【Aカード加盟ホテル】 松江駅徒歩5分、国道沿い、朝食と駐車無料

JR松江駅から南口を出て南へ徒歩6分。国道9号線沿い

松江アーバンホテルレークインのクチコミ・評価

3.9

miedayo58さん

十分です!

この金額で、駐車場は無料、朝食付きって、「松江に来たら絶対ここでしょ!」って思います。受付の女性はとても親切。お風呂も車で行かないと、ちょっと遠いですが、姉妹店の温泉を使えて、おまけに朝は無料のコーヒも付いてます。お部屋は経年劣化を認めますが、そんなもの吹き飛ばすくらいの中身の良さがあります。お陰で良い旅行になりました。有難うございました。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。 そしてご投稿有難うございます心より嬉しく思います。 お部屋の経年劣化には修繕を少しずつですがさせていただいております また松江にお越しの際はお立ち寄りくださいますようお待ちして居ります   暑くなりました どうぞお身体御自愛くださいますように
             松江アーバンホテルレークインフロント 松本

返信日:2024/4/26

ケンケンさん

レンタル自転車 と 系列ホテルのお風呂

安く泊まれました。街中から少し離れてますが 駐車場無料で ベッドも広め 朝食付で満足です。
ユニットバスは 昔の狭いですが、レンタル自転車(無料)で ニューアーバンの宍道湖展望の温泉
に入れました。(部屋のカードキーを見せる 入湯税別途払い)  自転車で松江の街散歩が出来 満足してます。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。山陰の旅に満足していただいたようで安堵しております。今後も施設面の一部改善含め、サービス向上に努力してまいります。松江にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しております。ご投稿誠に有難うございました。     松江アーバンホテルレークイン

返信日:2024/4/22

かんなさん

昔ながらのホテル

ツインを予約しました。
カードのオートロックでスムーズに入室し、部屋の狭さに少し驚きましたが必要最低限、ソファないので常にベッドにいました。
ユニットバスが狭くて体を洗う時など壁にゴツゴツ当たったりしてましたがエレベーター横の部屋で誰もいない方だったのでセーフかなと思います。
フロント前にパジャマ、化粧水やら綿棒やらアメニティが用意されており、欲しい人はそこから取って上がるシステム。
歯ブラシ、バスタオル、フェイスタオルは部屋に完備されてた。
朝のバイキングも、温かいものは温かく静かに食べれる。
デザートのチョコムースとお味噌汁が美味しかった。
連れは梅ひじきが美味しかったとのこと。
チェックインした時のフロントのお姉さんが親切丁寧に色々教えてくださり、チェックアウトの時に会えなかったのが残念でした。
駐車場無料、朝食付きということに飛びついて予約しましたが、トータル、泊まって良かったです。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。部屋とユニットバスの狭さに関しご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。朝食、フロントスタッフの対応に対しお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もおもてなしの心で接客して参ります。松江にお越しの際には 是非お立ち寄りくださいませ。 ご投稿有難うございました。

返信日:2024/4/20

ドルフィン18さん

いい立地

いい場所にあり、飲食店も近くに豊富でした。接客もフラットで気取らなく、こちらもリラックスできました。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。当ホテルは国道9号線沿いに立地し 特に車の出し入れは非常に便利になっております。また、フレンドリーな接客に心掛けお客様とのコミュニケーションを大切にしております。今後もサービス向上に努めますので またのご来館心よりお待ち申しております。ご投稿誠に有難うございました。   松江アーバンホテルレークイン

返信日:2024/4/8

KENさん

一人旅には最高

駅から徒歩7,8分で立地は良いと思います。
部屋はごく普通のビジネススタイルです。
食事はホテルのそばにはなかったので、駅の周辺で済ませたほうがが良いと思います。
朝食は期待以上で満足でした。メニューもそこそこではちょうどよかったです。
コスパは最高ですのでまた利用したいと思います。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食、コスパの面で高評価を頂きありがとうございました。系列ホテルの温泉浴場もご利用出来ますので、次回お越しの際にはご利用くださいませ。又のご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

