宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  島田 >  ホテルルートイン島田駅前 >

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

島田駅北口から徒歩7分、東名吉田IC・静岡空港からも便利。

ホテルルートイン島田駅前のクチコミ・評価

3.8

マダランコさん

頑張るあなたへシリーズ〜ビール編〜☆大浴場有☆朝食バイキングサービス☆wi-fi完備☆

静岡マラソン参加のため利用しました

静岡市内の宿舎が高値だったので、少し離れた島田に宿泊しました。マラソン参加者への配慮なのか、朝食は通常6時30分のところ、6時から利用できました。ありがとうございました。

ホテルルートイン島田駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
また、貴重なクチコミ返信へも心より御礼申し上げます。
当日静岡マラソン開催に伴い、大変多くのお客様にお越し頂きました。
当館はその他ビジネスのお客様や団体様など様々なお客様をお迎えするにあたり、
翌朝食を多くのお客様にご利用頂きたい観点から少しではございますがお早目の
ORENを致しました。
このようにお客様より温かいお言葉を頂けることは、スタッフ一同に励みとなります。
また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用誠に有り難うございました。
ホテルルートイン島田駅前 フロント堀田

返信日:2024/3/18

ヨツバさん

最大24時間ステイ☆大浴場有☆朝食バイキングサービス☆wi-fi完備☆

お部屋が綺麗

ツインだったので、部屋も広く、お風呂も広くゆっくり浸かることができました。
部屋のお風呂で満足でしたので、大浴場は使いませんでした。
朝食はサラダやパン、ベーコンや焼き魚等いろいろあり、味も良く、大変満足でした。

ヨツバ様
この度は、ホテルルートイン島田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
ツインのお部屋、ユニットバスは、少し広めとなっております。
今回は、お部屋もユニットバスも朝食もご満足頂けましたようで、幸いでございます。
毎回、朝食のメニューも替わり、お客様のまたのお越しをお待ちしおります。

返信日:2024/2/29

ヨツバさん

【カップル限定】セミダブルプラン☆大浴場有☆朝食バイキングサービス☆wi-fi完備☆

朝食おいしい

カップル限定プランとなってましたが、
仲良し夫婦もOKとのことだったので、このプランで泊まりました。
部屋もトイレもお風呂も綺麗で、空気清浄機が置いてあり満足でした。
ただ、トイレとお風呂が狭かったです。
朝食がおいしかったです。
特にカレーが美味しかったです。

ヨツバ様
お部屋、朝食共にご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
ユニットバスが狭く申し訳ございませんでした。足を伸ばしてゆっくり入っていただける
大浴場もございますので、またお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/5

しょうたさん

頑張るあなたへ〜ワンドリンクセレクトプラン〜☆大浴場有☆朝食バイキングサービス☆wi-fi完備☆

出張に最適

出張で利用しました。最低のアメニティーが備わってますし、朝食付もありがたいです。エレベーターも2つあり待つことがなくストレスなしです。

ホテルルートイン島田駅前からの返信

この度はホテルルートイン島田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様がストレスを感じることなく、お過ごし頂けましたようで幸いでございます。
これからも快適な空間をご提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

東吾さん

シンプルステイ☆スタンダードプラン☆大浴場有☆朝食バイキングサービス☆wi-fi完備☆

出張で利用しました

仕事で行った支店の近くでしたので利用しました。ビジネスホテルですが静かな落ち着いた雰囲気で部屋も清潔感があり、大浴場でもゆっくりできました。

ホテルルートイン島田駅前からの返信

お部屋、大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、
大変嬉しく思います。
お客様のお仕事のお疲れが癒されましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ユーミンさん

とても接客が感じ良かったです

関東に住む息子夫婦に子供が生まれ、関西から夫婦で会いに2泊3日の旅行でした。
1泊目は、横浜に宿をとり2日めの昼に息子達に会い、そのまま関西に戻るのは強行スケジュールになるので、御前崎に寄るためにホテルルートイン島田駅前に2泊目に泊まりました。
予約の時、間違えて喫煙ルームを予約してしまったので直接お電話で禁煙ルームに変更可能かお聞きしたら、変更できるとの返事で当日ちゃんと禁煙ルームに泊まる事ができました。
あと、到着予定時間が遅れそうだったので電話でその旨を伝えた時の対応もとても良かったです。
お部屋は、はっきり言って古いですが、それなりにきちんとお掃除されていて、コスパは良いと思います。
駐車場がいっぱいで近くのコインパーキングを紹介されましたが、その代金もホテル持ちなのもありがたかったです。
お世話になってありがとうございました。

ホテルルートイン島田駅前からの返信

当ホテルの接客へのお褒めの言葉、大変嬉しく感謝いたします。
スタッフ一人一人の今後の励みになります。
お客様がお寛ぎ頂けるよう日々努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

