五反田駅徒歩2分!全室に洗濯乾燥機と電子レンジ付き

JR山手線 五反田駅から徒歩1分、都営地下鉄浅草線 五反田駅 A6番出口から徒歩0分

東急ステイ五反田のクチコミ・評価

もっちさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!五反田駅より徒歩1分!【1名】(朝食付)

過ごしやすかったです

渋谷で用事があり、五反田からすぐに移動できたので交通にも便利でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご感想より、滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また次の機会も東急ステイ五反田をご利用頂けます様、お待ち致しております。

返信日:2024/4/25

nhさん

【2連泊deお得】五反田駅より徒歩1分!全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

駅から近い

駅から近く、便利。朝食はないプランだが、1階に無料コーヒーがあるし、駅にパン屋があるから問題ない。
洗濯ができることが何かと便利。

東急ステイ五反田からの返信

お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
次回またご利用の機会がございましたら朝食付きのプランも是非お試しいただければと思います。
ご朝食は2階のジョナサンで朝6時から10時までで8種類のメニューからお選びいただけてドリンクバーも付いてリーズナブルなお値段でご提供しております。
これからもお客様よりいただいたお声を活かしてより良いホテルづくりに励んで参りますので、
引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

なべなべこさん

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名】(素泊)

山手線五反田駅から徒歩3分の好立地

部屋に乾燥機付洗濯機がついている東急ステイ。
今回は五反田に宿泊させていただきました。
駅近で、東京でいろいろ用事を足すのに便利でした。
1人予約より、2人予約のほうが安かったです。
朝ごはんなども、電子レンジが室内にあるので温かいご飯も食べれます。
コンビニも横にあるので、不便な点はまったくありませんでした。

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようでとても嬉しく存じます。
当館では全客室に洗濯乾燥機と電子レンジが備え付けてあり、ビジネスと観光双方のお客様にご好評いただいております。
また、立地面に関しましてもJR五反田駅東口から徒歩2分、都営浅草線A6出口については当館の入口の向かい側に面しており、アクセスはとても良いです。
そして、当館の建物には1Fにセブンイレブン、2Fにファミリーレストランの「ジョナサン」がございますので、急な用事でも不便はいたしません。
この度は改めましてご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

かんちゃんさん

【早期割45】45日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(朝食付)

初めての利用しました!!

スタッフの対応を含め、部屋の清潔感・朝食全て満足でした。
ライブのときに利用しましたが、駅近なのが便利でした。
部屋の中に洗濯乾燥機が付いていたのに驚きました。
また機会あったら利用したいと思います。

かんちゃん様
スタッフの対応を含め、お部屋の清潔感・朝食全てご満足いただけたとのことで、お褒めのお言葉を賜り、私共も大変嬉しく存じます。
また、お部屋内の洗濯機に関しましても、お喜び頂きましたようで重ねて御礼申し上げます。
立地面でも、駅近という良さに甘んずることなく、今後もサービス向上に努める所存でございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/1

きこさん

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名】(朝食付)

駅チカ。 キッチン、ランドリーがついていて便利です

アクセス良好。場所もわかりやすいです。
荷物預かりや新聞の用意があり良かったです。無料でコーヒーがいただけます。
ミニキッチン、デスク、ランドリーが室内にありとても便利です。

きこ さま
当館はこの立地面の良さに恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。お荷物のお預かりや新聞のご用意、無料のコーヒーに関しましてもご満足を頂けたようで誠に嬉しく存じます。またお部屋内設備に関しましても、全室内に設置しております洗濯乾燥機につきましては、他のお客様からもご好評頂いており、デスクやミニキッチン付のお部屋は長期滞在のお客様にも大変好評の設備となっております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/19

ハタさん

【2連泊deお得】五反田駅より徒歩1分!全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

長期の滞在に向いているかもしれない

部屋は広くはないけど、室内に洗濯機があることに衝撃を受けた。宿泊客の使える無線LANの回線速度がメチャクチャ速くてびっくりした。(上りも下りも500Mbps以上あり、レイテンシもアンロード済み1桁ms、ロード済み2桁ms)仕事や勉強で滞在しても問題なさそう。都内の宿泊費が高騰している中、かなりリーズナブルな宿でした。お客さんも日本人が多そうでした。

