宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  伊東園ホテル土肥 >

駿河湾を一望できる眺望が自慢の宿、食事はバイキング&飲み放題付

土肥温泉
沼津ICから国道136号線経由で約1時間半。

伊東園ホテル土肥のクチコミ・評価

3.8

よー子さん

【駿河湾一望オーシャンビュー】 一泊二食バイキングご夕食時飲み放題付プラン♪
トリプル 朝・夕

オーシャンビューでリーズナブル

伊東園のホテルは何度か利用していますが、ここは他のホテルとは違って、建物もゆったりしていて、たくさんの人がいるはずなのに、ゴミゴミした感じはしなかったです。部屋からの眺めも良く、オーシャンビューを堪能しました。一つお願いするとしたら、エレベーターの表示が照明の影響を受けているのか、反射しており、上にいくのか下なのかが見えづらかったので、改善方法を検討してほしいです.

よー子様
この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋からのオーシャンビューをはじめ、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で
従業員一同うれしく感じております。
エレベーター表示について貴重なご意見ありがとうございます。
表示が見えづらいということで改善方法を検討致します。
ぜひ機会がございましたら伊東園ホテル土肥をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/28

がんちゃんさん

【3月4月5月のグルメフェア】とろける旨ネタづくし『鮨(すし)フェア』バイキング&飲み放題付プラン

全面が海で絶景!お風呂も絶景で素晴らしいです!

伊東園グループは、ほぼ毎月利用しておりますが、今回、こちらのホテルは2回目の利用をさせて頂きました。前回は和洋室でしたが、縦長レイアウトで、サニタリーははトイレとお風呂が一緒になっている、いわゆるビジネスホテルによくあるタイプで、古さと使い辛さがありましたが、今回の和室12畳以上のお部屋は、横長レイアウトで、窓も広く絶景を堪能することができました。トイレもお風呂とは別になっており、全体的にゆとりのある玄関でとても満足です。崖の上に建つホテルですので、直下には駿河湾の大海原と岩場の絶景、お部屋も良い眺めですが、大浴場も大パノラマでのんびりと入浴することができ、とても満足です。サービスは伊東園グループですので、飲み放題・食い放題・カラオケ・卓球・ビリヤードなど、無料となっております。食事については、最近の伊東園グループさんは、どのお宿もバイキングメニューの品目が少なくなっていると思います。フードロスの関係かと思いますが、お宿ごとに特色ある1品などを作って頂けると、グループのお宿を転々とリピートできます(今のままだと、同じものばかりで飽きてしまい、他のホテルグループに浮気してしまいますよ(笑))是非、企業努力お願いします。

がんちゃん様
この度は伊東園ホテル土肥に2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
また伊東園ホテルグループをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
今回は和室12畳タイプにご宿泊いただき客室からの景観や、大浴場・無料施設など
ご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく感じております。
食事の面で貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂いたご意見をもとに皆様にご満足いただける料理を提供できるよう努めてまいります。
ぜひ次回も伊東園ホテル土肥ならびに伊東園ホテルグループホテルをご利用くださいませ。
がんちゃん様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

キャラバンさん

ちょっと、遠いけど、宿泊客のマナーが、良いよ。

伊東圜は?色々行ってるけど、ゆったり出来たかな!ちょっと、温泉が温かったかな!女房が、トイレのレバーが、ちょっと困ると言ってました。私は、喫煙者なので、喫煙者ルームが、欲しかったです。食事も、従業員の方が、直ぐ補充してくれるので、気遣いが、感じられました。もう少し、種類が、有れば、最高かな。また利用します。

キャラバン 様
この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ゆっくりご滞在いただけたご様子で大変うれしく感じております。
トイレのレバーや喫煙ルーム・料理の種類などについて
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見をもとに皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

manaさん

安定の伊東園グループ

翌日フェリーに乗るのに利用しました。
アルコールも飲み放題、お酒好きには最高です。前日熱海の伊東園さんに宿泊しましたがお寿司は断然こちらのほうが美味しかったです。
館内の娯楽も無料で楽しみました。
波の音を聞きながらゆったりとした気持ちで過ごす事ができいい思い出となりました。また利用したいです。

mana 様
この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アルコール飲み放題や館内娯楽施設をご堪能いただけ、
またお寿司の味もお好みに合ったようでうれしく思います。
なにより、いい思い出づくりのお手伝いができスタッフ一同とてもうれしく感じております。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

