無料朝食付◆広め客室◆コンビニ1分◆駅6分・前橋中心部のホテル

JR前橋駅よりケヤキ並木を徒歩6分。関越自動車道前橋ICよりお車で15分。繁華街・コンビニまで徒歩1分。

前橋ホテルのクチコミ・評価

3.4

春一番さん

〈4・5月は無料朝食付〉◆事前決済限定プラン◆時短チェックインで一番お得◇コンビニ1分◇広々お部屋

老舗のホテル

老舗のホテルで外見は立派です。無料朝食はビーフシチューとカレーです。リーズナブルで繁華街にも近く又、宜しくお願いします。

春一番様
造りにゆとりがあるため、建物が広く大きく、重厚感のある外観かと存じます。
無料朝食サービスをお楽しみいただけてたようで大変嬉しく思っております。
無料朝食はホテルカレー・ビーフシチュー・麻婆豆腐から日替わり2品で提供しておりまして、どれも好評をいただいていますので、もしまたご滞在の機会がございましたらもう1品もご賞味いただけたら嬉しいです。
また前橋近郊へお立ち寄りの際は、どうぞ前橋ホテルをよろしくお願いいたします。
春一番さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

ぽん太さん

〈4・5月宿泊は無料朝食付〉【清掃なしエコプラン】2連泊以上だとお得!コンビニ徒歩1分★部屋広め

エントランスは綺麗だが、、、

清掃不要プランで連泊しました。
清掃不要でもゴミ箱やタオル類はフロントでいただけます。
リニューアルしたお部屋もあるそうですが、今回宿泊したお部屋は少し古い気がしました。
ベッド周りにコンセントがあると尚良いです。
Wi-Fi強度は強めでした。
お風呂場のカーテンが臭い、残念でしたが値段相応なのかもしれません。
お部屋は結構乾燥するので加湿器借りるといいのかもしれません。

ぽん太様
清掃なしエコプランの場合、2泊目以降の連泊中はタオルや歯ブラシのアメニティの追加がご入用のお客さまにはフロントにてご必要な分をお渡しさせていただいております。
リニューアル部屋はコンセントを増設しておりますが、スタンダードな客室は少な目のため、ご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントで加湿器の貸し出しを行っておりますので、どうぞお気軽にお声がけ下さい。
今年中にはすべてのお部屋がリニューアル済の綺麗なお部屋となる予定でございます。
もし機会がございましたら、リニューアルルームの方もお試しいただけますと幸いです。

返信日:2024/4/24

しばさん

◆事前決済限定プラン◆時短チェックインで一番お得◇4・5月宿泊は無料朝食付◇コンビニ1分◇広々お部屋

駐車場

お部屋は綺麗で静かで良かったです。
ただ、チェックアウトが11:00なのに駐車場を出庫を案内する人が10:00までしかいないということで、10:00には出ないといけないのが残念でした。

しば 様
お部屋などご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
駐車場の営業時間につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
営業時間の見直しについて、検討時の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重な口コミまでご投稿いただきありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参りますので、
また前橋近郊へお越しの際には、どうぞ前橋ホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/3

たろうさん

【添い寝のお子様無料】ファミリープラン☆素泊り★室数限定【コンビニ・ドラッグストア徒歩1分】で便利♪
トリプル 食事なし

よい

ベットトリプル予約できて幼児2人連れでこの価格は本当によかったです。添い寝無料っていうのがありがたいですね。氷機は壊れていたのでその都度受付でもらえました。

たろう 様
当ホテルは大人1名様につきお子様1名添い寝無料になっており
シングルやツイン等のお部屋でも可能ですが、
ご家族様や小さいお子様連れのお客様になるべくご一緒にお泊りいただけるよう、
数の少ないトリプルルームはファミリープラン専用としております。
ご利用いただけて嬉しく思っております。
以前あった製氷機は現在お使いいただけないためご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、
氷がご入用の際はフロントスタッフまでお声がけ下さい。
貴重な口コミまでご投稿頂き、ありがとうございます。
たろう様のまたのお越しをお待ちしております。

