◆大型車停められます ◆全客室でWi-Fi接続可

東名高速道路磐田ICから車で3分。JR磐田駅からタクシーで15分。

ホテルルートイン磐田インターのクチコミ・評価

takeさん

★3月★【じゃらんのお得な10日間】 シンプルステイ 朝食バイキング無料 大浴場満喫!!

ルートイン磐田は初めて!

出張で各地のルートインは利用しています。磐田は初めてでしたが、お部屋、
お風呂、朝食とどれも想定内で安定のルートインです。
インター近くで便利ですが、ホテル周りに飲み屋が無いのが残念!
JR磐田駅に行くにもタクシーですが、呼んでも直ぐに来ません ので注意(笑)

take様
この度は数あるホテルから当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミ投稿もいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
安心して快適にご宿泊いただけた事、何より嬉しく感じております。
またお近くへお越しの際は、是非お待ち申し上げております。
当館周辺は、居酒屋が立ち並んだ駅前に比べ、飲食店が少ない場所ではございますが、
館内に夕食レストランの営業があり、館内着やスリッパのままでご利用いただけます。
ルートインオリジナルのお酒やお酒の進む一品料理の他に、定食メニューも
ご用意しておりますので、様々なシチュエーションで利用いただける事も強みです。
徒歩圏内ですと「とみた」「十三」というお店が常連様にも人気です。
近隣飲食店を記したマップもご用意しておりますので、フロントまでお尋ねください。
磐田市内を走るタクシーは、ここ数年で本数も減少しているようでございますが、
フロントスタッフが手配を承っておりますので、お気軽にお申し付けください。
フロント 木村

返信日:2024/4/22

ゲッツさん

安定のルートイン

私の間違いで喫煙部屋を予約してしまったんですが、禁煙部屋が空いてたらしく部屋を変えてくれて嬉しかったです。
そのフロントマンの対応はとても良く印象に残ってます。
周辺にはスーパーがありました。
コンビニは歩ける範囲には無いかな?

ホテルルートイン磐田インターからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉いただき、嬉しく思います。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
お隣の敷地に遠鉄ストアさんがありますので比較的便利だったのではないでしょうか。
コンビニでございますと、歩いて20分程かかりますので少し厳しいかと存じます。
近隣に飲食店やスーパーマーケット等いくつかございますので、次回ご宿泊の機会ございましたら近隣マップと併せましてご案内いたします。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント高嶋

返信日:2024/4/3

ハッシーさん

シンプルステイ 朝食バイキング無料 大浴場満喫!!

いつもの常宿です。

いつも、仕事で利用させて頂きます。チェーンホテルだけあって、安定してますね。大浴場があるのも嬉しい点ですね。

ホテルルートイン磐田インターからの返信

当ホテルルートインをいつもご利用頂きありがとうございます。
ハッシー様のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けるように、大浴場はもとよりいつも新鮮で綺麗をもっとうとして常日頃から努力して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。
                                 クラーク 堀川

返信日:2024/3/27

お茶さん

いつものホテル

磐田出張では必ずお世話になるホテルです。
いつもと変わらない安心感。
リラックスできる大浴場。
また近々お世話になります。

ホテルルートイン磐田インターからの返信

当ホテルルートインをいつもご利用頂きありがとうございます。
お客様の貴重なお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
                                 クラーク 堀川

返信日:2024/3/27

女性/50代 団体旅行

しのさん

【連泊のお客様限定】エコプランでお得に泊まろう♪

安定のルートイン

いつも使わせていただいてるルートイン。
どこのルートインも安定の接客その他で、良かったです。
また違うルートインになると思いますが、これからも利用させていただきます。

しの 様
この度はホテルルートイン磐田インターにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
しの様からのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
そのお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めてまいります。
是非、次回も当施設へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/3/4

女性/50代 団体旅行

しのさん

【じゃらんのお得な10日間】 シンプルステイ♪ 朝食バイキング無料 大浴場満喫!!