東急ステイ五反田からの返信

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
全室内に設置いたしております洗濯乾燥機につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。
誠に勝手な申し出ではございますが、今後も引き続きご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/12

nhさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!五反田駅より徒歩1分!【1名】(素泊)

洗濯乾燥機がこんなに便利だなんて

出張4泊で利用しました。仕事に行っている間に洗濯乾燥が出来てとても便利です。しかも駅近くで交通の便が良く、フロント前のコーヒーも帰ってきてから、お部屋でコーヒーを飲みながらパソコン作業が出来たのも良かったです。しかし、夜中に近くの部屋から、電子レンジの音と洗濯機の音が響くので夜中に何度か起きてしまいました。それ以外は良いです。

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田にお泊りいただきまして誠に有難うございます。
立地、ホテルの設備、サービスにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら夜中の生活音によりお客様の睡眠が妨げられてしまったという事で
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
防音設備が備わっていない為、完全に失くすことは出来ませんが
今回頂いたご意見を活かしより一層快適な滞在が出来るよう努めてまいります。
また近くにお越しの際は是非東急ステイ五反田をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ五反田 スタッフ一同

返信日:2024/3/12

noriさん

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な空間【2名】(素泊)

満足です

娘とLIVEに行く為に利用しました。
ダブルの部屋を利用しました。
ベッドも大きくて満足でした。部屋に全自動洗濯機(ドラム式)があり連泊するには便利でした。冷蔵庫、レンジ、ミニキッチン、お部屋も広くゆっくり過ごせました。アクセスも良くまた利用したいです。

東急ステイ五反田からの返信

また、この度は口コミ投稿いただき、誠に有難うございます。
そして、御宿泊いただいた際のお部屋についてお褒めのお言葉をいただき

返信日:2024/2/23

たかちゃんさん

【早期割14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(朝食付)

駅から近くコンビニ、ファミレスが近く便利でした。

原宿でのライブイベントの後に宿泊させていただきました。コンビニも隣接しておりファミレスもホテルのEVから直接行けるというとても便利な作りでした。
部屋に流しが付いていて冷蔵庫も1ドアではなく2ドアでお風呂上がりにアイスなど食べたい私にとってはとても良かったです。
ただ残念なことが2つあり、1つはハンガーが入っている収納場所のにおいがとても気になりました。
もう1つはチェックインの際、スタッフの女性の方が2人居ましたがパソコンで何かをしておりなかなか気付いてもらえずなんだか忙しそうに見える為声もかけづらく少し待っていました。やっと受付をしましたが夜ということで疲れているのか笑顔もなく事務的な感じでした。
自分も接客、販売をしているのでなんだかとても残念でした。朝のチェックアウトの時の男性スタッフの方は笑顔を対応してくれたので気持ち良く出発することが出来ました。

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
アクセスや設備面、チェックアウトのフロント対応につきましては、
ご満足いただけ、便利にご利用いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、クローゼットのにおいやチェックイン時の対応につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受けとめ、清掃や点検時の改善、より気持ちの良いフロント対応へと繋げて参ります。
今回ご不快な思いをお掛けしてしまったうえで、大変恐縮ではございますが、
もしまた当館をお選びいただける機会をいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見とご感想をありがとうございました。

返信日:2024/2/21

Yさん

【早期割14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(素泊)

利便性の高さは魅力

洗濯機に魅力を感じ宿泊先に選びました。が、洗濯機は調子が悪く途中で止まったり、乾燥中にエラー表示が出たりしました。エラーの要因をネットで調べたところ埃が溜まっているようです。清掃の盲点ではないでしょうか。
幸いな事に衣紋掛けや浴室内の設備を利用して、翌朝には事なきを得ました。また、お風呂のお湯は40度にセットしましたが、予想以上に熱く驚きました。一方、一階の無料コーヒーは有り難かったです。
今回はたまたま残念な点はありましたが、連泊用設備は珍しく、他の地域でも宿泊してみたいと思いました。

