宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  サンパレスホテル >

JR静岡駅南口から徒歩3分。アクセス抜群の好立地!

JR静岡駅南口より徒歩3分

サンパレスホテルのクチコミ・評価

3.9

KYUUさん

【アッパレしず旅】朝食付♪♪限定セミダブルカップルプラン

駅が近くて便利です

娘が静岡に引越したので1泊しました。特に何も不便はなく、ゆっくりくつろげました。朝食は和食にしましたが魚のおかずがうれしかったです。

KYUU様
この度は、サンパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
KYUU様より「ゆっくりくつろげました」とのお言葉を頂き、大変に安堵しております。
また、朝食へのお褒めのお言葉も、大変に嬉しく思っております。
これからも、お客様にごゆっくりと過ごして頂けるように努めて参ります。
最後になりますが、季節外れの暑さの日が続いております。
お身体、どうかご自愛くださいませ。
KYUU様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/25

湘南ボーイさん

活力ある1日は朝食から〜スタンダードシングル朝食付プラン〜和洋選べる大人気の朝食

よく利用します

静岡へ遊びに行く時に、時々利用します。駅から近く、コンビニもあり、立地が良いです。また朝食がお気に入りです。また伺います。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
湘南ボーイ様より、朝食へのお褒めのお言葉を頂き大変に嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けるように、新メニューの開発・提供などに努めて参ります。
最後になりますが、連休前は不安定な天候の日が続くようです。
お身体どうかご自愛くださいませ。
湘南ボーイ様の股のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/22

りょうさん

ビジネスマンの味方【2000円】QUOカード含プラン

久しぶりの利用

駅から近く、周りにコンビニや飲食店もたくさんあり便利です。
フロントでご対応頂いた男性の方も丁寧で好感が持てました。
テレビも大きくて、快適に過ごせました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

りょう様
ご滞在中は快適に過ごせたとのお言葉に、安堵しております。
また、久しぶりのご利用との事、並びにフロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、桜の便りもすぐそこまで届いております。
お身体どうかご自愛ください。
りょう様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/27

あさやんさん

朝食は朝早くからok

初めて利用しましたが、部屋もお風呂も清潔でOK。6時半から朝食が取れるのはとても便利
また利用したいものです

あさやん様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
あさやん様より客室並びに朝食へのお褒めの言葉を頂き、大変に嬉しく思います。
これからもお客様にご滞在中寛いで頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、春はすぐそこにきておりますが、まだまだ朝夕は冷えを感じる季節でございます。
お身体どうかご自愛ください。
あさやん様の、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/9

居心地がよい

静岡に遊びに行く時は時々利用しています。部屋も清潔で満足しています。それと特に良いのが美味しい朝食です。

湘南ボーイ様
サンパレスホテルを度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
湘南ボーイ様より客室並びに朝食へのお褒めのお言葉を頂き、大変に嬉しく思います。
新しいメニューのご提供など、これからもお客様に喜んで頂ける様に努めて参ります。
最後になりますが、寒さの厳しい日が続いております。
お身体どうかご自愛ください。
湘南ボーイ様様のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/31

ボンさん

フロント、朝食、部屋の印象がいつも気に行ってます。

駅近でフロント、レストランの方の対応が感じいいです。朝食も美味しかったです。
ただ、部屋にメモ用紙とペンが無かったのが残念です。

ボン様
ボン様より接客並びに朝食へのお褒めの言葉を頂き、大変に嬉しく思います。
これからも、お客様に安心してお泊り頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
また、客室の備品に関する貴重なご意見を賜りました。誠に有難う御座います。
今後の検討材料と致します。
最後になりますが、寒さが厳しい日が続いております。
お身体どうかご自愛くださいませ。
ボン様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/31

花ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】〜カップル・ご夫婦にも最適〜◇◇朝食付◇◇エコノミーツイン

朝食がよい!

