多彩なサウナで【整う】宿泊★心身ともにスッキリ爽快な癒し宿☆

養老温泉
【お車】東海環状自動車 養老ICより約5分/【電車】養老鉄道養老駅より送迎あり(要お問い合わせ)

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・評価

4.1

狸さん

【直前割・朝食付】室数限定・特別価格♪夕食は自由に◎気軽に天然温泉でキレイ&リラックスの旅☆

観光拠点として便利な、泉質の良いホテル

お風呂は泉質、温度とも言う事なし。またラドン浴の出来る部屋があり、気持ちよく過ごせる。夜の食事は温泉施設の食堂ですませられるので、とても気楽に過ごせた。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉ご満喫頂けたようで何よりでございます。
付帯施設のラドン房も熱いのが苦手な方にも人気がございます。
たくさん汗をかきたい方には、ゆせんの里名物「養老汗蒸幕」や「五色岩盤浴」もございますので、ぜひこちらもご利用下さいませ。
この度は朝食のみのプランでしたが、夕食が付いたプランもございますのでぜひこちらもご堪能頂けましたら幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

はやぶささん

【飛騨牛プレート】飛騨牛をリーズナブルに♪養老温泉と温熱療法館で整う旅。≪カジュアル≫

忘れ物すみません

帰り道、部屋に忘れ物をしたことを把握したけれども価額的に大した物でもなくノーリアクションしましたが、その忘れ物は廃棄されたのでしょう。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋にお忘れされた物は、当施設で3ヶ月間保管させて頂いております。
ご連絡頂けましたら、着払いにてお送りすることも可能でございます。
またよろしければご連絡お待ちしております。

返信日:2024/4/25

ねむねむさん

【直前割・2食付】季節会席が特別価格♪旬食材を彩り豊かな創作和会席で

また来ます!

何度目かの宿泊になります。いろいろなお風呂があるし、遊具もあるので楽しいです。お料理が量的に思ったより少なかったこと以外は、満足して過ごさせていただきました。今までよりお値段が上がっているのが残念ですが、物価高で仕方がないかなと感じています。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用頂き嬉しい限りです。
当館自慢のかけ流し温泉ご堪能頂け何よりでございます。
料理につきまして量につきまして、当社でも適正について確認して参りたいと思います。
また追加メニューもございますので、よろしければこちらも一度ご検討頂ければと思います。
以前よりも料金が上がってしまった事ご迷惑をお掛けしております。
お客様により一層楽しんで頂けます様、スタッフ一同邁進して参ります。

あるまさん

接客最高!

やさしく丁寧な接客で、とてもありがたかったです。久しぶりに朝風呂も満喫できました。ありがとうございました!

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店スタッフの対応にお褒めの言葉頂け、嬉しい限りです。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるような環境作りに努めて参ります。
またご機会がございましたら当ホテルをぜひご利用下さいませ。

ピニペンさん

4年ぶり。かけ流し風呂はやはり最高。初めてのラドン房も気に入りました。

久し振りに利用しました*”お風呂は泉質良くかけ流しなのに、毎日湯を落として掃除するのは凄いと思います。2階の紫雲の湯は寝湯が無くなっていたのは残念で景色も全く見れませんがその分静かで、脱衣所にスキンケア商品が置かれていたのには助かりました。あと以前のプールがラドン房に代わっていて、初めて利用しましたがスチームが苦手な私には蒸気無しで1時間程寝っ転がってゆっくりと温められてとても気持ち良かったです。お風呂もラドン房も何度も利用しました。食事は朝食のみでしたが、朝でも沢山食べる私でもお代わり無しの残念な内容でした。すみません。チェックアウトが11:00なのはやはり良いですね。それでもし出来ましたら<素泊まりプラン>復活したら(以前有った様な〜)有難いです。この度はお世話になりました*”

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食内容ご期待に沿えず申し訳ございません。
定期的に内容は少しずつ変更させて頂いております。
またぜひ次回ご来館の際にご覧いただければ幸いです。
かけ流し温泉の管理にはとても力をいれております。
皆様に安心、安全な温泉を提供出来るよう邁進して参ります。
ラドン房はスチームや熱いのが苦手な方でも過ごしやすく、
とてもご好評を頂いております。
素泊まりプランの再開につきましても、お客様の貴重なご意見として
検討して参ります。

