丸ノ内線西新宿駅すぐJR新宿駅西口徒歩10分の隠れ家ホテル♪

JR新宿駅西口より徒歩10分・地下鉄丸ノ内線西新宿駅1番出口より徒歩1分

ホテルローズガーデン新宿のクチコミ・評価

4.1

まいさん

朝食豪華

部屋も綺麗でした!
スタッフの人もとても親切で、
朝食のビュッフェもすごい豪華で
びっくりしました!

なこさん

★素泊まり★シンプルプラン 禁煙

ライブ参戦で利用

友人とライブのため利用しました。カウンターでのチェックインの対応があまりスムーズではありませんでしたが、チェックイン前やチェックアウト後に荷物を預かってくれてすごく助かりました。電車を降りてすぐのところにあって部屋も清潔でお値段以上だったと思います。ありがとうございました。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

この度はホテルローズガーデン新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
しかしながら、チェックイン時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせすることのないよう、接客の質向上に努めてまいります。
当日中のお引き取りでしたら、チェックアウト後のお荷物は無料でお預かり可能ですのでスタッフまでお声がけくださいませ。

返信日:2024/4/2

もねちゃんさん

★素泊まり★シンプルプラン 禁煙

西新宿駅からすぐで、綺麗

東京駅から丸の内線で一本で来れて、西新宿駅降りて目の前。催しがあったので活用。部屋は新しくて清潔。接客も丁寧。背が高い私はベッドが短め。あと、夜中にパトカーのサイレンが良く鳴るのは仕方ないのか。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

当ホテルのご宿泊にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは地下鉄丸ノ内線の西新宿駅から約徒歩1分の距離にございますので、お客様から大変喜ばれております。
ベッドのサイズにつきましては、今回ご予約されたお部屋より1ランク広めのコンフォートツインルームですとゆったりとお休みになれるかと思います。次回ご予約時のご参考にしていただければ幸いでございます。
またお部屋につきましても、今後は出来る限り大通りから離れたお部屋をご希望として承ることは可能ですので、ご予約時のご参考となれば幸いでございます。

返信日:2024/3/10

ニャンシーさん

★和洋朝食ビュッフェ付★シンプルプラン 禁煙

ローズの香りに癒されましたが、ゴミにびっくり。

ホテルのローズの香りに癒されてチェックイン。お部屋は別館の和室にグレードアップしてくれました。
部屋には広めの玄関があり、クローゼットと靴箱、ハンガーポールまであったので荷物の置き場所に困る事はありませんでした。でも、ベッドに目をやると白いシーツに大きいほこりの塊が付いていて、ベッドの間には食べ物の大きなゴミがたくさん落ちていました。それを見てからは部屋の汚ればかり気になり、なるべく畳を歩かないよう、ほこりが舞い上がらないように静かに過ごしました。部屋にあるコーヒーは美味しくて、シャンプーなどのアメニティはローズのいい香りで満足だったし、朝食のビュッフェも新鮮でとても美味しかったので清潔感だけとても残念でした。清掃後、宿泊客が入る前に一度チェックした方がいいと思います。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

ロビーやアメニティのローズの香りにつきましてお褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。また、備え付けのコーヒーや朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、最も大切な部分である清掃に関して不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにご指摘いただいた箇所を共有し、今後このようなことがないように清掃を徹底してまいります。
また、フロントスタッフでも清掃完了後の確認を今一度徹底して行ってまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、再びお客様をお迎えできる機会をお与えいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/3/10

タカシさん

立地が良い

立地が良く、出張にはとても便利。
ただシャワーのお湯がなかなか出なくて難儀しました。
すぐに対応してくれましたが、次回はそういった事がないようにお願いしたい。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

今回数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、シャワーの不具合でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シャワーの方は早急に修理いたしました。今後はこのようなことがないように、設備管理を徹底してまいります。