きみっちさん

〈お日にち・予約数限定〉無料朝食付きプラン〈ご愛顧感謝&リニューアル記念スペシャル企画〉◇朝カレー等

接客は良かったが

従業員の方の接客は良かったですが、勤め先のホテルに置いてあるクーポンやチラシを把握されておらず、別の方に対応していただきました。
あと直接従業員の方に伝えてお詫びがあったのでここでは記載しませんが、従業員の方にいくらか救われた宿泊となりました。

きみっち 様
せっかくのご宿泊にも関わらず、至らぬ点があり大変申し訳ない気持ちでございます。
ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず寛大なお言葉をいただき、ありがとうございます。
他のスタッフの対応は適切であったようですが、
スタッフ全員の意識と対応を見直し、いつどのスタッフが対応しても気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善を計ります。

kitkatさん

無料の朝食にお得感あり

リニューアル記念のプランで申し込みましたが、鮮やかな色合いの綺麗で整った部屋でお風呂も広く快適に過ごせました。上の階だったので、部屋からの眺めもすごく良かったです。
ホテルオリジナルのカレーは辛さもほどよく、無料とは思えない濃厚な味わいに朝からとても良い気分で仕事にむかえました。ホテルには地下駐車場もあるので天気の悪い時はすごく助かりますし、出張で前橋に行く機会が多いのでまた利用したいと思います。

kitkat 様
お部屋が快適とのお言葉、とても嬉しく思っております。
上階からの景観は山並みと街並みのコントラストが美しく、山に近い県庁所在地の前橋ならではかと思いますので、ご覧いただけて何よりです。
ホテルカレーについてのお褒めのお言葉も大変励みになります。
ほどよい辛さですっきりと朝の気分を入替えられるかと思います。
お仕事に向かうお客様の活力となれておりましたら幸いです。
地下駐車場は雨に濡れずにお出かけいただけるので、悪天候の日も安心ですね。
貴重な口コミまでご投稿いただき、本当にありがとうございます。

いっちゃんさん

リニューアル部屋おすすめです

いつもはコスト重視ですが今回は少し奮発、リニューアル部屋に泊まってみました。以前の古い印象が一新、明るく落ち着いた雰囲気でした。水回りもキレイで◎。この価格差ならリニューアル部屋がお勧めですね。
朝食の「朝カレー」も想像より大分美味しかった。思わず食べ過ぎるくらい大変満足です。ありがとうございました。

いっちゃん 様
またのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
新客室をお試しいただけ、気に入って下さったようでとても嬉しいです。
リニューアルルームはシャワーヘッドや蛇口など、水回りの設備を新品にいたしました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝カレーもお口にあっていたようで、お褒めのお言葉をいただけて感激です。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスの提供を目指して、努力してまいります。
また前橋近郊へお立ちよりの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

はらちゃんさん

◆◆群馬の春旅◆◆素泊りプラン◇広々お部屋◇駅から6分・前橋中心地から1分◇

寝るだけであれば

経年劣化が見立ちますが、寝るだけであれば問題ないかと思います。繁華街に近いので、その点は便利だと思います。

はらちゃん 様
繁華街まで徒歩1分ですのでなかなか好立地かと思いますが、
便利と評していただけて何よりでございます。

じゅんさん

飲み会の後に

飲み屋がたくさんあるので、飲んだ後はこちらのホテルを利用しています。
今回は、大浴場に入らなかったので次回は、入りたいと思いますm(_ _)m

じゅん 様
繁華街が徒歩1分と本当に近いので、楽しい飲み会の後の宿泊場所としてご利用下さる方も多くいらっしゃいます。
大浴場は当ホテルにはございませんが、天然温泉のゆ〜ゆ様も近くにございますので、ぜひご利用下さいませ。
じゅん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

あらちゃんさん

満足です!