たけさん

≪1泊朝食付≫養老焼肉街道に1番近い宿♪天然温泉でキレイ&リラックス☆

ゆっくりできました。

露天風呂、内風呂、岩盤浴、フィットネスなどの施設があり、色々と利用しながらゆっくりと堪能しました。
また行こうと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂に各施設とご堪能頂け何よりでございます。
もしよろしければ次回はご夕食も当店でお召し上がり下さい。
季節の旬を楽しめる会席、岐阜のブランド牛飛騨牛を贅沢に使用した飛騨牛会席。飛騨牛をカジュアルに堪能頂ける飛騨牛プレートとお客様に合わせたラインナップをお選び頂けます。

返信日:2024/4/3

しげさん

チェックイン前、朝11時〜♪本館・温熱療法館どちらもご利用OK☆養老温泉・源泉掛流しを堪能!季節会席

風呂オススメ

お風呂が気持ちよく最高でした!
岩盤浴の種類も多く楽しく有意義な時間ができリフレッシュできる旅行になりました!

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂に岩盤浴とご満足頂けたようで嬉しく思います。
その他にも韓国式サウナの養老汗蒸幕、気軽にホルミシス効果を体験出来るラドン岩盤浴もございます。ご宿泊の方は卓球、ビリヤードも無料で楽しめますのでぜひご利用下さいませ。
またご機会ございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/3/20

たかさん

【レストラン「みのり」での1500円分夕食利用付】気軽に天然温泉&スパ三昧♪日頃を忘れてリラックス。

お風呂は満足

お風呂で楽しく過ごせました。寒い日だったので、部屋まで外を歩かないといけないのがすこしつらかった。へやの匂いがすこし気になりました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設自慢のかけ流し温泉ご堪能頂け嬉しい限りです。
構造上ホテル棟が外にある為、特に寒い日はご不便をお掛け致します。
温泉、養老汗蒸幕などで身体を温めてお寛ぎ頂けたら幸いです。
お部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
原因解明し、改善に努めて参ります。
またご機会ございましたら、次回は暖かい日にもご来館下さいませ。

返信日:2024/3/15

わしぶーさん

デトックス最高

岩盤浴でデトックスできます。アカスリエステ楽しみました。フロントの係の方の対応が穏やかで、説明も丁寧です。安心して滞在できました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
岩盤浴に、アカスリエステとご堪能頂け何よりでございます。
また当店スタッフのご対応につきましても、お褒めのお言葉頂き嬉しい限りでございます。
お客様から今後もこのようなお言葉が頂けるよう努めて参ります。
またご機会ございましたらせひ当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/3/15

チータンさん

掛け流し天然温泉と温熱療法館、寿命が5年位伸びました

ホテルは日帰り温泉と温熱療法館両方ともはいれます、一つ一つの施設がとても素晴らしかったです、一泊では回り切れません、近々また寄せて頂きたいと思います、朝食も体の事を考えた美味しい食事でした、日帰り温泉の方にもレストランが有り種類も沢山あり、ランチも頂きました、最高でした、ありがとうございました

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
施設の種類が多くて1日では堪能できないとのお声を良く頂きます。
チェツクイン前、チェックアウト後も利用出来るプラン、オプションもございます。
ぜひこちらもご利用頂き、施設をご堪能下さいませ。
朝食もお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
今回はご夕食が付いていないプランでみえましたので、次回は当店自慢の会席料理をお召し上がり下さい。

返信日:2024/2/26

エアウルフさん

温泉でのんびり

仕事で近くに来ると利用します。
温泉にも3回入り癒されました。
夕食も朝食も美味しくいただきました。
また、来ようと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れ温泉でとれましたでしょうか?
次回もご来館された際に、また同じことを言って頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お風呂以外の施設のご利用はされましたでしょうか?
養老汗蒸幕、五色岩盤浴、低線量ラドン房など温浴施設もございます。
疲れた体にぴったりですよ。ぜひご利用下さい。

返信日:2024/2/26

恭也さん

のんびりするだけならオススメ

近くにふらっと徒歩で出歩ける場所でも無いのでひたすらのんびりするだけならオススメです
宿泊専用の大浴場は利用者が少なく快適でした
客室が二人なのにビジネスホテルのシングルくらいの大きさだったのが残念な点でした

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
のんびり頂けたようで何よりでございます。
客室の広さに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
今回はWルームでしたが、和洋室のお部屋は35平米ございます。
ベット2つと和室のお部屋がありますので、今回よりも
ごゆっくりお寛げると思います。

くうちゃんさん

母との温泉

源泉かけ流しの温泉は体がぽかぽかになり湯冷めしません。館内の掃除もキレイにされていて、食事も美味しく頂きました。母がとても喜んでくれてよかったです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当施設自慢のかけ流し温泉気に入って頂けたようで、嬉しい限りでございます。
温泉は湯冷めしにくいのが一番の特徴でございます。
寒い時期にはピッタリとなっております。
今回は朝食のみのプランでしたが、ぜひ当施設自慢の会席料理もお召し上がり下さい。