返信日:2024/4/4

さよぷーさん

コスパいいホテル

土曜宿泊なのにコスパ良かったです。無料朝食無料駐車場もありがたかったです。提携のホテルの温泉が無料で利用できますが、歩くと少しあります。無料レンタル自転車もあるのでそちらを利用しました。温泉はアメニティーバーもありとても良かったです。朝食は和ですが美味しかっです。少し古いてすが、コスパいいので満足です。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。当ホテルは【朝食、駐車場、レンタサイクル】無料でご案内しております。特に朝食は季節ごとに旬なものを取り入れお客様に喜んで頂ける様工夫しております。今後もサービス向上に努めますので、またのご来館お待ち申しております。
ご投稿誠に有難うございました。      松江アーバンホテルレークイン

返信日:2024/3/26

ポツコンさん

朝食無料

初めての利用でしたが、丁寧な対応していただき、快適に過ごさせていただきました。朝食無料も有り難かったです。また機会あれば利用したいです。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。 色々な面で高評価いただき有難うございました。スタッフ一同大変励みになります。今後もサービス向上に努力してまいります。

返信日:2024/3/15

takaさん

駐車場無料で駅にも近い

松江駅から歩いても10分以内で行くことができるし、駐車場が無料で使えて非常に便利だった。唯一の問題は部屋の風呂が狭いことで、利用しなかったが、姉妹ホテルの温泉を利用できるようだった。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。バスタブのサイズはビジネスホテルのサイズになっておりご不便をお掛け致しました。姉妹ホテルの温泉大浴場を無料でご案内しておりますので 次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。またのご来館心よりお待ち申しております。ご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/3/15

コロンさん

一人旅

今回、一人旅に利用。値段的に不安はあったが、初めての利用と伝えると、スタッフさんは丁寧に説明してくれて助かりました。部屋は流石に値段相応の狭さですが、最低限の設備は整ってるので納得です。清掃も行き届いてたので良かったです。駅やコンビニ等も近くにあるので便利です。また一人旅をする時は利用したいと思えるホテルです。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。スタッフの対応等、高評価いただきありがとうございました。また、松江にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。ご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/3/3

やすえさん

無料朝食が良かった

品数も朝食としては十分でした。追加で出てきたおかずをスタッフの方が『良かったらいかがですか?』と席まで持ってきてくれてスタッフさんがとても感じが良かった。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度はご宿泊いただき有難うございました。
 朝食に関しましてはお褒めの言葉有難く承りました。このようなお言葉を頂戴いたしました当日の
スタッフの今後の励みになります。
 また松江に来られるときには是非お立ち寄り御待ちしております。
 最後になりましたがご投稿有難うございました。    アーバンホテルレークイン フロント松本

返信日:2024/2/20

ゆりぱぱさん

同窓会

久しぶりに友達と会うので予約しました。部屋の鍵を開けて照明のスイッチを押しても点かずベッド近くのスイッチを押したらやっと点きました。よく見るとLEDの照明ではなく点灯管式の照明でびっくりしました。あと、トイレから立ち上がったあとにいきなりシャワートイレのお湯が出てきて少しパニックになりました。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度はご利用頂き有難うございました。施設面で色々ご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。
今後、サービス向上に向け改善点等、検討して参ります。ご投稿有難うございました。

返信日:2024/2/18

のこっ太さん

気軽に使える宿

呑みに出る時に利用しています。自由度は高く、スタッフさんの対応も丁寧でいつも安心して利用しています。サービスの朝食はオマケ程度ですが、自分の使い方ではあまり気になりません。
駐車場が無料なのは助かります。

松江アーバンホテルレークインからの返信

御宿泊頂き有り難うございます。そして今後ともどうぞ宜しくお付き合いくださいますように
お願い致します  ご投稿有難うございました。
                松江アーバンホテルレークイン フロント松本

返信日:2024/2/16

うちもさん

梅ひじきが美味しい

何回目かの利用です。女性のフロントさん変わらず気さくで親切な対応でした。また、深夜にどうしてもバスタブに浸かりたくなりお湯を張って部屋の外にまでお湯を溢れさせてしまってバスマットとバスタオルの追加をお願いした男性フロントさん ありがとうございました。
5泊したのですが、朝食がずっと定食で 今回は梅ひじきが食べられないのかなぁと思っていましたが、チェックアウトの朝にバイキング形式の朝食で食べる事ができて嬉しかったです。もちろん定食も美味しかったし、給仕されてる女性の心遣いも嬉しく感じました。また松江に行く時は利用させてください。