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
またご投稿を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
無料コーヒーサービスにお喜びいただけ、嬉しく存じます。
しかしながら、洗濯機やお風呂につきましてはご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠にありがとうございました。
お客様の声を真摯に受けとめ、
清掃やメンテナンスに努め、快適なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
引き続き全国の東急ステイをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/20

かめろんさん

駅コンビニ近い。総合的には良かったです。

お風呂は古めで、排水の流れがイマイチでした。気になったのはそれくらいです。お部屋に洗濯機とレンジがあるので、長期滞在者におすすめです。フロントの対応はかなり良いです。ありがとうございました。

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
快適にご宿泊いただけたご様子が窺えるうえ、
フロント対応にも「かなり良いです」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様も仰いますように、全室に乾燥機能付き洗濯機や、電子レンジがございますため、
長期滞在のお客様にご好評をいただいております。
お客様の声を励みにより良いホテルづくりに励んで参りますので、
嬉しいご感想をありがとうございました。

返信日:2024/2/20

satoさん

深夜に騒がしかった(ホテルの外が)

はじめてお世話になりました。
また利用させて頂きたいです。
ただ深夜に飲み屋さんの方から大声が聞こえたりしたのでしょうがないとは思いますが運が悪かった。惚れるに問題はありません。

東急ステイ五反田からの返信

お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、飲み屋さんの方から大声が聞こえた点につきましては、大変心苦しく存じます。
当館は繁華街が近いため、完全な防音は難しい状況でございますが、
お客様の声を真摯に受けとめ、これからのホテルづくりに活かして参ります。
これからも末永く東急ステイをご愛顧いただけましたら幸いです。

返信日:2024/2/6

サウスさん

脱水乾燥機が便利だった

4泊したので各部屋に脱水乾燥機がありとても便利であった。使用時の音もそんなに大きくなく良かったとおもいます。何よりも駅に近く周りに飲食店も多く良かったです。

東急ステイ五反田からの返信

お忙しい中 ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
また洗濯乾燥機に関しましては、お喜び頂きましたようで大変嬉しく思います。
お客様のお言葉をスタッフで共有し、スタッフ一同喜びと共にさらなるご満足をいただけるようにと身が引き締まる思いでございます。
今後とも東急ステイ五反田を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/3

ゆっこさん

ライブ後にゆっくり

駅からすぐでわかりやすく、とても静かで落ち着いてゆっくりできました。コーヒーの無料サービスもあり、激安価格で充分満足でした!

東急ステイ五反田からの返信

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは都営浅草線・JR山手線五反田駅から徒歩約1〜2分という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
無料コーヒーサービスにもご満足いただけ何よりでございます。
お客様の声を励みに、より良いホテルづくりに励んで参りますので、
引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/19

ppplam1888さん

【じゃらんのお得な10日間】7月開催 レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(朝食付)

Good for staying a weekly trip

Room has a mini kitchen & washing machine. It's suitable for weekly trip at Japan. Breakfast is served by a outside restaurant. Its good.

東急ステイ五反田からの返信

Thank you for staying at the Tokyu Stay Gotanda. And thank you for taking the time to write a review about your stay with us. We hope that you had a safe trip home and that we may welcome you again soon. Tokyu Stay Gotanda

返信日:2024/1/9

せきどんさん

駅近で便利

初めて利用しました。
少し早かったのですがチェックインができ
広めのお部屋がご用意されてました。
受付は研修中の方(少し年配)でしたが丁寧な対応をしてくださりました。
浴室も適度に広く且つカビ臭さがなく快適でしたが、
一つ残念だったのが、シャワーをすると蛇口?の後ろからの水漏れが
噴水のように激しく、洗面台やトイレまで濡れてしまい
少ししかシャワーのお湯を出せなかった事です。
湯張りは問題なかったのですが……。
朝食は2階のファミレスにて和食を頂きました。
駅近なので飲食店もあり大変便利な立地でした。

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
この度は蛇口の水漏れの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんように日々の点検を怠らず、重視して参ります。
また、そのような状況にも関わらずお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後も多くのお客様にご愛顧いただけますよう日々尽力いたします。
この度は改めましてご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/4

かおりんさん

立地、接客、大満足。

駅からかなり近いし接客良く部屋にはレンジ、洗濯機があり、泊まるだけだからどこでもいいと思ってる方には、かなり満足いくホテルだと思います!!

