宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津 >  焼津グランドホテル >

\充実オールインクルーシブ♪/ 海と森と空のリゾートホテル

焼津温泉
JR焼津駅より無料送迎バス(予約制)あり。車で 東名焼津ICより15分。

焼津グランドホテルのクチコミ・評価

ゴロウさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF♪オールインクルーシブを堪能!19時間ステイ〜ブッフェ

オールインクルーシブ最高

酒好きな家族3人で利用させてもらいました。
ツインルームに3人なので狭いかと思ってましたが狭苦しさは無く、3人でも快適に過ごせる部屋でした。それよりも、ドリンクや簡単なおつまみが充実した自由に過ごせるゆったりしたラウンジがいくつかあり、サービスもしっかりしており清掃もいきとどいていたのですっかりリフレッシュ出来ました。

ゴロウ 様
この度は焼津グランドホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
我々、社員一同お客様に満足していただけるよう、施設、お料理、サービスに心をこめて日々取り組んでおります。
これからもゴロウ様に当ホテルを気持ちよくご利用いただけるよう日々精進していきます。
この度は、高評価のご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
焼津グランドホテル 岡林

返信日:2024/4/25

あかりゅうさん

【じゃらんのお得な10日間】最大10%OFF★オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ〜ブッフェ

オールインクルーシブ

新しくできたオールインクルーシブの宿、食に、遊びに大いに楽しめました。雨だったので、屋外が楽しめなかったのが残念でした。

あかりゅう 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。オールインクルーシブに満足いただけたご様子で大変うれしく存じ上げます。晴れた日には富士ビューエリアからの絶景がご覧いただけますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 山本

返信日:2024/4/23

ゆかさん

スタッフの対応

FUJI VIEW AREAを利用時、お茶を入れるためのポットが空になっていることがわからず、蓋にてを添えて注ごうとした際、傾けたことにより、ほんのわずかに残った水分が、ポット内で蒸発し、穴から湯気がでて、高温になり指が火傷をおった。
その際、一滴もお湯はでない。
ポット内を空にしていたことで、ポット内が高熱になり、蒸気が出たのだとおもう。
それを見ていた女性スタッフは見て見ぬふり。
そもそもポットが空になっていなければ起こらなかった。
客もほとんどいないのに、お茶の葉っぱも前の人が使いぱなしのんま。
相方が、
アイスコーヒー無いのですか?と質問すると、ホットコーヒーに氷入れたらできますといわれた。
ホットコーヒーに氷入れたら薄いんじゃない?
と思いながらもアイスコーヒーを飲みたかったので、氷を入れると
案の定、薄くて飲めたもんじゃなかった。
適当な発言しすぎ。出来ないなら、出来ないで良いのに!
その女性スタッフの対応があまりにもひどかった。
他人の子どもの話だが、クリアガラスの前の段差につまづき、小さな子どもが顔を強打していた。
その際も、すぐに駆け寄らず、しばらくスタッフは様子をみていた。ケガをしてもすぐに対応しないスタッフに呆れました。スタッフが客に対して配慮が出来ていない。安全面に問題がある。
もう二度と利用することはないです。

ゆか様
FUJI VIEW AREAでのポットの件につきましてはお客様を危険な目に合わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後の指の具合はいかがでしょうか。何かございましたらすぐにご連絡くださいませ。
また、その際のスタッフの対応につきましても大変ご不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
本件は、ホテル全体に関わる重大なこととして重く受け止めております。私共のスタッフが、お客様へのおもてなしの気持ちが欠如していたことに大きな問題があります。
ゆか様から頂いたお声をホテル全体で真摯に受け止め、今一度おもてなしの心を見直していきます。
今後は気持ちを改めてお客様に寄り添うことの大切さをスタッフ皆で考え、同じ事を繰り返さない様、取り組んで参ります。
今回のお客様のお声を大切に、関係各所に情報を共有し改善策を考えて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様に気持ちよく滞在して頂くために施設・サービスともに今以上に精進してまいりますので、またのご利用を心からお待ちしております。
焼津グランドホテル 望月

