ワンちゃんOKのお部屋もアリ!森の中の全室温泉付コテージ♪

伊豆高原温泉
伊豆急行伊豆高原駅より車で5分(送迎有17:00迄)。小田原厚木道路小田原西ICよりR135下田方面約90分

温泉かけ流しの宿 ルネッサ城ヶ崎のクチコミ・評価

りーさん

【料理長おすすめ】金目鯛付和食膳☆全室内風呂温泉!45〜80平米のコテージ☆レイトアウト
その他 朝・夕

久しぶりの伊豆高原

日曜の翌日伊東なので土曜日に掛け流しのお安いお宿ないか検索で初の利用。
コテージタイプで部屋に電子レンジがあるので、素泊まりにして籠るのもいいと思います。

りー 様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました
当館では9タイプのお部屋タイプがございます
お客様のご旅行プランに合わせたお部屋タイプ・食事条件をお選びいただけます
お勧めは「素泊まり3連泊プラン」です
リーズナブルな価格設定をしておりますので是非お試しください

返信日:2024/4/24

まゆちゃんさん

【幼児無料・小学生半額】ファミリーにおすすめ!お得に人気のコテージをチョイス 全室内風呂温泉付♪

子連れにおすすめ。

赤ちゃんがいるので、周りを気にせずのんびりできました。お風呂が温泉で何度も入れるのが良かったです。

まゆちゃん 様
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
今回ご予約いただきましたお部屋タイプは1階と2階があり、さらに奥のお部屋もあります
小さなお子様連れの方には出来る範囲で手前のお部屋をご用意しておりますが、今回はご
用意できてよかったです
スタッフ一同またのお越しお待ちしております

返信日:2024/4/11

yujiさん

≪お部屋食≫ご夕食はお部屋にお届けルネッサEats!〜3タイプのお部屋からチョイス!ロングステイ♪
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

くつろげました

60〜70代の兄弟・家族5人で一泊しました。大室山での花見が最大の旅行目的だったのですが、残念ながら今年は開花が遅くて花見はできませんでした。ただ、宿から徒歩5分の「いがいが根」が予想以上に素晴らしく、雄大な自然を堪能できました。
宿は部屋も風呂も広々としていて、ゆっくりとくつろぐことができました。夕食もちょうどよい量で、おいしくいただくことができました。

yuji 様
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
当日は残念でございましたが、「いがいが根」を散策されてお楽しみいただけた事、ご安心しました
桜の時期が終わりますと新緑に囲まれ、当館では1年を通じて一番穏やかな季節となります(私の個人的感想ですが・・・)
夏休み前で平日はそれほど込み合わず、お好みのお部屋タイプも選びやすいと思いますので是非ご利用くださいませ

返信日:2024/4/3

さっぴぃさん

和洋室 食事なし

素泊まりでした(^^)

8歳の息子と夫婦の3人で、素泊まりで利用させていただきました。
部屋はキレイでとても良かったです。
風呂の温泉も気持ち良かったです。
今回、釣りもするので、冷蔵庫が大きかったのは最高に良かったです。
冷凍庫に沢山保冷剤も入れれたのは助かりました(^^)
またの機会には連泊しようかと思います。
気になる点をあげるとするなら、
部屋によって違うのかも知れませんが、リビングのテレビがある部屋で、Wi-Fiがほとんど使えなくて不便でした。
(ベッドルームや和室では使えました)
あと、事務所に通じる道路が入口も出口もかなり狭いです。
車が心配な方は大した距離ではないので、入口あたりから歩いて伺うと良いかもしれません。

さっぴぃ 様
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
WIFI利用の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした
電話線を使用したシステムの為、多少不安定な場合がございますが、
中継器もご用意しておりますので電波状況が悪い場合はフロントにお申し付けくださいませ
フロントまでの通路が狭いためご心配な方は一度フロント手前の施設内入り口を入っていただき、
臨時駐車場に留め置きいただければフロントまでは近くになりますのでご心配な方にはお勧めい
たします
こちらは昨日よりソメイヨシノが咲きはじめ、今週末には満開を迎えそうです
桜の後は新緑が鮮やかな季節となります 比較的穏やかで雨天も少ないと思いますので是非ご検討
くださいませ

