宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま >  ホテルニュー埼玉 >

JR南浦和駅東口より徒歩1分♪ 全館Wi-Fi完備!

JR京浜東北線、武蔵野線南浦和駅東口より徒歩1分

ホテルニュー埼玉のクチコミ・評価

あやさん

最大22時間滞在可【ゆったりステイプラン】〜時間を気にせずゆっくりしたい方に〜

また利用したい

ホテルの近くでのライブの際に利用しました。会場からも近く、ホテルの周辺も飲食店やお店も多く、食事には困りません。ホテルの出入りの際にルームキーを返却しなくてはいけないのが難点ですが、フロントにはいつもスタッフさんがいてくれてるので不便はなかったです。
お部屋も綺麗だし、スタッフさんも優しく接してくれるのでまた利用したいと思います

ホテルニュー埼玉からの返信

この度はホテルニュー埼玉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地や接客につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも更なるサービスの向上に励んで参ります。
イベントなどでお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/4/25

智次郎さん

コスパが良い

駅からのアクセスがよく、近くにはスーパーや薬局があり飲食店も多く、おまけに安価。土曜日にこの場所にあの価格で泊まれるとは思わなかった。
ホテルは外装こそ年季を感じるが、内装はリフォームされており十分きれい。
このエリアに次ぎ来るときもまた利用したいと思った。

ホテルニュー埼玉からの返信

また、立地や清掃についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも更なるサービスの向上にスタッフ一同励んで参りますので、南浦和近辺へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/3/28

Mさまさん

泊まりやすい

たまに利用させてもらってますが、利用しやすいです。
スタッフの対応も◎
部屋も過ごしやすくて良かったです!!
ただ、もう少し空調の温度上げて欲しい。寒い時期は特に。
それ以外は◎

ホテルニュー埼玉からの返信

また接客につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
空調につきましては今後の改善点とさせていただきます。
数限りはございますが、ヒーターや毛布の貸出サービスも行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に励んで参ります。

返信日:2024/3/24

のりたまさん

対応が丁寧

フロントの対応はとても丁寧だった。素泊まりだったが、とくに不満はなかった
ベッドサイドにコンセントがないのはとても不便だと思った

ホテルニュー埼玉からの返信

また、接客につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ベッドサイドのコンセントにつきましては今後の改善点とさせていただきます。
フロントにて数限りはございますが、延長コードの貸出も行っておりますので、次回ご宿泊いただける際は、ぜひご利用くださいませ。
今後ともサービスの向上に励んでまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

ポロンさん

駅近でよかった

駅の近くで周辺に食事場所もあり便利が良かったです。清潔感もありフロントの方も丁寧でした。チェックインの時に顔を覚えて頂いてたので後がスムーズでした。大変気持ちのいいホテルでした

ホテルニュー埼玉からの返信

また、立地や清潔感についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
埼玉近辺へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/2/16

サクラさん

【クオカード1000円分付きプラン】★JR南浦和駅より徒歩約1分★

ビジネス

駅から直ぐで近くに飲食スーパーがありとても便利なので南浦和で仕事の時には利用しています
お部屋は昔のビジネスほてるの感じです

ホテルニュー埼玉からの返信

また、立地につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともより良いサービスの向上に励んで参りますので、又のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

jun1さん

ビジネス利用です

さいたま新都心での仕事用に利用しました。最寄りの南浦和まで各駅で4駅10分、近いです。駅からも歩いてすぐにありベンリです。新しいホテルでは無い分、安心できると思います。価格もリーズナブルに利用できました、助かります。

ホテルニュー埼玉からの返信

また、立地や価格についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
埼玉近辺へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/1/30

ゆうさん

清掃不要のお客様限定【連泊巣ごもりプラン】

駅近の便利なホテル

駅が近くて夜遅くても安心です。
周りにコンビニ、スーパー、ドラックストア、飲食店もあり便利です。
部屋はバスタブがやや狭いですが、全体的にきれいでした。
フロントの方も丁寧で機会があればまた利用したいと思います。

ホテルニュー埼玉からの返信

また、フロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも更なるサービスの向上に励んで参りますので、埼玉近辺へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/1/18

