舞浜まで30分!勝どき駅すぐの立地でアクセス良好!

都営大江戸線勝どき駅(A2a・A2b出口)より徒歩1分。都バス勝どき駅前バス停正面。

東京ビュックのクチコミ・評価

3.3

massanさん

とっておきプラン【禁煙 室数限定】

ホテルと言うより小ぶりの住宅です。

ロングステイや大き目の部屋が希望の方には、最適かと思います。
飲食店もホテル内に数店あり、近くにコンビニやファストフードや飲食店があります。ただ、建物が古いので、施錠他部分的に近代的で無い部分も有りますが、利用目的に関しては全く問題なく、部屋の広さや居住感で、仕事の疲れも癒せました。交通も勝どき駅に近く、バス停も真前で利便性も問題ありません。

マコさん

レディースプラン

駅近で良い

勝どき駅から近く各方面への移動に便利でした。晴海トリトンにも迷わず歩ける距離だったので良かったです。

当館の利便性の良さは予てよりご好評いただいております。
今後もリーズナブルかつ皆様に愛されるホテルを目指し日々努めてまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ムライソさん

東京観光で利用

何度か東京に行ったことが有りますが山口県から久々に東京観光に。お台場、豊洲、はとバス利用、銀座などで5泊6日。
部屋自体はアパートをビジネスホテルにした感じでした。部屋自体は特別是非は有りませんが、自分は安く泊まればってタイプなので満足です。チェックイン前に着きましたがスーツケースも預かっていただき、チェックインの手続きも いつでも良いとのことでスムーズに観光に行けました。
ホテル前にバス停も有り、地下鉄も歩いて5分くらいの位置で便利です。また、東京の真ん中くらいの位置になると思いますので、自分は各観光地へのアクセスも非常に便利でしたよ。
あと徒歩数分以内にラーメン+つけ麺屋(昼食)、蕎麦屋、中華屋(夕食)が有り利用しました。観光で疲れ遅く帰りましたが夕食利用の店は遅くまで営業しており味も美味しかったです。
ここに泊まって良かったです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
おかげさまで利便性の良さは、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
快適にお過ごしいただき、東京観光もご満足いただけたこととても喜ばしく存じます。

ヤマモトさん

【喫煙・室数限定】店舗共通チケット付きプラン ツイン

アメニティ不足シャワー故障

2024年3月28日4階に宿泊した者です。
2人で予約したのですが歯ブラシなどのアメニティが一つしかなく、シャワーも出なかったのでフロントに連絡するも不通。
シャワーの故障内容としては、蛇口からの排水とシャワーヘッドからの排水切り替え部分が故障しており蛇口からの排水のみ可能な状況だったので蛇口からの排水で何とか入浴を済ませました。
非常に不便だったので次回からの利用は控えさせていただきます。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、スタッフ対応に不手際がございましたこと深くお詫び申し上げます。

けるさん

駅近なのがよかった

ディズニーの帰りに利用させてもらいました。
乗り換えが何回かあり少し大変ですが、駅近でそこまで歩くこともなかったのでよかったです。
団地のようなホテルは初めてだったので新鮮でした。
部屋は普通のビジネスホテルって感じの作りでした。
寝るだけなら窮屈しない広さで、お値段もお手頃だったのでまた機会があれば利用させてもらいたいと思います。

celica2109さん

トイレ お風呂場

部屋の広さや設備には満足できた
部屋からトイレ、風呂場の段差が思ったよりあったので少し注意が必要
フロントの対応も親切

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
部屋の造りに関してはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
スタッフへのお褒めの言葉、とても励みになります。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