東急ステイ五反田からの返信

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは都営浅草線・JR山手線五反田駅から徒歩約1分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
また洗濯乾燥機に関しましてお喜び頂きましたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
それでは、お客様のまたのご利用を
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

ぽんさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(素泊)

部屋の設備が良い

駅近、コンビニも隣で立地の良さに惹かれて予約しましたが、
それに加えて部屋に洗濯機やキッチンがついていて
とても便利でした。また利用したいです。

東急ステイ五反田からの返信

また、温かいご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、立地や部屋の設備に関しまして、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のご感想の様に「また利用したい」と皆様に感じて頂ける様に更にサービスの向上に努力して参ります。

返信日:2023/12/13

ゆずきさん

洗濯乾燥機◎

洗濯乾燥機が付いていたので今回のホテルに選ばせていただきました!
グレードアップしていただき、ミニキッチンもついていて
お風呂も足が伸ばせるほど広かったです。
おかげでとてもいい旅にすることができました。

この度は口コミ投稿いただき、誠に有難うございます。
また、御宿泊いただいた際のお部屋についてお褒めのお言葉をいただき

返信日:2023/12/12

エリさん

【早期割14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!五反田駅より徒歩1分!【1名】(素泊)

電話対応がよかった!

最寄駅からのアクセスがわからず、電話をしましたが、
とても丁寧に対応してくださり、
スムーズに辿り着くことができました!
ありがとうございました(^^)
一階にコンビニがあるのも、便利でした!

この度は口コミ投稿いただき、誠に有難うございます。
また、ご対応について感謝のお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/12/12

ゆかりんさん

【早期割45】45日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(素泊)

チェックインの対応が遅い

私達がチェックイン時、2つある受付が他のお客さんのチェックイン手続き中でうまっており、後ろに並んで1番目で待っていました。少し経ってから、その2つの受付の間に、じゃらん等QRチェックインの機械を見つけ、QRコードをかざすと、受付のスタッフに「同時に手続きできないのでお待ち下さい」と言われ、スタッフの説明不足で同時とは何とのことか分からず「え?」と聞き返すと、そのスタッフは英語で話しかけてきました。腹が立ったので「日本人です」と言い返すと、半笑いで適当に謝られました。イライラしながら待つこと15分以上、やっと片方の受付が空き、先程の失礼なスタッフの方でした。気まずいのか、横に居た新人スタッフに対応させていました。その手際の悪い新人スタッフでも数分でチェックインできたのに、私の前のお客さんはなぜ15分以上もかかったのか理解できません。後ろから見ている限り、特にややこしいお客さんでもなかったですが…。長時間待たされ、私の後ろにはいつの間にか5組以上の列ができていたのに、「お待たせしました」の一言もありませんでした。そしてチェックイン時にQRコードの提示を求められることもなく、何のために便利な機械があるか…。
部屋は都内にしては広めで、ミニキッチンもあり、子連れには助かりました。
が、もう二度も利用しません。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、またご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらが間違った対応しているにもかかわらず、不適切な対応をしており、そして謝罪の言葉もないというのはとても恥ずかしいことでございます。
今後、このようなことが起きませんよう、日々スタッフへの教育を徹底していくとともにお客様からの信頼を回復できるように努めて参る所存でございます。
当館では受付が2ヶ所しかなく、場合によってはお待ちいただくことはございます。しかしその時も適切なお声がけが出来るように徹底して精進して参ります。
この度は改めまして申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/17