安定のルートイン

安定の充実した宿でした。
ただ、ルートイン磐田の場所があまり良くないかなぁ。
近くにスーパーがあり食べるところもチラホラありますが、居酒屋が近くになく、それが残念でした。

しの 様
この度はホテルルートイン磐田インターをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
当ホテルの場所に関しましてご不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
確かにホテル周辺には食べる場所がチラホラとしかございませんが、
当ホテル内にはお酒も飲める夕食レストランが併設されておりますので
もし宜しければそちらを利用されてみるのも如何かなと思います。
また、近くにお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/3/4

かーさん

シンプルステイ 朝食バイキング無料 大浴場満喫!!

掃除係の人が素晴らしい!

ツインの建物の1館の方でしたので、お風呂は2館なので行き来に少し冷えた。混雑情報がテレビから確認出来るので良かった。
部屋は古さを感じる、何処か懐かしい部屋でしたが…
感動すら覚えるレベル!!
隅々までピカピカ…でも…ここが意外と…汚かったら嫌だなぁ…とエアコンの吹き出しに目をやると、ピカピカキレイ!掃除する人のレベルの高さを感じました。
良くある浴室のカーテン等のかび臭さもゼロ!
洗面所の水の流れが悪く、すぐ水が貯まるのは先の細さのためなのか?ここも調整出来たらパーフェクト!
久しぶりに感動する程、の掃除係のレベルの高さです!
安心して眠れました!
有難うございました。

かー 様
この度はホテルルートイン磐田インターにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
かー様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めてまいります。
是非、次回も当施設へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/2/29

けんぞうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 1月シンプルステイ 朝食バイキング無料 大浴場満喫!!

朝食美味しいです

仕事柄、いろんな場所のルートインに泊まっていますが、こちらの朝食はとくに丁寧に提供されているのが伝わります。毎朝非常に混雑しているのに素晴らしいと思います。2週間ほど滞在していますが毎日美味しく頂いています。スタッフの皆さんありがとうございます。

けんぞう様
この度は、ご多用の中口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
当館ではご宿泊すべてのお客様へ朝食無料のサービスを行っておりますが、品数や食材にもこだわり、少しでもクオリティの高いご朝食を提供できるよう日々メニュー考案を行っております。また、長期滞在のお客様にもご満足いただけるよう、提供メニューのレパートリーにも力を入れております。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフ一同にとって大変励みになります。
今後ともより良いサービス提供の為に尽力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

返信日:2024/2/18

いがさん

【じゃらんのお得な10日間】 ☆シンプルステイ☆ 朝食バイキング無料 大浴場満喫!!

大浴場満喫、ロビーでコーヒーもサービス

ロビーでコーヒーサービスがあって良かったです。
大浴場もゆったり入浴出来ました。
大浴場、朝食会場の混雑具合が、部屋のテレビで確認出来るのが良かったです。

いが 様
この度はホテルルートイン磐田インターにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
当ホテルの施設にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
またお近くににお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/2/11

お茶さん

出張におすすめ

今回も出張でお世話になりました。
ルートインは駐車場も広く、大浴場もあり助かります。初めて夕食を頂きましたがボリュームもあり美味しかったです。

お茶様
先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
駐車場は170台分ございますので、ご安心くださいませ。
ご夕食のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
グランドメニューは定期的に更新しております。
また磐田インターオリジナルのメニューも考案中でございますので、
また磐田へお越しの際はよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/30

しのさん

バイキングだけど朝食良かったです。

やっぱりルートイン。
いつも通り、いいホテルです。

しの様
先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。
今後もご満足いただけるホテルを目標とし、日々の設備管理、接客、食事内容など
努力をして参りますので、また磐田へお越しの際はよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/30

かわじいさん

安定のルートイン

ツインの建物がカッコいいですね。
出張のとき近くにルートインがあれば間違いないです。直前に某有名グループのホテルに泊まったとき大浴場の脱衣場の床が髪の毛だらけで嫌な思いをしましたが、ルートインは絶対そんなことないので安心です(o^-')b !    ただひとつ、P入口をもう少しわかりやすくした方がいいかも…自分は左折してひとつ手前に入ってしまいました(笑)