カカさん

【飛騨牛会席料理】美味しい料理と源泉かけ流しの天然温泉で温泉三昧!≪グレードアップ≫

久々の温泉

息子との利用。
久々の温泉でしたが疲れと日程的な理由で一度しか利用出来なかったのが残念です。茶褐色の湯は雰囲気あります。
全体に平面的な建物の作りの為、部屋によっては移動距離がかなりあるのは難点ですかね。
夕食はバリエーション、味共に満足です。しいて言えばボリュームはもう少し。50男でも多少物足りなく感じました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
久々の温泉楽しんで頂けましたでしょうか?
日程的なご都合で温泉を一度しかご利用頂けなかったのは残念です。
またご機会ございましたらごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。
ご夕食少し物足りない事がございましたら、単品の追加メニューも取り揃えております。
ぜひこちらもお召し上がり下さい。

やまげんさん

【季節会席】旬の食材を彩り豊かな創作和会席で堪能★自慢の温泉で至福の癒し<スタンダード>
シングル 朝・夕

温泉が良いです。

源泉かけ流しのお風呂がとても良かったです。お湯のパワーを感じました。部屋も一人で利用する分には十分な広さでした。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当店自慢のかけ流しの天然温泉ご堪能頂けたようで嬉しい限りです。
温泉以外にも楽しんで頂ける施設ございます。
ぜひその他の施設も次回ご利用下さいませ。

みどりさん

にごり天然温泉で心も身体も温まりました。

18時にチェックインして、夕食にお風呂にサウナに忙しくて15時頃にチェックインできたらよかったと思いました。
レストランみのりでの夕食を食事券でいただきましたが、スタッフが少ないせいか、スタッフのみなさんの対応が冷たかったように感じました。
日帰り温泉のフロントの方やホテルのフロントの方はとても気さくで素晴らしい対応でした。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご夕食の際お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、改善に努めて参ります。
当施設はご宿泊の方がご利用頂ける施設が多くございますので、
ぜひお早めにご来館頂き、ごゆっくり施設を堪能頂ければ嬉しく思います。
またご機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さい。

もぐちゃんさん

源泉に岩盤浴

正月家族旅行に利用させて頂きました
兎にも角にも源泉掛け流しのお湯が最高に気持ちよく岩盤浴も数箇所あり心身ともに癒されリフレッシュ出来ました。ただ1つ到着が予定より遅れもあったのと岩盤浴等が22時に閉まるのもあり入りたらなさは感じました。せめて24時までは開けてて欲しいとは思いました。次回はチェックイン15時に温泉&岩盤浴スタート出来るようにまた伺います。あっ 伊藤英明さんも来られてて良い思い出話も出来ました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックインが遅くなったようで、施設ご満足頂けずに残念に思います。
お客様に安心、安全にご利用いただく為の清掃に時間をかけております。
当店の清掃都合で早めに施設が早めに終わってしまい申し訳ございません。
次回機会がございましたら、15:00から施設をご堪能頂ければと思います。
またチェックアウト後も別料金にはなりますが、施設延長プランもございます。
ぜひこちらもご利用下さい。

えいる。さん

【じゃらんのお得な10日間】人気の☆<飛騨牛会席料理>美味しい料理と源泉かけ流しの天然温泉で温泉三昧

夕食を楽しみにしていました

夕食のアップグレード飛騨牛プランを楽しみに伺いましたが、案内された席が私達の席だけ照明も窓もない壁際の薄暗い席で柱時計の横に押し込まれる形で…食材も影になり薄暗くおいしそうに見えませんでした。
第一印象は「停電時か避難場所での晩餐ですか?」
せっかくのお料理がもったいないと思いました。
繁忙期でお客様が多いと思いますが、あの席は客席にしない方が良いと感じました。
朝食も料理を食べている途中で下げられそうになり「まだ持って行かないで」とスタッフを止める場面もあり、せっかく食事中と食事終了をカードで管理してるのに意味がないのでは?と感じました。
お風呂は泉質も良いし、サウナも新しく綺麗で癒やされましたがごはんが残念過ぎて日帰りで良かったかなという感想です。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事の際、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見反省と致しまして、お客様がごゆっくりくつろげる空間作り、接客対応などの見直しを行い今後の施設運営に努めて参ります。
温泉、サウナは当店の自慢になります。
また是非機会がございましたら宿泊、日帰り問わずご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

金ちゃんさん

のんびり温泉旅行

養老の山に登り、温泉でゆっくりするために宿泊しました。ここの温泉がお気に入りなので機会があれば訪れたいと思っていました。今回は、予定通りゆっくりすることができました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設自慢の温泉を気に入って頂きまして、誠に嬉しく思います。
養老の山登りお疲れ様でございました。
温泉でお寛ぎ頂けましたでしょうか?
温泉だけでなく、他の施設もございますのでぜひご利用下さい。
また養老へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

しこちゃんさん

お風呂、いいね!