やすこさん

フロントの対応が良かった

東京に行く際は、いつも利用させていただいています。駅から近く、コンビニやドン・キホーテが近くにあり、忘れ物をしてもなんとかなる、便利な場所にあります。各部屋にドラム式洗濯機があり、洗剤も常備されているので、思いがけず汗をかいた時に、すぐ洗濯でき、荷物を減らすのにも役立ちます。
今回はチェックインの時間に遅れ、チェックアウトも急にお願いして、レイトチェックアウトにしていただきましたが、フロントの方の対応がとても気持ち良く、ぜひまた利用したいと思いました。

この度は口コミ投稿いただき、誠に有難うございます。
また、御宿泊いただいた際のご対応について感謝のお言葉をいただき

返信日:2023/11/1

T777さん

出張でお世話になりました

最近はどこのホテルも混んでいて、割高になってきましたが、
洗濯機があり、ズボンプレッサーも常備してあります。でも洗濯機を使う時間を考えて使わないと他客に迷惑だと思うので、
使ったことはありません。笑

東急ステイ五反田からの返信

また、お忙しい中 ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
全室にご用意がございます洗濯乾燥機に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/31

しーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

洗濯機付き

長期間の旅行だったので洗濯機付きのこちらのホテルを選びました!
洗濯が出来ると荷物も少なくて済むので便利だと思います。立地も駅近で良かったです。

東急ステイ五反田からの返信

それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
また洗濯乾燥機や液体洗剤に関しましては、お喜び頂きましたようで大変嬉しく思います。

返信日:2023/10/16

こまめさん

ドリンクサービスがありがたい。

旅行のために利用しました。少し広めの部屋の利用をさせて頂き、快適に過ごせました。少し肌寒い日でしたので、ドリンクサービスでホットのほうじ茶を利用できたのがありがたかったです。

東急ステイ五反田からの返信

また、お忙しい中 ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ドリンクサービスにつきましては貴重なご感想を頂き
誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/12

るーさん

とても満足!

駅から近く、とても清潔感のあるホテルでした。
ロビーのコーヒーサービスも良かったです。
駐車場の問い合わせも、近くて、お値打ちな所を教えていただき、助かりました。
機会があれば、また宿泊したいと思いました。

東急ステイ五反田からの返信

それにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

返信日:2023/10/12

たなちょさん

【じゃらんのお得な10日間】8月開催 広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(朝食付)

室内洗濯機が助かります

上京時はいつも利用してます。駅近でコンビニや食事処には困らないし何せ旅で軽くしたい衣類を部屋で洗濯出来るのが便利です。残念な点は、チェックインの際、私の次に来た中年男性を先に受付された点と、バスタブのシャワーカーテンの異臭です。室内清掃はきちんとされてました。

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、当ホテルの口コミにご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、 何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/13

えみりさん

洗濯機付き

部屋に洗濯機がついていて乾燥までできたので連泊にはとても助かりました。部屋も綺麗で駅からも近くいいホテルだと思います。

返信日:2023/9/7

めぐさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(朝食付)

とっても満足

五反田の駅から歩いてすぐなので便利でした
コンビニやスーパーもすぐにあり立地的にとても良いです
フロントの方も優しく丁寧で良かったです
お部屋には冷蔵庫や洗濯機、鍋レンジなどがありちょっとした料理も出来ちゃいます
お部屋も綺麗になっていて大満足です
また機会があれば泊まりたいと思います♪

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご宿泊の際はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/4

ビリケンさん

推し活にもオススメ

ライブ2連戦の為に利用しました。
五反田駅前、徒歩1、2分で近隣にはコンビニや飲食店もたくさんありました。
何より特筆すべきなのは部屋に無料で使えるドラム式洗濯機があることでした。
初日の推し活で使った衣類やタオルを洗濯して翌日にも使えたのは非常に助かりました。
清掃や接客も申し分なく快適に利用できました。
上京する際にはまた利用させて頂きたいと思います。

返信日:2023/9/4