★露天温泉から星空観賞&富士山を眺めながら天空ゴルフリゾート

湯ヶ島温泉
東名沼津ICより伊豆縦貫道〜伊豆中央道〜修善寺道路〜天城北道路経由、約45分。

湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾートのクチコミ・評価

3.7

京子さん

【翌日プレー】上質のリゾートゴルフ!<2食付+翌日セルフ1R(昼食付)>

ゴルフの為宿泊、お城みたいな大きなホテルでした。

ゴルフの為宿泊させて頂きました。
大きなホテルで、お風呂もいいお湯でとてもよかったです。夕食時のサービスも丁寧で、満足しました。ありがとうございました。

あやちんさん

【朝食付】最終チェックイン23時までOK!天然温泉で癒されるリゾートステイ

ゴルフも温泉も満足です

年末年始働いたので、ゴルフ温泉一人旅に利用させていただきました。ひとり予約ゴルフも空いていて当日初顔合わせの方と1.5ラウンドしました。
ゴルフ後の冷えた身体に、温泉が最高に気持ちよかったです。
冷え性ですが、芯から暖まりしばらく裸足でいられる程でした。
お部屋も富士山が絶景。周りはゴルフ場だけですから、日常を忘れ癒されました。
ちょっと遠かったですが、またお世話になりたいです。

じゅんじゅんさん

【翌日プレー】上質のリゾートゴルフ!<2食付(リーズナブル)+翌日セルフ1R(昼食付)>

温泉良かった!

ゴルフ目的で友達と1泊しました、部屋は普通のツインでしたが温泉良かったです!露天風呂ものんびりできました。翌日1ラウンドの予定でしたが、雨の予報のため当日に1ラウンドに変更していただきました。
景色も良くて、昼食も美味しく最高でした!
夕食も豚しゃぶコースでしたが、美味しかったです。
グラスワインをこぼしてしまったら、サービスで新しいワインをいただきました。スタッフは外国人の方が多いようですが、気持ちの良いサービスでした。
ゴルフありならまた泊まりたいですね。

ゆっきーさん

【2食付/リーズナブルプラン】豚しゃぶコース(火鍋)×自家源泉の美肌の湯

連泊したのに残念

今回連泊でしたが、残念な事ばかりでもう二度と行く事はないと思います。サウナ付きの温泉でこの宿を選んだのに、女性のサウナは故障中で使用停止となっていました。ホームページにもそのような記載は無く、予約確認の電話でも一切の報告がありませんでした。それだけではなく、女子の露天風呂も停止中なのかほぼ水でプールのようでした。他の女性客も足を入れてすぐに立ち去るありさま。そして2日目、ダメもとで露天風呂に行くと湯気があがっていて普通の暖かいお風呂に変わっていたので、1日目はやはりお湯が出ていなかったのだと実感しました。サウナと露天風呂が大好きでこの宿を選んだ妻はかなり残念がって悔しがっていました。
その他に夕食でも、他のお客さんの料理と間違えられて、豪華なお肉が出てきたと思ったら間違えましたと下げられたり…。連泊だからお肉の内容を変更してくれたのだと勘違いして喜んだのもつかの間でガッカリ。結局、連泊でも全く同じ料理でした。しかもデザートのプリンのシロップを卓上に置く時に倒されて半分以上こぼれたにも関わらず、新しいものを持ってくるわけでもなくそのままでした。基本的な社員教育がなっていません。
今回の旅行は楽しみにしていたサウナ、露天風呂、食事これら全てが不満なので楽しい思い出とはなりませんでした。残念でなりません。2度と利用する事はないと思います。

ちーさん

トリプル 朝・夕

コスパのみ

コスパは確かにいいです。火鍋も辛いものが苦手だと言うと普通の豚しゃぶに変えてくださり,大変美味しかった。
ただ電話の対応が非常に悪く、旅行支援のことを聞いてもキレ気味で返してきて、最初の電話で宿側から懐石かしゃぶしゃぶか選んでと言われたので懐石を選んだら,前日確認の段階では?火鍋プランですよ?と言われた。
確認不足のこちらも悪いが、提案したのはそちら。なぜそんな言われ方?と言う感じ。なんのためにどちらにしますか?と聞いてきたのかわからなかった。

ヨッチャンさん

露天風呂最高!!

いつもツーリングでは海沿いの宿が主でしたが、たまには伊豆の山間部で癒やされようと思い宿泊させていただきました。結果大正解で、スタッフ皆さん親切で部屋も落ち着く静かな環境、朝食もTHE和膳という感じで美味しくいただきました。一番満足だったのは露天風呂です!!タイミング良く貸し切り状態でのんびり贅沢に入れました(笑)また利用したいです、ありがとうございました!!!