返信日:2024/4/20

つかちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】海の見えないお部屋限定!お得に充実オールインクルーシブ♪〜ブッフェ

家族旅行向け

バイキングの時間が決められているのが良かったが、時間によってお料理に列ができていて待ち時間があった。料理が向こう側にあるのに気づかず手前側でおなかがいっぱいになってしまった。料理は可もなく不可もなく。バイキングのレベルだと思います。お寿司が3種類しか頼めないので何回も並ぶのがめんどくさかったです。おすすめのパスタが美味しくなかったのが残念でした。タイのカルパッチョが一番おいしかったです。いろいろ書きましたが、コスパはいいです。朝ごはんの時、座るところに気を付けないと直射日光で暑いです。スタッフさんが日よけを下げてくれるのですが、それだとせっかくの富士山の眺望が・・・少し気を使って欲しいところです。窓の外に庇を付ければ解決するのになあと思ってました。
一番良かったのは、眺望なので、朝食会場のこれが結構地味に気になりました。
お風呂から見るご来光はとてもきれいでした。伊豆の山の向こうから上がるので、日の出より時間がかかります。露天風呂でのぼせないように注意が必要です。
ラウンジから見る富士山は人生で一番きれいに見たと思うぐらい癒されました。あれが見れただけで満足です。コーヒーをいただきながらの富士山は贅沢ですね。

つかちゃん様
お料理コーナーにつきましてはお客様の立場になってご利用頂きやすい配置を検討して参ります。また、レストランの混雑状況に関わらずスムーズにお料理をお取り頂けるようご提供の方法を見直して参ります。
朝食会場では直射日光を避けるために日除けブラインドを下ろす対応をさせて頂いておりますが、眺望への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ラウンジでのご滞在はお気に召して頂いたたようで大変嬉しく思います。当ホテルからの富士山と駿河湾、伊豆半島の眺望はこの立地からでしか味わえない絶景でございます。
また、当ホテルは四季折々のイベントやお料理を企画し、提供を行っております。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるイベントづくりを目指し一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
焼津グランドホテル 望月

返信日:2024/4/20

のんさん

【スタンダード/〜2024年2月】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ〜ブッフェ

初めてのオールインクルーシブ

とにかくご飯が美味しかったです。子供はスタンプラリーに大喜び!食後のラウンジでまったりも最高でした!近くにあれば良いのに笑

のん 様
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お子様もスタンプラリーを楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
今後も、お子様から大人の方まで楽しくご滞在いただける企画を考えてまいります。
のん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Jintさん

【じゃらんのお得な10日間】最大10%OFF★富士山と駿河湾の絶景オールインクルーシブ〜美食ブッフェ

全部満足、特に歓迎ドリンクがお気に入りで、サービスも丁寧でした

今回は2回目の訪問で、新しい足湯施設があり、チェックインの際には丁寧に説明していただきました。夕食の刺身はとても新鮮で、看板メニューのピザも美味しかったです。父は北海道のアイスクリームがあって喜んでいました。ホテルの施設を探訪するのも面白く、翌日には売店で荷物を次のホテルに送っていただいたこともスムーズに届きました。お手伝いいただき、ありがとうございました。来年もリゾートに行きたいと思っており、さらなる進化を楽しみにしています。

Jint 様
お食事につきまして、高評価を頂戴したしまして感謝申し上げます。
レストランのメニューは季節でテーマ食材がございますので、ぜひ違った季節にもご来館いただき、ご賞味いただければ幸いでございます。
Jint 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

みさん

【ご夕食17時/2024年3月〜】駿河湾と富士山の絶景オールインクルーシブ〜約60種類の美食ブッフェ
トリプル 朝・夕

観光なしでも楽しめる!連泊がオススメ♪

館内には遊べる施設が多く、卓球やテニス、パターゴルフにバスケと遊びが充実しており、春に行った際はお団子などがテラスで食べられて、季節を感じることができました!観光することなく、2泊3日の宿泊でしたがホテルで全て完結できるくらい楽しめました!
お部屋は窓一面海が広がっており、部屋を出てすぐの所にラウンジがあったので、寝る前に夫とラウンジでゆっくり晩酌できました。素敵な旅行になりました♪