駅から近く、繁華街、コンビニも近くてよかったです。
値段も安くてお部屋、お風呂も広くきれいで快適に過ごせました。
ロビーがとてもきれいでした。
無料のカレーとってもおいしかったです!
ごちそうさまでした。
次回の出張は、リニューアルした部屋に泊まってみたいと思います。

あらちゃん 様
快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。
改装したばかりのロビーは前と雰囲気が変わっているので、
リピーターのお客様に綺麗と感じていただけて良かったです。
サービスの無料朝食がお口にあったようで何よりでございます。
当ホテルの料理人オリジナルのカレーがアンケートでもお客さまから大変ご好評なので、
4月・5月も無料朝食を実施することとなりました。
リニューアルルームも雰囲気が良いお部屋ですので、ぜひお試しくださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

kyonさん

◆事前決済限定プラン◆素泊り◆時短チェックインで一番お得★広めのお部屋☆コンビニ1分★前橋中心地

朝食がなくて残念

スエーデンからいとこ夫婦が来たので、私達夫婦と2部屋ツインルームを利用しました。部屋は広くてよかったのですが、朝食が無くて、残念でした。
しかし、車で、10分ほどの市場食堂で、美味しい朝食を頂けましたので、かえって良かったかもです。
また、すぐ近くに天然温泉の銭湯「ゆーゆ」があり、ゆっくり温泉につかって、チェックインしたので、温泉旅行気分も味わえました。

kyon様
スウェーデンからのお客様とご滞在下さったとのこと、光栄でございます。
また、お部屋の広さにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
朝食につきまして、体制を整え、昨日より無料朝食付きプランを出しております。
現在は試験的に日数を絞っておりますが、もし機会がございましたら、ぜひ当ホテルの朝食をお試しいただけましたら幸いです。
温泉や美味しいお食事など、前橋の観光をお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。
またこちらの方へお立ち寄りの際には、どうぞ前橋ホテルをよろしくお願いいたします。

マサキさん

New◆事前決済限定プラン◆時短チェックインで一番お得★広めのお部屋☆コンビニ1分★前橋中心地

フロントの方の対応が良かった

初めて利用したのですが、フロントの方の対応が丁寧な印象でした。
部屋に関してなんですが、何点か改善して欲しい事があります。
部屋にある枕が硬すぎて夜寝付けなかったので、柔らかい枕にして欲しいです。
ベッドの横にある空調の強さを変えても部屋の温度が変わらず、冬なのに汗をかくくらい暑かったので、空調設備を整えて欲しいです。
それ以外は満足で、値段もお手ごろなのでまた機会があれば利用したいです!

マサキ様
フロントスタッフの対応につき、丁寧と評していただけて安心いたしました。
枕に関しましては、別のタイプもフロントにご用意がございますので、お手数をおかけいたしますが、合わないと感じられた際にはフロントまでお声がけいただければ対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。
空調は一括管理で、お部屋では風量しか調節が出来ないため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。将来的に設備の入れ替えも検討しておりますが、温度が適温でないと感じられた際には、フロントまでお声がけいただけますようお願いいたします。
満足とのお言葉もいただけ、感激です。
いただいたご意見は今後のより良いサービスの提供の参考にさせていただきます。
お褒めの言葉も大変励みになります。ありがとうございます。
また前橋近郊へお立ち寄りの際には、前橋ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

ひろ仁さん

【特割】◆◆室数限定・当日限定プラン◆◆早い者勝ち!!!◆広々お部屋◇前橋駅徒歩6分・コンビニ1分

安さ重視

2人でただ寝るだけだったので良かったです。
もう少し安くなればリピートしたいです。
部屋に空気清浄機があったら良かった

ひろ仁様
問題なくお休みいただけたようで安心いたしました。
日によってはお得なお値段で出ておりますので、また機会がございましたらご選択に加えていただけ
ますと幸いです。
空気清浄機があったら…というご意見は、今後検討させていただきます。
口コミのご投稿までいただきありがとうございました。

khys884さん

風呂と洗面台

風呂場と洗面台廻りが、カビだらけなので思わず歯ブラシで掃除してしまいました!
喘息があるのでカビに敏感なので、もう少し清掃を丁寧にしてもらいたい。

前橋ホテルからの返信

過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
浴室に関して、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
通常の清掃に加えて、普段手の届かない部分なども重ねてチェックを行い、より快適にお過ごしいただけるようにいたします。
せっかくご宿泊いただいたにも拘わらずご不快にさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
もしまた近郊にお越しの際には、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