chieppさん

【早割60】☆60日以上前のご予約でお得☆1泊2食付バイキングプラン♪

7人で快適に泊まれました

2家族7人1部屋で泊まれるお部屋があるお宿を探して、伊東園土肥さんにお世話になることにしました。
施設自体は古くて居抜き感あったのですが、朝夕バイキング付き飲放題付きですごく安くて総合的に大満足でした。
お部屋から見えた夕日もきれいで写真をいっぱい取りました。
リーズナブルに宿泊したい方にはおすすめの宿です。
お部屋のふすまにホコリが積もってたので、そこだけちょっと残念でしたが、お値段考えたらしゃーないかな。

chiepp 様
この度は2家族で伊東園ホテル土肥にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝夕のバイキング飲み放題やお部屋からの夕陽をご堪能いただけたご様子で
スタッフ一同大変うれしく思います。
しかし、清掃面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に改善に努めてまいります。
ぜひ機会がありましたら伊東園ホテル土肥をご利用くださいませ。

T.Sさん

セミダブル 朝・夕

旅行最後の締めで泊まった。

伊豆半島に行ったのは15年以上前.。自身のイベントに変化が生じたため、気晴らしに行こうと考えた。当日は土砂降りで、観光もろくに出来ず予定より早めに着いてしまった。着いたとき雨がやみ、近くの土肥金山で楽しんでから楽しみの風呂、夕食にありついた。
風呂は海を見ながら湯船に漬かった後、サウナに入ったが水風呂が無いのが残念。後、扉の隙間で熱が逃げてしまうので造り変えたほうが良いと思う。
夕食はバイキング形式で、酒も飲み放題。当時は寿司食い放題フェアをやってたらしく腹いっぱい喰った。
部屋が狭いことは覚悟してたが、椅子、テーブルが置けるような感じではなかった。後、部屋内の水道が出が悪いのも気になったが・・・・
それでも、安く泊まれたことを考えれば致し方ないのかもしれない。

T.S 様
15年ぶりの伊豆旅行ということであいにくのお天気のようでしたが、
観光から当館の風呂・夕食をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
サウナの構造や水風呂ならびに客室の件で、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
機会がございましたら是非伊東園ホテル土肥をご利用くださいませ。

まるさん

【春休みこども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

値段そのままかな?

エレベーターから降りて部屋に行く長い廊下が寒く部屋はもっと寒かった。エアコンをつけるにも加湿器がなく貸出しも書いてなかったので我慢した。夕飯のラーメンと磯辺揚げはちょっと粉っぽくいつもは大好きで良く食べている子供でも残した。女湯のお湯の温度が低くちゃんと温まろうにも出ると寒かった。男湯は温度が高かったらしくちょっとしか入っていられなかったとの事。部屋に歯ブラシ以外の備品がなく大浴場に置いてあったがカミソリ位は部屋に置いて欲しかった。部屋も昔のホテルの部屋といった感じだったが掃除もちゃんとされてたし従業員の接客もちゃんとしてました。ゲームセンター卓球ビリヤードカラオケと娯楽は充実してました。子供連れで行くのには値段を考えたら良いんでは?といった感じかな?

まる 様
ご滞在にあたりいろいろご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見を参考にお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
清掃面や従業員対応、娯楽施設について評価頂けうれしく感じております。

tontoroさん

【週末こども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

オーシャンビュー最高

お値打ちプランで宿泊しましたが部屋はオーシャンビューでとても良かったです。建物は古さを感じるところがたくさんあり色々と気になりましたがお値打ちに宿泊できたので満足です。お食事はメニュー豊富で満足です。

tontoro 様
オーシャンビュールームや食事のメニューなどご満足いただけたご様子で
うれしく感じております。

みゆさん

【グループエンジョイウィーク】3名様以上の利用がお得!バイキング&飲み放題付プラン ※期間限定

子供も楽しい!!