み 様
この度は焼津グランドホテルご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご連泊でのご滞在、誠にありがとうございます。
当ホテルのオールインクルーシブのサービスをお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変喜ばしく思います。
また3月に新設いたしましたFUJI VIEW ラウンジのご利用もありがとうございます。こちらでも、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いし大変嬉しく思います。
ご連泊のお客様向けの宿泊プランをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご体験いただければと存じます。
み様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

こたよしさんさん

【スタンダード/2024年3月〜】駿河湾と富士山の絶景オールインクルーシブ〜約60種類の美食ブッフェ

きれいなホテルです

新しく開設した富士山ラウンジはとても良かったですが、時間で18歳未満入室禁止にもかかわらずずっとお子様が騒いでいました。
スタッフの注意もなかったです。
それがとてもざんねんでした。

こたよしさん 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただきありがとうございました。
新しくできた富士ビューラウンジは、18時以降は大人向けのコンセプトラウンジとなっているにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。改めて、館内表示とスタッフのご案内方法の確認を行いました。
季節ごとにさまざまなおもてなしをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまた足を運んでいただければ幸いでございます。
こたよしさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ウサさん

4ベッド 朝・夕

おもてなしが大変最高

到着直後からアルコール・コーヒーやソフトドリンク等、フルーツ・お菓子等が飲み食べ放題。夕食・朝食もバイキングだけど、飲み放題。バイキングの質も高レベル。海側の部屋でなくても、テラスのある部屋で焼津の夜景が見れて満足でした。ラウンジや足湯もあるのでとっても良かったです。3回泊まりましたが、いつでも満足しています。お勧めです。

ウサ 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のオールインクルーシブをお楽しみいただけたご様子、大変うれしく存じます。
新しくできたFUJI VIEW AREAでは、市内側の客室のお客様にも富士山と駿河湾の絶景を眺めながらゆったりとした時間をお楽しみいただけます。
季節ごとにかわるスイーツやイベントもぜひチェックしてみてください。夏休みはプールの営業もはじまります!
ウサ様のまたのお越しをお待ちしております。

ちゃーこさん

クセになりそう

春休み前の平日ということもあってか、館内も混み合うことなくどのエリアに行っても居心地最高でした。部屋もお風呂も共用部分もとても清潔に保たれていてスタッフも程よい距離感、さらに常に飲み物食べ物は補充されている状態だったので一緒に行った祖母も高1男子も大満足な1泊2日でした!
海側のお部屋から見た富士山と朝日が忘れられません。またすぐにでも行きたいです!!

ちゃーこ 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
館内施設とスタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
また、ご家族の皆様も当ホテルのオールインクルーシブをお楽しみいただけたご様子をお伺いし、大変喜ばしく思います。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/10

