宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷 >  ホテルガーデンパレス >

広大な日本庭園と共に安らぎのスティを。無料駐車場完備!

JR高崎線・上越新幹線 熊谷駅より車で5分。(熊谷駅東口ロータリーより朝・夕無料送迎車運行中。)

ホテルガーデンパレスのクチコミ・評価

美香ぁさん

☆スタンダード宿泊プラン (朝食付)☆ 無料駐車場完備♪

中島美嘉さんの、ディナーショーの為、宿泊

スタッフさんの方々が、とても感じが良くて、ほのぼのとしたホテルでした。

コウシュウさん

【WEB予約限定】 バリュープラン☆(朝食付) 無料駐車場完備♪

接客対応が良く清潔感があった

夕方6時頃チェックインした。フロントは空いていたが、対応が良かった。室内もきれいで、アメニティもそろつていた。朝食は和食弁当となっていたが、おかずも良く、おひつにご飯もつき味噌汁も美味しいいただいた。チェックアウトも11時でゆっくりできた。今回初めて利用したが、また、ぜひ、泊まってみたいホテルです。

まことさん

庭の眺めが良かった

庭園が部屋から眺められ、散歩も出来た事で「接客.サービス」を5にしました。朝食は美味しかったのですが、お弁当の為に嫌いなおかずがあり、残念でした。

やよちゃんさん

【オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン!(朝食付)無料駐車場完備

駅から遠いです。

普通のビジネスホテルですが、駅から遠くチェックインが3時からなのに送迎バスが4時半からしかなく、普通はチェックインの時間から送迎があるので仕方なくタクシーで行きました。1,200円くらいでした。周辺には食事するお店もなく少し歩いてコンビニがあります。朝食は部屋に運ばれてきますがバイキングが良いです。立地条件も悪いです。フロントの方はいい感じです。駅から離れている分駐車場は無料です。ガラガラでしたが、、、。リピートは無いです。

ホテルガーデンパレスからの返信

この度はホテルガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中多々ご不便をお掛けし申し訳ございません。
そのような中フロントスタッフに対しお褒めのことばを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見は今後の課題とさせていただきます。
お忙しいところクチコミ投稿をありがとうございました。

返信日:2023/12/20

なおみっくすさん

【WEB予約限定】 バリュープラン☆(素泊まり) 無料駐車場完備♪

すごいですね

部屋を出る時間が掃除の時間と重なって邪魔をしてしまいましたが、廊下にいた数名の客室清掃の方が、わざわざ立って挨拶をしてくださいました。清掃スタッフまで教育が行き届いているのは驚きでした。すごいことだと思いました。

ホテルガーデンパレスからの返信

いつもホテルガーデンパレスをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また高評価とお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
清掃スタッフもホテルの一員でございます。全てのスタッフがご利用いただくお客様すべてにご満足いただけますよう今後も努力して参ります。
今後も何かございましたらお申し付け下さいませ。
お忙しいところクチコミ投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2023/8/30

kuniさん

無難

ロビーが広いので開放感有り。夜ホテルに戻った際、玄関ドアが開いた途端、フロント男性2人が挨拶してくれて、気持ちよかったです。チェックイン、アウト対応は、普通だった。部屋から見えた中庭良かった。ホテル周辺には、飲食店がないので、外部環境は、不便。利用回数2回目。

kuni 様
2度目のご利用をいただき、又、スタッフのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から3キロ程離れており、近くに飲食店がほとんど無く、現在館内のレストランも休業中のため、大変不便をお掛け致しました。今後のご利用をお待ち申し上げております。
ホテルガーデンパレス
宿泊部 細野

返信日:2023/8/21

なおみっくすさん

変わらず良いホテル

毎回長期利用しますが、良いホテルだと思います。ツインルームは広くて過ごしやすいです。以前にも書きましたが、シャワーカーテンのポールがカーブを描いているのでバスタブが広く使えて快適です。
フロントマン(ウーマン)は玄関を入ると名前を伝える前にルームキーを準備してくれました。たくさんのお客様がいる中で顔と名前を覚えて対応するというのは素晴らしいですね。名前を呼んでもらえて安心感がありました。