返信日:2024/3/7

よこちゃんさん

駅チカでした

別館が新しいとのことだったので、期待していましたが、思っていた以上に古い感じでがっかりしました。入ってすぐにテーブルの下に使ったティッシュが落ちていて、これくらい我慢するべきなのか迷いましたが、やはり気分が悪いので部屋を変更してもらいました。ただ、変更してもらった部屋でも、ごみ箱の場所を変えたら下から使用済みのティッシュが出てきて、さすがにもう1回いうとクレーマーっぽく思われてもいやだし、ごみ箱の場所を変えなければ気づかなかったことかと思い、我慢しました。チェックアウトの際は伝言が行き届いていたようで、2人の方が謝ってくださいました。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

数多くあるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、度重なる清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた箇所につきましては、早急に清掃スタッフに共有し今後このようなことがないように清掃の徹底と清掃完了後の確認を行ってまいります。

返信日:2024/2/28

はっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆和洋朝食ビュッフェ付☆シンプルプラン 禁煙

感じの良いスタッフさん

チェックイン時、外国人スタッフさんが丁寧に説明して下さいました。
チェックアウト時も感じ良く、気分良く出られました。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

スタッフへお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
お客様からの温かいお言葉は、日々の業務の中で大変励みとなります。
お客様に快適な時間を過ごしていただけるように、これからも接客の質を向上させてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/28

あさりんさん

駅近くて便利

今回、息子の受験で1日目2日目の2校両方に行きやすい西新宿で探し、こちらのホテルに宿泊しました。
口コミ通りスタッフの方々は感じが良かったです。部屋の中のソファや床は昭和風、広さは1人では充分でした。しかしながらエレベーターで部屋に向かうとエレベーターの扉開いてすぐ、洗濯の袋がお出迎え。清掃も少し残念で枕の下に髪の毛が1本落ちていたり、浴槽がキレイに洗われていませんでした。口コミ通り新宿にしては部屋は静かでしたので、息子は眠れたと言っていたので良かったです。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。
しかしながら、清掃不備につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにご指摘された箇所を共有し、今後このようなことがないように清掃を徹底してまいります。
廊下に置かれていたリネン袋に関しても、置き場所を改善するように徹底してまいります。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々の努力を惜しまず精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/17

アコードさん

駅近

あいにくの天気でしたが、駅出口より直ぐで傘もささずに移動できました。
新宿・銀座とアクセスも良く快適でした。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

あいにくの天候でしたが、当ホテルのご宿泊にご満足いただけましたようでうれしい限りでございます。
地下鉄丸ノ内線の西新宿駅からですと、徒歩1分の距離にございますので濡れることなく安全に到着することができます。
当ホテルの立地は多くのお客様からご好評をいただいておりますので、新宿近辺にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/2/15

TaEさん

☆素泊り リニューアル部屋☆禁煙

ロビーがおしゃれで明るいです

フロント前にはアメニティバイキングとウェルカムドリンクもあります。カードキーなしではエレベーターが使えないでこちらは凄く安心でした。
お部屋はエレベーター直ぐ隣でしたが、音も気にならず。お部屋に冷蔵庫は冷蔵だけの小さい物ではなく、冷凍もできる普通の冷蔵庫がありましたので大変助かりました。
しかしチェックインの時、少し不安だったのは予約した館がこちらではないと話してたのに急にこの建物で案内できますと言われた事。
他はきれいで良かったですがベッド横のサイドデスクは何かしらベタついてて使用してません。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

今回ご宿泊いただいた本館は、先日エレベーターの改装工事が行われてカードキーで客室階まで上がれるようになりました。防犯面が強化されましたので、ご安心くださいませ。
また、ロビーにございます無料のアメニティバーとウェルカムドリンクサービスも「ローズガーデン新宿」ならではのサービスとして定着しており、多くのお客様からご好評をいただいております。ご満足いただけましたようで、うれしい限りでございます。
しかしながらチェックインの際にスタッフの案内でご不安を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。アネックス館でご予約のお客様も本館でチェックインを行っているため、ご予約情報の確認が不足しておりました。今後このようなことがないように、チェックイン時の確認を徹底いたします。
またデスクにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認を怠らないよう、清掃スタッフとも共有して改善に努めてまいります。