じぇりーさん

立地は申し分無し 昭和の風情が漂うホテル

通りから正面の階段を上がるところから、まるでタイムスリップしたような気持ちになります。
滝と川があるエントランスは周囲を部屋で囲まれた異空間。高級なホテルなら屋内なんですが、勝どきでは星空が覗けているので、建物は懐かしい変わった造りです。
昔ながらの団地のおしゃれ版のような雰囲気。
部屋は、広く、ただ、経年は至る所に感じます。
宿泊したこの週は、旧正月(春節)の時期と重なり、周辺のホテルはほぼ満室且つ価格高騰で、たまたま出た空室に飛びついた為に宿泊できたホテルですが、立地はよく、駅近、店も豊富にあり、満足でした。
部屋は、この辺りでは珍しいほどのひろさんです。エアコンが埃っぽかったのでお手入れして欲しいです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルとしては変わった造りになっておりますので驚かれたことと存じます。

返信日:2024/4/15

ゆうきさん

出張時におすすめ

出張時に使用しましたが
荷物を広げれ1人ではだいぶ満足です
寝るだけでしたがプライベートでも使用したいほどでした

快適にお過し頂けましたこと嬉しい限りでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同最善を尽くしてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

kojiさん

禁煙セミダブルプラン

立地が良くコスパ良いです。

駅近て、立地が良く活動範囲が広く、バス利用もでき、部屋はマンション生活している様でした。のんびり過ごすことが出来ました。機会があれば又、利用させて頂きます。

まあさん

【2泊以上限定】連泊キチネットプラン

次は無いかな

まぁ価格相当ってところですかね。ずいぶん昔に出来た団地みたいなホテルです。普通のホテルを想像しない方が良いと思います。部屋の扉が外廊下にあるホテルは初めてだったので驚きました。。。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
元々はマンションとして造られた建物の為、ホテルとして少々変わった作りとなっております。

ここちゃんさん

【喫煙】ツインプラン

友達とのお泊まりにオススメ

受付の方の対応が凄くて
上から見る下の感じが凄く綺麗
また泊まりたいと思った
何時の時間になっても家のように帰れて安心して不安が何も無かった
セブンも近くにあって幸せ

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご自宅のように快適にお過し頂けましたこと嬉しい限りでございます。
また。スタッフへのお褒めの言葉、とても励みになります。

k0kさん

とっておきプラン【禁煙 室数限定】

勝どきでアクセス抜群!

アクセスがいいので今回2回目の利用でした。前回も気になってはいましたがたまたまかと思い我慢しました。しかし、2回目も同じ状況ということはおそらく管理してないんじゃないかと思いました。どこがかというとエアコンです。他は築年数とか考えると綺麗にしてる方かと思いますが、エアコンが埃まみれで使えたものじゃありません。ハウスダスト気にならない人なら大丈夫かもですが…。改善お願いします。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘の点は、客室ごとの点検を徹底し可能な限り対処させて頂きます。お客様の貴重なご意見を今後の糧に更に充実したサービスを心がけていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

うららちゃんさん

レディースプラン

家族旅行で利用しました。

喫煙ルームとお値段に惹かれて、利用させて頂きました。
多少建物は古いですが、ツインルームの広さでシングルだったので、普通のシングルルームよりは遥かに広かったです。
真ん中吹き抜けのマンションのような造りで、外廊下でした。建物が古いせいか外廊下は割と暗め、深夜はちょっと雰囲気あります(笑)
部屋の鍵にクセがあり、カチャンと開いた後にさらにいっぱいまで鍵をひねると跳ね返りのような手応えがあり、その時にドアが開くのですが、、、それを理解するのに少し時間がかかりました。気付いたら廊下に鍵の開け方のポスターが貼ってありましたが、、、出来ればフロントでひと声欲しかったかなと思います。近い時間にチェックインした方達が、廊下で四苦八苦する姿があちこちで見られました。。。
レディースプランでお願いしたのですが、アメニティやドライヤー、アイロンまであり、とても助かりました。
近所に居酒屋やコンビニ、同じ建物内に深夜まで営業しているご飯屋さんがあったり、都営浅草線まですぐだったり、便利な立地でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
利便性の良さは、多くのお客様よりご好評を頂戴しておりご満足いただけたこと嬉しく存じます。
お部屋の鍵の開け方に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
チェックインの際ご説明させていただくよう徹底いたします。

トントンさん

【禁煙】ツインプラン

静かな街並みで落ち着いて泊まることができました

勝どき初でしたが六本木や築地、月島などにも近くグルメ旅行には最適でした。また次回東京旅行の時も泊まりたいです

東京ビュックからの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
館内や周辺にもおいしいお店がたくさんございますので、次回ご来館の際には是非ご賞味くださいませ。
今後も快適にご宿泊いただけますよう、今後も更に充実したサービスをご提供して行こうと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

秋山 克己さん

【禁煙】ツインプラン

中央区での広くて安いホテル最高!