ホテルガーデンパレスからの返信

いつもホテルガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、私共に対してお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
館内、客室のきめ細やかな清掃、点検、整備はもちろんのこと温かみのあるサービスを心掛けています。
ご滞在中、お客様に快適なお時間をご提供できておりましたら何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊部 棚沢

返信日:2023/7/25

のりさん

「お子様歓迎」パパ・ママ応援プラン(素泊り)■ 無料駐車場完備

部屋が広くておすすめ

平日に子連れで利用しました。少し早く着いたのですが、チェックイン可能でした。フロントの方の接客はとても良かったと思います。
部屋は和室で少々古さを感じましたがきれいに清掃されていて、広く、子供も喜んでいました。
悪い点としては、シャワーの勢いがあまり良くなかったことと、冷蔵庫が少々臭いました。ただ、それ以外は良かったと思います。次回は洋室で予約してみたいと思います。

のり様
フロントの接客とお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
シャワー、冷蔵庫につきましてはご迷惑をおかけいたしました。
お客様から頂いた声を共有し、改善に努めて参ります。
次回は是非、ご希望の洋室をご利用下さいませ。
返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
ホテルガーデンパレス
宿泊部 細野

返信日:2023/7/24

モンチッチさん

【オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン!(素泊り)無料駐車場完備

1人におすすめ

1人での利用におすすめ。
駐車場も付いてるのでお得だと思いました。
食事は食べたことがないのでいずれつけてみたいと思いました。

モンチッチ様
この度はホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミ投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から少し距離がありますが駐車場を無料で完備しております。国道沿いですので比較的場所もわかりやすいかと思います。
ご朝食は皆様に好評をいただいております。モンチッチ様も次回ぜひご賞味下さいませ。
まだまだ暑い日が続きますがどうぞお身体に気を付けてお過ごし下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/11

モンチッチさん

1人におすすめ

快適で過ごしやすかった。
1人での利用がおすすめです。
定期的に利用したいと思った。
食事はつけたことがないのでいずれ朝食もつけようかと思いました。

ホテルガーデンパレスからの返信

いつもホテルガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しい限りです。
お客様が快適に過ごせるよう心掛け、日々清掃や設備の点検を行っております。客室から見える庭園の池では鯉の餌やりもできますので、ぜひお楽しみいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊部 棚澤

返信日:2023/6/25

sintaroさん

広くて家族連れには良いホテルです

家族5人で利用してました。子供連れには、和室が良かったです。
また、連泊のため、アメニティの補充も丁寧に対応いただきありがとうございました。
次回も利用したいと思います。

ホテルガーデンパレスからの返信

この度はホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
またお褒めのことばを頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
和室は洋室と違い洗い場付の浴室を備えており、特に小さなお子様連れの方にご好評をいただいております。sintaro様ご家族様にもご満足いただけたようすで私どもも嬉しく思います。
「次回も利用したい」とのおことばはスタッフ一同の励みとなります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/22

トリさん

今年も大変お世話になりました

熊谷近辺でのスポーツ大会で何年かお世話になっています。結婚式場だけあって全館清潔感が感じられ、部屋も広く満足でした。また、フロントの方々の対応も素晴らしいと感じ、大満足。

トリ様
いつもホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スポーツ大会でのご利用とのことですが少しでもお力添えできれば幸いです。ご滞在中ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。何かございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/11

アドさん

【オンラインカード決済限定】10畳和室 スマートチェックインプラン!(朝食付)無料駐車場

小さい子供がいても大丈夫でした!

三歳四ヶ月と一歳二ヶ月を連れてお世話になりました。お部屋もホテルロビーも清潔で快適に過ごせました。
朝食の際には子供用の椅子やテーブルを大きくしてくれるなどお気遣いいただき本当に嬉しかったです。
お庭がとても広く立派で、子供から目を離せないものの散策を満喫しました。
また是非お世話になるつもりでおります!

ホテルガーデンパレスからの返信

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様が快適に過ごせるよう心掛け、
清掃や設備の点検を行っております。
お客様がごゆっくりお過ごせたなら私共も嬉しい限りでございます。
庭園にある池の鯉のえさもフロントにて販売しておりますので、ぜひお楽しみ下さいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊部 棚澤

返信日:2023/5/11