吉佐美大浜へ徒歩3分!海や星空を五感で楽しむ休日を♪

@東名厚木ICより海沿いA東名沼津(三島長泉)ICより伊豆縦貫道へB下田駅より車約10分田牛信号左折

オーシャンリゾート Bondi(ボンダイ)のクチコミ・評価

4.6

りなちゃんさん

ピクニック気分で朝食を。好きな場所で好きな時間に♪連泊も。さらにNEED U500円分付きGWは星空BARも

すごくアットホームなお宿でした!

大人2人、子供3人(6歳、2歳、0歳)
で利用させていただきました。
予約後に0歳児がいるため寝具の数、配置のことやお風呂のことで
聞きたいことがあった為すぐ電話をしたのですが、電話の対応もとても良く、安心して伺うことができました。
お宿は山奥にあり、自然たっぷりのところで
海の近くで周りにはカフェや少し車を走らせれば飲屋街がありました!
夕飯付きの予約でなかったため
夕飯のお店を探すのが少し大変でした。
子連れでなければ割と入りやすいお店は多そうでしたが。
朝食付きのプランで予約をしたのですが
朝8時頃に部屋前に素敵なバスケットに
サンドイッチ、季節の果物、ヨーグルト、コーヒー、子供達にリンゴジュースが入っていました!
扉を開けたらおいてあるような感じで
私もワクワク、子供達も大喜びでした。
朝食はお外でも部屋の中でもお宿の食事するところでも、海まで持って行ってもいいということで好きなところでゆっくり食べられるシステムでした。そのシステムもとてもよく
私たちはお宿の食事をするところで朝食をいただきましたが、日のあたりがよく、自然の音が心地よくBGMも素敵で落ち着いて食事をいただきました。サンドイッチも子供用と大人用と分かるように付箋をしてくださってあって些細なことですが、とてもありがたいお気遣いでした。
オーナーさんも優しい方で
帰り際にお話ができて
またぜひいきたいところだね!と
子供達も私たちも思いました。
海が好きな方
自然が好きな方
サーフィンや、海水浴が好きな方
アロマでリラックスしたい方
などにおすすめなお宿です!
またぜひ伺いたいです

あきさん

7月15日から8月!朝食付お好きな場所で。夕食レストラン有★イン前8時半より駐車、シャワー無料アウト後も
セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し

夜のレストランがオススメ

夜のレストランがおすすめです。夏だけのようですがその場で注文して食べれます。地物の野菜やわさび、金目鯛などを体に優しいメニューで食べれます。暑さに疲れた胃も喜ぶメニューで美味しかったです。
朝食はバスケットの中に入れて用意してくれるので海にももって行けます。外にシャワー、更衣室もあり、海から歩いて2分ぐらいなので便利です。

みきさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

吉佐美のときは必ずここ

いつもお世話になっています
海までは徒歩5分くらい。海はとても綺麗でちょっと海外のような雰囲気です。
朝ごはんはバスケットに入ってくるので
ピクニック気分でたべられます。シャンプーやトリートメントはこだわりのものを使っていてとてもよいです。吉佐美に行く時はいつもボンダイさんにお世話になっています。
新しく併設されたカフェのジェラートがとても美味しい!
とにかく気持ちの良い宿です

Rranさん

7月15日から8月朝食付きにご夕食は新鮮お刺身セット付きプラン!イン前駐車、シャワー着替え無料
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

客層が変わった?

海が近く別荘地にある静かで趣きがある良い宿です。
ペンションに隣接してカフェもあり朝早くからyou達もモーニングコーヒーを求めてやって来ます。
しかし今回は、夜中まで他の部屋から子供の鳴き声、ベットから飛び降りて(恐らく)凄まじい振動、廊下を走るドタドタ音。眠るチャンスを、失いました。
子供の事ですから仕方ないですが‥
全て同じ部屋の方と存じます。
宿側から注意をしていただきかったです。

O▽Oさん

セミダブル 朝・夕 朝/部屋出し

とても親切、大変満足しました!

友達と海水浴に行くため利用させていただきました。初めて利用しましたが、とても綺麗で良かったです。雰囲気も良かったです。お店の方も(オーナーさんであってますかね?)色々海のこととか教えてくれました!チェックイン前に車がおけたり、シャワーや着替えができるのがすごいありがたかったです!ビーチまで近いので朝食もバスケットを持って海を見ながらいただけて、優雅な時間を過ごせました。ニューサマーオレンジが入っていて、メモも入れてくださっていました。なのに、友達とおなかいっぱいになって来たから部屋戻って準備したら食べよ〜!とか話してたのにすっかり忘れちゃってそのまま帰ってしまいました。帰りに気づいてずーっと友達と食べたかったって残念がってたのと同時にすごく申し訳なかったです。せっかく用意していただいたのにごめんなさい…!
絵とかアロマとかところどころオーストラリアの要素を感じリスペクトされているのだなと思いました。夕飯ももちろん良かったです!金目鯛の卵もだして頂き初めて食べましたがすごく美味しかったです!女性ならちょうどいい量だと思います!足りなくても他の料理も頼めば追加できます。
海もロッジも綺麗だし、ビーチからも近くてすごく楽しく過ごせました。また利用させていただきたいです、ありがとうございました!

たねさん

ピクニック気分で朝食を。好きな場所で好きな時間に♪連泊も。GWは星空BARも開催♪さらにNEED U500円分付き
和洋室 朝のみ

ビーチで朝食、最高でした!

とにかく気持ちよく過ごせました!可愛い外観と清潔感のあるお部屋でリラックスでき朝食はバスケットを持ってすぐ近くのビーチでいただきました。ビーチまでの道のりは秘密の小道みたいでワクワクするしビーチは砂が気持ちよくて、でも岩場がたくさんあって風よけや日陰もあって過ごしやすかったです。朝食はふわふわサンドイッチにフルーツ、ヨーグルト、珈琲、紅茶に、リンゴジュース。美味しいしお腹いっぱい。ビーチで朝食なんて海なし県に住んでいるので最高の贅沢でした。
夕食なしのプランでしたが夜に星空バーで軽食とお酒をいただいたのですがどれも美味しくて!次は夕食付きのプランでお邪魔したいです。
オーナーさんと息子さんのお人柄もとにかく良くて何から何まで満足なお宿でした!また行きたいです(*^^*)

オーシャンリゾート Bondi(ボンダイ)からの返信

たね様
ご宿泊ならびに口コミありがとうございます。
皆様のわくわく感がこちらにも伝わってきてました。
楽しんでおられるお姿は私たちも笑顔にさせてくださいました。
ありがとうございます。
海の顔は季節によって全く違います。
また、ぜひお越しください。
お待ちしております。

返信日:2023/5/30

pacoさん

朝ごはん最高!

いつも朝食のセットで宿泊させていただいてますが、とにかく美味しくておなかいっぱいになります。今回は野菜たくさんのと卵と魚の解したのと、2日目はチーズ入りのとても美味しいサンドウィッチでした!フルーツもたっぷり入っていて朝から元気になれます。バスケットでお部屋の前に持ってきてくださるので、バルコニーや海で食べるのが気持ちよかったです!
次も絶対朝食付きで予約させていただきます!素敵な2日間になりましたありがとうございました!

オーシャンリゾート Bondi(ボンダイ)からの返信

paco様
ご宿泊ならびに口コミありがとうございます。
バスケットに入れた朝食を自然と共に楽しんで頂きありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しいです。
paco様の笑顔は最高です♪
また、お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/5/30