松江アーバンホテルレークインからの返信

いつも大変お世話になっております。スタッフの対応にたいしお褒めの言葉頂き有難うございます。
サービス朝食でございますがが、旬な食材など取り入れ皆様に満足して頂ける様、工夫しております。
今後もサービス向上に努めますので、またのご利用宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/16

カズさん

普通に満足です

口コミ通り朝食は美味しかったし、スタッフさんの対応も親切で良かったです
部屋は少し狭くお風呂も浸かるには小さめででした
駐車場無料は助かります

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。朝食とスタッフの対応にご褒めの言葉をいただき有り難うございました。バスタブの狭さに関しご不便をかけ申し訳ございませんでした。当館には大浴場はございませんが、姉妹ホテルのお温泉大浴場を無料でご案内しております。またお越しの際に、ご利用していいただければ幸いです。今後もサービス向上にむけ努力してまいります。ご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/2/9

ぐりさん

☆スタンダードプラン☆朝食、駐車料無料♪

観光客向けではないかもしれない。

古いビジネスホテル、お風呂は狭く、車で仕事に来ている男性のためのホテルという印象を受けました。フロントの方は親切でした。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度はご利用ありがとうございました。
ビジネスでも沢山ごりよ頂いていますが、観光でも無料の貸自転車などをご用意してお待ちしております。
無料の朝食もスタッフが一生懸命考えてやっておりますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/8

としさん

フレンドリーな感じ

古さは感じるが、フレンドリーで良かったし駐車場が無料はいい。
朝食も程よくバランスの取れたものでした。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度は当館をご利用頂き有難うございました。施設に関しては
古いホテルで、申し訳ございませんでした。
その分お客様への心のこもったサービスでカバーしてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/23

豊っちさん

☆スタンダードプラン☆朝食、駐車料無料♪

料理が美味しかった。

朝食付きプランで、料理を出してくれる調理師の方の「おもてなし風」の接待が良かったです。料理も美味しかった。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。朝食と調理スタッフの対応ご満足頂けて幸いです。これからも、お客様にご満足頂ける「おもてなし」を第一に対応してまいります。またのご来館をお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。                    松江アーバンホテルレークイン

返信日:2024/1/12

サムさん

☆スタンダードプラン☆朝食、駐車料無料♪

町の中心にあり駅近で便利なのが良い

駅まで歩いて6分程度なので、街を散策しながら夕飯場所を探したり、買い物をするのに便利だった。部屋は普通だが一人旅の宿泊施設としてはリーズナブルで良かった。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。当館は松江駅南口から南方へ徒歩6分程の場所にございます。駅前辺りの飲食店と街並みを巡りながら、またお買い物されながらご来館いただいたとの事、松江の町はお気に召しましたでしょうか。松江の名所などのご観光もお楽しみ頂けましたでしょうか。まもなく冬本番です、雪景色の松江城にこたつ船の堀川めぐりなど冬の見どころもございますので、2024年も是非お越しくださいませ。来年が皆さまにとって良い年でありますようにお祈り申し上げます。ご来館、ご投稿誠に有難うございました。                             松江アーバンホテルレークイン

返信日:2023/12/26

もさおさん

出張にお勧め

フロントの対応も良く朝食(無料)がとても美味しい。駐車場も無料で近隣にコンビニもあるのでリピーターである。

松江アーバンホテルレークインからの返信

毎々ご愛顧いただき、ありがたく存じます。今後もお褒めの言葉を頂けるようにフロントのお客様対応に鋭意努力して参ります。朝食も一層進化させて参りますので引き続きお越し頂きますようお願い申し上げます。ご来館お待ちしております。ご投稿有難うございました。

返信日:2023/12/23

玲衣さん

朝食が美味しいです

夫との2泊ツインを利用しました。お部屋はかなり狭く大人2人だと荷物置き場や動線が取りづらいかも。水回りはリフォームされているので湯船は狭いですがシャワー強度は申し分無し。無料で付いてるとは思えない和の朝食は2日間共に美味しく大変満足しています。エレベーター脇に電子レンジにあるのもポイント高いです。1人での利用に適していると思います。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度は当館をご夫妻でご利用頂き誠に有り難うございました。ツインルームでお荷物を置かれますとかなり手狭となりご迷惑をお掛け致しました。バスタブは少し狭いですがシャワーヘッドは新型に付け替えさせております水圧もご満足頂けて幸いです。お褒め頂いた朝食は当館のお勧めの一つでございます。各階に電子レンジを設置致しておりますのはお部屋でも暖かいお食事が出来るようにと心ばかりのサービスでございます。合わせてご満足頂き喜ばしい限りでございます。是非ともまたお越しくださいませ。ご投稿有難う御座いました。