かわじい様
先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
駐車場の入口がわかりにくくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
隣のショッピングモールの入口や、信号を曲がってしまうというお声も確かに頂戴しております。案内看板を改善できるか検討して参ります。
別館ではないのに当ホテルは建物が2棟ございまして、
静岡県内のルートインでは磐田インターだけがこの造りでございます。
私共もこのように大きなホテルで働けることに、より誇りを持てる様、今後も努めて参ります。
また磐田へお越しの際はよろしくお願い致します。

返信日:2024/1/16

エイさん

静かでゆっくり

部屋は広くゆったり出来る。
駐車場最高でした。
インター近くでとても良かった。
お風呂も使いやすい。

エイ様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン磐田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか。
当ホテルはシングルルームでもセミダブルサイズのベットをご用意させて頂いており、
就寝時もゆったりお寛ぎできます。
大浴場は深夜2時まで朝5時から利用できますので何度でもご利用さいませ。
12月に入り師走となりましたが、寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。
エイ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 堀尾

返信日:2023/12/21

哲さん

それだけが残念

今回もルートインを利用しましたが、部屋はスタンダードで悪くなかったが、壁に潰された蚊のような虫がリアルについたまま、非常にびっくりした。その理由で減点させて頂きました。他の不満がないけど、改善してほしい。

哲 様
 当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
 壁に着いた虫の汚れで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんで
 した。清掃を徹底してまいります。
 お忙しいところ、投稿頂きありがとうございました。 フロント 藤田

返信日:2023/11/25

テンツーさん

【じゃらん限定】30日前予約で早割プラン★磐田インターから3分★

ジュビロマラソンで利用

信頼のホテルルートイン、どこの地域に行っても安心のホテル。
駐車場は充分あり
駐車場に入るとき、道が狭いので注意
東棟、西棟があり、お風呂は西棟
お風呂は混雑状況を部屋のTVでモニターできる
夕食は1階で利用可能(宿泊とは別料金)
ヤマハスタジアム駐車場まで車で7分

テンツー様
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進してまいります。
ルートイン磐田インターを宜しくお願いいたします。
                         フロント  藤田

返信日:2023/11/22

まみにゃさん

ゆっくり休めました

ホテルルートイン磐田インターは昨年に続き2度目の利用でした。
昨年もエコパのライブ参加のためこちらを利用させていただいて、お部屋は綺麗で落ち着くし、朝食も美味しかったので今年も迷わず予約させていただきました。
フロントの方の対応も気持ちよく、エコパでもしライブがあった時にはまた利用させていただこうと思っています。

まみにゃ様
この度はホテルルートイン磐田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同精進してまいります。
来年もまみにゃ様のお越しを心よりお待ちしております。 フロント 藤田

返信日:2023/11/22

ミネちゃんさん

久しぶりの

仕事現場近くのルートイン磐田へ…今回は久しぶりに磐田へ宿泊  歩いてスーパー、飲食店、100均等有り不自由無し  部屋も整頓され文句無し  まぁ風呂換気扇カバーの埃は、せめて掃除機で吸えばなぁ〜って思った位…  朝飯も、いつも以上に食べれたので良かったです!

ミネちゃん 様
先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けました事、大変うれしく思います。
換気扇の埃については、大変申し訳ございませんでした。
これからは皆様に、気持ちよく使って頂けるように精進して参ります。
また磐田にお越しになる際はスタッフ一同お待ちしております。藤田

返信日:2023/11/6

ユメさん

【じゃらんのお得な10日間】 シンプルステイ★ 朝食バイキング無料★ 大浴場満喫!!

きれいな部屋です

以前利用した時に、外国人旅行者大勢でロビー占領されご自分のポットに無料コーヒーを何杯分も入れていて待っていても結局戴けず残念でした。今回は大丈夫!
お部屋も清潔で安心できましたが道路側は高速道路の音が気になり少し寝不足でした。
スタッフさん達はどなたも感じよかったです。

