新宿駅より徒歩15分、山手線新大久保駅3分、アクセス便利!

新宿駅より15分、山手線新大久保駅3分、大久保駅1分

Hotel EMPIRE in SHinjukuのクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

クロネコ1号さん

シングル お一人用( 禁煙室 )

惜しいところが目立つ

サービスのパジャマやクシは無いと記載されていますがありました(髭剃りもあったかな?)
お風呂は溜める事は出来ないと受付で説明されましたが、自分は外出先ではシャワーのみなので問題ありませんでした。
湯船が狭いのでシャワーカーテンが少々身体に当たりますが、気にするほどの事ではなかったです。大柄な人には不便かもしれません。
水道の蛇口の調子が悪いのか、ハンドルを強く捻らないと水が止まらないので大変でした。気がつくと水が少しずつ出しっぱなしになっていることが…。
部屋は綺麗でゆとりがあり、窮屈な感じはしません。カーテンと窓の隙間が大きくて外から部屋が見えてしまうので、着替える場所には気をつけました。
フロントで対応してしてくださったスタッフさんは感じの良いお方でした。チェックイン前に荷物を預かってくださり、部屋についての説明やチェックイン可能時間も丁寧に説明してくれました。
土曜日宿泊で駅にもそこそこの近さ。妥当な宿泊料金かと。
良いお宿だと思うのですが、いろいろ惜しい部分があるのが少し残念です。今後改善される事を願っています。

明石商さん

ライブ後に行きました

駅から近くてよかったです。店員の方がチェックイン時間も融通利かせてくれました。

たけたけさん

アクセスは良い

友達との旅行で利用しました。
寝るだけなら問題なし。
駅からのアクセスはかなり良い。
部屋広さ、清潔感については可もなく不可もなく、
the普通のホテルでした。

アイスキヤキさん

大久保駅近く

大久保駅付近で用事があって利用しました。駅から近く、建物は古くて湯船は使えないけど了解済みで、宿泊代の安さが魅力的です。また利用したいです。

こうちゃんさん

東京出張

まず風呂の水が詰まるのでシャワーのみにはびっくりしました。サービスは良くありませんし、また泊まろうとは思いません。良いところはコストパフォーマンスだけです。

ゆうさん

急遽で宿泊

翌日朝早いため友人と泊まって行こうと予約しました。受付の方も対応良く、お部屋も妥当だなと感じました。