返信日:2023/12/9

まっちさん

☆スタンダードプラン☆朝食、駐車料無料♪

なかなかでした。

ぶっちゃけ星1も勿体ない。朝食があったからギリ星1です。
まず部屋が汚い!!臭い!!カビのような換気ができてない匂いや配管から来る匂いで兎に角、換気扇付けてても辛い!!辛すぎです。
お風呂場もカビだらけやし電球の傘の中も無数の虫の死骸だらけ!!部屋のデジタル時計も狂いまくり……。お風呂のカビ取りは難しくても(他のホテルでもカビあり)、電球の傘の虫の死骸や時計など清掃の時に何も思わなかったのかが不思議。おもてなしの気持ちがなってない。あり得ない。
朝食付きでお得かと思ったが、この環境なら値段はもっと安くしてほしい!安ければ妥協出来るため、コスパは割高にします!!

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルを選んで頂いたにも拘わらず、部屋の清掃が行き届いておらず、時計の不具合、また臭いにも不快な思いになられたこと誠に申し訳ございませんでした。今後は各部署、清掃スタッフと連携致しまして室内環境衛生美化に努めてまいります。   ご意見誠に有難うございました。

返信日:2023/11/22

はなさん

☆スタンダードプラン☆朝食、駐車料無料♪

口コミ通り良かったです。

室内は確かに古さがありましたが、とてもアットホーム感があり良かったです。
フロントの方も優しく一人旅だったのでホッとしました。
朝食が量もボリュームがあって無料で頂いて良いのか、と思うほどでした。
駅のメイン側ではなかったからか、周辺も落ち着いた雰囲気でした。
駅を出てまっすぐ進むだけなので迷わなかったです。
また利用したいと思います。、

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度はご宿泊ご利用有り難うございます。ご指摘の通り建屋、部屋の古さは否めません。
がお褒め頂きました親切丁アットホームな応対を心がけております、一人旅とのことでしたございましたが安心感を提供出来て嬉しく思います。また、朝食は当館の自慢のサービスですお言葉を励みに今後も、レベルアップに努めてまいります。当館の周辺環境の静かさもお気に召して頂き光栄です、ぜひまたご来館くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。
 〜冬、雪化粧の松江もご覧くださいませ〜

返信日:2023/11/21

はなちゃんさん

☆スタンダードプラン☆朝食、駐車料無料♪

清潔で満足です。

部屋は少し手狭ですが、掃除が行き届いていて気持ち良かったです。駐車場が狭いかなと思います。朝食のお茶漬けは出汁も美味しく満足です。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋は少々狭いかもしれませんご不便お掛け致しました。ベッドを少しゆったりサイズとして快適な睡眠をご提供したいと思いこのような設定になりました、何卒ご理解ご了承くださいませ。その分お言葉通りに清掃並びに清潔には気を配って対応致しているところでございます、お褒め頂き有難うございます。駐車場のスペースゆとりのご意見は今後の参考とさせて頂きます。朝食はサービス食ではございますが当館自慢の食事でございます、お褒め頂き有り難うございました。今後もレパートリーなどの改良を重ねますのでまたのお越しをお待ちしております。  ご投稿有難うございました。
     〜あなた様の素敵な旅の1ページに〜

返信日:2023/11/18

メイさん

親切な対応

少し狭さを感じましたが、駐車場も無料で朝食つきでこのお値段は妥当かなと思いました。
朝食を作られている従業員の方の小さな気配りにほっこりしました。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。客室の狭小にはご不便をお掛けいたいしました、お部屋の清潔さは保つように心がけて参ります。朝食担当スタッフへのお褒めの言葉有難うございます、お言葉を胸に今後もリーズナブルなアットホームで少しお節介で選んでよかったと思って頂けるホテルを目指して進歩して参ります。ご投稿有難うございました。                   また、重ねてのご来館お待ち致しております。