ホテルルートイン磐田インターからの返信

この度はホテルルートイン磐田インターをご予約頂き、誠にありがとうございました。
また、以前にご利用された際にコーヒーサービスがご利用いただけず申し訳ありませんでした。今後、皆様が気持ちよくご利用いただけますようフロントの方でも注意深く見てまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
お部屋の件、道路の騒音が気になられ熟睡できなかったようで大変申し訳ありませんでした。
またご利用して頂ける機会がございましたら、事前に当ホテルフロントにその旨をお伝え頂けましたら音の影響の少ないお部屋をご用意させて頂きます。ぜひ遠慮なくお申し付け下さいませ。
スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。今後も笑顔でお迎えし、ご対応できますよう努めてまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 塚原

返信日:2023/11/2

yo-さん

初めて使ったルートイン

令和5年10月初旬に利用
連休前に静岡観光したく、やってきました。ルートインさんは初めて使わせてもらいます。バイクでの旅なので、駐車場が間違いなくある宿をとりたいという観点から、今回お世話になりました。
●フロント対応…不快な対応は一切ありませんでした。
●部屋…きれいです。ただし、Wi-Fiがブツブツ切れることがありました。お客さんが多かったのかな?私はYouTubeを見るくらいですが、大事なお仕事をされる方は注意が必要かもしれません。
●大浴場…思っていたより小さかった。5人も来ると狭いんじゃないでしょうか? 部屋のテレビで混み具合を確認できるので、それを参考に来ると良いと思います。
●朝食…バイキング形式です。下手な温泉旅館バイキングよりも美味しかったです。
●総合…土日祝祭日の前日に一万円以下で泊まれるにも関わらずこれだけのクオリティだったら大満足です。

ホテルルートイン磐田インターからの返信

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては十分にご用意がありますので、その観点で当館をご利用いただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、フロントでの対応をそのようにおっしゃっていただきまして恐縮ながらも大変光栄に存じます。全てのお客様を笑顔でお迎えし、笑顔でお見送りが出来ます様今後も努めてまいります。
お部屋も日々、係の者が心を込めて清掃しております。ご満足いただけたようで幸いです。
また、Wi-Fiの件に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまったことを深くお詫びいたします。 申し訳ありませんでした。
原因を追求し、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
大浴場に関しましては少々狭く感じられましたようで申し訳ありません。お客様のおっしゃられる通り、お部屋のテレビで都度ご確認頂き、空いた時間にご利用いただけますと幸いに存じます。
朝食もお褒めいただき大変嬉しい限りでございます。定期的にメニューを考案し、毎日豊富な品数でご提供しております。
このたびは数々のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、このお言葉を胸にこれからも精進してまいります。
大変ご丁寧な投稿をいただきましたにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ 塚原

返信日:2023/10/27

ふなちゃんさん

テニスで負けても宿は我が味方

大風呂と朝食に大満足!晩は近所で呑むも良し・惣菜持帰り部屋で一杯も・ホテル一階でもコスパは抜群で連泊して大満足、朝の散歩も多くの名所を尋ね又来よう!

ふなちゃん様
この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大変高評価を頂きまして、喜ばしく思います。
当館は、ご宿泊の皆様に無料で提供しております朝食バイキングと大浴場を強みとしております。
また、日曜・祝日を除きまして夕食レストランの営業も行っております。
中でも、磐田インターオリジナルメニューの『釜揚げしらす丼』は、お客様からも大変ご好評頂いており、当館の人気メニューの1つでございます。
ご宿泊の際は是非一度ご賞味くださいませ。
ご多用の中クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。
ふなちゃん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/28

哲さん

【じゃらん限定】7日前の早割プラン★20時以降のチェックインもOK!★

朝ご飯美味しかった

初めて磐田市のルートインを利用したけど、全体的に良かったけど、タオルは1セットしかなく、まくらは一個しか無いのはちょっと物足りなかった、他は特に気にすることは無かった。

哲様
今回お客様のご宿泊頂いたシングルタイプのお部屋でございますが、枕及びアメニティは1名様分の仕様となり、ご希望のお客様には都度フロントにて追加分のご用意を行っております。ご了承くださいませ。
ご朝食について、高評価を頂きましてありがとうございます。
今後とも、気持ちの良い1日のスタートのお力になれるよう、メニューの考案やサービス提供において更なる高みを目指して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、クチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/22

クマさん

シンプルステイ 朝食バイキング無料 大浴場満喫!!

ゆっくり出来ました!