家族旅行で日曜に一泊利用でした。
何回か利用してますが、西伊豆では上側なので、帰る前日に利用しやすいです。
アルコール(ソフトドリンクも)飲み放題&バイキングなので子供でも楽しめます。
料理もすぐに補充されよかったですが、茶碗蒸しがあまり温かくなくて残念でした。
あと、駐車場が狭い!!早く着いた人から停めていくので、遅く着いた人は車の鍵をホテルに預けて移動させる(実際に早めにチェックアウトしたので前の車を移動させてもらいました)という、一昔以上前のようなシステム…海沿いなので仕方ないのかな。

みゆ様
この度はご家族で伊東園ホテル土肥にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場について貴重なご意見を頂きありがとうございます。

junjunさん

【伊豆と言えば金目鯛】ご夕食をちょっと贅沢に♪「金目鯛姿煮」付きプラン

海側の部屋の景色は最高です

海側のお部屋なので綺麗な駿河湾の景色を眺めながらのんびりできました。海の見えるお風呂は明るい時間に入るのがオススメです。
お料理はバイキングなのでそれなりです。
金目鯛の煮付けが付いてくるプランなのですがしっかりした大きさの金目鯛が付いてきます。本当に金目鯛なのか?と思うほどこれはお得!
ノンアルコールビールが食事中飲めない(置いてない)のがとても残念でした。
コンセントも少ないので延長コードを持っていくと便利です

junjun様
部屋からの景観を眺めながらゆっくりお過ごしいただけたご様子でうれしく感じております。
ノンアルコールビールやコンセントの件など貴重なご意見を頂きありがとうございます。

えいちゃんさん

【早割45】☆45日以上前のご予約でお得☆1泊2食付バイキングプラン♪

大変満足しました

部屋からの景観オーシャンビューで最高
バイキング料理も品数抱負で美味しかったです
部屋は和洋室を選びましたが清潔でとても良かったです
幾つかの伊藤園を利用してますが土肥はその中でも一番好きなさになりました。
また利用します。

えいちゃん 様
部屋からの景観やバイキング料理をご堪能いただけたご様子でうれしく感じております。
なにより伊東園ホテル土肥を評価してくださり、スタッフ一同の糧となっております。
是非機会がございましたら伊東園土肥をご利用くださいませ。
また引き続き伊東園ホテルグループをご愛顧いただきますようお願いいたします。

くにさん

【オーシャンビューに癒される】海が見える露天風呂付き客室※室数限定のプラン

イイ風呂 イイ景色

露天風呂付き客室に誘われてこの度、利用させて頂きました。コスパいいです!バイキング、フリーのカラオケ、ビリヤード、卓球そして部屋の露天風呂から海がすぐ側でそして風呂が大きい!人気なのが良くわかりました。家族でゆっくり楽しませて頂きました。

くに様
露天風呂客室ならびにバイキング、カラオケ・ビリヤード・卓球をご堪能いただけたご様子で大変うれしく感じております。是非機会がございましたら伊東園ホテル土肥をご利用くださいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

葉子さん

【じゃらんスペシャルウィーク】夕食をちょっと贅沢に♪「金目鯛の開き」付きバイキングプラン!

想い出の土肥

ちょうど10年前に私が少し鬱の時に、主人に海が見たいと言って土肥に来ました。
そしてこのホテルに泊まってその時に行ったコースを10年振りに2人でまわりました。
その頃の話を色々とありましたがこうしてまた夫婦一緒に同じ海を見て感慨深い時間を過ごしました。
ホテルではスタッフの方々もとても親切で
前日雪で行けなかった浄蓮の滝の道が雪は大丈夫かフロントで伺ってみたところわざわざgoogleで見て頂き有難う御座いました。

葉子 様
10年ぶりの土肥旅行で、ホテルからの変わらぬ景色をご覧頂きながら
ご夫婦の時間を共有するお手伝いができ、スタッフ一同うれしく感じております。
またスタッフの対応についてもふれて頂き、感謝申し上げます。
是非、機会がございましたら伊東園ホテル土肥にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

dropさん

【1月2月のグルメフェア】鰤の大ネタ寿司と3種の牡蠣料理フェア バイキング&飲み放題付プラン

露天風呂が最高

12月に宿泊してとてもよかったのでまた宿泊を検討していた時に、ちょうど露天風呂付きの部屋が空いていて予約できました。
夕食は2部のほうを選択しましたが、鰤の寿司がなかなか補充されなかったのともつ煮は補充無しでした。
別注料理の金目鯛の煮つけは安くて美味しいかったです。
部屋の露天風呂は最高でしたがドライヤーの風量が弱すぎて大浴場まで髪を乾かしにいきました。
冷蔵庫に前の宿泊客のと思われる飲みかけのペットボトルが入っていたので気をつけて。

drop様
冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが入っていたことお詫び申し上げます。
また、客室のドライヤーや夕食の補充などご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
改善の上、再発防止に努めてまいります。
今後とも伊東園ホテル土肥をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

らくださん

2度目の伊東園

年末のハイシーズンに低価格で宿泊できた事にビックリ!に続き早速のロケーションに定評のある土肥にきました。
口コミ通りの素晴らしい景色、お風呂。
大満足です。
伊東園ハマりました!