Mさん

ファミリー向け

今回初めて宿泊しました。
友人が以前宿泊して朝食のフレンチトーストが美味しかったと話していたのを聞いてちょうど近くで予定が入ったので、こちらに決定しました。
当日は雨予報だったので、送迎の車を事前に宿にお願いしていました。
当初予約していた送迎車には乗れず、次の便を手配いただき、無事乗車する事が出来ました。
宿に着くとすぐチェックイン出来て、時間よりも早かったですが、お部屋にも入る事が出来ました。
ただ、ラウンジでウェルカムドリンクなどもありましたが、混雑していて入る事が出来なかったのが残念でした。
雨だったので、そもそものロケーションは期待出来ないと覚悟していましたが案の定。
尚且つ端の部屋で山側…
ベットの小窓からチラリと海が見える程度。少し残念。
そのままお風呂に行きました。
B2階に森のお風呂、B1階に海のお風呂が有りましたが、アメニティなどは異なっていました。
ReFaのドライヤーがあるととネットで見ていましたが、全てに完備ではなく、B2階の森のお風呂にのみ設置されていました。
お部屋に関しては、今回ツインの洋室に宿泊しましたが、温泉があるのでお部屋のお風呂は質素な感じでした。
トイレは、流してしっかり止めないと水が流れっ放し。
隣の部屋の鍵の開け閉めの音、大きな声の談笑は丸聞こえだったのが残念なポイントです。
ただ、ご飯は聞いていた通り美味しかったです。
特に夕飯の焼き立てのピザと朝ごはんの釜揚げしらす(ご飯の上にのせて、刻み海苔とネギでしらす丼)また友人から聞いてたフレンチトーストも絶品でした。
スタッフが全体的にとても素晴らしかったです。
足が少し悪く、夕飯の席が小上がりのテーブル席だったので、変えて欲しいと思っていたのですが、席について5分ほどでスタッフの方が来てくだり、「海側のお席に変えましょうか?」と気遣ってくださったり、帰りも送迎をお願いすると「お迎えの際お声掛けしますので、それまでラウンジをご利用ください」とチェックアウト後でしたが、待つ時間も退屈しませんでした。
時期的なものだとは思いますが、全体的に家族連れが多かった印象です。
三世代(親・子・孫)で来られてる方が多く、賑やかな印象でした。

M 様
ご友人からのご紹介で当館をお選びいただけましたこと、また食事やスタッフの対応についてもご評価をいただきうれしく存じます。
お泊りいただいた市内側の部屋タイプにおいては、お部屋からの眺望はございませんが、お天気が良ければ館内のベイテラスや新施設FUJI VIEW AREAから駿河湾と富士山の絶景をお楽しみいただけます。
今回は雨予報だったとのこと、ぜひ次回は絶好のロケーションをお楽しみいただければ幸いでございます。
季節ごとにさまざまなおもてなしをご用意して、M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

sunekoさん

【新施設オープン記念5%OFF】<FujiViewAreaで大人時間>オールインクルーシブ〜ブッフェ

子供も大人も一緒にたのしく過ごせます

春休みの平日だったからか想像より混んでおらずゆったりとした雰囲気で、のんびり過ごせました。館内も広く、バスケコートやパターゴルフなどいろいろと遊んで過ごせたので楽しかったです。オールインクルーシブもとても良く、到着してビール、子供はクッキー、夕食時もアルコール類がいろいろとあり満足でした。ただ、ずっと提供があるわけではなく、朝食時は瓶ビールだけでお願いしないと出てきません。アルコール類はロビーなどにも用意はなく、朝風呂あとにいっぱい飲みたいと思っていましたがかないませんでした。(自分で缶ビールを用意していたので部屋でのみました。)アルコールの提供時間が決まっているのであれば明記いただきたいと思いました。お茶は静岡だからかとても美味しかったです。焼津駅からタクシーで1,200円ほどです。送迎バスはチェックイン・チェックアウト時間帯にしかないので、日中も一時間に1回はあると良いなと思いました。

suneko 様
アルコール提供時間の明記、送迎バスにつきましては、ご意見を社内で共有してまいります。
夏休みにはプールの営業やかき氷の提供もはじまります。ぜひまたのお越しをおまちしております。

めだかさん

【ご夕食19時/2024年3月〜】駿河湾と富士山の絶景オールインクルーシブ〜約60種類の美食ブッフェ

すばらしいおもてなし

車で行ったのですが、駐車場の案内やフロントまでの案内がうれしかった。笑顔が素敵でした。夕食や朝食はたいへんおいしかった。夜のラウンジで1杯がおいしいし、ムードがありよかった。

めだか 様
この度は焼津グランドホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事に致しましては、調理スタッフが旬の食材をお客様に提供する為、季節毎料理内容は異なります。
また、今年3月に新しくオープンを致しました「富士ビューラウンジ」のご利用ありがとうございました。
「ムードがありよかった」というお言葉から夜のお時間は夜景を観ながらゆったりと過ごして頂けたのかなと感じ、嬉しく思います。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
めだか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル フロント課 宮澤