のんちょさん

ファミリー応援☆ゆっくり11時チェックアウト☆小学生2名迄添い寝無料☆大浴場有☆朝食バイキングサービス

大井川鐵道のトーマス機関車に乗る際に利用しました

トーマスに乗るために新金谷駅近郊で宿を探していました。
コスパも良く、総合的に良かったと思います。
施設的には特に大きな問題はないと思いますが、ビジネスホテルのため、女性用の風呂場が少し小さめだったようです。
夕飯を子連れで歩いて外に食べに出たのですが、駅周辺は居酒屋が多くて困りました。
最終的には町の中華屋さんでたべられましたが、夕食は事前に調べておくか、車で行くことをオススメします。

ホテルルートイン島田駅前からの返信

この度は、ホテルルートイン島田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅周辺はお客様の仰るとおり居酒屋が多く、お子様連れということでご足労とご不憫を
お掛けし、申し訳ございませんでした。
フロントで定食屋さん等ご紹介出来ますので、お声かけ頂ければと存じます。
女性大浴場は男性大浴場に比べますと、狭めとなっておりますが、客室用ユニットバス
では広々伸ばせない足も伸ばすことが出来るため、お寛ぎ頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ドリップコーヒーさん

駅近く安心の宿

部屋もフロントの対応もきちんとしていて、安心して宿泊できました。駅にも近いのでスーツケースの大きめの荷物での移動にも助かりました。

ホテルルートイン島田駅前からの返信

また大変貴重なクチコミ返信へも、心より御礼申し上げます。
島田駅より徒歩7.8分といった立地ではございますが、少しご足労
頂きお越し頂いております。お客様におかれましては、駅にも近く移動に便利
だったとのお声を賜りまして、大変嬉しく感じております。
客室やフロントに関しましても、この様な評価を頂きますことはスタッフ一同
の今後の励みとなり、更にお客様に安心してご滞在頂けるより良い空間作りを
目指し日々努めてまいりたいと感じております。
またこちらへお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテルルートイン島田駅前 フロント堀田

返信日:2023/9/11

ちかさん

快適

大変サービスが行き届き 綺麗で快適に過ごせました。飲み会があり、代行も時間がかかり、料金もそこそこするので
泊まりましたがよかったです。朝のモーニングも良かったです。

ちか様
この度は、ホテルルートイン島田駅前に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
バイキングもご満足いただけ大変うれしく思います。
これからも、お客様にお寛ぎいただける空間を、ご提供出来ますよう心掛けて参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/9

カリルさん

残念でした…

部屋が古い事は予約時点で覚悟はしていました。
チェックインは3名体制でしたが、非常に効率が悪く感じました。丁寧な説明をしようとされているのは理解出来るのでですが一人に係る時間が長過ぎます。結果、かなり待つ事になってしまいました。
部屋は予想通りの古さでしたが、特に不満だったのはユニットバス・洗面所です。
まず便座が小さく大きい方は出来ないと思って良いです。あと、タオルを置く棚が低くて頭を角にぶつけました。

カリル様
この度はホテルルートイン島田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインではお疲れのところ、お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。今後に活かさせて頂きます。
ユニットバス・洗面でもご不憫をおかけし申し訳ございません。
大浴場もあり、広くお使いいただけると思いますので、またの機会には
是非ともご利用頂けますと幸いでございます。
従業員一同またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/9

どら猫さん

早く予約してお得に宿泊☆7日前プラン☆大浴場有☆朝食バイキングサービス☆wi-fi完備

帰省時利用の宿

この地を訪れた際、必ず利用いたします。
特にこれと言って、ないのですが、気を遣わずに、静かで泊まれる宿であり
又、近くに美味しいい寿司屋さんが有り、来所の際は、必ず利用いたします

どら猫 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
また、貴重なご意見を有り難うございます。
また島田市にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン島田駅前 フロント 嶋田

返信日:2023/7/2

あやプーさん

ちょびっと。

2回めでとにかくトイレバス狭い!なのでお風呂行きます。今回朝食を逃してしまい残念でした。泊まるだけだから本当に助かる。

あやプー様
この度は、ホテルルートイン島田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ユニットバスが狭く、ご不憫をお掛けし申し訳ございません。
大浴場でお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
またお越しの際は、朝食もぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2023/5/12

はなちゃんさん

大浴場

あまり期待していなかったのですが大浴場が”人口活性石温泉”だったのがとても良い感じでした♪湯船に浸かっている時湯温42℃にしてはぬるく感じがしていましたが‥
部屋に戻ると身体がポカポカしてきてとても心地良いかったです^_^
朝風呂も入って良い1日のスタートがきれました

はなちゃん様
大浴場をご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
お疲れを癒していただけましたご様子で、幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/5/12