古いながらも清潔感もあり、値段も安くて駐車場料金も安かった。
そして、何より朝食はとても良かった!
和定食を頂きましたが、煮魚やロールキャベツ等お盆いっぱいにおかずがあり、ご飯の入ったおひつが別でついてきて、さらに「ご飯はおかわりできるからね~」と。
極めつけは、別のテーブルにカレーが置いており自分で好きな分よそって食べていいというシステム。
おかずが沢山あるので、結果ご飯のおかわりもカレーも食べれなかったけど、お腹パンパンになりました。
とても美味しかったです。
ホテル内のコインランドリーは気を付けてください。
あまり使われてないせいか、乾燥は60分やっても乾ききりません。
時間かかるので、外のコインランドリーに行った方が早いです。

花ちゃん様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
コインランドリー内の乾燥機をご利用の際は、大変なご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に原因を確認し、修理等の対応を致したいと思います。
朝食へのお褒めの言葉、大変に嬉しく思います。
次回お泊りの際には、ぜひカレーもご賞味下さいませ。
最後になりますが、底冷えのする日々が続いております。
お身体どうかご自愛ください。
花ちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/17

幸さん

★早期割7★ 7日前までのご予約でお得に<早割プラン>

女性のひとり旅にも安心駅近のホテル

駅北のホテルでイベントがあった為
初めて利用しました
部屋も清潔に保たれていました
駐車場(割引あり)もすぐ近く
駅からホテルまでにはコンビニや食事処もたくさんあり
夜遅くなっても駅近なので女性のひとり旅も安心!
フロントのスタッフサマも対応が良かったです
ルームキーは預けて外出するシステム
今回朝食は利用しませんでしたが
和食か洋食を選べます
宿泊した6階には電子レンジもあり利用しました
ただ朝利用したからか前に使用した方の食べ物がこぼれていたので部屋にあったティッシュでふきとって使用しました
又宿泊したいと思いました

幸様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
幸様にご不快の念をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
これからは、館内見回りの際、入念に確認作業を行います。
また、客室並びに接客に関してのお褒めのお言葉を頂き、大変に嬉しく思います。
これからも、お客様に寛いでお過ごし頂けるホテルを目指して努めて参ります。
祭儀になりますが、1月に入り厳しい寒さの日が続いております。
お身体どうかご自愛くださいませ。
幸様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/13

湘南ボーイさん

【じゃらんのお得な10日間】〜活力ある1日は朝食から〜◇◇朝食付◇◇スタンダードシングル

立地がよい

何度か利用しています。駅から近くてコンビニも近くにあり、立地がとても良いです。朝食も気に入っているので、また利用したいですね。

滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
湘南ボーイ様より頂きました当ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に寛いでお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、寒さがひときわ厳しい年の瀬で御座います。
お体どうかご自愛下さいませ。
湘南ボーイ様の又のお越しをお待ち申しております。

返信日:2023/12/26

ぽっぷんさん

駅近で便利◎

大河ドラマのイベントがあり、宿泊しました。南口から徒歩3分程と近くて、途中にコンビニもあるので、便利でした。また、静岡おでんで有名なお店が目の前にあることも、嬉しいなと思いました。
お部屋も綺麗で、広さも十分あるので、ゆったりくつろぐことができました。テレビはyoutubeやNetflixなどが見られるタイプで、大変嬉しかったです!
フロントの方も丁寧で、チェックアウトの延長や、チェックイン前チェックアウト後の荷物の預かりもスムーズで大変ありがたいなと思いました。誠にありがとうございました。

ぽっぷん様
この度はサンパレスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ぽっぷん様より、お褒めのお言葉を頂き大変に嬉しく思います。
これからも、お客様にゆったりとお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、強烈な寒波が日本列島に滞在しております。
お身体どうかご自愛ください。
ぽっぷん様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/22

