りも、心地良くて楽しめた。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度は『天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、関節痛、筋肉痛、神経痛などに効く効能がございます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/3

TMさん

拠点に、最適

伊豆方面、山梨方面へ行きやすい立地で、便利でした。
大浴場のロッカーと洗い場が狭く、ちょっと古さを感じました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/29

胡麻さん

さすがのドーミーイン

何度かドーミーインに宿泊歴があり、今回も三島方面への旅行で利用しました。サービス、温泉など至れり尽くせりで大満足です。朝食もご当地のものもありとても満足しました。また泊まりたいです。お世話になりました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
今回ご旅行でのご利用との事、サービスや温泉に大満足ですとの大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンはお客様の仰いますよう、ご当地朝食を行っております。また季節やイベント毎メニューが変わりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味いただければと存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

匿名希望さん

あまりよくなかった

部屋のシーツにはいきなり長い髪の毛(当方男性、短髪)。歯ブラシはフロント前にあると後からわかった。このホテルをよく使わないわたしとしては先に言えよというところ。12階のお風呂も狭い。露天風呂は大人1名しかはいれない。全然よくない。

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
部屋の清掃につきましては、今後このようなことが決して無いように清掃スタッフと早急に共有し改善に努めて参ります。
また、チェックインの際に当館の案内が必要か否か確認する様、フロントスタッフと共有を図りよりスムーズにご案内出来るよう努めて参ります。
露天風呂は構造上狭くなってしまっているのが、現状でございます。お部屋のテレビで大浴場、レストラン共に混雑状況が確認できますので、もし今後機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様により良いサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参りますので、
ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

返信日:2024/2/18

ムクさん

安定のクオリティです。

5回目ぐらいの利用です。
24時間入浴可能な温泉、駅を通過する電車を見ながら楽しんでます。
夕食は三島駅周辺で飲みながら済ませ、夜食の夜鳴きそばそばをいただく、ルーティンになってますが、それが楽しみ。
朝のバイキングは桜エビシラス丼、以前よりすごく美味しい気がしたのですが、気のせいでしょうか。
また利用します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

何度もご利用頂いているとの事、大変嬉しい限りでございます。ご滞在中は当館施設並びにサービスにご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/16

ひこにゃんさん

部屋が…。

朝食はどれも美味くいただきました
大浴場も良かったです
あと部屋は 貨物列車の音が すごくて一睡も出来ませんでした
ガラスを交換した方が いいのではと思いました

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービスにご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
しかしながら、電車の音によりごゆっくりお寛ぎいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。当館はやはり線路から近いため、夜間の貨物列車や新幹線など電車の音が響くことが今の状況でございます。
次回挽回の機会をいただけることができましたら、線路から離れてるお部屋をご用意させていただきたいと思います。また、耳栓もご用意しておりますので気軽くお問い合わせいただければ幸いです。

返信日:2024/2/16

こうちゃんさん

お風呂、サウナが良かった。

お湯もサウナも良かった。15時にチェックインして温泉入ってサウナ
翌朝は起きたら温泉入ってサウナで心も体も整いました。

お客様にもご満足いただけたようで安堵しております。
またドーミーインチェーンでは単にお部屋に宿泊するだけではなく、館内でお寛ぎいただけるように、様々な無料サービスを提供させていただいております。
こちらもあわせてご利用頂けましたでしょうか。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/14

イケノさん

サウナがあるのがいい

サウナがあるのが良かったです。
夜泣そばが23時までだったのが残念でした。
部屋によっては電車が見れるので音はうるさいですが電車好きの人におすすめです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

ご滞在中は、当館の大浴場にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 橋本

返信日:2024/2/13

らめさん

安定のドーミイン

前回出張で初めてドーミインを使用した時に好きになってまた利用しました。駅からちょっとだけ離れてましたが、それ以外はいつものサービスも充実していて満足でした。朝時間がなかったので、今回は朝ごはんは利用しませんでしたが地元のものを使った料理が出たようで、次回はまた利用して見たいと思います。安定のドーミインでした。

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
また当館の施設並びにサービスにもご満足頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ご朝食は当館のみならずドーミーインチェーン全体でご当地のお食事を揃えてございます。また、朝食では季節や祭事事の際には限定のメニュー等も提供させていただいておりますので次回ご利用の際に堪能いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/8

すーさんさん

朝食付き

初めて朝食付きプランで予約しました。種類豊富で美味しく大満足です。次回も朝食付きプランにしたいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

またお忙しい中投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/2/6