宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  ステップイン白浜 >

伊豆・白浜海岸で優雅な休日を満喫!キチネット付きの宿◎

伊豆急下田駅より白浜海岸行きバスにてバス停「レスポ白浜」下車。バス停「レスポ白浜」より徒歩約5〜6分。

ステップイン白浜のクチコミ・評価

もかさん

☆伊豆・白浜海岸を満喫☆和洋室− ミニキッチン 素泊−オンラインカード決済専用
和洋室 食事なし

いつもお世話になってます

夏はもちろん河津桜祭りの時期にも利用します。リーズナブルなのに離れのお風呂があり部屋も広くて2階が付いてキッチンもしっかり。レンジが部屋にあるのは本当に便利です。車も停められて言うこと無しです。入り口の急な階段を頑張って登るのも仕方ないか笑と思えます。これからもお世話になります。

みっちゃんさん

☆伊豆・白浜海岸を満喫☆洋室−素泊 ミニキッチン−オンラインカード決済専用
4ベッド 食事なし

ツインだし値段が、お手頃

駐車場入るのに45度のさかありびっくり
でも入り口だけ分かりにくいが電話で女将飛んできてくれ親切で荷物まで部屋まで運んでくれました

画家の先生さん

2名様専用■☆伊豆・白浜海岸を満喫☆洋室− ミニキッチン 素泊−オンラインカード決済専用

大浜から至近の常宿

ここの気さくなオーナーさんと、必要なものは最低限装備してくれている点で良くて、毎年利用させてもらっています。
今年は、白浜大浜海岸もインターナショナル感が一杯で、こちらのお宿にも徐々に国際色豊かになってきました。
皆さんマナーも良く、フレンドリーだったりするので、いつも気持ち良く利用させてもらっています。また来年もお願いします。

KINGさん

素泊まりで白浜を楽しみました。

初めて、海の旅行で素泊まりを体験しました。
と言っても、部屋にはホットプレートや炊飯器、キッチンが有り食材を持ち込み部屋の中で楽しめました。
お風呂は、貸し切りが一つで空いてればいつでも利用が出来るようになっていました。
チェックアウト後に海水浴で楽しみ、帰りにお風呂に入りサッパリしてから帰りました。

ataさん

快適

宿はとても快適でした。
露天風呂は、常に人がいる感じで出てくるのを待ってないと入れない状況でした。
部屋の中に入ると魚ぽい匂いとひき肉みたいな独特な匂いがしましたが、我慢できるほどだったので、なんとかなりました。
値段も安いので、次も泊まりたいと思います。
ちなみに車高低い車は絶対に駐車できませんw

hii-niiさん

4ベッド 食事なし

夏は海水浴で良いと思います

家族旅行でお世話になりました。
あいにくの雨でしたが、食事はある程度自炊ができるので、米など持っていき、惣菜買って満足できました。冷蔵庫が大きいので良いです。風呂は家族風呂で良かったです。
海も近いので、次回は海水浴で利用したいです。

なおちゃんさん

☆伊豆・白浜海岸を満喫☆洋室−素泊−オンラインカード決済専用

エメラルドグリーンの白浜海岸に感動

GW中にも関わらず2泊して1人¥12500ととてもありがたい価格設定。
しかもキッチン付きのメゾネットタイプ。
2階にベットルームがあるので今までにない楽しみ方が出来ました!
部屋のテレビがもう少し大きいと良かったなぁ。
部屋履用の携帯スリッパや外履きサンダルを持参する事をお勧めします。
予約不要で使用出来る貸切風呂は嬉しい。
でも20分という使用時間は余裕が無いのでせめて30分に設定して貰えたらありがたいですね。
アップダウンの激しい道を通りますが海が近いのでとても良いと思います!
この時期はサーファーさん達が主に利用されているのか静かに宿泊出来ました。
炊飯器もホットプレートもあるので簡単な調理や焼肉も可能。
冷蔵庫も大きめサイズが嬉しいです。
またあの美しい海を見に行きたいなぁ。

カンノさん

コスパ最強!道は悪路か

コンドミニアムで価格も手頃だったので利用しました。結果的には満足でしたが、宿の道は急勾配なので運転に自信の無い人は…と思ってしまいました笑
宿の外に併設されている浴場は綺麗にされていて湯加減も最高でした!
部屋も綺麗にされていたので安心して利用出来ました。ありがとうございました