らくだ様
ご満足いただける旅行のお手伝いができ従業員一同うれしく感じております。
引き続き伊東園ホテルグループをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

ゆーみママさん

コスパ最高!

たまたまじゃらんを開いてみたら土曜日に空きが一室。子供550円!?とびっくりして喜んで予約しました!サイクルスポーツセンターに行ったあとに宿泊。少し遠かったけど途中で地酒などを買いながら道中もわくわくしつつ、宿に向かいました。
到着して眠ってしまった子供を起こすと、開口一番『わぁ、大きい、豪華』ロビーも広くてソファーのピンクと大きな窓から見える青空と海のコントラストが綺麗でした。
受付の方が17時20分の食事の会を進めてくださり、小さな子供がいる我が家はありがたく承諾しました。カラオケも色々相談に乗って下さり、21時の回を家族全員起きて楽しめました。
食事もこのお値段でこの内容なら納得納得、飲み放題も付いていて生ビールを10杯飲みました!子供の食べる物も充実していて、大人のつまみ的な物もたくさんあり、今回はブリ祭りのお寿司が美味しくて幸せでした。
この値段で家族5人、お腹いっぱい好きな物を食べて、親は酒を飲み、カラオケも無料でできて、大きいお風呂に入れて、大満足の旅行になりました!

ゆーみママ様
この度は伊東園ホテル土肥にご家族でご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事やカラオケ、お風呂などお愉しみいただけたご様子で
ご満足いただく旅行になったことを従業員一同大変うれしく感じております。

あまさん

【お気軽にひとり旅!】一泊二食付バイキング格安プラン※訳アリ(山側洋室風呂無)
セミダブル 朝・夕

コスパいいです。

食事、サービス、客室はグループの中でも標準的な施設だと感じます。
年に1.2回の記念旅行では泊まらないかもしれませんが、ちょっとした非日常を味わうためには個人的には伊東園グループは非常にコスパがいいと思っています。もちろん施設によって客室や従業員の態度、食事の当たり外れはありますが。
少なくとも1万以下なら多少のことに目を瞑っても利用すると思います。
ありがとうございます。

あま様
貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に皆様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
引き続き伊東園ホテル土肥をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
またのご予約心よりお待ちしております。

ひでみんさん

【紅ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン※期間限定

断崖絶壁の宿、景色最高!カニ最高!

景色とカニ食べ放題、お酒飲み放題を目的で訪れました。のんびりと夫婦二人旅、とても良かったです。お風呂からの景色もとても素敵で、日が沈む瞬間も見られました。無料でカラオケもし、近くの土肥金山も行き、充実した旅行になりました。

ひでみん様
この度はご夫婦で伊東園ホテル土肥にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂からの景観や無料カラオケなどご堪能いただき、
充実した土肥旅行のお手伝いができ、たいへんうれしく感じております。

YOSSYさん

ロケーションが最高

仲間と一緒に泊まりましたが、部屋から夕陽が沈むのが見えて良かったです。目の前が海で遮るものがなく心が落ち着きました。
料理も美味しくて良かったです。

YOSSY様
客室からの夕陽やお食事をご堪能いただけたご様子で大変うれしく感じております。
また機会がありましたら是非ご利用ください。
YOSSY様からのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みずきさん

【カップル・ご夫婦】土肥温泉二人旅♪一泊二食付バイキングプラン
トリプル 朝・夕

カップルにオススメ

楽しすぎてあっという間でした
温泉は海が見えるし、ご飯は最高でした
夜はビールが飲み放題とか幸せすぎます!