返信日:2023/11/16

マサさん

平面駐車場などが魅力

知人とのゴルフで松江入りを年間2から3回します。駐車場が平面駐車場で出入りが容易なこと、馴染みの居酒屋、知人宅から徒歩圏内であることに加え、真夏のラウンド後の衣類の洗濯、乾燥が容易なことなど、非常にお気に入りのホテルです。先月10月末には満室で予約出来ず残念でしたが、今月は早めの予約もあってか宿泊出来ました。来年4月にも利用させていただく予定です。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度はご宿泊頂きましてまた、毎度お引立てご利用誠に有難うございます。駐車場の設備ランドリー等をお褒め頂き誠に有難うございます、4月のご来館をお待ち致しております。カニのシーズンでもあります、冬の松江の味覚も是非ご賞味にお立ち寄りくださいませ。ご投稿有難うございました。
                                          松江アーバンホテル レークイン フロント

返信日:2023/11/15

くぎ煮さん

至れり尽くせり

値段も安かったので、それなりのホテルかと思っていましたが、フロント対応も感じが良く、自転車も無料で借りれて、系列のホテルの温泉にも入れて良かったです。朝食もボリュームがあり、美味しかったです。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。価格、スタッフの対応、朝食にもお褒めのお言葉を頂きまして感謝致します。系列店舗の宍道湖温泉で心身を癒されましたことは幸いです。          お言葉を糧に今後もお値段以上のサービスと対応を心掛けてまいります。                        またのご来館を心よりお待ち致しております。
                       松江アーバンホテルホテルレークイン フロント

返信日:2023/11/2

まっちゃんさん

☆スタンダードプラン☆朝食、駐車料無料♪

受付の方がとても親切でした

友人との旅行で利用させて頂きました。
古い建物ですが、お部屋も綺麗でしたし朝食もボリュームがあって良かったです♪
受付の方がとても親切に対応して下さいました♪
美味しいお店を教えて下さったり、温泉の利用を勧めて下さったり…とても嬉しい気遣いでした。
また、利用させて頂きます。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度は数多ありますホテルのなかで当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。受付、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。当館では建物の古さを感じさせないような親切丁寧な受け付けと出来るだけ地元食材を使った朝食の提供に努めております。お言葉を励みに今後もスタッフ一同一層サービス向上に励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。
                           松江アーバンホテルレークイン フロント

返信日:2023/10/30

たまさん

コスパよし

夫婦2人で利用しました。
2人でこの値段でサービス朝食もついていたので、コスパはとてもよかったです。朝食もサービスなのに手作りで美味しかったです。
フロントのスタッフの方、とてもフレンドリーでよかったです。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度は、ご利用頂き有難うございました。
ご夫婦での御旅行で良い思い出にしていただけたでしょうか。
また松江にお越しの時は、ご利用頂きますようよろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/28

ユカさん

シジミの味噌汁最高でしたー

サービスでついているという朝食。シジミの味噌汁、最高でした。出掛けのホットコーヒーは品切れで残念。早起きしまーす。お世話になりました。

松江アーバンホテルレークインからの返信

この度はご宿泊頂き有難うございました。しじみのお味噌汁美味しく召し上がられて良かったです。
コーヒーはフロントスタッフが気が付かなかったようで大変申し訳ございませんでした。
この度の宿泊では温泉浴場のご利用はご都合がつかなかったのでしょうか・・・
冬の山陰も神秘的です、是非お友達旅行の際にはお立ち寄りください
  朝晩の寒暖差に体調を崩されませんようにお身体御自愛下さいませ
  最後になりましたがご投稿有難うございました   アーバンホテルフロント松本

返信日:2023/10/18

雪いちごさん

☆スタンダードプラン☆朝食、駐車料無料♪

手作りの料理のある朝食付き

お部屋は、お風呂場にカビがあったりするので気になる方は気になるかもしれません。私は、お風呂は系列ホテルの温泉を利用できるので、そちらを利用し、お風呂場を利用するのはトイレと洗面だけだったので、良いかなと思いました。
朝ごはんは、バイキング式で毎日同じメニューにプラスして2品程度手作りの物が入っていたので温かみのある食事でした。赤てんやあご野焼きもあるといいなと思いました。駅にも近いので、また利用したいと思います!

松江アーバンホテルレークインからの返信

ご利用ありがとうございました。
お風呂場にカビがあったとゆうことで申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないよう気お付けます。
朝食はフロントスタッフが手作りした物もあります。
喜んでいただけて作り甲斐がありました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/17