宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  和泉 >

【ご予約受付中】網元だからお値打ち!海の幸料理をご堪能あれ

伊豆急下田駅より白浜方面行きのバスで12分、白浜神社前バス停で下車し、徒歩5分

和泉のクチコミ・評価

あいぼんさん

【お手軽!1泊2食付】下田産地魚の煮付け1尾・伊勢海老の茶碗蒸し付◆網元料理◆大浜海水浴場徒歩5分
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

料理が最高でした。

朝・夕食ともに大満足でした。朝はデザートがなくて子供は残念がってましたけど。
お風呂は脱衣所が狭くて清潔感はない感じです。使い捨てのソープなど持参したのでゴミ箱があればなと。
洗濯機が1回200円で利用できて良かったです。その都度支払いみたいです。まとめて精算かと思ってたら違いました。あっ洗濯機のある場所は蚊が凄いです。
宿は全体的に清潔感がありました。お茶請け等はありませんが、特に気になりませんでした。
宿に辿り着くまでの道が狭すぎてびっくりしました。運転に不慣れな方は危ないと思いました。
最後の会計の金額が違った気がします。1000円位…
まぁスタッフの方々はいい人達でした。また機会があれば行きたいなと思います。

和泉からの返信

有難うございました。小さな民宿に又コメントありがとう御座いました。
白浜と言うところはどちらかと言うと山川にあるのでこのような地形になってます。本当に狭い道を来ていただき有難うございます。この道は取りあえず、住宅が建っていますので このままだと思いますが、機会がありましたら宜しくお立ち寄りください。

返信日:2023/8/22

にしさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お世話になりました!

家庭的な雰囲気のお宿で、お食事が非常に美味しかったです。特に夕食は食べ切れないほどのご馳走に感激しました。海から遠い場所に住んでいるので、海の幸満載で大満足でした。子供にもお気遣いいただきありがとうございます。
共有部分もとてもキレイで気持ちよく滞在することができました。備品などのリクエストにも、快く応じていただきありがとうごさいます。
また白浜に行く機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

和泉からの返信

先日は有難うございました。5類になったので今年こそはと営業しましたが 何となく、不安がありながらの営業でした。取りあえず、3組限定でした。
こんな小さな民宿ですがご来店下さいまして本当に有難うございます。又の機会がございましたら。
是非 寄って下さいね。日帰りで来たときでもどうぞお待ちしてます。

返信日:2023/8/10