みずき様
温泉大浴場からの景色やお食事・飲み放題をご堪能いただけたご様子で
楽しい旅のお手伝いができスタッフ一同うれしく感じております。
また機会がありましたら是非ご利用ください。
みずき様からのご予約を心よりお待ちしております。

てるちゃんさん

お風呂は良かった

お風呂からの海岸に沈む夕日が素晴らしかった。
食事はバイキング、飲み放題は伊藤園グループで毎回のことなので
種類も多くて満足でした。
部屋はビジネスホテルのシングルルームの感があり、だいぶ離れた場所だったので、残念だった。

てるちゃん様
客室においてご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場からの夕陽やお食事のバイキング・飲み放題をご堪能いただけたご様子で
大変うれしく感じております。
また機会がありましたら是非ご利用ください。
てるちゃん様からのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kaiさん

海が近く景色は良かった

部屋の窓からのオーシャンビューはとても良かったです。
食事はよくある伊藤園グループって感じです。
思ったよりも子どもの食べれるおかずが少なかったのが少し残念でした。
料理はすぐなくなり、補充に時間がかかってました。
エレベーター内の臭いは気になる…
対策してる芳香剤?甘い香りと混ざったドブのような悪臭が…

kai 様
食事やエレベーター内の臭いについて貴重なご意見を頂きありがとうございました。
頂いたご意見を参考に皆様がご満足頂けるホテルにできるよう努めてまいります。
客室からの景観をご堪能いただけたご様子でうれしく感じております。
機会がございましたら是非伊東園ホテル土肥をご利用ください。
kai様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/11

夢ちゃんさん

まさにオーシャンビューでした

ご用意いただいたお部屋からは、キレイな夕日、夕焼け、また早朝にカーテンを開けたら、ムーンロードまで見ることができ心が洗われました。
バイキングも好きなものを選んで食べることができ、夕食時の飲み放題はビール好きには最高です。
海を見ながらがの大浴場も気持ち良かったです。
またお邪魔します♪

夢ちゃん 様
客室からの景観やバイキングをご堪能いただけたご様子で大変うれしく感じております。
ムーンロードは現地でもなかなか見ることもできないので貴重な体験を頂けたとおもいます。
機会がございましたら是非伊東園ホテル土肥をご利用ください。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/11

らんちゅうさん

露天風呂付き客室だったらまた行ってみたい

露天風呂付き客室の部屋数が6部屋と少なく、人気があるようで、なかなか空きがなかったのですが、たまたま空きがあり、初めて宿泊する事が出来ました。
駐車場はホテルの前にあり停めやすく、玄関を入るとフロントやラウンジがとても広く明るく、更にラウンジからの海の眺めには感動しました。
露天風呂付き客室は5階にあります。
廊下が広くワクワクして客室に向かいました。
部屋に入ると思っていたより和室も広く、露天風呂の大きさにビックリしました。
湯加減もちょうど良く、目の前の海を見ながら入れる露天風呂は2人では勿体ないくらいの湯量と大きさで、綺麗な夕陽にも感動しました。
夜は星も綺麗でした。
夕食は2部制で18時からと18時半でしたので、18時からの早い方にしましたが、お料理の種類の少なさと、補充の遅さが気になりました。ただ、ドリンク類、アルコール等も種類があり、飲み放題で、やまもも酒やニューサマーオレンジ酒、地酒等、珍しいものをいただけたので許せてしまいました。
朝食は7時15分から9時まででやはり品数が少なかったです。
チェックアウトが11時でゆっくり出来る事、露天風呂付き客室が良かった事、夕食時の飲み放題があったので、土肥の宿泊料金からしたら、お得に泊まれた気がします。

らんちゅう 様
夕食・朝食において食事の品数など貴重なご意見を頂きありがとうございます。
客室露天風呂やホテルからの夕陽などをご堪能いただけたご様子でうれしく感じております。
機会がございましたら是非伊東園ホテル土肥をご利用ください。
らんちゅう様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

あまさん

セミダブル 朝・夕

オーソドックスな伊東園です。

何度目かの利用です。
客室、食事、サービスなどいたって普通の標準通りの施設です。
大浴場からのオーシャンビューは綺麗でやはり露天があればと、何度宿泊しても思ってしまいます。
夕食のバイキングの補充が間に合っていなく最終回のお客さんは食べるものがないとクレームを言っていました。急いで作っているようでしたが食事の回転は座席だけのためにやっている感じで中身が伴っていないのは相変わらずでした。

