宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  長瀞 >  ミッションヒルズ迎賓館 >

【秩父の冬旅】尾ノ内渓谷の氷柱!当館よりアクセス抜群!

秩父鉄道長瀞駅下車タクシー10分

ミッションヒルズ迎賓館のクチコミ・評価

2.4

にしちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付プランが最大70%OFF!長瀞の自然満喫/じゃらん限定・直前割・早期割引

水道の水のにおいがたまらない部屋でした

水道工事した後ということで嫌なにおいのするホテルでした。夜、においがすると思ったがそのままにしておいた。朝、水道を使うとにおいがひどく使えないので連絡すると水を持ってきてくれたが、においが残っていて嫌になりました。言っても無駄だと思いました、

syoちゃんさん

【1泊朝食:直前割タイムセール価格】丘の上のホテルで朝食!チェックインは22時までOK

夜は静か

秩父旅で利用しました。書込みで、部屋からの眺望ありませんと記載されてましたがチェックインして納得、空はみえました。部屋には隣りの部屋を行き来できる扉があり、鍵が掛かっているようですが、落ち着きませんでした。チェックイン時に一言あればと思いました。
22時までの大浴場は、一階が女性用、二階に男性用。ロビーにもエントランスホールにも人の気配はなく、スタッフの方も見当たらず。
正面入り口横の自動ドアが解放されていて、(隣接されているコテージ宿泊者出入り用にだと思います)、一階の女性用大浴場を利用しましたが、灯りが消された日帰りゴルフ利用者用ロッカーを通り過ぎ、その突き当たりだったので、ひと気が全くないので、一人で行き来も怖かったですし、お風呂も入ってみると蛇口が開いたままのシャワーがあり、ビックリ。何だか落ち着かなくて、早々に出ました。私は心配症な面があるので、セキュリティに不安を感じ合わなかったと感じました。今回は旅行支援利用させていただいたので、コスト面では助かりました。スタッフさんの対応は良かったです。

たまごちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2食付きがお得!夕食は秩父の食材を使用した特製会席!

広々したホテルです。

ゴルフ場と併設してるホテルです。天井高く高級感を出してますが館内全体的に暗めでした。部屋は広々していました。ホテルを利用しましたがコテージありました。コテージは、お風呂、レストランの有る本館から歩くのでホテルの方が便利だとお思います。

クーさん

コテージ1棟貸/126平米(お風呂クラブハウス利用

団体宿泊には‥ちょっと

会社の仲間たちと宿泊しました。
仕事で秩父に行くことになり、
ちょっと社員旅行みたいな感じでコテージ宿泊しました。
素泊まりなので買い出しして部屋飲みし終電を気にせずの
飲みになりました。
ちょっと気になるのは素泊まりコテージ宿泊だったのもありましたが、
せめて電子レンジが欲しかった。
あと冷蔵庫が小さかった。
ビジネスの小さい冷蔵庫じゃ何も入らず。
お風呂も22時00分までと朝が7時30分からとちょっと微妙な終わりと開始時間。
部屋風呂はありますが、お湯は出ませんの貼り紙が。
もう少し泊まり客を考えて欲しいコテージ宿泊でした。
これなら個々でビジネスを考えたかな?に、なります。

yawenさん

【1泊2食:直前割タイムセール】最大12,000円引き!夕食は秩父の食材を使用した特製会席をご用意♪

ゴルフプレーするならベスト

母が高齢で大浴場が使えないため、部屋のバスを利用するつもりでいましたが「お風呂はお湯を溜めて栓を抜くとお湯が逆流するおそれがあるので使わないで欲しい」と言われました。であれば事前に告知していただきたかったです。仕方なくお湯を溜めずにシャワーとして利用しました。
部屋からの景色はコンクリートの「壁」で何も見えません。
当日もゴルフプレーヤーが沢山いらっしゃいましたので、ゴルフをする方にはベストなホテルかと思います。