返信日:2024/2/11

いんちゃんさん

★朝食付 リニューアル部屋★(禁煙)☆

全てが 最高

予定時間より早く着来ましたが 対応していただき とても感謝でした
部屋も清潔で お風呂も良かったです
朝食も期待以上で 良い旅の思い出になりました

ホテルローズガーデン新宿からの返信

ご旅行の思い出作りに関わることができましたこと、大変うれしく思います。
今回ご宿泊いただいた本館は、すべての客室がリニューアルされて内装を新しくしてアメニティの種類を増やしました。
そうした工夫がお客様から大変喜ばれております。
また、朝食につきましても期待以上とのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。お客様にさらにご満足いただけるようにメニューの変更を適宜行っておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
当レストランでは、ランチやディナーも多くのお客様にお越しいただいております。よろしければこちらもぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/2/1

えっちゃんさん

☆朝食付☆プラン(禁煙)☆
その他 朝のみ 朝/個室利用

駅が近く便利

5歳の子供のベッドがありよかった。部屋も綺麗でした。
朝食も種類がありました。
ただ、トイレに鍵が掛からないので不便でした。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

当ホテルのご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。
そうした工夫がお客様から大変喜ばれております。
また、朝食につきましてもメニューの変更を適宜行ってお客様にご満足いただけるような工夫を行っております。
当レストランでは、ランチやディナーも多くのお客様からご好評をいただいていますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/1/23

ひっこさん

友旅

駅近ホテルを探していました。
おまかせお部屋は丁度良い感じでした。ベッドもよかったです。
隣接レストランも素敵でした。朝早いツアーなので駅近でよかったです。
短い滞在時間でしたが又伺います。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
今回ご宿泊いただきました本館は、客室のリニューアル工事が完了しベッドや内装が大きく変わりました。お気に召していただけましたようで、何よりでございます。
また、当ホテルレストランも朝食だけでなくランチタイムやディナータイムでも、多くのお客様からご利用いただいております。お近くにいらした際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/11/24

カムバックさん

新館宿泊ステイプラン♪禁煙

快適な部屋。エキストラベッドはあまり。

ツインルームに3人泊まりました。部屋は良かったのですが、エキストラベッドは折りたたみベッド ソファでしたが、とても硬かったです。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

客室をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
エキストラベッドにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見を参考にさせていただき、ベッドの改良に努めてまいります。

返信日:2023/11/2

いがちゃん◎さん

安心して宿泊◎

何度か利用しており安心して宿泊出来るホテルです。アメニティはもちろん、館内も比較的静かに過ごせるのでおすすめです。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

いつもホテルローズガーデン新宿をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
私どももご来館を毎度楽しみにしております。
当ホテルをおすすめしたいとのお言葉、大変うれしく思います。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、日々の努力を惜しまず精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/2

びびさん

【じゃらんのお得な10日間】☆お部屋おまかせプラン!

お風呂が広い

素泊まりで利用しました。
1人での宿泊でしたが、広めのツインのお部屋を用意していただき、お風呂も清潔で広く快適に過ごすことができました。
今度は朝食も食べてみたい。
また利用したいです。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
また、高評価を賜り大変光栄でございます。
またご宿泊されたいとのお言葉を賜ることができ、 これからの励みになります。
次回はご朝食もぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々の努力を惜しまず精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ぽんたさん

★朝食付 リニューアル部屋★(禁煙)☆

素敵なホテルです

病院で朝から検査があるため、思い切って前泊しました。チェックインが遅い時間でしたが親切に案内していただけました。
部屋はコンパクトですが必要十分。癒されました。コロナ禍の時に、病院に見えるように、医療機関関係者の方に感謝と応援のメッセージを掲げていたのが印象に残っています。また利用したいです。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

病院の検査でのご宿泊とのことで、癒されたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同安心いたしました。
また医療従事者の方々への感謝と応援のメッセージにもお気づき頂き、お褒めのお言葉を賜り心温まる思いでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしただけますよう日々精進して参る所存でございます。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

