宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  三津・大瀬 >  伊豆三津浜温泉 松濤館 >

半露天風呂付客室×料亭での個室食。海・富士山を眺め上質な滞在を

沼津ICまたは長泉沼津ICからお車で約30分。伊豆長岡駅より無料送迎にて約15分。

伊豆三津浜温泉 松濤館のクチコミ・評価

4.8

サキさん

接客が素晴らしい

予約時に一名生の魚が苦手なので対応を要望していたところ、刺身が出てしまったのですが、その旨を伝えるとすぐに対応していただき、しかも丁寧にお詫びの言葉をいただきました。
おかげさまで、その後も美味しく、気分良く、食事を楽しめました。
また、チェックアウトの際にも他の方からも重ねて丁寧なお詫びをいただき、接客が素晴らしいと思いました。
あいにくの雨で富士山が見えずに残念でしたが、気持ちの良い宿泊でした。
遠方のため簡単には行けませんが、またいつか伺いたい宿です。

サキ 様
過日の当館へのお出まし、あらためまして感謝申し上げます。
ご滞在におきましては、一部お食事に関しまして不手際がございました事お詫び申し上げます。
富士山眺望のリベンジにお出ましいただけます事を愉しみに致しております。

返信日:2024/4/21

steamさん

連泊でお得なプラン☆彡
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

運良く部屋から富士山がよく見えました

天気が良く、部屋から、淡島と岬の間に富士山が奇麗に見え最高でした、
さらに、キレイな海、漁港、観光船、などが見え窓からの景色を見ているだけで幸せな気持ちに。
ロビーもゆったり過ごせる気持ちの良い作り、宿の隣は三津シーパラダイス小さいがイルカショーなどがあり楽しんだあと、宿にすぐ帰れて、ロビーでゆったりできるのも良い。
近くにおしゃれなカフェなどがあればさらに良いのだが少し寂しい感じ(観光シーズンではなかったからかも)
宿自体はお値段に見合ったサービス&施設
部屋は406号室でした
ゆったり、過ごせました、ありがとうございました

steam 様
過日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして、総じてご満足いただけたとの感想をいただき
安堵致しました。
また当館自慢の富士山眺望にも感銘をいただけたご様子、何よりでございました。
また機会がございましたら、お出ましいただきたく存じます。

返信日:2024/3/24

東明さん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

最高の富士山が見れました。

今年、米寿の母が富士山を見たいと言うのでこちらの宿を利用させていただきました。
着いた日はあいにくの曇り空で富士山は見れませんでしたが、翌日は朝から富士山の周りは快晴で露天風呂から赤富士を見ることができ母も大変喜んでおりました。
接客もとてもよく車に置き忘れた荷物を取って来てくださりありがとうございました。
ただ、館内で利用する草履が足袋ソックスで履くと滑りやすくちょっと危ないかなと思いました。
次に行くときは富士山がもっと良く見える部屋を予約しようと思います。

東明 様
過日は当館にお出まし下さいまして、あらためて感謝申し上げます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
総じてご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございました。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

ツボさん

【当館人気No1プラン】月替わりの懐石を畳敷きの個室食で。夕日富士絶景の贅沢な滞在を楽しむ。

部屋からの富士山は最高

こんなに部屋からの眺めが良い富士山はお勧め、全てにおいて満足、また季節を変えて訪れたい旅館、ウエルカムドリンクのビールも嬉しい、朝食にヨーグルトが有ればもっと良かった

ツボ 様
先月は当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、総じてご満足いただけたご様子で何よりでございました。
季節折々で、富士山はもちろんの事多岐に渡り姿を変えて参ります。
またお出ましいただけましたら最高でございます。
あらためて、この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/23

ルセママさん

アニバーサリープラン〜記念日は松濤館でお祝い!〜 個室食×夕日富士絶景♪

誕生日プレゼント

富士山と温泉が、好きな主人の誕生日プレゼントに家族旅行で、行きました。
事前に主人の好きな金目鯛の煮付けをお願いしておきました。とても丁寧な美味しい金目鯛の煮付けに主人と子供達は、大喜びでした。露天風呂から富士山も見ることが出来て、最高のプレゼントになりました。ホテルの方々の丁寧な気配りも気持ちよかったです。部屋のお風呂が、露天風呂ならもっと良かったと少し残念でした。
でも、また行きたいです!

