宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷 >  キャビン熊谷 >

駐車場無料・リーズナブルな宿泊料金!団体宿泊も歓迎♪♪

熊谷駅下車タクシー7分。関越自動車道松山ICより30分、花園ICより40分。東北自動車道羽生ICより50分

キャビン熊谷のクチコミ・評価

3.4

さなろほほさん

【駐車場無料】 ☆★スタンダード素泊まりプラン★☆ 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

静かに過ごせます

熊谷駅からは離れてますが、バス停が近くにあるので移動には困りませんでした。
築年数は古いですが綺麗に清掃されていると思いました。
閑静な住宅街にあり静かで仕事が捗りました。
コンビニ、イオンが近くにあり食事には困りませんでした。
30分予約制で家族風呂が利用でき、ゆっくり湯に浸かりました。。
共同トイレは片方だけウォシュレット付きでしたが水圧が弱く届きませんでした。修繕を希望します。トイレ付の部屋もウォシュレットではないようです。
安い料金でそれほど期待してませんでしたがトイレ事情以外は大変満足しました。
また機会があれば利用しようと思います。

さなろほほ様
この度は キャビン熊谷をご利用頂きまして有難うございました。
最寄りの駅は秩父鉄道上熊谷駅となります。
JR高崎線や新幹線等の主要駅の熊谷駅からは離れておりますが お車以外でお越しになりますお客様もバスでの移動が可能で
最寄りのバス停からは熊谷駅行きと 下りへは2方面へ向かうバスが出ております。
建物は古さを否めませんが 古いなりにも日々皆様にご不便なきよう清掃をさせて頂いております。
お買い物は徒歩2分のコンビニ・食料品1Fは8時〜22時までご利用出来ますイオン熊谷がとても便利な点。
住宅地に位置しておりとても静かにお過しいただけます事
等を並べ挙げて頂きまして誠にありがとうございました。

各階の洗面に共同トイレが2据あり 片方はウォシュレットになっております。設置するにあたり
建物の構造上出来るだけ台数を減らし水圧に影響の無いようにとして参りましたが
ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございました。
また是非お越しくださいませ。

返信日:2024/4/23

正太郎さん

安い

15年以上熊谷へ行った時の定宿にしています。
古いながらも良く管理されたホテルかと思います。 フロントの応対も良いですよ。

キャビン熊谷からの返信

毎度ご宿泊いただき従業員一同感謝申し上げます。
長いあいだ定宿としてご利用とのこと大変有難く恐縮いたしております。
老朽化の部分もありますが日々手入れを怠らず今日に至っております。
今後も熊谷方面にお越しの時はキャビン熊谷をぜひご利用くださります様
お願い申し上げます有難うござました。

返信日:2024/3/15

スラダン・イブラヒモビッチさん

電車・新幹線の利用客には
熊谷駅からは歩く距離ではないかと思う。
マイカー利用者には駐車場は無料。
浴場は予約制で一人30分目安にとのフロントでの予約制でした。
学生寮のようなビジネスホテルといった印象を受け、
徒歩すぐでセブンイレブンさん。
またイオンも徒歩圏内にあります。
多くは求めてはいけないお値段設定ではないでしょうか。
支払いはチェックイン時の前金で、チェックアウト時は
鍵を返却BOXにいれてしまうだけでした。

キャビン熊谷からの返信

この度はご利用頂きまして 誠にありがとうございました。
ご返信遅くなり申し訳ございません。
熊谷駅からは徒歩約20分バスご利用で20分程になります。住宅街にありますので静かな環境でお過し頂けたかと存じます。
コロナ渦が始まり色々制約あるなかでご入浴も密を避けるためお一人様づつご利用の案内をさせて頂きました。平常はお好きな時間にご入浴いただけるのですがご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。一日でも早くコロナが収束するよう祈っている次第です。
また熊谷方面にお見えになる時は当ホテルご利用くださります様お願い申し上げます。
お忙しい所 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/15

ナーレン小佐さん

住宅街にある静かなビジネスホテル

幹線道路から少し入った住宅地にある。静かな場所だが、すぐ近くにセブンとイオンが有り、便利だ。幹線道路には、地元のデパートも有った。熊谷駅から歩きでも行ける距離だが、バスが通っていたのでバスに乗りイオン近くで下車した。部屋は狭めだが、必要なものは備えていて、清掃も普通で問題はない。フロントの対応も穏やかで親切だった。なにより値段が安いのが有難い。部屋のタイプも風呂トイレ共同、トイレだけ付き、ユニットバストイレ付きと有るので、予算や好みで選べるのも良い。