よっさんさん

駅から近い

島田市でのマラソン大会参加のために宿泊しました。学生のころ住んでいた時と町が大きく変わっており、(特に駅)ホテルの場所が少しわかりずらかったです。周りには居酒屋風の店が多く、食事する場所を探すのに苦労しました。案内地図でもあるとよかったです。駅に近くて、翌日の島田への移動には便利でした。

よっさん様
サンパレスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
久しぶりの静岡来訪との事、いかがでしたでしょうか。
コメントにもございましたが、近隣には居酒屋さんが多く、
食事は静岡駅内の飲食店をご利用になるお客様が多いように見受けれれます。
フロントでも、地図などでご案内できるように努めて参ります。
最後になりますが、県内のマラソン大会も、以前の賑わいが戻りつつあります。
よっさん様の、またのご参加をお待ち申しております。
12月も残すところわずかとなりました。

返信日:2023/12/16

北斗さん

じゃらん限定【ポイントアップ】ビジネスマンの味方<1000円>QUOカード含プラン

立地が良く、コスパが良い

エントランスは天井が高く、豪華です。禁煙シングルルーム利用で、広さは12uとのことですが、実際にはもっと広く感じました。立地も良く、宿泊料もリーズナブルであり、全体的にはコスパが良いホテルだと思います。

北斗様
この度はサンパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
北斗様よりお褒めのお言葉を頂き、大変に嬉しく思います。
最後になりますが、年末に近づきお忙しくなる時期かと思います。
風邪など召されませぬよう、お身体どうかご自愛くださいませ。
北斗様のまたお越しをお待ち申しております。
フロント いけべ

返信日:2023/12/6

プチさん

久しぶりに泊まって

以前は定宿でしたが色々あり、久々に泊まって見ました。トイレ他一部設備と絨毯かが張替えられていて、清潔感は上がりました。サービスについては、以前スタンプ、朝食サービス券配布サービス等有りましたが、廃止になった様子です。多分経費削減なのかなぁと思いました。時と共に変わって行きますが良いものは続けて頂きたかったと思います。

プチ様
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
プチ様より、貴重なご意見を頂きました。誠に有難う御座います。
昨今の社会情勢の急激な変化により、休止せざるを得ないサービスがございます。
御理解いただけますと、幸甚でございます。
これからも些細な事でも結構でございますので、ご指南頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、秋も深まってまいりました。
日中との寒暖差が大きく、体調を崩しやすい時期で御座います。
お身体どうかご自愛ください。
プチ様のまたのお越しをお待ち申しております。

返信日:2023/10/27

はむるさん

【じゃらんのお得な10日間】〜活力ある1日は朝食から〜★★朝食付★★スタンダードシングル

定番の宿

前回泊まって良かったので、今回は2泊しました。
立地もわかりやすい
軽いパニックがあるので、閉鎖的な空間が苦手なので事前に眺めの良い部屋を希望しましたが、フロントのかたにわがままを言ってしまいましたが、希望通りにしていただき静かに過ごせて良かったです。
ホテルの目の前にある有名な居酒屋で静岡おでんをテイクアウトしホテルで食べました。
朝食も和食にしましたが、2日間とも美味しかった。
スタッフの対応も良かったので
また静岡に行く際にはお世話になろうと思ってます。

はむる様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
はむる様よりスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に安心してお泊り頂けるように努めて参ります。
最後になりますが、秋も深まってまいりました。
日中と朝夕との寒暖差が大きく、体調を崩しやすい時期で御座います。
お身体どうかご自愛くださいませ。
はむる様のまたのお越しをお待ち申しております。

返信日:2023/10/26

たかむさん

ショートステイプラン

いつも安心

駅前と言うことと、部屋の清潔さが気に入り、いつも安心して宿泊させて頂いています!
ありがとうございます!

