全国旅行支援 参加中!

碓井・軽井沢インターより車50分

軽井沢のバリ島 エスティバンクラブのクチコミ・評価

ゆこゆこさん

【1日3部屋限定 返金不可】<期間限定お得プラン>軽井沢のバリ島 バリ料理と貸切岩風呂で癒しの旅♪

初めてのエスニック料理でした

インドネシア料理は初めてでとても新鮮でした。
好き嫌い分かれる料理ですよね。
夕飯のナシゴレンも朝食のお粥もボリュームがあって満腹でした。
岩風呂も貸切でのんびり入れました。
お部屋も天蓋付きベッドは初めてで楽しかったです。
リゾート気分が味わえました。

mikeさん

【訳ありプラン】1泊2食付★お部屋は狭いですがお得に宿泊♪バリ料理と無料貸切風呂でアジアン気分満点!

嬬恋、北軽井沢旅行の拠点に

車の幹線から1本入った林の中にたたずむペンション風の小さなホテル
雑踏から逃れて静かな場所で、森がきれい。
車高の低い車は入り口注意です。
ホテル内バリの小物がずらりと並んでおり、ちょっと小さなバリに来ている感じ。
食事もかなり本格的なインドネシア料理でもてなしてくれ、しかも美味しいです。アジアを中心に多くの海外ビールも用意してあります。
お風呂は部屋にユニットバスがあるけど、貸し切りの風呂が別にあり、朝8:30までいつでも入れます。(普通のユニットバスと岩風呂)
部屋は今回わけありのの少し狭い部屋でしたけど、普通のペンションくらいのもので、不便は感じませんでした。冷蔵庫は廊下にありましたけど。
近くにレンタルテニスコートやショートゴルフなどもあり、鬼押し出しをはじめ観光地にも近くお勧めです。
夕ご飯は18:30、朝食は8:30で電話でお知らせがあります。
いろいろと親切に教えてくれますし、好印象でした

ニクヲさん

★豪華ロブスター付バリ料理ディナーで大満足!

料理がおいしい

海の日の三連休初日に宿泊しました。
好みはあるかと思いますが、エスニック系全般問題ないのなら十分楽しめるレベル。
ロブスターも美味しかった!
お子さんがいても大丈夫だと思います。