高崎駅に近くデパートや繁華街に近い交通拠点なのに静か

高崎駅西口にでて、右手の方向へ。高島屋の手前を左に曲がった突き当たり付近です。

ビジネスホテル寿々屋のクチコミ・評価

3.3

めぐきちさん

駅近

昭和感漂うビジネスホテル。ユニットバスは段差があり、小さめ。蛇口から出るお湯は適温なのにシャワーに切り替えるとの水温が下がり、調整もうまくできず、風邪ひきそう。立地は駅から近く便利。いろいろ気にしないで眠るだけならつかえそう。

ビジネスホテル寿々屋からの返信

御利用ありがとうございました。行き届かぬ点があり深くお詫び致します。申し訳ありませんでした

返信日:2024/3/22

TBさん

【ツイン】 退室は翌12時まで!のんびりプラン♪

昔ながらのビジネスホテル

全体的に設備は古いもののしっかり清掃されており、快適に過ごすことが出来ました。また漫画もいっぱいあって昔の喫茶店のようです。スタッフの方の対応も丁寧で良いです。ただ朝食サービスは早めに行かないとほとんど無くなってしまうので注意。

ビジネスホテル寿々屋からの返信

御利用ありがとうございました。朝の軽食サービスは7:30〜9:00とさせていただいております。これからも、係員一同お客様のお役に立てますよう努力致します。どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/8

ぴろさん

寝るだけならOK

他の口コミにもあるように暖房器具の音が大きいです。いきなり大きな音を立てて止まるのでビックリしました。つけたままは寝られないなと思い消して寝ました。寒いです。
隣の部屋や廊下の音は特に響いてこないので、追加の毛布を1枚かけてあたたまれば、ぐっすり眠れました。
昭和感満載で、電気が薄暗かったです。本当に寝るだけなら大丈夫ですが、もう少しコスパが良いと嬉しいです。

ビジネスホテル寿々屋からの返信

御利用ありがとうございました。不手際をお詫び申し上げます。係員一同改善に努力致します。申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/1

koikeさん

素泊まり

初めて宿泊させて頂きました。
駐車場が近くて助かりました。
朝食サービスは嬉しかったです。
近くに行くさいは、また利用させて頂きます。
よろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテル寿々屋からの返信

御利用ありがとうございました。係員一同、これからもお客様のお役に立てますよう努力致します。どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/1

パンダさん

あれで満足

群馬の山の登山前日の宿泊でしたので、駅からのアクセスもよく
飲食店も多数ちかくにあり、宿泊代金も安かったので満足してます。

ビジネスホテル寿々屋からの返信

御利用ありがとうございました。これからも係員一同、お客様のお役に立てますよう努力致します。どうぞ宜しくお願い致します。

ざきさん

【シングル】 退室は翌12時まで!のんびりプラン♪

泊まれれば良いひとにはとても良い

泊まれれば良いひとにはとても良いと思います
部屋は狭くベッドにユニットバス、テレビ、窓、それくらいしかないです
エアコンが不調だったのが残念だったけど真夏でなければ良いのかも
この値段で朝は軽食のサービスがありました
ただその案内はなかったのでその時間に通りがからないとわからなかったかも…
パンにゆで卵スープといったところ
自分は口コミを見て行ったので軽食があることはわかってましたが、朝6:30目安に行ったけどなにもなく…仕方なくコンビニに行って帰ってきたらパンやスープが用意されていました!
フロントの方はとても感じよかったです
このご時世でご飯付きでこの価格はなかなかないと思います

ビジネスホテル寿々屋からの返信

御利用ありがとうございました。朝の軽食サービスは7:30〜9:00とさせていただいております。お客様のお役に立つことができず申し訳ございませんでした。係員一同お客様に気持ち良く御利用いただけますよう努力致します。どうぞよろしくお願いいたします。

あざらしさん

近くの普通のビジネスホテル、チェックアウト12時は最高

駅近くのちょっと古めの普通のビジネスホテルです。特になんの不満なく、チェックアウト12時なので良いです。

ビジネスホテル寿々屋からの返信

御利用ありがとうございました。お客様に気持ち良く御利用いただけますよう、係員一同努力致しますどうぞよろしくお願いいたします。

やっちゃんさん

古きよきビジネスホテル

建物や部屋は古さを感じますが、それもまたこのホテルの良さなのかもしれません。
その分大事に管理されてるのかな、と思いました。
泊まるだけなら何の問題もないホテルです。
周辺には沢山の飲食店(飲み屋さん)があるので、食べるものには困りませんし、どのお店にしようかとフラッと歩くのもいいかもしれませんね。
朝食は3種類程ランダムに袋詰めされたパンにコーヒー、ゆで卵、手作りスープがありました。
軽く食べる程のものなので、しっかり食べたい方は近くのコンビニで調達しておいた方がいいかも。
スープは家庭の味がして美味しかったです。
小さな紙コップではなく、もう少し大きな器で堪能したかったです。
駐車場は地図で見て一番近くの場所に停めましたが、思ったより近くにありました。
お値段も安いし、周辺のお店もよかったので機会があったらまた利用したいです。