みわっちさん

【日曜限定】◆ハッピーサンデープラン◆素泊り【最大24時間ステイ】☆繁華街・コンビニまで1分

みわっちさんのクチコミ

酔い覚ましの為の睡眠用で宿泊。日曜のプランで12時〜チェックインでした。フロント周りの各所の電気が消えていたりカフェが閉店だったりと雰囲気はあまり良くなく、ですが割りとスムーズにチェックイン。
近くのマルシェイベント後に戻って睡眠。部屋は至って普通のツインルーム。
翌日仕事の為、早朝にチェックアウト。フロントで呼びましたが誰も来ず。精算済みでしたのでルームキーを置いて出ました。
値段次第で再訪あるかも知れません。近隣ホテルよりは安いですが。

みわっち 様
近くに居酒屋さんも多いため、良い覚ましの後泊には便利にお使いいただけたかと思います。
エコの観点から時間によっては節電しておりますが、いただいたご意見を今後の点灯の体制の参考にさせていただきます。
チェックインをお待たせせず、スムーズにお通し出来たようで何よりでございました。
日によってはお得な価格にしておりますので、また機会がございましたら、ぜひ前橋ホテルでのご宿泊をご検討いただけますよう、よろしくお願いいたします。

トシくんさん

◆◆群馬の冬旅◆◆素泊りプラン◇広々お部屋◇駅から5分・前橋中心地から1分◇

出張で利用させて頂きました

出張 1人で寝るだけなら
良いです 部屋も広かった
洗面所に シャンプー トリートメント
ボディーソープ 有りましたが
ハンドソープ 欲しかったですね
わがまま言ってすみませんが
こんなご時世ですので、、、

トシくん 様
過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆったりとご滞在いただけたようで何よりでございます。
ハンドソープの設置につきましては、今後設置を検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
より良いサービスを提供できるよう、従業員一同努めてまいりますので、また前橋方面へお越しの際には、どうぞ前橋ホテルをよろしくお願いいたします。
トシくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ともさん

ビジネスホテルとしては普通

浴室に清潔感があると良い。布団はフカフカでよく眠れた。11階から見る北側の景色が良い。山と朝日のコントラストが綺麗。

とも 様
いただいたご意見につき、清掃の体制などを見直し、改善出来るよう従業員一同、努めてまいります。
よくお休みいただけたとのことで、何よりでございました。
寝具類は入替を行っておりますので、他のお客様からも好評いただいております。
前橋は市街地ですが、山々との距離が近いので朝日も夕暮れ時も綺麗な空が見られますね。
特に上階からは良い景色なので、最上階からの景色をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
また前橋近郊にお越しの際には、どうぞ当ホテルをよろしくお願いいたします。
とも様のまたのお越しをお待ちしております。

あやぴさん

2連泊以上限定!【清掃なしエコプラン】★連泊をお得に★駅5分★コンビニ・スーパー徒歩すぐ★部屋広め

広々としたお部屋でした。

ホテルから近いレジャー施設に通う為、3泊しました。
広めのお部屋とチェックアウト11時、喫煙ルームがあったので迷わずこちらに決定。
設備は古いですが、ユニットバスは十分足を伸ばせる大きさ、ドライヤーはバスルームからお部屋に持っていきゆっくりとお椅子に座って使用できたのがとても良かったです。
自販機も駐車場・フロント階・6階にありましたので特に不自由は感じませんでした。
ただ1つ困ったのがお部屋のTVが点かなかったことです。
もしかしたらリモコンの電池切れかもしれません。
でもそのおかげで静かにのんびりとデリバリーのピザを食べたり、時間を気にせず過ごすことができました。
フロントの方々は比較的お若い印象でしたが、誠実なご対応をいただきました。
私自身は好きなホテルです。
またお世話になりますね。