返信日:2024/4/8

もさっこさん

子連れ旅行で行きました

お部屋もとても綺麗で、夕食朝食ともに品数豊富でとてもおいしく、今まで泊まったホテルの中で1番よかったと家族皆が言っていました。従業員の方どなたも皆さん感じがよく、また行きたくなりました。

もさっこ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
焼津グランドホテル  根岸

返信日:2024/4/2

アイさん

一つだけ大きく残念なこと

親族総勢10名で春休みに久しぶりの顔ぶれでレジャーを楽しみたいと思いオールインクルーシブのこちらの宿を予約しました。
スタッフさんはどなたも大変対応が素晴らしく、お料理も美味しく大満足でしたがアクティビティをとても楽しみにして行っただけに大変憤りを感じたのでコメントさせて頂きます。
テニスコートが1面しかないのですが、朝イチで予約をしに行くともう当日枠(12時まで)は全て予約されていて使えないとのこと。
ラケット6本とボールまで持参していてテニスすることがこちらの宿泊の目当てでしたので本当にガッカリでしたが、ソフトバレーが空いていたので楽しんでいたところ、テニスコートは10時〜と11時〜の予約の人が来ないようで2時間ずっとテニスコートが空いてました。
途中見かねてどなたも使用してないのでと受付に使用交渉に行きましたが、予約者が途中でくるかもという理由から受付てくれませんでした。
無料だからこそ、とりあえずで前日予約してキャンセル連絡も入れずほったらかしの方々が続出するんです。
ホテルのスタッフさんは困らないですもんね。
オールインクルーシブと言ってアクティビティ無料としてるのが仇になってます。
15分来なかったら自動キャンセルにしますと受付時に案内をするとか、予約時に電話番号聞いて連絡するとか、無断キャンセルには罰金とるとかしないと他の利用者がとても残念な思いをします。
私達だけのことではなく、日常的にこういうことあるんだろうなと思いました。
改善を強く求めます。

アイ 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
お料理や接客への評価が高く大変嬉しく存じ上げます。
アクティビティに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後ともより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 根岸

返信日:2024/4/2

gumimoeさん

【春休み&GW】<心躍る春の旅>アクティビティと季節のイベントが充実のオールインクルーシブ〜ブッフェ

ファミリーで楽しめる

とても広くてあらゆる所に楽しめる場所があります。私の両親は富士山が見えるラウンジで優雅にお酒を嗜み、8ヶ月の息子はキッズルームやライブラリーが気に入ったようです。外のカフェやアクティビティも思う存分楽しめました。2泊すればよかったです。また絶対行きたいしみんなにオススメしたい宿です。

gumimoe 様
この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのオールインクルーシブに満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2024/3/30

Sミサワさん

【じゃらんスペシャルウィーク】海の見えないお部屋限定★お得に充実オールインクルーシブ♪〜ブッフェ
トリプル 朝・夕

最高という言葉以上の表現が見つからない

タイトルはホテルにあったアンケートに、一緒に泊まった先輩が書いた言葉です。
星5が最高でしたが星19とか勝手に書いてました(笑)
旅行に行く時は、宿泊施設の周りを旅するのがメインになりがちですが、焼津グランドホテルさんに泊まるなら焼津グランドホテル内を探索するだけで十分。
飲みたい時に飲んで、食べたいだけ食べて、落ち着きたい時に落ち着くことができます。
また来年も宿泊したいです。

Sミサワ 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/30

タカさん

【新施設オープン記念5%OFF】<FUJI VIEW AREAで大人時間>オールインクルーシブ〜ブッフェ

大切な旅行におすすめ

結婚20周年記念で家族4人で利用しました。知り合いに薦められての利用でした。いつもより少し贅沢なところではありましたが想像以上のサービスや行き届いた接客対応、館内設備に家族全員大満足でした。また夕食、朝食共にとても美味しかったです。是非また利用したいと思います。あとチェックアウトしてから金庫に財布を忘れてしまったのですがすぐに対応していただきました。そういった対応も非常に丁寧で素晴らしいと思いました。

タカ 様
20回目の結婚記念日おめでとうございます。
大切な記念日に当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 大森 真莉恵