返信日:2024/4/1

ranranoshoさん

【愛犬同室】<料理長おすすめ>伊豆の金目鯛付和食膳☆全室内風呂温泉!約45平米のコテージ☆レイトアウト

伊豆高原旅行

今回初めてワンコとお泊まりの家族旅行に行きました、ここのコンドミニアムはペットとの旅行には最適でした。あいにくの雨で、ドッグランや外での楽しみが余り出来なかったのですが、部屋も広々としていたので、退屈はしませんで、お風呂も温泉でもあり気持ち良く過ごせました。

ranranosho 様
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
当日はあいにくのお天気で残念でしたがお部屋でお寛ぎいただけたようで安心しました
次回ご利用ございましたらフロントより徒歩5分の城ヶ崎海岸「いがいが根」のお散歩や、
ドッグランをお楽しみいただければと思います
徒歩約10分でおいしいパン屋さんもありますのでお気軽にお尋ねくださいませ

返信日:2024/3/27

ケロさん

部屋に温泉、入りたい放題

家の内風呂みたいな仕様だが、時間に構わずいつでも温泉に浸かれるのが良い。しいて言えば、他に大きな露天などがあれば更に良いと思った。
宿泊者が多かったようで、夕飯時はスタッフの方々が大変そうだった。
電車利用のため送迎を頼む。受付、レストラン、送迎共に、スタッフの対応は丁寧で好感が持てた。海岸までは徒歩圏内。散歩には良い。

ケロ 様
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
レストランでは大変込み合っており、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした
当日のご夕食はお正月並みのご予約で当館でも1年を通じてあまり経験したことのないような混雑でした
4月以降になりますと余裕をもってご利用いただけると思います
別注料理などもお手配できますので合わせてご利用くださいませ
お部屋の内風呂タイプも6タイプございます ご不明な点は現地でご案内できますのでお気軽にお問い合わせくださいませ

返信日:2024/3/21

ゆうちゃんママさん

【タイムセール】<料理長おすすめ>金目鯛付和食膳☆全室内風呂温泉!客室は45〜80平米☆レイトアウト

お部屋で温泉 最高です

今回 2度目の宿泊。
食事も美味しいし、部屋で温泉に入れてお気に入りの宿の一つです。
今回 チェックインの時「明日の朝食は和食膳です」と言われて「クロワッサンが食べれないのか…」とちょっとショックでしたが、朝食を食べに行ったら クロワッサンも持って来ていただいて とても嬉しかったし美味しかったです。主人のも食べちゃいました。
今度は連泊したいと思います。

ゆうちゃんママ 様
又のご利用ありがとうございます
ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
ご朝食が和定食の場合も焼き立てパンはいつもご用意しておりますのでご安心ください
また、お替りをされる方もいらっしゃるので次回はお試しくださいませ
今年の伊豆高原のソメイヨシノはつぼみもまだ小さいので例年通り4月初旬もお花見ができるのでないかと予想しております
4月は曜日により割引しておりますので是非チェックしてみてください

返信日:2024/3/15

ぽこちゃんさん

温泉最高!

伊豆(河津桜)の観光のあとに宿泊しました。
フロントの方の説明は丁寧でわかりやすく良かったです。
好きな時に温泉に浸かれるのが最高でした。
部屋も広いし、ベッドも良く食事も美味しかったです。
また 宿泊したいです。

ぽこちゃん 様
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
当館では多くのお客様にご利用いただけるようリーズナブルな価格設定をしております
ちょっと贅沢されたい場合は伊豆石家族風呂付きコテージがお勧めです
8タイプのお部屋をご用意しておりますので目的に合ったお部屋をお選びいただければと思います