岩盤浴、サウナ、露天風呂、いろいろなお風呂を楽しめます。卓球やビリヤード、トレーニングジム、やることがたくさんあって、楽しめます。夕食は、ちょうどよい量で美味しくいただきました。朝食は、手作りおかずがよかったです。卓球のラケットを、新しくしてもらえると嬉しいです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
色々な施設楽しんで頂けたようでうれしく思います。
お食事もお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご指摘頂きました卓球のラケットですが、こちら新しい物に変更
致しました。ぜひ次回使って見て下さい。
これからもお客様に喜んでいただける施設運営を続けて参ります。

longrun8さん

ダブル 朝・夕

温泉、食事、部屋、すべて良かったです

食事は地元の素材を活かして、とても楽しくて美味しかったです。
温泉も特徴的な濁り湯で大いに癒され、ぐっすり眠る事が出来ました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事に温泉とご満足頂け何よりでございます。
温泉以外の施設もご利用頂きましたでしょうか?
岩盤浴、養老汗蒸幕、ラドン房などの施設もございます。
ご利用出来ていなければ、次回ぜひご利用してみて下さい。

くうさん

予想以上に良かったです!

急な近場の旅、ということとで、あまり選択肢がなく、適当に選んだのが正直なところですが、とても良い宿でした。
温泉は、掛け流しで、適度な温度で、苦痛なく長く入ることができて、長い時間、ポカポカでしたし、夕食は適量で、とても美味しかったです。 室内着は、柔らかいのにしっかりとしたつくりで、はだけることなく、安心して着用できたのも、高ポイントでした。
また、朝食も種類が多く、大満足でした。
お部屋は新しくはなく、少々独特な雰囲気でしたが、ぐっすり眠れましたし、何も不便はありませんでした。
岩盤浴もとてもリラックスできて、良かったです。
また、近いうちに行こう!と娘と盛り上がりながら、帰路に着きました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉頂き嬉し限りです。
これからも安心、安全で皆様に喜ばれる施設運営に取り組んで参ります。
またぜひご家族様でのご来館心よりお待ちしております。

ティディオさん

和洋室 朝のみ

お風呂の泉質がとても良いです。

近くに焼肉街道があり、外食しました。大満足の焼肉ですが、タクシーが無く、自家用車で現地に向かった為、アルコールが飲めず、アクセスが不便な宿です。部屋は広くて静かですが、座敷は不用でソファがあれば尚良いと思いました。当日は晴れていましたが、雨や雪のばあは、いちど履き物を履き替えて、部屋に移動するのが面倒でした。泉質が良すぎます。露天風呂の草とりや、整備は必要かと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店自慢の温泉着満足頂け嬉しく思います。
露天風呂の草取り、整備など見直させて頂きます。
またご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

返信日:2023/12/13

よっちさん

【じゃらんのお得な10日間】旬の食材を彩り豊かな創作和会席★自慢の温泉で至福の癒し<スタンダード>

温泉に癒されます。

温泉はいいお宿です。ただ、駅からは遠く、養老地区にはタクシーが、一台しかないため、車でない場合は不便です。食事は、量、味共に良かったです。ただ、製氷機がランドリーの横にあったのは衛生的に如何かと思いました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
交通の便が悪くご不便をお掛けし申し訳ございません。
またお客様から頂きましたご意見の製氷機につきましては
一度検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/12/9

naminatusatuさん

食事がとても美味しい

温泉・サウナでゆったり目的で宿泊予約しました。
ホテルに到着し、フロントで説明を聞いた後部屋ヘ向かいましたが、館内から部屋へ行く時にスリッパを履いたり脱いだりが少し面倒くさかったです。
温泉は濃度が濃い様で、とても気持ち良かったです。
サウナもしっかり汗が出て気持ち良かったです。
夕食も朝食もとても美味しかったです。
どの料理もとても美味しく頂きました。
部屋はきれいなのですが、壁が薄いのか夜中1時頃から4時頃まで隣の部屋の人が騒いでいて、眠れませんでした。そこが残念でした。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
館内からのお部屋までのスリッパへの履き替えにつきましては、ホテル棟が外付けタイプになりますのでご面倒をおかけしますが、ご理解頂ければと思います。
温泉、お食事につきましてご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
夜中の隣のお客様の行動により不快な思いさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
夜間スタッフ24時間対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡頂きましたらご対応させて頂きます。
また機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/9

さっちさん

岩盤浴最高でした!

