宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  エクセルイン渋川 >

★とってもお得なキャンペーン実施中★(*^O^*)/

上越線・吾妻線、渋川駅より徒歩1分

エクセルイン渋川のクチコミ・評価

3.3

コーくんさん

エクセルQUOプラン〜QUOカード3,000円券付き♪〜

朝食時間が問題

朝食時間が6時30分から8時30分なのですが、終了15分前に朝食会場に入場しないと食べれないので、実質1時間45分しか朝食時間がありませんので、朝食時間にはお気を付け下さい。

たかしんさん

【ポイント10%】 たくさん貯めよう!◆ポイントUPプラン◆

駅からは近い

駅からは近いです。便利ではありますが、ユニットバスのカーテンは生臭い匂いがしました。また、朝食は塩辛い味付けが多いです。
カレー、チャーハンがありましたが油物よりタンパク質を主とした献立は納豆くらいでした。

belovedさん

シングルルーム★あったか手作り日替り朝食★無料サービス

渋川のシンボル的拠点

両親の実家があった渋川に何度も通い、駅の前にそびえたつ(といっても11階ですが)エクセルホテルを何度も見てきました。急遽、家庭の事情で渋川で宿泊先を探さなかければならなくなり、ここがじゃらんでヒットしたので、2泊お世話になりました。チェックインではわたしがいろいろな種類のポイントを使った結果、時間がかかっていましたが、わたしが悪かったと思いました。シングルの部屋は狭く、テレビがほかのホテルより小さいと思いましたが、慣れてきました。1泊の予定が急遽延泊が必要になり、再度予約したところ、2拍目は喫煙ルームしかあいておらず、当日の変更もできないとのことで、あきらめましたが、2つ目の部屋は9階で、線路側の部屋で、この部屋は鉄道ファンにはたまらないでしょうと思いました。夜の列車の光と遠方のライトがとてもきれいでした。喫煙ルームとのことでしたが臭いも気になりませんでした。1泊目は3階の道路側で妙義山が美しく見えました。眺めもいいし、渋川市街地ではこのホテルが一番いいのではないかと思いました。フロントの方も暖かい雰囲気で、駅前のコンビニも目の前にあり、何度もコンビニに行き、自宅にいるようにくつろいでいました。朝食は食べ残しをしないようにということか、多くの料理があるわけではなかったですが、日替わりでのおかずがでていました。週末なのか、小さい子どもを連れたファミリー層も多く、朝食の時、すこしうるさかったと思います。これからも、渋川の発展のために、と、今後も渋川に泊まるときは、徒歩圏内でいけるこのホテルにしたいと思いますので、このホテルを末永く運営していただきたいと思います。

エクセルイン渋川からの返信

たくさんのコメント、フロントへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで幸いです。
これからもお客様にご愛顧いただけるように、創意工夫をこらしてまいります。
渋川へお越しの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。
 お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/6

ゆうさん

【限定10室】 キャンペーン

朝食が良かった。

駅前なので、便利。朝食が高評価だったので選びました。部屋は1人には程よいかと。ユニットバスは仕方ないけれど、ちょっと狭さが…。。お湯張りは可能だけど、浸かるには厳しく実質的にはシャワー。翌朝の朝食は、無料でいいの?!メニューたくさんで美味しかった。元旦だったので、お雑煮を頂きました♪

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます
朝食をご満足頂けたようで幸いでございます
当ホテルの朝食は地産食材と季節ごとのメニューを意識した日替わり朝食でございます
お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/1/27

ATSUさん

それなりに良かったです

出張で使わせてもらいました。駅から近いのは魅力ですね。
サービスも悪くないし部屋もきれいでしたが、シャワートイレが故障していて全く使えませんでした。毎日動作チェックはすべきだと思います。
それと朝食も品数が少なくてちょっと残念。ヨーグルト系は置いた方がいいです。
トータルでは良くも悪くもなく普通でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます
返信が遅くなり、誠に申し訳ございません
貴重なご意見ありがとうございます
シャワートイレの件につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした
確認を徹底して参ります
朝食の件につきましては今後検討させて頂きます
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/1/27

まぁーさん

【限定10室】 ★20日前締切★早割りプラン
朝のみ

シンプルで綺麗なホテルです。

伊香保でのイベントでの宿泊でしたが、一人でしたので渋川駅前のホテルがあったので今回エクセルインに宿泊させていただきました部屋は綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。朝食は少し種類が少なく朝からチャーハンとかは?でした。

エクセルイン渋川からの返信

この度は、当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も機会がございましたら、是非とも当館へのご利用をお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

返信日:2023/12/12

ふるたさん

ひとり旅

10階の部屋で窓から渋川の街や榛名山や赤城山が綺麗に見えました!駅にも近く便利で館内も綺麗に清掃されてました。

エクセルイン渋川からの返信

この度は、当館へのご利用誠にありがとうございます。
返信が遅れてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
清掃スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。これからも、お客様が過ごしやすい部屋づくりを心掛けてまいります。
近くへご旅行の際には、またのお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/4

たけちゃんさん

【限定10室】 ★20日前締切★早割りプラン
朝のみ

朝食が美味しい 駅の直ぐそばで便利

駅の直ぐそばなので便利です駅を出て左を見るとホテルが見えます
自慢の朝食は美味しいです 飲み物が種類がもう少し多いとよかったかな
部屋は普通で悪くは無いです

エクセルイン渋川からの返信

この度は、当館へのご利用誠にありがとうございました。
朝食は日替わりメニューとなっております。
また機会がございましたら是非とも当館へのご利用をお願いいたします。

返信日:2023/9/5

タカさん

朝食がおいしい

少し老朽化が進んでいる感じ。部屋の壁が何箇所か剥がれいたりするのが気になりました。あと部屋に入った瞬間少し変な匂いがしました。しばらくしたら慣れてしまったのか気にならなくなりましたが…。朝食は品数はそれほどありませんがどれもおいしかったです。その日はパスタ、ピラフ、カレーなどがありました。副食に野菜が少なかったので野菜があればもっといいな、と思いました。

エクセルイン渋川からの返信

この度は当館へのご利用誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食は日替わりメニューとなっております。今後も機会がございましたら、是非当館へのご利用を
お願いいたします。ありがとうございました。

返信日:2023/6/21

よういちさん

車での出張に便利

高速の出入口からすぐなので、車での利用が便利です。混んでなければ、東京から二時間程度で行けます。部屋については、ビジネスホテルですので、寝るために必要十分です。

エクセルイン渋川からの返信

この度は当館へのご利用誠にありがとうございます。
当館へは公共交通機関をご利用でも渋川駅から徒歩1分でございます。
今後も機会がございましたら、是非当館へのご利用をお願いいたします。

返信日:2023/6/21

マサキチさん

朝食とwifiがね

朝食は2日ともおかずが数品無くなっており、食べ終わったタイミングで追加されてた。タイミングが悪かったのかな?あとはwifiの繋がり状況が悪かった。以前は問題なかったから、これもタイミングが悪かったかな?それ以外は問題無いです。

エクセルイン渋川からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食とWiFiのついては、誠に申し訳ありませんでした。
改善できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館をスタップ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/1

りんさん

朝のみ

朝食は満足しました。

駐車場も目の前なので、一人旅の時には、また利用させてもらいます。コンビニは駅の他に、徒歩で行ける範囲にありました。

エクセルイン渋川からの返信

数あるホテルの中で、当館をご利用いただきありがとうございます。
コンビニは当館近隣の地図がありますので、フロントスタッフにお声がけください。
りん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/10