あやぴ 様
ユニットバスが広めでいいとお客様から仰っていただける事が多いですが、あやぴ様にもバスタイムをゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
湿度の高い浴室内でなくお部屋で髪を乾かる事で、おくつろぎいただけたようで何よりです。
自販機は十分に設置しておりますが、設置場所も問題なかったようで安心いたしました。
TVにつきましては、ご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございません。
スタッフの対応を誠実と評していただけ、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉が大変励みになります。今後も良いサービスを提供できるよう、より一層、努めてまいります。
また前橋近郊へお立ち寄りの際は、ぜひ前橋ホテルをよろしくお願いいたします。

あらちゃんさん

【スタンダード素泊まりプラン】★広めの部屋に寝具一式、カーテンを新品入替★駅5分★繁華街1分

駅近!快適

出張で2回目の利用です。
えき、繁華街近くとても便利!
部屋が広くて快適です。次回の出張も泊まりたいです。

あらちゃん 様
またのご利用をいただき、誠にありがとうございます。
前橋駅・中央前橋駅という2つの駅にも、お店が沢山ある中心地にも近いため、非常に便利な立地になっております。
お部屋が広めで良かったとおっしゃっていただける事が多く、あらちゃん様にも快適にお過ごしいただけているようで、何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
口コミのご投稿までいただきましてありがとうございました。

くうさん

勉強や仕事にはオススメできません

試験のため利用しました。2泊して掃除は入らないはずでしたが、ご飯を買いに出ている間に勝手に入って掃除していてちょうど帰ってきたときに鉢合わせしました。自分のものを知らない人に勝手に触られることが本当に無理なのでかなりショックです。掃除する部屋としない部屋はしっかりチェックしてもらいたいです。パソコンも勝手にコンセント抜かれてて慌てました。
また全館空調なのかエアコンはなく、窓は空けられないので温度調整ができず勉強には集中できないし、寝苦しくて休んだ気がしませんでした。また部屋が暗いのでライトスタンドを借りたのですが、机にコンセントが1つしかなく、パソコンも使うため、結局、ライトが使えず…。加湿器も借りたのですが、こちらもスマホの重電などをしているとコンセントがなく不便で、さらに古いからか夜中うるさくて結局消しました。机も他のホテルに比べたら小さく、使いづらいし、椅子も机で勉強するには低くて使いづらかったです。テレビは逆側で見えないし配置も悪い。受験生向けなどもやっていますが、快適とは言えず、机といすも勉強には適さないため、あまりお勧めはできません。良いところはドライヤーがイオンドライヤーで新しく、湯沸かし器が大きくてたっぷりお湯が沸かせるので(私は食べませんが)カップ麺など作るには良いと思います。

くう 様
連泊エコプランでお申し込みいただいたにも関わらず、誤って清掃が入ってしまったとのことで、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃に入るお部屋の確認方法について見直し、間違いのないように、より慎重にチェックを行うようにいたしました。
空調に関しましては、風量の調節のみベッドサイドのスイッチで可能でございます。
コンセントの数でご不便をおかけして申し訳ありません。
数に限りはございますが、フロントに貸出用の電源タップコードもございますので、お気軽にお声がけ下さい。
いただいたご意見を元に、今後の設備の見直しなどさせていただきます。
より良いサービスの提供が出来るよう、努めてまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

シジミさん

シジミさんのクチコミ

まず、楽しみにこちらのホテルを予約した事を前提に書かかせていただきます!
事前決済プランに申込みしたのですが、、、『この日に何名が泊まるか』くらい把握されてますよね?なのに、当日お伺いするとチェックインしてから、『お部屋の最終チェックをしておりますので、少々お待ちください』と言われロビーで待っていました。『は?』じゃないですか?最終チェックくらい宿泊者が来る前にしてスタンバイするのが、仕事じゃないですか?待たせた上に同じプランの別の部屋が空いてるからといって、そちらの鍵を渡されましたが、、、?そういう問題ですか?って思いました。こちらは予定もあったので待たされた事で時間を無駄にした感じと、こちらに予約してしまった事でお金を無駄にした感じと。今思い返しても腹立ちますね!フロントの男性にも伝えましたが『話が終わる前から、申し訳ございません!』と。謝りなれてるんでしょうか?それとも馬鹿にされてるんでしょうか?あと、体を洗うものも無かったですね!宿泊する側の気持ちになったらどうでしょうか?同じ待遇されても笑顔で帰れますか??※唯一、駐車場を案内してくださった男性の対応だけがよかったです。