たかむ様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
たかむ様より、「安心して宿泊させて頂いています!」とのお言葉を頂き大変に嬉しく思います。
最後になりますが、このところ急に秋めいて参りました。
お身体どうかご自愛くださいませ。
たかむ様のまたのお越しをお待ち申しております。

返信日:2023/10/6

chikaさん

駅近で便利

駅近でお値段も安く、期待はしていなかったのですが、良かったです。
フロントの方の感じも良くて、気持ち良く利用させて頂きました。朝食が美味しかったです。
駿府城にも歩いて行けました。
また機会があれば、利用したいです。

chika様
この度は、サンパレスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
chika様より、朝食並びにフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変に嬉しく思います。
これからもお客さまに満足して頂ける様に、新しいメニューの開発などに努めて参ります。
最後になりますが、夏の日が終わり秋の気配を感じるこの頃でございます。
季節の変わり目、お身体どうかご自愛くださいませ。
chika様のまたのお越しをお待ち申しております。

返信日:2023/9/27

さやさん

◆◆◆限定セミダブルカップルプラン◆◆◆

駅近で便利

初めて宿泊させて頂きました。受付の方もとても感じがよく、お部屋も広く、とても綺麗にお掃除されてました。よく静岡に行くのでまた利用させて頂きます。

さや様
滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
さや様より、接客並びに客室清掃に対してお褒めのお言葉を頂き、大変に嬉しく思います。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、少しずつですが秋の気配を感じるようになりました。
それとともに、夏の疲れを感じる頃で御座います。
お身体、どうかご自愛ください。
さや様のまたのお越しをお待ち申しております。

返信日:2023/9/23

よしくんさん

コスパ良い

外観からして古いホテルですが、部屋はリフォームしてあり、
清潔感がありました。 ユニットバスは古いタイプで狭かったですが、とくに問題ありません、トイレもウォシュレット付きです。
ベッドはセミダブルで広く快適でした。 ナノイーの空気清浄機もありましたし、この価格でこの設備ならコスパ良いと思います。
フロントの方の対応も良かったし、満足です。

サンパレスホテルからの返信

この度はご宿泊を有り難うございます。
また、良い評価もありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/19

としぴさん

【じゃらんのお得な10日間】〜活力ある1日は朝食から〜スタンダードシングル朝食付プラン

エコパでのLIVE参戦のため宿泊しました。

チェックイン前に荷物を預かっていただき、ライブ後にチェックインでしたが部屋の方に持って行ってくださって助かりました.
朝食は和食を選びました。ご飯とお味噌汁はおかわりできます。
朝からもりもり食べてしまい、チェックアウト時間ギリギリまでのんびりしてしまいました。コーヒーも飲めましたが欲を言えば紙コップがあれば部屋へも持って行かれるのになと思いました。メインの通りから少し入った所なので車の音なども気にならず良かったです。

としぴ様
としぴ様より、貴重なご意見を頂きました。誠に有難う御座います。
今後も、今回ご指摘を頂きました点も含めサービス向上に努めて参りますので、
些細な事でも結構でございます、ご指南頂けましたら幸いでございます。
また、フロントへのお褒めのお言葉、大変に嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂ける様に努めて参ります。
最後になりますが、昼間は暑い日が続いておりますが朝夕は虫の音が聞こえて参りました。
季節の変わり目は体調を崩しやすい時期でございます。
お身体どうかご自愛くださいませ。
としぴ様のまたのお越しをお待ち申しております。

返信日:2023/9/15

ちらこさん

じゃらん限定【ポイントアップ】静岡駅から徒歩3分!素泊まりシングルプラン

コスパ最高

一人旅でした。駅チカでこのお値段は、安いです。
景色は、イマイチですが帰って寝るだけなら問題は、ありません。
窓も空くので換気も安心。昭和感があり落ち着くホテルです。

ちらこ様
滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ちらこ様より、「落ち着くホテル」と頂き大変嬉しく思います。
これからも、お客様に寛いでお過ごし頂けるように努めて参ります。
最後になりますが、夜には虫の音が聞こえるようになってきました。
季節の変わり目でございます。お身体どうかご自愛ください。
ちらこ様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/30