友人5人でお邪魔しました。
特に良かったのは岩盤浴です。複数あったので、何度も楽しめました。朝食はバイキングで、きちんと地元の食材を使った手作りのものが多く、美味しくいただきました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご友人とのご旅行に当店をお選び頂き嬉しく思います。
岩盤浴にご朝食とご満足頂け何よりでございます。
またご機会がございましたら、ぜひ当施設をご利用下さいませ。

ひろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】旬の食材を彩り豊かな創作和会席×自慢の温泉で至福の癒しを。(季節会席)

養老の観光拠点に便利

岐阜の旅、3日目に寄せてもらいました。宿は、欧州風の建物で、本館、温熱療法館、ホテルなでしこの、3つに分かれているホテルです。部屋は2階角部屋のシングルで、室内はモダンでリゾート感があり、ゆっくり寛げました。お風呂は、紫雲の湯とみのり乃湯があり、ナトリウム・カルシウム・塩化物温泉の濁り湯で、保温効果あり、とても気持ち良かったです。夕食は、黒毛和牛サーロインと飛騨豚の鉄板焼付き、秋の季節会席を頂きました。出来立てを提供してくれるので、どの料理も美味しかったです。朝食はバイキングで、和洋品数もあり、十分満足出来ました。今回は養老の滝に、養老の滝入口駐車場から、紅葉を眺めながら徒歩で行ったので、養老温泉のお湯で疲れがとれました。また機会あれば、寄せてもらいます。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
養老の滝、養老公園散策のお疲れは自慢の温泉で取れましたようで
何よりでございます。
夕食、朝食につきましてもご満足頂け、嬉しい限りでございます。
春の桜シーズンも養老公園はオススメです。

狸さん

観光に便利、その後は温泉でゆっくり

部屋はコンパクトで良い。欲を言えば、トイレと洗面が別であればなお良い。温泉は泉質・温度等申し分ない。ラドン良くはゆっくりとした時間が過ごせ最高。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉にラドンとごゆっくりとお過ごし頂け何よりです。
またご旅行で近くにお寄りになられた際はぜひ当ホテルを
ご利用下さいませ。

ひとみさん

んー

高山旅行の帰り道に事故や落石?大雨などの道路状況で遅くなり
こちらのホテルに泊まる事になりました
到着が夜8時頃で夕食もまだなので大雨の中食事に出かけ、帰ってからゆっくりしてお風呂に行こうと思ったのですが本館のお風呂は10時までと早く終わってしまうので、帰ってすぐお風呂に入らなくてはならず
9時半頃ホテルに着いてすぐにお風呂に行きました。食べたばかりでの入浴は胃が圧迫され胃が悪くなりました。
お風呂自体は気持ち良かったです。
こんなに早い時間にお風呂が終わってしまうのはびっくりです。2階はもう少しやっているとの事で行ったら1つお風呂があるだけで他のサウナや卓球など全て終わってました。部屋はカビ臭くて気持ちわるくなったので窓を開けようとしたら1箇所少しだけしか空きませんでした‥
朝食は地味な感じでしたが美味しかったです。
フロントの方にも言いましたが日帰り入浴に来る人達と同じ時間に宿泊客も終わりになってしまうなら泊まる意味がないしビジネスホテルに泊まって日帰りで行った方が良かったです。次回行くとすれば宿泊はないです。寝るだけなら割高です。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
到着時間が遅くなり、温泉を満喫出来なかったこと残念に思います。
温泉入浴時間22時までですのは、温泉を毎日抜き、成分の強い温泉を
しっかりと清掃するのにとても時間がかかってしまう為になります。
ご宿泊の方の朝風呂の6時に間に合う為にこちらのお時間でのご案内をさせて頂いております。
お客様に安心、安全な温泉をご提供する為に、ご理解頂ければ幸いです。
お部屋のカビ臭いとのご指摘は、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善に努めて参ります。

返信日:2023/11/26

がんちゃんさん

温まる茶色の温泉

湯船は露天を含めて三つあります。
茶色の温泉は「ザ・温泉」という感じです。
料理もおいしいです。おすすめです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店自慢の源泉掛け流し温泉でお寛ぎ頂けたでしょうか。
料理もご満足頂けたようで何よりです。
これからもお客様からオススメして頂けるような
施設運営をして参ります。

返信日:2023/11/26