シジミ様
せっかく当ホテルをお選びくださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ご予約日程付近が連日混雑している日程で、チェックイン時間までに全フロアの清掃が追い付いていなかった事が原因と思われます。
出来るだけお客様をお早くお部屋へお通しできるようにフロントが采配させていただいた事が、シジミ様の不信感を募らせてしまったようで申し訳ございません。
こちらのご意見をいただいた事も踏まえ、スタッフの増員を行いました。
今後は体制の改善と、接客の在り方の見直しを行ってまいります。
ボディスポンジにつきましては、フロントにご用意がございますのでお声がけ下さい。
駐車場係の対応については適切であったようで安心いたしました。
この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
以後、より良いサービスの提供が出来るよう、従業員一同精進してまいります。

YEBISUさん

【スタンダード素泊まりプラン】★寝具一式、カーテンを新品入替★駅5分★繁華街1分★邦画NECO無料★

タバコ臭が、

一人旅で利用させていただきました。
夜の街へ出るのにとても便利な立地にあり使い勝手は良かったのですが
タバコ臭が酷くて部屋にあった消臭スプレーを多めに蒔きましたが匂いのせいで不快な眠りとなってしまいました。

前橋ホテルからの返信

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
確認させていただきましたところ確かに禁煙室へご宿泊いただいておりますので、
何故煙草の臭いがしてしまったのか原因不明ですが、今後このような事が起こらないよう、清掃時のチェックにより一層力を入れてまいります。
そして、それにも関わらず使い勝手はいいとご評価いただきましたこと、とても嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2023/10/16

くにおさん

◆◆群馬の秋旅◆◆素泊りプラン◇広々お部屋◇駅から5分・前橋中心地から1分◇

ビジネス利用にオススメ

前橋市の繁華街の近くにあり、歴史あるホテルです。フロントのスタッフ、駐車場のスタッフ、スタッフの皆様の対応がよく、不自由ありませんでした。アメニティグッズ、wifiも整ってます。また、利用させて頂きます。

くにお 様
名前を変えて前橋の中心地で長年運営しておりますが、知っていて下さる方がいらっしゃるのがとても嬉しいです。
ご不自由なくお過ごし頂けたとのことで、
また、スタッフの対応が適切であったようで、安心いたしました。
アメニティは客室に備え付けのものの他、お声がけいただければお渡しさせていただけるもの(コームなど)もございますので、お手数をおかけしてしまいますがスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。
貴重な口コミのご投稿までいただきありがとうございました。
また前橋にお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
くにお様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/16

大ちゃんさん

まあまあです。

あまり建物や設備が良いホテルではありません。
ただ、フロントスタッフさんが、いろいろな意味で、お気遣いがあるので、4点です。

大ちゃん さま
フロントスタッフの対応をご評価いただけて嬉しく思います。
お言葉を励みに、今後もお客様により良いサービスや快適な空間を提供できるよう、邁進してまいります。
またお近くへお立ち寄りの際には、前橋ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
大ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/11

がんちゃんさん

◆◆特割◆◆早い者勝ち!!!【全室新品の寝具】前橋駅徒歩5分

広々お部屋で、快適でした。

妻と二人で宿泊しました。歴史が感じられる雰囲気で、近代的な造りではありませんが、高級感がありました。
畳が敷いてあるスペースとツインベッドが設置されている部屋に宿泊しました。ホテルだけど、畳に上がり足を伸ばし、お茶を飲めるのは良かったです。

がんちゃん 様
ラグジュアリーツインの和洋室タイプにご宿泊いただきましたが、
畳もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
奥様との大切なご旅行の、想い出のひとつになれておりましたら嬉しく思います。
よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進していまります。
また前橋近郊にお立ち寄りの際には前橋ホテルをよろしくお願いいたします。
がんちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/3