SPEED-DASHさん

朝食が美味しい

朝食が和食か洋食かで選べるのですが、和食は個人的には最高に美味しいです。色々なホテルでビュッフェスタイルが増えてきた中、ここは和食なら大体いつもメニューは同じです。煮魚か焼き魚かが変わるくらいかな?
ただなんというか美味しいんです。おふくろの味というか。
他のことには多少は目をつぶっても朝食が美味しいんで、泊まって良かったなと思います。
逆に言うと朝食以外の事は、もうちょっと頑張ってほしいなと思います。

SPEED-DASH様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
SPEED-DASH様より貴重なご意見を賜りました。
今後の改装時に生かしていきたいと思います。
また、朝食へのお褒めのお言葉を頂き大変に嬉しく思います。
これからも、お客様に満足して頂けるメニューを開発してご提供したいと思っております。
最後になりますが、8月も後半ですが猛烈な暑さの日が続いております。
お身体どうかご自愛ください。
SPEED-DASH様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/21

モリゾーさん

人気の居酒屋が眼の前。駅からも近く満足です^^

一人旅で利用しました。静岡おでんが食べられる人気の居酒屋が眼の前に有り、駅からのアクセスも近いです。
客室も清潔感あり、朝食も美味しく、大満足でした。
ただ、改善点を2点ほど、
真夏でしたが客室のトイレの便座、ウォシュレットが冬仕様のままで、熱々でしたので、オフにしたほうが良いです(管理者しか変更できない仕様でした)。
提携駐車場の地図はじゃらんにも掲載してもらえると助かります。フロントで場所を確認しないといけないため。
次回の静岡観光でも利用させていただきたいです^^

モリゾー様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
モリゾー様より貴重なご意見を賜りました。
ウォシュレットの温度調整、並びに提携駐車場の掲載など早急に対応いたします。
また、客室並びに朝食へのお褒めのお言葉嬉しく思います。
これからも、お客様に寛いでお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、強烈な暑さの日が続いております。
お身体どうかご自愛ください。
モリゾー様のまたのお越しをお待ち申しております。

返信日:2023/8/10

はむるさん

立地で選びました

立地はわかりやすく、その割に静かに過ごすことかできてベッドが自分に合ったようで朝までぐっすり眠れました。
なんといっても希望の部屋にしていただき感謝です。
朝食 和食美味しかった
また10月に2泊 予約を入れました。

はむる様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
はむる様より、客室並びに朝食へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからも、新しいメニューの開発などお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
お身体どうかご自愛ください。
また10月に、はむる様にお逢いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/8/6

こめさん

駅に近くて便利です

静岡に住んでるモノです。東京へ遊びに行く予定で利用させていただきました。普段は現地で宿泊するのですが、その日は次の日が仕事であることと、最終の新幹線に乗れても地元へ帰るバスが運行してないため、静岡駅の近くで宿泊できてそのまま職場へ直行できる場所を探していたらコチラを見つけました。
駅南から3分くらいで、近くにコンビニもあり、ご飯食べるところもあり充実した場所だなと思いました。
スタッフさんも丁寧な接客で、わからないことは優しく教えていただけてとても助かりました。
朝食も美味しかったです。
お値段も朝食付きだけど、とてもリーズナブルだなと思いました。
また利用したいです。

こめ様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
こめ様より超食並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変に嬉しく思っております。
これからも、お客様に安心してお泊り頂ける施設を目指して努めて参ります。
最後になりますが、記録的な暑さの日が続いております。
お身体どうかご自愛ください。
こめ様のまたのお越しをお待ち申しております。

返信日:2023/8/6

てっちゃんさん

じゃらん限定【ポイントアップ】ミネラルウォーター付プラン

気づかい。

午前中に静岡に着いたので、荷物を預かって貰うことに…
観光後、チェックインすると、部屋に荷物が置いてありエアコンもギンギン。ビジホでここまではなかなか無い。感謝です。
部屋は普通でした。