中国からの友達と東京観光を利用して、中央区の勝どきでのこんな広いツインルームを満喫しました。
接客態度もいいです。部屋の衛生状況も満足していました。

コウママさん

また利用したいです

マンション?って思う建物でした。家に帰ってきたみたいな雰囲気。古いですが清潔感があり落ち着いて過ごせました。また泊まりたいと思えます。

なつさん

部屋は広い

駅から近く、回りにコンビニや飲食店等もあり立地は良かったです。
ただ、やはり全体的な古さは気になりました。
喫煙室にしたのでかなりの煙草臭さはあります。
備え付けのリセッシュをふればマシになりましたが、臭が気になりました。
部屋の至る所に短めの毛髪、お風呂の換気扇から茶色い液体が滴るのは少し気持ち悪かったです。
でも全体的に作りが面白くて楽しかったです。
枕元にコンセントがある、チェックインした後はフロントを通らなくていい、部屋が広い、ベッドがふかふか、部屋別に空調がある点は満足です。
また利用させて頂ければと思います。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様が快適にお過し頂けますよう、誠心誠意努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ち申してあげております。

ヒロボーさん

【喫煙】シングルプラン

都内のシングルで広さバツグンでした

シングルルームでしたが、都内のホテルの中では、かなり広いスペースで全く圧迫感無く、快適に過ごす事が出来ました。

東京ビュックからの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
またの次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/11

ポチこさん

清潔感が無い

小学生以来10年振りに家族と利用したのですが、部屋に入ってすぐティッシュのゴミが床とゴミ箱に2つ入っており本当に清掃しているのかと不安になりました。またドライヤーをする際も引き出しの中に誰のか分からない髪の毛が何本か残っていました。昔は良く利用しており思い出の場所でもあったので楽しみにしていたのですが、凄く残念な気持ちでいっぱいです。点検を徹底する以前の問題かと思いました。二度と利用しません。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘の点は、客室ごとの清掃、点検を徹底し可能な限り対処させて頂きます。お客様の貴重なご意見を今後の糧に更に充実したサービスを心がけていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023/12/3

こーちゃんさん

【喫煙】ツインプラン

マンションですわね。

ホテルかと思いきや見た目は普通のマンションみたい。
申し訳なさ程度の水が流れていましたわ。
ホテルの使用人は皆接客態度は良かったですわ!早速チェックインをしていざ部屋へ向かいますわ。
エ、エレベーターが遅いですわ…こないですわ。
とりあえず部屋に入って…開け方がややこしいですわね。
鍵を左に回しながら開けないといけないのは面倒くさ過ぎてお手元がお遊び狂わせましたわ。開けるのに1分少々でしたわ。
いざ部屋へ…中々に中はホテルですわね。布団が最高にいいふわふわ感で思わず30分仮眠をとりましたわ。目覚めが良いことはとても良いことですわよ。
備え付けのアメニティも普通ですわね。
ドライヤー、テレビ、ポッド、インスタントのお茶。
クローゼットは割と大きめでしたわね。コート数着は保管できますわよ。
なんせ本当に普通ですわ!
チェックアウトは11:00なのでゆっくり出来るのがよかったですわ。
ご機嫌麗しゅう。