キャビン熊谷からの返信

当ホテルは閑静な住宅地という恵まれた立地にございまして、夜も静かですが昼も静かで過ごしやすいとお客様に喜んで頂けることが多く嬉しい限りです。フロントスタッフをお褒めいただき、ありがとうございます。今後もお客様に安心して心地よくご宿泊いただけるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

ぜろてんさん

ホント静か

住宅地に囲まれているため、ホントに静かでよく眠れました。
夜の繁華街に繰り出すのはちょっと不便みたいですけど、今回はビジネス…、歩いて5分のイ○ン熊谷店内の、イタリアンレストランで夕晩酌、その後部屋のみのため同じフロアのスーパーで買い足して帰りました。  ウラには7もあったので、その点は便利だと思いました。

ぜろてん様
この度はご利用頂きまして 誠にありがとうございました。
こんな所にホテルが? と地元の方にも言われる場所にございますキャビン熊谷ですが
よくお休み頂けまして本当に良かったです。
仰る通り 日頃の晩酌でしたらイオン熊谷のお食事・スーパーと 追加のお買い物はすぐ近くの
セブンイレブンで 充分便利にお過ごしいただけますね!

返信日:2023/10/23

かっちゃんさん

満足です

隣にセブンイレブン、近くにイオンがあり晩飯・夕飯は十分事足ります。
風呂・トイレは共同ですが、ホテル滞在時間がほぼ睡眠時間だったので個人的にはそれほど気にはならなかったです。

キャビン熊谷からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今般の当ホテルのご宿泊に際しては、ご満足であったとのお言葉を頂戴し、点数でも高いご評価をいただき、重ねてありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただける様に、スタッフ一同、心のこもったサービスを心掛けて行く所存です。
是非、熊谷方面にお越しの際には、またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/10/3

ひぐっちゃんさん

SL撮影

またまたSL撮影の為に利用させていただきました。三連休でも、利用料金が安く助かりました。熊谷の夏は、とにかく暑く最寄り駅からホテルまで歩いただけでも汗びっしょりです。また秋の旅行シーズンにおじゃまします

キャビン熊谷からの返信

連休にお出かけの際、平日と比べてお値段が気になるところですが、当ホテルは平日・土日・祝日問わず同じお値段となっておりますので、またの連休の際もキャビン熊谷をご利用いただければ幸いです。
暑い中お越しいただきありがとうございます。
これから過ごしやすい季節になってまいります。紅葉の中で色づくSLをカメラに収めにひぐっちゃん様がお越しになるのを、楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/7

ちんたさん

熊谷遠征

真夏の熊谷遠征で使わせてもらいました。窓が開かない部屋で閉口。予約時に伝えてほしかったです。イオンのそばで買い物には困りません。

キャビン熊谷からの返信

この度は当ホテルへお泊りいただきありがとうございました。
ご宿泊中窓が開かない件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。9月22日に改善を済ませ窓が少し開くようになりました。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
また機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/23

ge12pkさん

宿泊だけなら問題なし

少し古いホテルのため、味のある雰囲気。壁が薄いので、外の声が聞こえてくる。宿泊だけなら問題なく、リーズナブルで良し。オーナーの方はとても優しいです。

ge12pk 様
この度は ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そして当施設のご感想においては お優しい表現を頂きまして恐縮でございます。
ホテルのまわりは住宅地に囲まれているので静かなのですが 当日は館内が混み合った日でしたので
聞こえてくる音が さぞかし気になってしまわれたかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
さまざまなコストが値上がりを続けている中 現在の宿泊料金で何とか踏ん張っております
またお近くにお越しの際にはキャビン熊谷を是非ご利用下さいませ。
お忙しい所 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/31

ひぐっちゃんさん

まだコロナ禍の

お正月以来の利用となりました。午後6時頃にチェックインしたのですが、風呂の順番待ちが90分以上でした。ボチボチ大浴場も何人かで入れるようにしたらいいと思うのですが。

キャビン熊谷からの返信

今回は共同浴場をご利用いただくにあたりお待たせしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
お客様がより良く快適に共同浴場をご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
当ホテルはバス・トイレ付のお部屋もご用意しております。お客様のご希望でプランの変更なども可能でございますので、何かご不便な点があればいつでもフロントまでお申し付けください。
お正月もご宿泊いただいたとのことで、またのご来館大変嬉しく思います。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/3

やすさん

コスパ最高

熊谷駅までは歩いて20分位掛かるけど、駅前には安い飲み屋も多く最高
宿も安いし飲み屋も安いので、また泊まりに行きます

キャビン熊谷からの返信

この度はキャビン熊谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。これから熊谷は暑くなってまいりますが夏には、うちわ祭りや花火大会など楽しいイベントが控えています。また熊谷へお越しの機会がございましたら是非当ホテルへ足をお運びください。心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/5/16