いがちゃん◎さん

アメニティー助かります

何度かリピートさせてもらっている理由の1つがフロントでスキンケア等の必要なアメニティーが揃っており、非常に助かります◎

ホテルローズガーデン新宿からの返信

私どももご来館を毎度楽しみにいたしております。
アメニティーにつきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

pecoさん

☆朝食付☆新館宿泊ステイプラン(禁煙)♪

リーズナブルで立地が良く、ご飯が美味しいホテル

2ヶ月に一度、母の通院介助のために2人で泊まっています。不安定な歩きつきの母ですが、館内はバリアフリーで安心。本館に泊まると朝食のレストランは1度、外へ出なければいけませんがすぐ隣なので分かりやすい。コンビニも近いので便利です。レストランは一般に向けた昼夜営業があり、お料理が美味しい。ランチはパスタやピザがメインですが、たっぷり野菜のサラダバーとドリンクバー付きで1500円前後、朝は洋食と和食、どちらもビュッフェ形式で揃えてくれていて、満足感たっぷりです。
この値段で泊まれるホテルにしては、結婚式も挙げられる設備と雰囲気があり、ロビーやレストランは華やかながらも落ち着いていて、高齢の母もすっかり気に入ってリピートしています。
スタッフもお客さんも、海外の方が多いですが、皆さん丁寧な接客。お掃除がたまに「もうちょっとここをきれいにしてほしかった…」みたいなことはありますが、基本的にお部屋はきれいで使いやすいし、アメニティも充実していると思います。
海外の方向けもあると思いますが、時期に合わせたディスプレーもしていて、七夕の時期に笹飾りや短冊を自由に飾れるようにしてくれていたり、暑い日は無料のアイスウェルカムドリンクが用意されていたり、スタッフさんの心遣いと頑張りを感じます。
繁忙期でなければ、1人1万円前後でこれだけのサービスを受けられるのは、日本のホテルの良いところじゃないかなあなどと思っています。家族でも利用したいホテルです。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

いつもホテルローズガーデン新宿をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この上ない評価、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感激いたしております。お母様にもお気に召して頂けたとのご感想を頂き安心いたしました。
お客様からのお言葉が私共の原動力となっております。
これからも季節感のある装飾やサービスなど、お客様にお楽しみ頂けるようスタッフ一丸となって努めて参ります。現状に甘んずる事なく、より一層精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ふっちゃんさん

グレードアップに感激

夏休みに1人で通常プランで利用しましたが、お部屋が最上階のツインルームにグレードアップしておりゆっくり過ごすことができました。
フロントの対応もとても丁寧で、お部屋も綺麗で良い時間でした。
新宿三丁目から徒歩でも近くアクセスが良いのも魅力的です◎

ホテルローズガーデン新宿からの返信

この上ないお褒めのお言葉を賜り、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感激いたしております。
頂いたお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。

なおちゃんさん

★朝食付 リニューアル部屋★(禁煙)☆★8月11日、12日は夏祭り特典付★☆

清潔感もあり食事が最高!

改装中なのかエレベーターの中が養生パネルが貼ってありましたが、他には影響なく清潔感のあるホテル!
食事も本格的なレストランで料理だけでなく内装も良かったです。喫煙所も外にあり分煙されていました。
朝食付きで予約したのですが、システムの問題なのか確認に時間がかかったのは改善点かと。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
レストランもご利用いただき、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの至らない対応によりご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、心のこもった速やかな対応が出来るよう、教育を見直して参る所存でございます。
貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
今後もハード・ソフト両面において日々進歩できる様努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

なかちゃんさん

緑の木々が、癒しに

都会のど真ん中を一つ路地に入ると、緑が生い茂るたたずまいに癒されました。やはり、都会でもこういった雰囲気のホテルが一番落ち着きます。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感激いたしております。
お客様にお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを少しでも癒すことができれば幸いでございます。
これからも皆様に愛されるあたたかいホテルを目指し、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KUUさん