ルセママ 様
過日の当館へのお出まし、あらためて感謝申し上げます。
またクチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。
部屋付の半露天風呂につきましては、荒天時の風雨等を鑑みての設えとなっております事
ご理解いただければ幸いに存じます。
またお出ましいただけます事を愉しみにしております。

返信日:2024/1/28

あかりんさん

【じゃらん限定】9月タイムセール!富士山が見える宿で上質な創作料理を堪能!

富士山見慣れている静岡県民でも満足な富士山でした!

部屋『月』部屋食、2間以上、露天風呂付、残念が1つ、お風呂手前にある洗面台と冷蔵庫が隣並びで1畳スペース、タオル掛を置くと狭くて歩きにくいのでトイレの中に置きました。無駄に広い畳の廊下の代わりに実用的な場所が広かったら過ごしやすかったです。価格を含め同じ条件のお部屋を伊豆内(10軒)で比べたら食事が味も量も普通(品数少ない)で割高感がありました。本来の食事の量としたら十分です。宿泊代が1名5万以上だとフリーフロー有や何かしらのサービス、特典付きも多いです。どこのお宿よりも一番だったのがチェックイン時のお迎えの接客です。第一印象は5秒で決まるのでフロントやロビーにいたスタッフ皆さんはとても好印象でした。

あかりん 様
先日は当館にお出まし下さり、誠にありがとうございました。
ご滞在の折、お迎え等のご満足いただけた点、残念ながらご満足とはならなかった点
いずれもお客様の貴重な声として、スタッフで共有させていただきます。
この度のご宿泊、あらためて感謝申し上げます。

返信日:2024/1/15

たこべさん

結婚記念日

今回は結婚記念日でお世話になりました。決め手は富士山で、楽しみにしておりましたが初日は雨、残念。親切・丁寧・明るくかわいい仲居さんに案内され、美味しい夕食を腹いっぱい頂き就寝。翌朝、なんと富士山が顔を出してるじゃありませんか。部屋から、風呂から、ロビ−から、いろんな所から楽しめる松濤館。冬の富士山は絶景でした。スタッフの方は皆やさしく丁寧。ここに泊まって良かった。あと、記念日サプライズをして頂き有難うございました。妻は大満足で、感謝感謝です。帰りも車が見えなくなるまで手を振って見送って頂き、感激。有難うございました。また泊まりに来たいですし、知人にも紹介したいと思います。スタッフの皆さま、有難うございました。

たこべ 様
この度は大切なお祝いの旅先にわたくしどもをお選び下さり、誠にありがとうございました。
担当係Yとクチコミを拝読致しましたが、素敵な記念日に微力ながら華を添える事が
できたと推察致しております。
是非とも、また当館へお帰り下さいませ。富士山とスタッフ一同で愉しみにしております。

返信日:2024/1/11

イオさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

祖母の誕生日祝いでの利用

この度は大変お世話になりありがとうございました。
部屋担当の方をはじめ、年寄り2人(母、祖母)には大変良くしていただきました。
また、お誕生日記念品もいただき、うれしさあまり泣いていました。
料理、接客、お風呂、特に夕食のあわびのお造りは最高で、全て良かったです。
またご縁がございましたら是非よろしくお願いいたします。

イオ 様
伊豆・三津浜温泉 松濤館でございます。
先日は当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子
担当致しましたTをはじめ、皆笑顔でこちらを拝読しております。
またお目にかかれます事を愉しみにしております。

返信日:2023/12/28

のびたさん

高齢者にも優しい宿

母93歳の誕生日祝いに当旅館を選び、大変満足致しました。部屋や食事は勿論の事、担当者の優しさに足腰の弱い母も大満足でした。帰りには「元気ならまた来たいね」と何度も話していました。
 その上で、贅沢な欲を言えば、年寄り用の食事ボリュームにして頂ければありがたいです。年寄りは残す事に罪悪感があり、「美味しい料理を残して申し訳ない」と恐縮していました。「残しても大丈夫ですよ」と担当者の優しいお言葉がありましたが、何かアイデアが有れば検討して頂きたいです。
後、出来れば枕の高さが選べたら有難かったです。

のびた 様
過日は当館にお泊まりいただきまして、あらためて感謝申しあげます。
ご滞在につきましては、概ねご満足いただけたご様子で安堵致しました。
お食事のボリュームにつきましては、非常に調整が難しく
献立全体のバランスを崩してしまう懸念とも相まって、デリケートな問題でございます。
しかしながら、貴重なご意見として共有致します。
また、担当係のYにお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
是非とも「元気ならまた来たいね」を実現いただきたく
お帰りの日を愉しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14

梢子さん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

また、是非伺いたい!