ビジネスホテル寿々屋からの返信

御利用ありがとうございました。これからも係員一同お客様のお役に立てますよう努力致します。どうぞよろしくお願いいたします。

コウスケさん

【シングル】 退室は翌12時まで!のんびりプラン♪

仕事帰りに泊まったホテル

急遽、仕事終わりに泊まりました。部屋のサイズが小さく、オートロックでもなく、また空調も温度調整に難ありましたが寝るだけと割り切れば問題なかったと思います。街から近いし、昭和の雰囲気も良かったです。

ビジネスホテル寿々屋からの返信

御利用ありがとうございました。係員一同お客様のお役に立てますよう努力を重ねてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2023/8/11

カレー大好きさん

【シングル】 退室は翌12時まで!のんびりプラン♪

ゆとりをもってチェックアウトできるのは◎

藤岡方目に用事があっての前泊で利用。
シングルルームなので狭いです(笑)
ユニットバスも同様。
しかし土曜日に4000円台で宿泊できるのですから、これ以上望むのは酷というもの。
しかもチェックアウト時間が12:00と、ゆとりをもって発つことができるのは個人的にかなりポイントが高いです。
また、駅や繁華街から近く、コンビニも歩いてすぐなので利便性はかなり高いと思います。
窓に据え付けられたエアコンが盛大な音を立てたり、WI-Fiがたまに途切れたりしますが、この点についても値段とのトレードオフだと考え、割り切って利用しているので、自分的にはさしたる問題には感じません。
とにかく安く宿泊できる貴重なビジネスホテルなので、割り切って利用する分には悪くないと思います。

ビジネスホテル寿々屋からの返信

御利用ありがとうございました。これからも、係員一同お客様のお役に立てますよう努力致します。どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2023/6/22

和泉つばすさん

【シングル】 退室は翌12時まで!のんびりプラン♪

良くも悪くも昭和のホテル

昭和のビジネスホテルという感じです。個室ホテルにユニットバスを付けたような感じを想像していればがっかりすることはないと思います。
全体的に照明は暗めで仕事には向いていない気もします。冷房は色々言われていますが十分冷却能力がありました。
始発列車に合わせたチェックアウトだったのですが、フロントのベルを何度鳴らしてもスタッフさんが来てくれなかったため置手紙とともに鍵を残して出発しました。その点だけは残念でした。

ビジネスホテル寿々屋からの返信

御利用有り難うございました。お客様にご迷惑をおかけしてしまった事を、深くお詫び申し上げます。係員一同深く反省し、同じ間違いをおこさぬよう、改善に努力いたします。申し訳ありませんでした。

返信日:2023/6/10

よっちゃんさん

たまには旅行

駅近至便の宿、大型SCの裏手にあたり、また、日高屋も駅中にあって格安な食事に困りません。また、軽朝食サービス、パン、ゆで卵、バナナ、珈琲も有り難く、スープは絶品でおいしくいただけました。ただ、ホテルの狭い風呂は苦手です。それ以外は言うことはありません。

ビジネスホテル寿々屋からの返信

御利用ありがとうございました。係員一同、これからもお客様のお役に立てますよう、努力致します。どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2023/6/2

タカハシさん

【シングル】 退室は翌12時まで!のんびりプラン♪

タバコ吸わない人はちょっと、

東京でライブがあり次の日も前橋で予定があったので駅近、安い、チェックアウトが遅め、なことを重視して選びました。
遅めの24時にチェックインを済ませいざ部屋へとその時、禁煙ルームに関する要望をしなかった私の責任でしかありませんが、部屋に入った途端強烈なタバコ臭が、、
バスルームまでもタバコと何かが混ざった変な匂いがしたので、とりあえず部屋にあるエアコンで換気をしようとスイッチを入れたら騒音が、、
静かになったかと思えば急にうるさくなり、私はどこでも寝れるので大丈夫でしたが、デリケートな方は厳しいかもしれません。
私自身口コミを読み、消臭スプレーを駆使すれば大丈夫では、と思い宿泊しましたがそもそも消臭スプレーもなく、ただただ我慢するだけの夜でした。
また、服がタバコ臭くなるのだけは嫌だったので待ち合わせのリュックの中に入れ、とりあえずはしのぎましたが、今度はリュックがタバコ臭くなってしまいました、、
まぁ駅近ですし格安ですしスタッフの方の対応も良いので、少しアメニティが少ないかな、とは思いましたが、夜を過ごすだけであれば良いのではないでしょうか。

ビジネスホテル寿々屋からの返信

御利用ありがとうございました。私共の配慮が足らず、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。係員一同お客様のお役に立てますよう、改善に努力致します。

返信日:2023/4/29