返信日:2024/3/29

バフーさん

【春厳選】最大5%OFF!コンテンツ満載のオールインクルーシブを堪能〜ブッフェプラン

いろいろ楽しめます

食事、温泉はもちろんアクティビティやボードゲーム等、普段やらないことも楽しめました。富士山を見ながらの足湯もよかったです。

バフー 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回は新施設をご利用頂き、貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様に楽しんでいただける施設づくりとサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
焼津グランドホテル 山本

返信日:2024/3/21

Strawberryさん

オールインクルーシブ

何度も宿泊していて思ったことは
富士見足湯は、富士山絶景 ラウンジが新しくて居心地いい生ビールが美味しい黒潮温泉は身体に合う ビールのおつまみがもっとほしいと思ったかな お抹茶体験も楽しくてよかった 食事は以前のように頑張ってほしい

Strawberry 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またリピートでのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回新施設のご利用を頂き、誠にありがとうございました。貴重なご意見も頂き大変恐縮でございます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

ころんさん

5年ぶり

5年ぶりにお邪魔できました。
受付の時、お帰りなさいと言って頂きとっても嬉しかったです。
ホテル内たくさんリニューアルされていました。
自身が歳を取ったせいかあまりたくさん食べれなくなり悲しかったです。夕食は中華が多くなった気がしましたが・・朝食はおにぎりがなくなり残念でした。
オールインクルーシブはよかったです。5階が特に素敵な空間で時間ぎりぎりまでいました。
また家族で行きたいです。
5階へ行くときに少し坂?段差があるところがありました。なにか表示があるといいと思います。

ころん 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また久しぶりのご来訪誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスはオールインクルーシブですので、アクティビティやラウンジのお飲み物などお財布いらずでお楽しみ頂けます。今回新施設のご利用も頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉もいただき、身に余る思いでございます。
ころん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

popeyさん

オールインクルーシブで大満足

今回は母親を連れての家族旅行でした。
オールインクルーシブは、ウェルカムドリンクや中庭でのお茶、色々なアクティビティ等、1泊では堪能仕切れないほどのボリュームでした。
母親も非常に気に入ってくれて良い旅になりました。

popey 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
オールインクルーシブにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
ご連泊専用のプランもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用頂き、館内のサービスを2日間堪能いただければと存じます。
popey様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

たくちゃんさん

2泊以上がオススメ

全体的には満足できる滞在でした。
新しいラウンジが当日オープンだった為、利用しました。あいにくの天気でしたがゆったりいい雰囲気でした。
アルコールの種類がたくさんあるなか、バーボンも加えて頂きたいなと思いました。後、チェックアウトが11時だといいな思いました。浴衣の他に、ナイトウェアや作務衣があればなおよかったです。

たくちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、新施設のご利用頂きありがとうございました。施設についてもお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、より良いサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

くにちゃんさん

年に一回は伺います

大好きな宿です。温泉、食事が大変良く、施設は古いですが大変良く改修がされています。オールインも楽しいですね。あまり飲めないのですが、少ない量にして、色々飲めるのがいいですね。朝のオムレツが楽しみなのですが、直火ではなくIHで作る為か、かなり生っぽいのが残念でした。又、他のホテルでは、お一人様につき1個でお願いしますとの表示があるのですが、ここでは制限が無く、前の人が複数注文すると結構待たされるのが残念です。
又、伺います。

くにちゃん 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けたとの事で大変喜ばしく思います。
また、当ホテルをお気に召して頂きありがとうございます。大変光栄に存じます。
朝食のオムレツに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
サービス向上の為、頂いたご意見を基に改善に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/12

omedaさん

トリプル 朝・夕

ピアノコンサート思い出になった

村上夢子先生のピアノコンサートが素晴らしかった。心に響いた。森のお風呂の前にあるオーディオもよかった。バイキングは様々な種類があり、中華料理が美味しかった。飲み物は様々あったが、紹興酒が欲しかった。接客もいいし、オールインクルーシブも充分楽しめた。残念なのは、車の普通充電がテラ制の時間制に変わり、高額で使うのに躊躇した事かな。

omeda 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
接客、食事に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
オールインクルーシブのサービスにつきましても、楽しんで頂けたご様子を伺い大変喜ばしく思います。
電気自動車の充電器に関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を基に、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/12