なのなのさん

【レギュラープラン】★JR南浦和駅より徒歩約1分★

便利な場所にあります。

娘のところに行った帰りに利用しました。駅のすぐ近くにあるし、コンビニやドラッグストアも近いです。宿は新しくはないですが清潔です。

ホテルニュー埼玉からの返信

また、立地や、清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
南浦和近辺へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
又のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

伊藤ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】清掃不要のお客様限定【連泊巣ごもりプラン】

常宿

いつもお世話になります。
時に低音のモーター音が気になる事がありますが、それ以外は満足しております。

ホテルニュー埼玉からの返信

モーター音につきましては、確認し、随時対応をさせて頂きます。
今後ともよりお客様に満足のいただけますよう、サービスの向上に励んで参ります。

返信日:2023/12/28

おささん

フロントが親切

フロントが親切で聞いた店の地図までパソコンから出してくれて。なのに道を間違えて周辺を歩き回ってしまった。駐車場料金いくら駅近でも高くない?せめて1000円にして欲しい。(ちなみに2000円でした)

ホテルニュー埼玉からの返信

駐車場の料金につきましては、貴重なご意見として、今後の改善点の一つとさせて頂きます。
今後とも更なるサービスの向上に励んで参ります。

返信日:2023/12/22

hさん

綺麗でした!

初めて母が利用しました!
駅からも近くきれいでゆっくりくつろげました!
また利用します。ありがとうございます!

返信日:2023/11/11

ミホさん

清掃不要のお客様限定【連泊巣ごもりプラン】

駅近でいい

古いホテルではありましたが、フロントの方皆さんが
きちんと正装されて対応も素晴らしかったので
安心して泊まれました!
エアコンが古いため、窓を開けて過ごしましたが
今の時期なら問題ないです。
シャンプーはありますが、ご持参された方がいいですね!
ドライヤーは風力強くて良かったです!
ベッドもフカフカ掛け布団が気に入りました!

ホテルニュー埼玉からの返信

シャンプーに関しましてはお客様のお声を参考に、改良を行えるように検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/11/6

ゆうさん

【レギュラープラン】★JR南浦和駅より徒歩約1分★

素泊まりには最適です。

出張でお世話になりました。
駅から近く助かりました。
お部屋が広く、清潔感もありました。
安心して寝られました。
この度は有難うございました。

とらすけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】清掃不要のお客様限定【連泊巣ごもりプラン】

お気に入りホテル発見!

スーパーアリーナでのLIVE参戦の為に利用しました。さいたま新都心駅から4駅(9分程度)、南浦和駅からも徒歩5分かかりません。マックやケンタッキーの看板を目指して行けば、すぐホテルが見えるので迷いようがありません。
小ぢんまりしていて建物も古めですが、フロントスタッフの皆さんは丁寧だし親切でした。部屋は他のホテルと大差ありません。充分寛げます。枕元?にコンセントは欲しかったですけど。あ、そういえばレースのカーテンが無く、外の陽射しを部屋に入れたいのに、ぶ厚いカーテン閉めっぱなしで…ライト点灯しないと暗いのでecoじゃないなと感じました。窓の外に人の姿が見えないなら大丈夫でしょうが、私の宿泊した部屋からはマンションがあったので開けられませんでした。
ホテル周辺には飲食店があり、すごく便利で助かりました。駅からホテルまでの間にはコンビニ、ホテル裏?には深夜まで営業しているスーパーまであり、最高に良かったです!
多少の問題はありますが、それを充分カバーする便利さで、とても気にいりました。たまアリでイベントの時には、また宿泊したいと思っています。

ホテルニュー埼玉からの返信

お部屋の設備につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
改善すべき項目として対応して参ります。

あゆさん

【ネットレギュラープラン】★JR南浦和駅より徒歩約1分★

これからも使いたい!