返信日:2024/3/15

ピヨちゃんさん

わんこ連れの旅行といえば伊豆高原

伊豆高原は年に一度は来ていますがこちらの宿は初めてです。家族3人と柴わんこを連れてペットOKのコテージ「新島」に1泊しました。
パパのいびきがひどいので2部屋ある和洋室の宿を探していたのでここは広々しててとてもよかったです。
多少の古さはあっても室内は清潔だと思ったのですが、うちのわんこがテレビ台脇の10cm程の隙間をしきりに気にしていたので何かと思ったらテレビの裏側にかけてアンモニア臭が結構残っていて、私達も臭いが気になり出したので和室に置いてあった空気清浄機をテレビ台の上に置いて対処しました。テレビ台の裏も10cm程の隙間があったので前に宿泊した小型犬が入り込んで粗相したのかもしれません。
あと和室でくつろいだので和室からテレビが見えない点が残念でした。
食事は華やかさも豪華さもなく品数多めの定食という感じで味も普通ですがお安いので文句は言えません。
旅行先で料理はしたくないし、アルコールが飲みたいので車で食事に行くのは嫌で食事付きにしたのですが、部屋にお寿司の出前の案内があったのでデリバリー頼んで部屋で食べてもよかったかな。
お風呂は部屋で気軽に温泉に入れるのは良かったのですが、家のお風呂に浸かっているような感じなのでやはり大浴場や露天風呂があったら尚良いと思いました。
翌朝はドッグランでわんこも楽しめたし、また利用したいです。

ピヨちゃん 様
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
テレビ台裏の臭いにつきましは大変申し訳ございませんでした
ご意見をいただけたおかげでペットコテージ全室のチェックができ、次回ご利用のお客様にもご迷惑をお掛けすることなくご案内できるようになりました ありがとうございます
ご夕食にではBBQプランがお勧めです 私もお酒をたしなむほうですが、BBQなら2時間の滞在とペット同席がOKですのでゆっくりお楽しみいただけると思います
宿泊プランに関しましては夏休みの早割プランを販売しております!
お食事は和食ですが、事前にご確認いただき、BBQ会場に空きがあればご夕食内容の振替も可能ですのでご検討くださいませ(タイムセールプランは除外ですが・・・)

返信日:2024/3/8

みやさん

温泉おすすめ

三世代旅行で初めて行きました。三世代だったので1番広いお部屋を選びましたが、こちらのお部屋は車をすぐ隣に駐車できるため、荷物の乗せ下ろしや天気が悪くてもすぐ近くに車があるため楽でした。
お部屋はとっても清潔感があり、温泉もお部屋の浴室で入れるため未就学の子供がいても温泉を大満喫することができました。布団を自分たちで敷くのは少し大変でしたが、でも自分たちのペースでゆっくり過ごせる面では良いのかなと思います。1つだけお願いするなら、やっぱり子供の浴衣と歯ブラシがあれば尚嬉しいです。
フロントのところに乾燥機と洗濯機があり、洗剤を持って行けば無料で使用できるのは大変ありがたかったです。
レストランや洗濯へ行くには外を少し歩かないといけないのですが、車で行くことも可能なので天気が悪かったりしてもあまり気にならないと思います。今回3日間のうち2日間も雨でしたが、車で移動してました。
食事量は男性には少し物足りなさはありますが、どれもとても美味しかったです。子供の食事量は年齢によってはちょっと多いかな?くらいですが、子供の好きそうな物がバランスよく入っていて子供たちも喜んで食べてました。
伊豆は家から遠いのであまり行けない場所ですが、また機会があればぜひまた利用したいと思う宿でした。

みや 様
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
ご宿泊中は天候が悪く残念でしたが、楽しくお過ごしいただけたようでご安心しました
お子様用の浴衣につきましては今のところ難しいのですが、ご意見が多い様でしたら検討させていただきます 本来は浴衣ではなく作務衣などにしたいのですが、いろいろ問題があり難しいです
無料のお子様でもタオルはサービスしておりますのでお子様の浴衣についてはご面倒ですがご持参いただくようお願いいたします
今週末を目標に夏休み期間の早割プランを販売いたしますのでそちらもチェックしてみてください

返信日:2024/2/28

まこちゃんさん

コテージで寛ぐお手軽朝食付プラン☆8タイプのお部屋からチョイス!全室内風呂温泉♪
和洋室 朝のみ

急なお出かけだったけど皆んな楽しく過ごせた。

2月の三連休前に検索したところ、1部屋空きがありすぐに予約を入れました。
夕食無しでしたが、レンジ、ポット、食器が揃っており
買って来た物も暖かく食べることが出来ました。
コテージタイプなので息子家族と別々の部屋で気兼ねなく泊まれとても良かった。

まこちゃん 様
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
当館ではお部屋タイプが9タイプございます
ご宿泊の目的に合わせたお部屋をご提供したいと思いますので、次回ご利用ございます場合はお気軽にお問い合わせくださいませ

返信日:2024/2/23

ハルさん

【愛犬同室】気ままな素泊まり テラス付広々和洋室コテージ〜内風呂温泉付♪
和洋室 食事なし

ペット同伴温泉堪能できました

この宿は毎年利用させてもらっています。今年も15歳になるチワワと同伴です。温泉入り放題で満喫できました。又来年も利用したいです。お世話になりました!

