宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜 >  旅師の宿 やかた >

地魚料理頑張ってます 宿主拘りの河津の地魚食べに来ませんか

谷津温泉
電車 伊豆急行河津駅より徒歩5分 車 沼津IC〜伊豆縦貫道〜国道414号天城峠経由、河津まで80分

旅師の宿 やかたのクチコミ・評価

4.8

akaちゃんさん

★★★海まかせ【宿主が拘った伊豆・河津の地魚】を食らいに行くプラン★★★

お刺身やお味噌汁、お料理がみんな美味しいです

晩御飯の舟盛りの豪華さに感激しました。初めて名前を聞いた「かいわり」もとても美味しくこの名前は忘れることはないと思います。金目鯛の煮付けも非常に美味しかったです。食べきれないほどたくさんのお料理でした。朝ごはんももちろん美味しかったです。お風呂はそれほど広くありませんが朝入った露天風呂は気持ちよかったです。また帰路のルートもご主人にアドバイスをいただきとても助かりました。堂ヶ島や西伊豆スカイラインからの眺めを楽しみ、沼津にも寄って、とても良い旅になりました。ありがとうございました。

ヒディーさん

ぶらり【河津桜まつり】徒歩1分【宿主拘りの伊豆河津の地魚】【活あわび】を食らうプラン 無料駐車場

夕食が豪華で美味しくて満腹満足!

1番のおすすめポイントは夕食です。量もさることながら味付け、鮮度も良く大満足でした。従業員の皆さんもとても親切で気持ち良くのんびり過ごす事が出来ました。コーヒーや水、夜桜鑑賞用の懐中電灯、ゲームや本などの無料サービスもありとても良い宿だと思います。船型の露天風呂も気持ち良く今度はまた河津桜の季節に親を連れて行きたいと思いました。ありがとうございました。

ぽちさん

魚料理に満足

夫婦旅行で河津桜を見に行くために利用しました。チェックイン前に宿に車を停めさせてもらい、歩いて桜を見に行きました。色々と見て周るところがあるのて、結構、時間をつぶすことができます。
口コミで夜ご飯の魚料理が凄いとあったため、期待していましたが、口コミ通りです。朝食も満足することができました。
部屋はまあ仕方なし。
風呂は宿の部屋数に見合った大きさといったところでしょう。
河津桜を見に行くためにちょうど良く、美味しい料理を食べられる宿としておすすめです。

しおしおさん

★【活あわび】と【宿主が拘った伊豆・河津の地魚】を食らう贅沢プラン★ひとり旅OK★

美味い魚料理

電車に乗り、ふらりと行きました。駅近で徒歩でも直ぐ着きました。
夜も朝も、魚料理好きには大満足です。
夜は満腹で1品食べ残してしまいました。最後にご飯を頼めば完食できたかも。朝食のアジも美味しかった。
次回は残さず全部食べる!!

でんぼらーずさん

夕飯がすごかったです

他の方の口コミにもありますが、夕飯がすごいです。
お刺身、焼き物、金目の煮つけ、茶わん蒸し等、ボリュームがすごくて、ご飯(白米)が食べられないくらいでした。
魚も新鮮で、アワビのプランにしたのですが、以前に他の県の宿で出たアワビはひどいものでしたが、こちらのアワビは新鮮で、肝も、苦みも臭みも一切なくおいしく食べられました。
小食の人は、お昼ご飯を抜いても食べきれないかもしれません。
新鮮な魚を、お腹一杯食べられます。

monaさん

温かなお宿でした

台風が接近していましたので、事前に親切にご連絡やアドバイスいただけて助かりました。悪天候が予想される中で旅行を楽しめたのは宿主さんのおかげです。お食事も美味しくてお腹いっぱい大満足でした。3人での旅行でしたが、食べ盛りの子供たちが5人分くらいあるんじゃないかって言うくらいのボリュームでした。また機会があればぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

frogさん

★ツーリング専用〜【伊豆・河津の地魚】を食らいに行くツーリングプラン バイク専用屋内ガレージ有

舟盛り最高

夕飯がとにかくすごい!
舟盛りのお刺し身が新鮮でとても美味しかった〜
食べきれないほどのボリュームで幸せでした。
バイクのガレージもとても広くて安心して停められました。
また河津に行くときは泊まりたい宿です。