返信日:2023/12/3

ナミヘイさん

立地が良い

銀座での同窓会で友人と利用しました。
立地も良いし、チェックインすれば、チェックアウトまで、フロントを通らないのが良かった。
また、宿泊させて頂きます。

返信日:2023/11/6

れいさん

【喫煙】ツインプラン

ベッドとドライヤーが壊れていた

チェックアウトの際にフロントの方に伝えましたが、ベッドの移動用の車輪が壊れていたのか外れていて(もう1つのベッドは固定されていたので壊れていたのだと思います。)4隅の1か所だけ足がない状態で、座ったり寝たりすると足がない部分が下がったりしてとても不安定でした。
外れていた車輪をベッドを持ち上げて置いたら安定したので、その状態で寝ましたが、寝てる間に外れたりするのでは?と不安でした。
あと部屋に備え付けされていたドライヤーの折り曲げる首の部分が壊れていて、髪を乾かす時にその首の上の方(熱くなる部分)を持たないと、髪を乾かすことも出来ず、とても不便でした。
部屋に入った時間も遅く、翌朝も同行者が早く出なければだったのと、自分たちで対処してなんとか使用できたので、発見した時点でフロントへの連絡は控えましたが、備品等の破損状況の点検をしっかりして欲しいと思いました。

返信日:2023/11/6

ともさん

立地良いです。

有明アリーナでライブがあり利用しました。
徒歩でも行けますがバイクシェアを利用して行きました。
夜は浅草でご飯を食べ、徒歩で帰れたので立地は良いと思います。
安心できる広さでした。

返信日:2023/10/29

たくまさん

コスパいい

値段の割に部屋が広くてビジネスホテルだとトップレベル。
駅からも近いと言うところもすごくよい。外観はかなり古い

返信日:2023/10/11

一寸法師さん

ファミリープラン ご出発までゆとりあるチェックアウトのお時間設定!
トリプル 食事なし

駐車場がありがたい

近隣の駐車場は結構いい値段なので
駐車場付きはありがたい。
部屋もきれいで、寝るだけなら
とても良いと思います。

mappyさん

部屋の清掃が…

シングルの割には思ったより広い部屋でしたが、部屋が広いせいか
清掃がかなり雑で不衛生な印象でした。
・エアコンのカバーが外れかかっており、中の埃が見える
・トイレの外側に汚れが付いたまま
・ベッドテーブルの電話、ライト、メモ等に清掃の跡がなく、ほこり、跡などが付いたまま
他の方はよい評価をつけられている方もいるので、たまたま外れ部屋
なのかと思いますが、リピートするかといわれるとちょっと…
という感じでした。

スガワラさん

素泊まり

素泊まりには良いかと思いました。部屋がワンルームマンションのリフォームタイプで寂しい(殺風景)感じでした。

みんみんさん

造りはマンション

造りはマンションでした。中央部が吹き抜けで扉を出ると屋外です。
部屋は広く、スーツケースを広げても十分な広さがあり、テーブルやいすもデスクとは別に用意されていましたので、ゆったりと過ごすことができました。
古いですが、必要なものは用意されていますので不便はありませんでした。
駅からも近いしコンビニも目の前だし、悪くないと思います。

返信日:2023/9/6

Sapiさん

立地良き

勝どき駅から近く月島、築地に予定があったので
こちらに決めました。ホテルはマンションのような建物で
部屋は値段の割に広く喫煙部屋にしましたが匂いもなくとってもよかったです。女のスタッフさんの愛想がなく少し不快に思いましたが
あとは何も問題なく普通でした。値段が安いのでまた利用するとおもいます!

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の利便性の良さは予てよりご好評いただいております。また、快適にお過し頂けましたこと嬉しい限りでございます。

返信日:2023/8/31

ぷに太郎さん

トリプル 食事なし

部屋が広く満足だったが…

子供連れの家族3人で利用。部屋が広くベッドも4つあったので
のびのび過ごすことができました。ただ、上の階の部屋なのか子供が走ったり飛び回る音が夜遅くと朝早くに激しく、さらには中庭?で子供が騒ぐ声が夜12時近くまで響いていたのには参りました。
自分の子供には騒がないように注意するのですが、ホテル側にもなんとかしてほしいと思うところでした。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘の点は、巡回を強化する等、可能な限り対処させて頂きます。お客様の貴重なご意見を今後の糧に更に充実したサービスを心がけていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023/8/31