ハル 様
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
当館ではお客様に何度もご利用いただけるよう限定でスペシャルデーを設定しております
告知もなくわかりずらくて申し訳ございませんが、カレンダーでご確認いただけるとわかりやすいと思いますので是非チェックしてみてください

返信日:2024/2/23

ささきはちろうさん

部屋付きのお風呂が良いです

部屋付きに温泉のお風呂がついているので、温泉が堪能できました。夕食もウイスキー好きなので、楽しむことができました。

ささきはちろう 様
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
当日は1室のみ大きすぎるお部屋をご用意してしまいましたが問題なかったでしょうか?
通常ですと2名ご利用の場合は6名定員のお部屋をご用意いたしますが、当日は皆様2名様利用の為、ご用意してしまいました
2名様でしたら大きめの石風呂付き和洋室がお勧めですので是非ご利用くださいませ

返信日:2024/2/14

ゆうさん

温泉がおすすめ

何回か利用しています。
温泉が部屋にあるので、まったり出来てよかったです。
部屋も掃除が行き届いていてよかったです。
また利用させていただきます。

また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
当館では4月26日までの一部期間、「スペシャルプライス」にて販売しております!
今後も期間を延長し、販売しますで料金カレンダーをチェックしてみてください

返信日:2024/2/14

鉄瓶28号さん

部屋が快適

室内は簡易個別スリッパで衛生的。
エアコンは効きも良く、風も爽やか。
私のいびきのせいで、二部屋完全分離のプラン選択で快眠。
温泉はかなり温度が高めですが、水は入れたくないので、溜めて冷まして入浴。
全室に電子レンジ完備で温めもOK。
朝食の白米が美味しい。
今度はもっとグレードの高い部屋へ。

鉄瓶28号 様
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
2間タイプのお部屋でグレードUPタイプのお部屋ですと「伊豆石家族風呂・・キッチンなし・和洋室」や「ガラス張りのリビング・キッチンなし・和洋室」(内風呂は洋風バスタブ)がお勧めです
和洋室タイプでしたらリビング以外に2間ございますのでご安心くださいませ
ちなみに内風呂温泉の温度は44〜45度です
3月や4月の月曜日から木曜日は比較的リーズナブルな設定をしておりますのでチェックしてみてください

返信日:2024/2/9

リックさん

【直前割】≪素泊り≫旅は気ままにプランニング〜客室タイプはチョイス!全室内風呂温泉付♪
和洋室 食事なし

かけ流し温泉が最高です。

毎年、4回は利用しています。
ほぼ素泊まりでの宿泊ですが、近くの海鮮物を
持込み楽しい時間を過ごしています。
その後の温泉がまた最高の時間。
次回は孫を連れて行こうと計画を進めています。

リック 様
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
今回ご利用のお部屋でしたらお孫さん連れでもご安心してご利用いただけると思います
春休み期間も日程によりお得にお泊りいただけますので是非ご利用ください

返信日:2024/2/9

よしさんさん

【15%OFF】3連泊以上<素泊り>お得に滞在!レイトアウト〜お部屋はチョイス♪ペットコテージもあり
和洋室 食事なし

栗鼠に会うのが楽しみ。

いつも利用させいただいています。かけ流しにのんびりさせていただいています。毎年3〜4回はお願いしています。

よしさん 様
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
以前ご希望のお部屋が今回のお部屋の替わりましたが、こちらのお部屋の方がリスさんの出現率が高いと思いますがいかがですか?
いつも連泊をしていただきありがとうございます 滞在中お困りの事がございましたら是非お申しつけくださいませ

