海まで徒歩10秒!わんこと過ごす贅沢な旅を♪全室100%天然温泉

愛犬と過ごす海辺のお宿 ムーン・リバージュ.のクチコミ・評価

アリスさん

連泊で2泊目の食事は伊勢海老姿造り+金目鯛茶漬け付きへとグレードアップ!【2泊4食】

ワンコと良い思い出が出来ました

2泊3日、ワンコと夫婦で過ごさせていただきました。
一番良かったのは客室に温泉があり、ワンコがいても温泉を堪能できることでした。料理は全て美味しく、ちょうど良い量でした。従業員の感じも良く、ワンちゃんと一緒に思い出づくりがしたい方にお勧めです。
特に不満なところがなく、個人的には満点でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

テトさん

当館名物金目鯛の焼きしゃぶにメインの洋皿料理付会席プラン◆食事も愛犬と一緒に♪【1泊2食】

清潔なお部屋で◎

久しぶりに息子と3人で家族旅行で伺いました。何度かペットOKのお宿に宿泊しましたが、少し匂いがあったり、ふわふわと毛が舞ってたりということがありがちなんですが、こちらはそういった事が全く無く、とても清潔なお部屋で大変快適に過ごせました。また、朝夕のお食事も部屋でゆっくり頂けて、ボリュームもかなりあり、特に新鮮なお魚や、金目鯛の煮付けなどは大変美味しく頂きました。露天風呂も気持ちよく、見晴らし最高で大満足でした。ただ、階段の上り下りがあるので、ご高齢の方や足腰に不安のある方は少し大変かな、と感じました。生憎のお天気でしたが、大変満足出来た家族旅行になりました。ありがとうございました。