駅近で、周辺にはコンビニ、カフェ、スーパー、飲食店、ドラッグストアがあり何も不自由しません。建物自体は比較的古めですが、立地よし、接客よし。一度使ってからたまアリでのイベント時は毎回ここがいいと選んでます★特に、フロントマンの外国の方、日本語が上手で、丁寧で上品な言葉遣いで、ムダのない接客、感心させられます。今回もありがとうございました★

ホテルニュー埼玉からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。またスタッフにお褒めの言葉をかけていただき感謝の言葉もございません。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。これからもホテルニュー埼玉を何卒よろしくお願い申し上げます。口コミのご投稿ありがとうございました。

ナオコンチャンさん

初めての浦和競馬観戦で

洗面・バスとも清潔感がありました。
アメニティはフロントで持ってあがるシステムです。
ただ、T字カミソリはほとんど剃れませんでした。
(相性もあるかもしれませんが、リサーチした方がいいと思います)
窓を開けるとすぐ隣りのビルで景色が眺められなかったのは残念。
フロントの方々が接客に努力されていることは感じとれました。

ホテルニュー埼玉からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。またスタッフにお褒めの言葉をかけていただき感謝の言葉もございません。アメニティにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。改善すべき項目として対応して参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。これからもホテルニュー埼玉を何卒よろしくお願い申し上げます。口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/30

うさぎさん

【ネットレギュラープラン】PCやスマホから簡単にご予約!

駅から近く、買い物も便利

良い点
・駅から近い
・近隣にスーパーやドラッグストアがあり、深夜まで営業している
・フロントスタッフが丁寧
・タオル類がしっかりした作り
イマイチな点
・カードキーではなく、鍵を毎度フロントに預けて出かける必要がある
・ベッドの寝心地がいまいち。恐らくボンネルコイルタイプのベッド
・デスクにセットされている椅子に背もたれがない
南浦和駅から近いので予定がある時には便利です。お値段は1〜2駅離れると2000〜3000円安いホテルがあるので、気持ち高めな感じ。でも周辺に競合するホテルがないため、価格が下がったり設備が充実することはなさそう。ベッドがシモンズになるとありがたい。

ホテルニュー埼玉からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同心より御礼申し上げます。
お部屋につきましてご不便をお掛けしたのにも関わらず、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き感謝の言葉もございません。
お部屋につきましては、現在少しずつではありますが改善を計画しております。
そのなかでも、ベットにつきましては、年内中に交換を計画をしておりますので、次回ご来館のタイミングがよければご満足いただけると存じます。
お客様のご意見と真摯に向き合って、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

返信日:2023/7/28

男性/70代 団体旅行

おおなべさん

【ネットレギュラープラン】PCやスマホから簡単にご予約!

駅近でチョ−便利!

翌日さいたま市文化センタ−での催し物に参加の為、仲間と宿泊しました。
受付のスタッフの方々の手際良さで、チェックインもスム−ズでした。
夕食も近くのチェ―ン店から色々選択出来、大満足。。
ひとつ言えば、部屋と、
トイレ洗面スぺ−スの段差がかなり有り、70代の我々にはかなり気を使った所ではあります。
紅茶・ルイボスティー・緑茶はありましたが、コーヒ−があれば文句なし!!でした。

ホテルニュー埼玉からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同心より御礼申し上げます。
お部屋につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
段差につきましては当ホテルでは、踏み台のご用意もございますので、次回ご来館の際にご連絡をいただければお部屋にご用意させていただきます。是非次回ご来館の際にはお声掛けくださいませ。
また、アメニティに関してのご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にアメニティを充実させてまいります。

返信日:2023/7/9

チョビさん

スタッフさんの対応が良かったです

すごくリーズナブルで心配はしていたのですが、もしかしたら建物は昔からあるかもしれませんがキレイにされておりスタッフさんがすごく丁寧で居心地よく宿泊できました。女性一人の宿泊でも満足できるかと思います。また帰省する際には利用させて頂きます。

ホテルニュー埼玉からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を授かり感謝の言葉もございません。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。これからもホテルニュー埼玉を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/6/7

ピーちゃんさん

【ネットレギュラープラン】PCやスマホから簡単にご予約!

近くに.....

初めて利用しました。南浦和駅のそばにあります。電車で伺ったので非常に便利でした。
フロントのスタッフの方々は感じが良かったです。
こちらの方面に伺う機会があればまたお世話になりたいと思いました。
近くに.....というかすぐ隣に日高屋さんがありました。ここも初めて利用。

ホテルニュー埼玉からの返信

またご意見、高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を励みに今後ともより良いサービスの向上に努めて参りますので、近辺にお越しの際は是非ご来館いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/8