返信日:2024/2/2

NANAKOさん

和洋室 朝のみ

お部屋のお風呂がよかった

たまたま空きがあったとのことで、予約した部屋よりも少しお風呂が広めのお部屋にサービスで案内して頂けました。家族3人でゆったりと入れてとても良かったです。ありがとうございました。アレルギーがあって畳と布団の部屋はくしゃみが止まらなくなることもあるのですが、お掃除が行き届いているようで、アレルギーは出ませんでした。他のお部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。少し虫が入ってきましたが、自然の中のコテージなのでそういうこともあるかと思います。朝ごはんはいわゆるビジホと比べれば品数は少なめかもしれませんが、一つ一つ美味しくて満足できました。今回は冬に利用しました。夏の虫はちょっと怖いので、近隣でミカン狩りが楽しめる寒い時期にまた利用したいです。

NANAKO 様
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
虫さんの件では申し訳ございませんでした
夏季期間では比較的虫さんの出現率は上がりますが、当館の中でも鉄筋の建物で1階・2階が別室のタイプもあり、2階のお部屋でしたら問題無いかと思いますのでご検討くださいませ
※空室はご予約前に現地にご確認くださいませ

返信日:2024/1/23

おざわはるきさん

お部屋の温泉に黄昏て

お部屋に温泉がついています。浴槽は広く値段も安めです。
朝夕の食事の量は少なめでした。多めに食べる方は軽食を持参すると良いでしょう。

おざわはるき 様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました
当館ではご夕食が和食の他にBBQもございます
BBQですとお一人様300gのお肉の他に有頭海老やサザエ、お野菜も付きボリュームもあります
次回ご利用ございましたら是非お試しください

チャコさん

和洋室 食事なし

初めてのコテージ(わんこ同伴)

今回、夫婦とわんこで初めてのコテージに泊まりました。
わが家のチワワは、怖がりで人が通ったり犬が通っただけでも吠えますが、今回はコテージだったのでわんこも吠えることなく落ち着いてのんびり出来ました。
部屋も広くて綺麗に掃除されていて、過ごしやすかったです。温泉も温かくてすっきりゆっくり入ること出来たので夜もぐっすり眠れました。シモンズベットの固さも丁度良かったです。わが家にはコテージが合っていると改めて認識しました。朝の鳥のさえずりも素敵でした。
強いて言えば、伊豆でも冬は寒いので入室前に部屋をもう少し温めて貰えると有りがたいです。部屋が広いので温まるまでに時間がかかって寒かったです。
その他は、食事も近くにそば屋や中華、寿司屋などあるので外食も苦ではなく、別荘にでもきたかのような感覚でした。
場所も城ヶ崎のつり橋近くで以前着たところなので懐かしさま有りました。
今度は、子供も連れて桜の咲く春に来ようと思います。その時はバーベキューでもしたら楽しそうですね。
また、知り合いと大人数でワイワイやるのも楽しそうです。
売っていた干物も良心的ね値段で、また注文しようと思います。

チャコ 様
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
お部屋の暖房につきましては申し訳ございませんでした
当館では清掃やお部屋の点検に入った時点でエアコンの暖房をおつけしておりますが、午前中にご用意する場合はタイマーでセットしております お日にちにより設定温度も変更しておりますので寒がりな方は事前にお知らせいただければ早めの対応をしたいと思いますのでご容赦くださいませ
また、フロントでお貸出し用の毛布もご用意しておりますので次回ご利用ございましたらお申しつけくださいませ
3月以降は愛犬同伴OKの「BBQプラン」がおすすめですのでこちらもご検討くださいませ

さなさん

【愛犬同室】ワンコと一緒☆ご夕食はお部屋にお届けルネッサEats!〜ロングステイ♪
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

家族でペットとのんびりできました

年明けの家族旅行で2泊しました。
コテージの外観は古いのですが、室内はとてもキレイで気持ち良く滞在できました。
夕食はコテージでワンコと一緒に周りを気にすることなく頂けました。味も量もちょうど良かったです。
朝食は管理棟にあるレストランでしたが、テラス席を利用させてもらいワンコをコテージで留守番させなくても良かったです。席に着く直前にテーブルクロスをかけてくださり心遣いを感じました。
パンが焼き立てでとても美味しかったです。
早朝徒歩で「いがいが根」まで行き、日の出を見ることができました。
機会があればまた利用したいです。