何でも揃っていて便利

急な仕事で宿泊しました。おまかせのプランでしたので、1人でしたが、ツインのお部屋に通していただき広々利用出来ラッキーでした。アメニティも何でも揃っているので、ほぼ手ぶらで来ても大丈夫なレベルです。チェックイン前にコンビニやドラッグストアに寄りましたがいらなかったくらいです。
しばらく使用されていない部分(アイロンや荷物台)には触れると気になる位のホコリはありましたが、全体的には清掃もきちんとされている様です。到着してすぐ気になったのは布団の上やめくったシーツの上にも髪の毛があったこと。除菌スプレーも置いてあったのでそれでいいかと思いましたが、スプレーの出も悪くあまり使えませんでした。
設備関係は何でもあり、本当に困ることなく快適でしたので、細かな清掃のチェックだけあると嬉しいです。
立地、設備やホテルの方などは申し分無いので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティーや設備、立地などにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
一方で清掃不備がございまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、安らげるお部屋とご対応でお出迎えできるよう、改善を進めて参る所存でございます。
貴重なご意見、ご感想をいただき感謝申し上げます。
今後もスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

はろさん

和洋室 食事なし

交通の便良し。価格も納得。

複数回利用しています。新宿まですぐの立地。周辺環境はまさに都心だけれど、室内はとても静かで快適。また利用します。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大変励みになっております。
またお迎えできる日ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hime0724さん

☆朝食付☆プラン(禁煙)

フロントの接客がいい

お客さんに接する従業員はとても感じがいいが掃除などの従業員は携帯で話して挨拶もしない、フロント対応がいいだけにもったいない感じがした。風呂もシャワーの圧が弱い、オシャレなのは分かるが使いずらい、せめて椅子を置いて欲しい。朝食会場のソファや床をちゃんと掃除して欲しい、普通のビジネスホテルの朝食と変わらない。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

フロントの対応につきまして、お褒め頂き嬉しく思っております。
しかしながら、清掃員の対応や清掃不備等によりご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
また、設備につきまして貴重なご意見ご感想をありがとうございます。
賜りましたご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
お客様からのご指摘を深く受け止め、今後このような事がないよう教育指導を周知徹底し、努めてまいります。またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hinaさん

☆朝食付☆新館宿泊ステイプラン(禁煙)♪☆★8月11日、12日は夏祭り特典付★☆

アクセスがいい

新館に宿泊。エレベーターが宿泊キーでの利用なので安心。
スタッフの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。
周りにコンビニ、飲食店もあり良かったです。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

気持ちよくお過ごしいただけたご様子に、私共も安心いたしております。
お客様からのお言葉が私共の原動力となっております。
今後も現状に甘んずる事なくサービスレベルの一層の向上に力を注いで参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

じめちゃんさん

とても綺麗なホテルです

新宿西口近辺への出張で利用させて頂きました。
ロビー、廊下、部屋ともに、とても綺麗なホテルでした。
気持ちよく利用ができ、また、次回も利用しようと思います。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に気持ちよくご滞在いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

若ばーばーさん

☆素泊り リニューアル部屋☆禁煙

何でも便利

昨年に初めて宿泊しまして、部屋の広さや設備も良かったので、今年も宿泊をしました。特にライトが付く鏡が女性にはありがたい!スタッフの対応も丁寧で馴れない地下鉄の乗り方を聞いたら、直ぐに調べて案内をしてもらい助かりました。裏方でのスタッフさんたちも丁寧な仕事をされてました。

お客様からのお言葉が私共の原動力となっております。
今後も現状に甘んずる事なく、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

みおさん

部屋が広い

どの部屋になるか当日まで分からないプランでしたがとてもひろかったです。
特に不満なところはなかったです。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様にリピートしていただけるよう、ご満足いただけるサービスを提供してまいります。

返信日:2023/7/18

はろさん

和洋室 食事なし

使いやすい。便利。

駅近でもとても静か。コンビニやコーヒーショップ、ドラッグストアが近くにあり、出張や旅行に便利。スタッフ対応が過不足なく、好感が持てる。お部屋はキレイで新宿という場所がら広くはないけれど、ホテルステイが目的でなければ十分。すでに何度も利用しています。

ホテルローズガーデン新宿からの返信

いつもホテルローズガーデン新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
アクセスやスタッフの対応などにつきましてお褒めのお言葉を賜り、私共も大変嬉しく心温まる思いでございます。
今後もあたたかな雰囲気のホテルを目指し、お客様にリピートしていただけるよう、ハード・ソフト両面において日々進歩出来る様努めて参る所存でございます。

返信日:2023/7/18