高齢の母を連れての、祝い事を兼ねた旅行で伺いました。
眺めの良い、清潔感のある、おもてなしの心に溢れた宿でした。
展望風呂や部屋付露天風呂からの眺望の素晴らしいこと!
落ち着いた個室料亭でいただく夕食・朝食のおいしいこと!
そして何より、部屋担当の係の方をはじめ、宿全体の皆様の気配りの行き届いていること!
あたたかく心地よいお気遣いの数々、とてもありがたく思いました。
季節を変えて、また是非伺いたいと思います。

梢子 様
過日はお祝い×2のご旅行先に当館をお選び下さいました事
あらためて感謝申し上げます。
ご滞在におきましては、すべての項目に最高の評価をお付けいただき
担当係Kを筆頭に笑顔でこちらを拝読させていただきました。
当館よりの借景は季節で様々な姿を見せてくれます。
またのお出ましの際には今回と違う景色をお愉しみいただける事と存じます。

返信日:2023/9/30

あざみさん

父親のお祝いに

父親の80歳傘寿のお祝いに利用させていただきました。
到着したところから、帰る時まで常にスタッフの皆さま(特に担当いただいたスタッフさん)の丁寧で温かな接客に関心しきりでした。
お部屋でいただく夕食はどれも美味しく、お腹いっぱいになりましたが全体的にヘルシーでした。何と言っても、旅館の上等な朝食がお部屋でいただくことができたので両親も大満足だったようです。
傘寿のお祝いと言うことで、様々なお祝いもしていただきました。
お風呂も食事もお部屋も、全てにおいて満足です。日常とは異なる特別感を感じることができました。次回は母の傘寿のお祝いで利用させていただきたいです。

あざみ 様
過日は大切なお祝いの御席に当館をご用命下さいまして、あらためまして感謝申し上げます。
担当致しましたお部屋係Sをはじめ、全ての項目に最高評価をお付けいただきました事は
嬉しい限りでございます。
次回のお祝いの御席にもぜひご用命いただけましたら、幸甚に存じます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/16

ヤスさん

最高の景色

ゆっくり過ごせる部屋で、最高の景色で、心が癒されました。接客も丁寧で心遣いが素晴らしかったです。
部屋食で駿河湾の美味しい料理が食べられとても良かったです。また、利用したいです。

ヤス 様
総じてご満足いただけたと推察致します。
また、利用したいです。
とのお言葉、ぜひともお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/26

ちゃすさん

素敵な宿でした!

伊豆半島のお宿には何度か宿泊していますが
お料理が一番美味しかったです!
お部屋からの景色もとても素敵でしたし
子供にも優しく接してくださって
良い気持ちでゆっくりと過ごすことができました。

ちゃす 様
過日は当館にお出まし下さいまして、誠にありがとうございました。
またこのようなクチコミまで頂戴し、感謝申し上げます。
「伊豆半島のお宿には何度か宿泊していますが、お料理が一番美味しかったです!」
こちらのコメント、最高に嬉しいです。
料理長も感激しておりました!
また伊豆へお出かけの際には、当館をご用命下さいましたら幸甚に存じます。

返信日:2023/7/21

Garuさん

最高の家族旅行になりました!

兄の誕生日を兼ねて家族旅行で、アニバーサリープランで利用させていただきました。仲居の方の接客も丁寧にご説明や気遣いをいただき、心から落ち着いて泊まることができました!また、食事がどれも美味しく、一口一口「美味しいね」と、声がこぼれました!また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

Garu 様
過日は大切なお祝いのご旅行先にわたくしどもをお選び下さり感謝申し上げます。
総じてご満足いただけたと推察致します。
担当係のMをはじめスタッフ一同、当館へのお帰りを心より
お待ち申し上げております。

返信日:2023/7/16

よっちゃんさん

一人旅プラン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

景色が良く、静か!

のんびり過ごせました。ありがとうございます。
食事も大変美味しく、朝部屋の風呂から富士山と海を眺めリラックス出来ました。

よっちゃん 様
過日は当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中につきましては、ごゆっくりいただけたご様子で安堵致しました。
総じて高い評価をいただけました事、感謝申し上げます。
あらためまして、この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/1