宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  権兵衛 >

活気あふれる漁師町であったか〜い民宿ステイを!魚がウマイ!

下田温泉
特急踊子号で東京−下田2時間40分、須崎行バス10分 車で東京−厚木IC−熱海−下田約3時間

権兵衛のクチコミ・評価

しげさん

伊勢海老一人一匹付き&お刺身盛りプラン!!★刺身か、鬼がら焼きか、ボイルで★【静岡うまいもんめぐり】

食事が凄い

友人5名とツーリングの宿に利用させて頂きました。食事のクチコミがとても良かったので期待して宿泊しました。
夕食、朝食、想定以上に量、味ともにとても良かったです。夕食はあまりお米食べれない程のおかずの数と量でした。
また利用させて頂きたいと思います。有り難うございました。

ドリーさん

まんぷく磯づくしプラン!伊勢海老1人1匹と海鮮たっぷり活き造り!!【お部屋食】【静岡うまいもんめぐり】

料理を教わりたい!

この度は美味しい料理で笑顔にしていただきありがとうございました。
最初から最後までとても美味しい料理でした。
料理も夕食のデザートも朝食のデザートも教えて貰えば良かったなと後悔してます。
店頭販売しても絶対 大人気だと思うくらいです。
自分もデザート作ることもありますが
朝食後のチーズケーキ!?フロマージュ!?は自分でも作ってみたいです。
あんな料理上手な母親が欲しかったなぁ。
女将さんの娘さんが本当に羨ましい限りです。
なかなか休みの合わない2人ですが
いつかまた女将さんの料理食べに行きたいです!

やちよさん

料理が最高!

海鮮大好きな子どもたちと5回目の利用です。大学生の長男は初めての権兵衛宿泊でしたが、何を食べても旨い!と大絶賛。刺身やきんめの煮付け、ここは新潟?と思うようなおいしい白米、食後のデザート、どれもほんとにおいしくてみんな大満足。かけ流しの温泉も気持ちよく子どもは4回も入ってました。お手洗は部屋毎になっているのも嬉しいです。お部屋もお風呂もどこも清潔感があり快適に過ごさせて頂いてます。駐車場も目の前で広くて安心。そして、気さくなおかみさん、明るいお嫁さん、最高なお宿です!また伺います!

権兵衛からの返信

やちよ様、いつもご利用ありがとうございます。感謝してます(__)
ほんとお刺身が大好きですよね。
私は元魚屋の娘ですが魚は苦手です(^^)
毎回食事を喜んでいただき大変うれしく思います。
またご家族とお会いする日を楽しみにしております。
お体に気を付けてお過ごしください

返信日:2023/11/4

さちさちさん

とれたてサザエがたまらない!!★海幸★スタンダードプラン♪〜お部屋食〜

手作り料理が最高!

恵比寿島に行きたくて宿泊しました。
宿の目の前に駐車場があり、便利です。
恵比寿島には、歩いてすぐで助かりました.
昔からあるこじんまりとした民宿という感じですが口コミ通り
お刺身もとても豪華で他にも料理がたくさん。
デザートまでついていてどれもとても美味しかったです!
また、来年利用したいです

権兵衛からの返信

さちさち様、先日はご利用ありがとうございました。
良い評価をしていただき大変うれしく思います。
恵比須島は夏は海水浴、今の時期は磯遊びが楽しいと思います。
夕方は南伊豆の方に沈む夕日がとても綺麗です。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/4

350さん

黒船祭り似て

料理良し
掛け流し温泉良し
御部屋も良し
女将さん最高に良し
とても、ゆるりと
した時間が過ぎる感じの宿屋です。

権兵衛からの返信

350様、いつもご利用ありがとうございます。
ありがたいお言葉をいただき大変うれしく思います。
花火を見ることはできたでしょうか?予定が1日ずれてしまいましたね(><)
またご家族でいらっしゃるのをお待ちしております。

返信日:2023/6/8

ツトさん

やっぱり漁師町ならではの美味しさ!海鮮たっぷり活き造り民宿プラン【お部屋食】【静岡うまいもんめぐり】

最高の料理、食べきれないほど

はじめてお世話になりましたが、料理の味、品数、量に感激しました。
下田と言うことで、1泊で帰るには少しきついのですが、今回はGW連休中のため、終日楽しめました。
浴槽は(温泉は)2つあり、1方はいつでも入れますが、少し湯温が低かったのが残念でした。
また行きたい温泉宿です。

権兵衛からの返信

ツト様、返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
良い評価をしていただきありがとうございます。
お風呂については寒いときはシャワーのお湯を足していただくようお願いしておりますが、暖かくなってきたので説明しませんでした。大変申し訳ございませんでした。これから気を付けたいと思います。
また機会がありましたらご利用ください。ありがとうございました。

返信日:2023/6/8