ゆきちさん

少し広めで居心地〇

若干クラシックな雰囲気ですが、造りがしっかりしていて落ち着きます。飲食店も近いし駐車場料金も安めですね。「コスパを求めるけど変なホテルに泊まりたくない」といった出張族におススメです。

ゆきち 様
クラシックな雰囲気だが作りがしっかりしている、
と嬉しい表現をいただきましたがまさにその通りで、
基本的な造りがきちんとしているのが当ホテルの特徴でございます。
飲食店や前橋の中心が近く利便性は抜群かと思われます。
今後、更に快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフの増員・教育や様々な改良案など計画中ですので、
また前橋近郊にお立ち寄りの際は、ぜひ前橋ホテルをよろしくお願いいたします。
貴重なご意見をご投稿くださり嬉しく思います。

ソマさん

快適な宿泊ができました。

年数が経っているとのことだったので、ある程度は覚悟して予約をしましたが、快適にすごせました。
お部屋も広くて寛ぐことができましたが、エアコンの効きがあまり良くなく、この猛暑のうえ、最上階だったので仕方がないかなと思いましたが、扇風機も用意されていたので併用して夜は快適に眠れました。
駅からすぐなので街中へのアクセスもよく、飲食店もたくさんあるので食事には困りません。

ソマ 様
快適に過ごせました、との事で、何よりでございます。
シティホテルとして建築され、ゆとりのある造りになっているため、
一般的なビジネスホテルより広めのお部屋になっております。
今年も猛暑が大変なものでしたが、快適にお休み頂けたとのことで、安心いたしました。
駅からも飲食店様やコンビニも近いため、立地は利便性があるかと思います。
貴重なご意見の口コミの後藤までいただき、大変嬉しく思っております。
ソマ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

るんたさん

【素泊まりプラン】★寝具一式、カーテンを新品入替★駅5分★繁華街1分★邦画NECO無料★

設備が古い

良い点。駐車場が1泊500円で安い。                             不満点。古いホテルの特徴で部屋の入り口電気がなく暗い、エアコンは微調整の出来ないタイプ、禁煙室でしたがタバコの匂いが染み付いており、椅子に焦げ跡と食べこぼしのシミだらけ。2回目は無いかな!

るんた 様
駐車料金は価格を抑えて提供させていただいておりますので、良い点としていただけて嬉しく思います。
設備面ではご不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳なく思っております。
いただいた貴重なご意見をもとに、今後、改善に向け計画中でございます。
口コミのご投稿までいただき、ありがとうございました。

コウスケさん

飲食店街から近い

前橋駅からは、思ってたより距離がありましたが、飲食店街から近く、ゆっくり飲んで泊まれました。機会があればまた泊まってみようと思います。昭和な結婚式の雰囲気なホテル。

コウスケ 様
過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
飲食店様だけでなく居酒屋様も近隣にたくさんあるため、
お酒をお楽しみいただいて、すぐにホテルで休みたいという
皆様にもよくご利用いただいております。
またお近くにお立ち寄りの際には、どうぞ前橋ホテルをよろしくお願いいたします。
コウスケ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まーぼさん

繁華街から近し

友人と急遽飲みに行く予定が入り、代行は当てにならないので当日ではあったが、宿を探して一部屋だけ空いてた当ホテルに速攻で予約。
繁華街から近いので利便性は凄く良いし、値段もそれなりです。
ただちょっと古いホテルなので過度の期待は禁物です。
前橋に飲みに出て代行はちょっと…と言う方にはお薦め出来ます。

まーぼ 様
利便性に対してのコスパを評価いただけて嬉しく思います。
ご友人との楽しいお時間のあとの羽休めとしてホテルをご利用いただけて何よりでございます。
6F 自販機コーナーにてお酒の販売もございますので、お部屋でお酒をお楽しみいただくことも可能です。
また機会がございましたら、どうぞ前橋ホテルをよろしくお願いいたします。