宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川 >  秋神温泉旅館 >

秋神温泉の広大な庭の中で大自然と山野草達がお待ちしております。

秋神温泉
中部縦貫道高山ICからR41⇒R361経由で朝日町方面へ秋神ダムの青い橋でR435(分岐点より10分)⇒秋神温泉

秋神温泉旅館のクチコミ・評価

きこりさん

氷点下の森ライトアップと美味しくて身体に優しい秋神温泉の山菜料理を楽しむスタンダードプラン!

山奥にひっそりと佇む素敵なお宿

料理の全てが山のもの
その手間暇と季節の品々に驚かされます。
御主人と女将さんの暖かな御対応に心も身体もほっこりしました。
静かな心がととのう感に満足。
四季の折に訪れたいと思います。

れいこさん

自然を満喫しながら、美味しくて身体に優しい秋神温泉の山菜料理を楽しむ宿泊プラン!

体と心の疲れがとれました。素敵なお宿です。

台風が近づいており、行くことを迷いましたが、結果的に無事帰ることもできたし、本当に行って良かったと思えたお宿でした。
部屋には縁側がついており、真夏の利用でしたが、網戸にしてあって、自然の風だけで、とても爽やかで涼しかったです。また宿の横を川が流れているため、川の音にも癒され、ふかふかの布団で、夜はぐっすり眠ることができました。
夜の食事は、普段なかなか食べることができないような貴重な山菜等、とても美味しかったです。思い返すとまた食べたくなります。
温泉も少し茶色く濁ったお湯で、気に入りました。
宿は雰囲気がよく、清潔感があり、良かったです。
そして、何より従業員の方の接客が良かったです。台風が近づいているため、早朝に宿を出ることを相談すると嫌な顔等全くせず、対応していただきました。
少しバタバタした利用になりましたが、体も心も、疲れがとれました。