宿・ホテル予約 >  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  掛川 >  田原屋旅館 >

「直前予約歓迎」♪掛川駅から徒歩5分・掛川ICから車で6分の好立地

東海道新幹線・東海道本線掛川駅から徒歩5分 東名高速掛川ICから6分

田原屋旅館のクチコミ・評価

nnnさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり◆JR掛川駅から徒歩5分!交通も観光スポット行くにも便利《Wi-Fi完備》

きめ細やかな対応でした

ネットではざっくり予約しかしてないのに、何度もお電話いただきました。
当日はチェックイン時刻を大幅に過ぎたにも関わらず、丁寧に対応していただき、人数変更にも臨機応変に対応していただきました。
更には、1部屋しか予約していなかったにも関わらず空いているからと3部屋に分けていただきました。

あやかっぺさん

駅近の便利な立地

家族で天浜線を満喫しようとこのお宿を選ばせて頂きました。
チェックイン前の朝9時から車を置かせてもらえたので大変助かりました。
素泊まりでしたが、周りに飲食店やコンビニがあるので困りませんでした。
お風呂が狭いとの口コミもありますが、大人3人で余裕の広さでとっても気持ちが良かったです。
ただ、中から鍵をかけて貸切にする方法なので自分の好きな時間に入れないこともあります。
隣の部屋からの音は聞こえませんが、廊下を歩いている人のスリッパ音や話し声は部屋の中から丸聞こえです(笑)
駅近ですが夜はとっても静かでした。

うるちさん

自由旅にはオススメ

・女将さんはとてもいい人でした。そして話しやすい&話が大好き
・学生時代に合宿など経験したことがある人には、合宿所みたいな感じかな
・綺麗にしてくれています、
・お風呂も貸切にできます、1人でのんびり入れました。
・コーヒーやお菓子も無料で自由に食べ飲みできました。
・部屋も1人では十分でした。
・値段も安いので最高です。