あま 様
夕食時、料理の補充が間に合っていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見を元に皆様がご満足頂けるホテルにできるよう従業員一同努めてまいります。
機会がございましたら是非伊東園ホテル土肥をご利用ください。
あま様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

裕ちゃんさん

安さが

カニ付きのアルコール付きの価格で土曜日だし文句無しです。最高です。天気良ければ見晴らしも、さぞかし最高

裕ちゃん 様
ご宿泊時はあいにくのお天気でしたが、
紅ずわい食べ放題・アルコール飲み放題をご堪能いただけたご様子で
スタッフ一同大変うれしく感じております。
また機会がありましたら是非ご利用いただきたいと思います。
裕ちゃん様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

環さん

金運パワースポット【土肥金山】お得な入園引換券付♪  1泊2食付バイキングプラン

土肥金山のすぐ近く

土肥金山で砂金取り体験をする際に利用しました。部屋の窓から見える夕陽が綺麗でした。次は夏に来たいです。

環 様
土肥金山での砂金採り体験は、なかなか他では体験できないアクティビティで
お楽しみいただけたかと存じます。
当ホテルでも客室からの景観や夕日をご堪能いただけたご様子でうれしく感じております。
夏はホテルの屋外プールや海水浴場も近くにございますので是非ご利用頂ければと思います。
環様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

りいちゃんさん

【冬休みこども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

部屋からの景色はスリルあって良き

数日前に家族旅行でご宿泊させて頂きました!
お部屋は1階のお部屋でしたが
部屋から眺める景色は海好きな私からしたら
お値段の割にはいい感じでした!
たまたま強風の日に当たってしまったので
波の音と風の音が部屋に凄く
聞こえていたりしてスリル満点でした(*^^*)
夕食は至って普通のバイキングで
カニ食べ放題は良かったです!
朝食はイマイチでした^^;種類夜の半分くらいで
魚類は鯖とアジでしたが
鯖が臭くて食べられませんでした……
お風呂は普通の大浴場でしたが夜は風が強すぎて隙間からヒューヒュー(かなりの音)が鳴っていて不気味で子供が少し怖がっていました( ̄▽ ̄;)
翌日の朝風呂は景色も見えてよかったです!
もう少し管理衛生面をしっかりして欲しいなと思いました!じゅうたんがある場所は常にホコリが舞ってるようで空気が悪かったです!卓球場付近が特に気になりました!お部屋のお布団はフカフカできもちがよかったです!
でも初めての土肥温泉
でしたので楽しく過ごすことが
出来たので良かったです!

りいちゃん様
朝食内容や共用廊下(じゅうたんがある場所)の状況につきまして
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け取り、改善に努めて参ります。
夕食時のカニ食べ放題やお部屋の布団をふくめ、楽しくお過ごし頂けたことは
スタッフ一同大変うれしく感じております。
ぜひ機会がございましたら伊東園ホテル土肥をご利用頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

harushiさん

【早割90】☆90日以上前のご予約でお得☆1泊2食付バイキングプラン♪

正月休みとしてはリーズナブル

バランスの取れた良いホテルでした。
90日前予約の1人約7,000の安価で
飲み放題付きバイキングは正月としては大変お得。
やや人手不足を否めない感じでしたが
ご時世で仕方ないかなと。
北陸地震の影響かはわかりませんがカニの提供が
少なく、身も細い脚でした。

harushi様
ご夕食に提供しております紅ずわい食べ放題について
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け取りお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

グリーンさん

お気に入りの伊東園さん

年末12月28日に松本市の浅間温泉にある伊東園ホテル浅間の湯さんに宿泊、年始1月5日に伊東園ホテル土肥さんに宿泊。年末年始伊東園さんにお世話になりました。因みに、土肥さんは宿泊2回目。そういえば、11月にも同じ伊豆エリアの伊東園ホテル稲取さんに宿泊していました。ただ土肥さんで気になった点は一点。エレベーター内の臭い気になりました。一体どこからくる何の臭いなのでしょう。夕朝バイキング会場は開始予定時刻5分前に行くとすでにオープンしていてオープンと同時のバタバタがなく良かったです。当日は館内も比較的静かでゆっくりできました。いつも通りの伊東園さんでしたが移動のたびにエレベーター内の臭いだけが気になりました。

グリーン様
また伊東園ホテルズグループをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
エレベーター内の臭いについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
確認の上、原因究明に努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。