なおちゃんさん

何方にもおすすめ出来る宿

あいにくの雨で景色を楽しむ事はできなかっですが、館内が広くお抹茶、ヨガが出来る施設があったりゲームボードも多数。年代問わず楽しむ事ができます。個人的には音楽を聴きながらゆったりとした時間を過ごせた事でリフレッシュできだ事がよかった。ただ、夕食のお刺身まぐろが以前訪問時と比較して落ちたなと感じました。それでも贅沢な夕食を頂き大満足です

なおちゃん 様
サービスに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
当ホテルはオールインクルーシブですので、アクティビティ施設やラウンジ、カフェやヨガ施設、キッズ施設など様々なコンテンツをご用意しております。あいにくのお天気の中でもお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

りかちゃんさん

トリプル 朝・夕

大人が時間を忘れて楽しめるだけじゃなく、子供連れにもおすすめ!

今回、娘との旅行で初めて宿泊しました。
なんと言っても海が間近で眺める事ができるのが素晴らしかったです。
お部屋からはもちろんラウンジやビュッフェ会場、露天風呂からも
一面の海で駿河湾を一望できます!
まずチェックインを済ませラウンジに行きましたが
ラウンジから見れる景色とウェルカムドリンクのお酒や
ちょこっとしたスイーツ、果物が旅の疲れを癒してくれます♪
また夜にはギターの生演奏を聞きながらゆっくりお酒を飲む事もでき
昼と夜で違った雰囲気を楽しめるのもポイントです!
館内がとても広く至る所にウェルカムドリンクや、
ゲーム、可愛らしいお部屋がたくさんあり
1日では回りきれないほどでした!
お食事もとても美味しくて、
久しぶりにこんなにも大満足のいく宿でした。
また季節によって色々とお料理、イベント、館内の飾り付けが
変わるそうなのでいつ行っても楽しめると思います!
是非またご利用させていただきます♪

りかちゃん 様
春夏秋冬を露天風呂から館内施設までゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、そしてさまざまなイベントをご用意していけるよう精進してまいります。

和さん

いつも

いつも一人で無になりに行きます 景色も最高で疲れを癒してくれ、お酒も色んな種類を飲めて最高な宿です!
ただ、お風呂がもう少し広かったらなと‥。それと、いつもピアノの調律が出来てなくて、せっかくの安らぎの演奏が悲しくなってしまいます。

和 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ミルモモさん

満足

インクルーシブになってから初めての宿泊でした。
朝食のおにぎりがなくなって残念でしたが、夕食朝食とも大満足でした。ラウンジも夜食のラーメンと共に
ビール、おつまみ、お腹いっぱいだったのに
頂いてしまいました。
ただ、チェックアウトがもう少し遅かったら最高ですね。
あと、チェックインの時、久しぶりに伺ったのに
ちゃんと顧客管理が出来ている様で、
とても感じ良かったです。

ミルモモ 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
当ホテルはチェックアウト後も12時まで館内施設をご利用頂けます。ラウンジやオーシャンビューの足湯テラス、アクティビティ施設なども是非お時間の許す限りご堪能くださいませ。

Huzさん

初オールインクルーシブ

大きなホテルほどあるのがどんなホテルでも1.2人は接客の苦手な方がいるはずなのに本当に誰もいなかったのは教育なのか、ここのホテルの色なのでしょうか?本当に素晴らしいスタッフの方々ばかりで正直嬉しい驚きでした!
私はお酒を飲むので、食事・お酒等本当にコスパ良かったです。また家族とも来たいと思いました。
お世話になりました!

Huz 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはオールインクルーシブですので、館内のラウンジやカフェでのアルコールなども自由にご利用頂けるという魅力がございます。そのサービスを存分にお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。