伊豆下田の豪華なアメリカントレーラーコテージ

伊豆急下田駅よりタクシー10分 東名沼津ICより1時間40分、小田原西ICより2時間

レンタルコテージ おおはし緑水苑のクチコミ・評価

ゆーたさん

小鳥の声いっぱい コテージ 通常料金宿泊

サーフィンの宿で8月に利用

女性スタッフも男性スタッフもとてもホスピタリティー高くて大満足でした。BBQをしたのですが、簡易的な屋根もあり急な雨にも濡れずに楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

わっくんさん

小鳥の声いっぱい コテージ 通常料金宿泊

初のトレーラーハウス?

部屋は清潔です。お風呂はシャワーのみでした!台風で雨が心配でしたがBBQは屋根があるので決行!猫が2匹寄ってきて子供は楽しそうでした。
また機会があれば利用したいと思います(^^)

まめさん

ゴールデンウイーク お子様20%割引 ファミリー限定プラン

家族旅行

ねんきのはいったトレーラーです。入り口の鍵は壊れていて、コツが入ります。BBQしてすぐに、猫2匹が上がってきてくつろぎ始めて、可愛らしいですが、猫アレルギーを持っている子供がいるため、BBQできずにトレーラーの中で白いご飯を食べました。懐いているので、普段からいる猫だと思います。教えといてくれたらいいのになって思いました。部屋の中は、綺麗に掃除されていますが、プロというより家の家事なみです。エアコンが臭かったです。動物の匂いが凄かったです。普段はキャンプをしているのですが、初めてのトレーラー、他よりもお安いお値段だったので、納得です。

ゆるおさん

ゴールデンウイーク お子様20%割引 ファミリー限定プラン

自然の中でゆっくりと。

家族3人で行ったんですけど、かなり広々して、設備も充実してて、お皿や備品も揃ってました。BBQも屋根があるので、雨が降っても出来るし、自然の中でゆっくり出来ました。多分夫婦でやってるんだと思いますが、お2人共とても気さくでいい感じでした。帰りも坂の上の駐車場まで送っていただきました。また、行きたいと思いました。