さな 様
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
早朝のいがいが根は気持ちいいですね 少し寒い時期ではありますが、今年の年末年始は温かく空気も澄んでいたように思います
3月になりますと過ごしやすく、ワンちゃん同席OKの「BBQプラン」がお勧めです!
昨年も多くのお客様にご利用いただきましたが、4席しかないためお断りすることもございました
今年のご予約はこれからですので是非ご検討くださいませ

やっちゃんさん

源泉かけ流し最高

いつも利用させて頂いています。
源泉かけ流しを24時間好きな時に入れること、料金もお安く大変満足しています。
また利用します。

やっちゃん 様
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
当館ではお正月も終わり、今後は春休みに向けての準備が始まります
河津桜の期間を除けば閑散期という事になりますが、12月よりお客様のご予約が少ない日程は
料金ランクを下げて販売しております(現在は3/1(金)まで対応してます)
料金カレンダーはサイトでチェックできますのでチェックしてみてください

返信日:2024/1/13

こしあんさん

お部屋で温泉

建物は古いですが、改装がされていて快適に過ごすことができました。お掃除もしっかりとされている印象です。
部屋の寒さが心配でしたがエアコンもよくきくし、その他にセラミックヒーターもあり、移動もできるので脱衣所なども暖められ大変助かりました。お隣も宿泊されていたと思うのですが、音や声も全く気になりませんでした。
キッチンは古く、排水がなかなかされなかったので、その部分だけ修理?など対応が必要かと思います。
車があれば東急ストアやコンビニもわりと近いです。
今度はお風呂の広いお部屋にぜひ泊まってみたいです。(今回は満室でとれませんでした)
温泉目的でゆっくりするにはとてもオススメの宿です。

こしあん 様
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
排水の件ではご迷惑をお掛けしてしまし申し訳ございませんでした
現在は修理が完了しております
ご予約の状況ですが、河津桜開催期間は多少込み合ってきましたが、それ以外の期間でしたら
空室がありますのでご検討くださいませ
伊豆石家族風呂付きのコテージもキッチン付・和室タイプやキッチンなし・和洋室タイプなど
ございますのでご不明な点はお気軽にお問い合わせください
ちなみに当館で和室10畳タイプと和モダンタイプはエアコンが1台にセラミックヒーター、他のタイプですとエアコン2台、ヒーターはご用意しておりませんのでご了承くださいませ

返信日:2024/1/13

あらいとさん

お部屋温泉ざんまいに満足

お部屋温泉気に入り、春以来の2回目。スタッフさんの予約対応に、テニスコート利用、チェックインアウト対応、担当者変われど皆さんよかった。
我が家は、近くで、とんぼ玉体験と吊り橋散歩後、家族でテニス、夕ご飯持ち込みの焼き肉に、お部屋温泉、人目を気にすることなく、ゆっくり過ごすことができました、ありがたい。また、鳥のさえずりも心地良く、妻と息子はリスを見たみたいで、自然にも癒やされました。
石風呂温泉の保温のコツが分かるともっと快適だったかも、また機会あれば伺いたい。

あらいと 様
又もご利用ありがとうございます
ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
石風呂温泉の保温のコツですが、一度お溜めいただいた後は温泉の蛇口を少し開けたままにしていただければ温度が下がることはないと思います その際、温泉をつぎ足しいている間はお風呂の窓を少し開けていただけると助かります(締めたままですと天井などに水滴がたまります)
贅沢なご利用方法ではありますが、次回お越しの際はお試しくださいませ

返信日:2024/1/11

りりりさん

犬連れ旅行

ここは我が家の伊豆高原の常宿です。
ここに泊まれば間違いありません。
スタッフの方々も親切ですし何よりお部屋が清潔であること、犬の匂いも全くありません。
近くの海岸を犬連れでハイキングするのが我が家の定番です。
また伺いますね。

りりり 様
ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
当館は施設としてはまだまだですが、今後もお客様にご意見をいただき改善していきたいと思いますのでご意見等ございましたらお気軽にお声を掛けてください