てっちゃん様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
てっちゃん様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからも、お客様が寛いでお過ごし頂ける様に、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、梅雨も明け強烈な暑さの日が続いております。
お身体どうかご自愛ください。
てっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/21

あじさん

カップル・ご夫婦にも最適〜エコノミーツイン〜

遅いチェックインがありがたい

到着時からの荷物預かりをしてもらえ、チェックイン時間が遅くなりましたが、部屋に荷物を届けておいて下さり助かりました。ありがとうございます。

あじ様
数あるホテルの中からサンパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
あじ様よりお褒めの言葉を頂き、大変に嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるように、スタッフ一同努めて参ります。
お身体どうかご自愛ください。
あじ様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/21

山香さん

室数限定 special プラン

朝食美味しかったです

追加した朝食、美味しくいただきました。近くのホテルと悩んでいたのですが、お値段も安く済んで大満足でした。
カギのトラブルがあって、朝焦ってフロントに電話したのですが、気がついた前日にお電話一本いただけてたら、と思いました。

山香様
山香様の滞在中、ご配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことが無いように、スタッフ一同心掛けて参ります。
また、朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
新しいメニューの開発など、これからもお客様に満足していただける朝食を提供できればと思います。
お身体どうかご自愛ください。
山香様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/17

とくちゃんさん

朝食が良いです

出張の際に良く利用させて頂いています。
宿泊すると次回使用出来る朝食サービスチケットをもらえるのでいつも利用しています。
朝食、和食が選べて朝からしっかりと食べられて満足です

とくちゃん様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
とくちゃん様より朝食へのお褒めのことばを頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足して頂ける朝食を提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、激しい暑さの日が続いております。
お身体どうかご自愛くださいませ。
とくちゃん様のまたのお越しをお待ち申しております。

返信日:2023/7/7

ママちゃんさん

カップル・ご夫婦にも最適〜エコノミーツイン朝食付〜

朝食、美味しかったです

駅に近いこと、朝食が良いらしい、を参考にして、選びました。南口からすぐ近く、たしか2個目の信号で曲がるところ。とても助かりました。落ち着いたフロントの方々の感じがよく、良いホテルだと認識しました。部屋は小さめのツインでした。問題は無いのですが、気になったことがいくつか。空気清浄機が1時間以上真っ赤だったのです。ムムム・・・。また、冷房を弱めたく、弱にしても、パワーが強かったり。なかなか弱くなりません。消灯したあと、小さな常備灯にしたかったのですが、どこを探してもわかりませんでした。結局、パワフルな空調がガーッと動いたまま寝なくてはならず、ちょっと苦労しました。何か工夫できたのなら、知りたいと思いました。さて、和食の朝食、一つひとつが本当に美味しいのです。普段はあまり食べない夫ですが、とても気に入って頂いていました。スタッフの皆さんの赤いシャツも印象がよく、明るく元気な挨拶や声がけが気持ち良かったです。ありがとうございました。

ママちゃん様
ママちゃん様にお部屋でお過ごし頂く上でご不便をお掛け致しました事、
心よりお詫び申し上げます。
客室内の説明を分かりやすくするなど、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
朝食並びにスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、おいしいと満足して頂けるように新メニューの開発などに力を入れていきたいと思います。
最後になりますが、梅雨は体調を崩しやすい時期でございます。
お身体どうかご自愛ください。
ママちゃん様のまたのお越しをお待ち申しております。

返信日:2023/7/5

ヨシさん

立地は良い

駅前で立地はいいが沢山の方々が宿泊しており、エレベーターの待ち時間が沢山あった。エアコンが寒いか暑いかで温度管理がしづらかった。

ヨシ様
ヨシ様にお部屋でお過ごし頂く上でご案内不足にによりご不便をお掛け致しました事、
心よりお詫び申し上げます。
最後になりますが、梅雨時期特有のスッキリとしない日が続いております。
お身体どうかご自愛くださいませ。
ヨシ様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/5