安い宿泊代で大変ゆっくり出来ました。何と言っても大浴場が最高で、疲れが取れました。また利用したいと思います。

クマ様
先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたこと私どもとして大変うれしく思います。
当館は建物が2棟ございましてご移動にご不便をおかけしてしまいますが、
また磐田へお越しの際はよろしくお願い致します。

返信日:2023/9/6

レスさん

24時間ステイでゆったりまったり♪<朝食バイキング無料>

アクセル良し

東名 新東名からの、アクセルが良い 料理も美味しく  大浴場もあり 旅の疲れを癒やせました また利用したいです。

レス様
お客様よりその様な前向きなお言葉を頂けました事、大変喜ばしく存じます。
当館は東名磐田インターよりお車で5分程、国道1号線(磐田バイバス)からも見付インターを降りてすぐの立地である事から、お車でのアクセスについて大変ご好評頂いております。
また、駐車場のスペースも広くございますので、深夜のご到着でも駐車場所に困らないとのお声を頂いております。
今度ともより良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/28

YUKINKOさん

LIVE

エコパでのLIVEの為宿泊しました。
大雨の日でしたので大浴場への通路が水浸し、タオルを置いて応急措置してあり足元が濡れず助かりました。
こうした心遣いは有難いです。
チェックインの時、フロントでは電話対応等があり混んでいましたが、新人さんかな?急いで事務所から出て来て下さり対応して頂きました。有り難うございます。
時間帯を選ばないと大浴場、朝食会場どちらも満員、次回利用の際には時間をずらして行こうかと思っています。

ホテルルートイン磐田インターからの返信

この度はホテルルートイン磐田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、足元の悪い中お越しいただき重ねてお礼申し上げます。
YUKINKO様のお褒めの言葉に大変光栄に存じます。
朝食会場、大浴場ともにテレビのインフォメーション画面で混雑状況を確認出来るシステムもございますので、次回のご来館の際にご活用くださいませ。
今後ともお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。

クマさん

風呂が良かった

大浴場が広くて気持ち良かった。ビジネスホテルといえば部屋の狭い風呂となりますが、こちらは大浴場がありのんびりと足を伸ばして入れます。

ホテルルートイン磐田インターからの返信

大浴場のラジウム人工温泉の効能は肩こり、腰痛、疲労回復等があり、無色無臭ですので、どなたでも心地よくご利用いただけます。
ご利用時間は、15時から深夜2時まで、早朝5時から10時まででございます。
遅い時間帯までご利用いただけると皆様に満足して頂いております。
今後ともお客様のご期待に沿えますよう精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてお礼申し上げます。

えりこさん

24時間ステイでゆったりまったり♪<朝食バイキング無料>

コンサートの際に利用しました

ホテルの方のご好意なのか、とても広い部屋を1人で贅沢に使わせて頂けて大満足です。また、いつもシングルルームだとフェイスタオルが少なく困るのですが、通常は2人で使う部屋だからかタオルがたくさん置いてあったのも嬉しいポイント(笑)朝食も品数が多くおいしかったです☆

ホテルルートイン磐田インターからの返信

お部屋のアップグレードにご満足いただきまして大変光栄に存じます。
朝食に関しましても、お褒めの言葉に大変感謝致します。
皆様に気持ちよくご利用頂けるよう、これからもお出迎えの用意を整えて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてお礼申し上げます。

マリッペさん

得得プラン♪朝食バイキング無料!

ビジネス向け

出張にて利用です。
受付も急な禁煙部屋への対応も気持ちよく対応していただけました。
夕食は立地的に限られていますが、仕事できているので問題ないです。朝食もこんなもんでしょ。
概ね満足です。また利用させていただきます。

ホテルルートイン磐田インターからの返信

ホテル磐田インターでございます。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けたことを大変嬉しく思います。
禁煙のお部屋で気持ち良くお泊り頂くことが出来て幸いです。
また、朝食・夕食レストランにおいても、ご満足いただき、
美味しく召し上がっていただいたこと、大変感謝いたします。
またのご宿泊ならびに施設のご利用をお待ちいたしております。
今後とも宜しくお願い致します。
フロント高嶋

返信日:2023/5/16