返信日:2024/1/11

フクさん

のんびりできて大満足です。

犬3匹連れて家族旅行で伺いました。
リビングも広々していて良かった。
食事の際、リビングのドアが閉めれるので玄関から犬が飛び出す心配もなくて安心できた。
和室も襖が閉めれる為、犬が入らないようにできて良かった。
お風呂も温泉が出てすぐ何回も入れて嬉しかったです。
ご飯は夜の金目鯛の煮付けが柔らかく美味しかった。
高校生の息子には多少量が足りないようでしたが私や娘には充分でした。
部屋も清潔感がありまた、行きたいと思える宿でした。

フク 様
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
伊豆高原エリアでも温泉を掛け流しで利用できる施設はそんなに多くないと思います
当館ではご入浴の度に温泉をお溜めいただいても問題ございませんし、何度もご入浴されてタオルが足りない場合は追加でサービスさせていただきますのでご安心くださいませ

返信日:2024/1/6

ともさん

その他 朝のみ

子連れでも寛げる

5歳児を連れて3世代の旅でした コテージは綺麗なイメージが無かったのですが、こちらは清掃が行き届きリビングも寝室もとても綺麗でした お風呂は温泉で、広くて清潔感あり、安心してゆっくり入れました 朝食も量がたっぷり、干物もあって美味しかったです 孫も大喜びでした

とも 様
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
ご利用でご不便な事など無かったでしょうか?
当館ではお客様のご意見を参考にさせていただき細かい事から改善しております
最近では夜に暗い通路にソーラー式の庭園灯を36箇所設置いたしました!
ご不明な点やご相談はご予約前でもご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ

返信日:2023/12/30

ゆなママさん

和洋室 食事なし

愛犬とともに 思い立ったが吉日

週末仕事が入っていたのが無くなって、「そうだ、寒い時は温泉だ!」とリピ利用しているルネッサの空室を調べたら、素泊まりならOK!
いつもは夕朝食付きで利用していますが、キッチン付きの素泊まりもワクワクします。お米持参、お刺身やお惣菜はルネッサ近くのスーパーで購入し、愛犬とともに楽しい夜を過ごしました。
何より部屋の温泉に何度でも入れるのが最高です。またお世話になります。

ゆなママ 様
いつもご利用ありがとうございます
「旅行のプランニングは自由自在」というフレーズが当館のおすすめでもありますので
実践いただけてこちらもうれしく思います♪
12月より空室のあるお部屋タイプを割引にて販売しておりますが、旅行前にお得にご宿泊
できる日程を探すのも楽しみのひとつではないかと思いますので是非チェックしてみてください

返信日:2023/12/23

keiさん

お風呂が最高

何度もリピートする理由が、部屋のお風呂が掛け流しでいつでも入れる温泉って事です!
部屋も清潔感があって、窓から見える自然が癒しをくれます。
伊豆高原へ行く時は、決まってルネッサ城ヶ崎を選んでます。

kei 様
ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
当館では一部日程でご宿泊代がお安くなりました!
現在では1月31日ご宿泊までが対象ですの是非チェックしてみてください
2月以降も継続していきますので応援よろしくお願いいたします!

返信日:2023/12/23

アキさん

夕食が美味しかった。

前回も利用させて頂いて気兼ねなく周りも気にしないで泊まれる宿です。備え付けの風呂場に温泉があるので贅沢に掛け流ししながら温泉に浸かりました。夕食は美味しくて完食、仲間もほぼ完食どれを取っても美味しい物ばかりでした。朝食も美味しかったです。サービスでクロワッサン焼いていただきました。強いて言えば車が近くに停められれば言う事なしです。
また利用させて頂きたいと思います。

アキ 様
又のご利用ありがとうございます
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
お車の件ですが、当館では自然の地形を利用した形で建物が建っているため、お車をお部屋の近くにお停めいただく事はできかねますが、「伊豆石家族風呂・テラス付和洋室」でしたらお部屋の傍に専用駐車場がございますので是非ご利用くださいませ
先週、一部のお部屋で玄関前の通路にソーラー型の庭園灯を増設させていただきました!
今回は18本ですが、追加でさらに18本増設します
お客様が少しでもご安心してご利用いただければと思います

返信日:2023/12/16