大人気♪貸切風呂無料(3ヵ所)♪全室オーシャンビューの宿♪

伊豆山温泉
熱海駅より車5分。歩18分。国道135号から坂道80m タクシー使って700円前後で到着します。

ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

けいこりんさん

【人気NO:3】たくさん食べれる★国産牛の石板焼き+ハーフバイキング!1泊4食+飲み放題付♪☆貸切風呂無料☆

夕食も朝食も美味しすぎでした。

建物の古さは否めませんが、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
メイン料理の国産牛の石板焼きが柔らかく美味しくて、それだけで満足したのですが、ハーフバイキングの種類の多さとそれぞれが美味しさに驚きました。
高齢の夫婦なので、たくさん食べることができなくて残念でした。次は、食欲旺盛な息子たちと行きたいと思います。
貸切風呂は、混んでると入れないと諦めていましてが、運良く入る事ができたので嬉しかったです。
一人では勿体無いくらい広くて、大、大、大満足でした。
滞在中、外国人の方が一生懸命接客してくださったのが、とても好感が持て嬉しかったです。ありがとうございました。

ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)からの返信

けいこりん様
 この度は数ある宿泊施設の中からブリーズベイシーサイドリゾート熱海へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
 重ねて貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
 当館のお料理や貸切風呂を堪能していただき大変嬉しく思います!
 貸切風呂は時間帯によっては混雑しておりますが、貸切風呂の入り口の横にありますアイスキャンディを食べたり、観光雑誌をお読みになったり、と。長くても15分、20分お待ち頂ければ必ず入れますので是非またご利用下さい♪
 当館の外国人スタッフへの温かいお褒めのお言葉、すべての外国人スタッフの励みとなっております。
当館の外国人スタッフはネパールの方でして、ネパールの方はとても穏やかで皆さん勉強熱心です。日々お客様と接することで日本らしい接客、言葉を学んでおります。
 これからも一層真心を大切にし、心のこもったおもてなしホスピタリティを高められるよう精進して参ります。
是非またの機会も、大切な皆様と素敵なひと時をお過ごしいたただけたら嬉しい限りです。
 スタッフ一同ぜひ季節を変えてお客様のお帰りをお待ちしております。
  ★☆★9/1〜大浴場 リニューアル工事★☆★
   大幅リニューアル工事を行います
 大浴場が工事中の温泉は貸切風呂のみとなります!
 ご迷惑お掛けしますが、ご理解・ご協力御願いいたします。
 ★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★

返信日:2024/4/24

かじさん

【シニア限定★50歳以上限定】☆3大特典付き☆;海鮮舟盛&ハーフバイキング+90分飲み放題【貸切風呂無料】

飲んで食べて大満足

友達と旅行。チェックイン後からすぐに冷えたお酒をゆっくり飲めた。夕食は舟盛りプランで沢山のお刺身を、ハーフバイキングはカニがあって
たっぷりと海鮮を堪能できた。朝食のバイキングにはラッシーがあり、サラダコーナーにはとっても美味しいドレッシングが揃っていた。
ちょっとエスニックな味で食が進んだ。
部屋は素晴らしい海眺望。
大満足でまたリピートしたいと思った。
お菓子を頂けて(ありがとう!)シニアプランお勧め。

かじ様
 今回のご旅行にて当館をお気に召して頂けた様子が投稿から伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
 朝食で出しているラッシーは当館のネパールスタッフによる本場のマンゴーラッシーです!とても好評頂いております。
 皆様にこのような評価を戴ける様に、日々考え、工夫してお客様に喜んで頂ける宿を目指して参ります。
スタッフ一同、お客様とまたお会いできる事を心よりお待ちしております、熱海にお越しの際には当館へお越し下さいませ。
 無料!貸切風呂!3ヵ所あります!
 *{予約制ではありません}*ランプの点灯状況をお客様で確認して頂きます。

返信日:2024/4/21

ケロリンさん

【じゃらんのお得な10日間】金目の煮付・鮑の踊り焼き・国産牛石板焼き&飲み放題90分付きプラン♪

貸切風呂が最高

初めてお世話になりました。
飲み物1本持っていれば飲食に不自由しないほどウエルカム〜夜食までお腹一杯になれます。食事も混雑するのかと思ってましたがうまく回転していて素晴らしいです。食器もスタッフが上げてくれて助かります。外国のスタッフが多いみたいですが、素晴らしいスタッフだと思います。また利用したいです。

ケロリン様
 当館の外国人スタッフへのお褒めのお言葉感謝いたします。
 日々試行錯誤を繰り返し一歩一歩成長できるよう努力を重ね、皆様が笑顔に包まれお過ごしいただけるよう精進しているスタッフにとって大変光栄なお言葉をいただき嬉しく存じます。
      フロント 赤平
 無料送迎あり!当日、駅からお電話下さい、電話口で待ち合わせの場所お伝えいたします♪

返信日:2024/4/19

いしやんさん

はじめての利用

家族5人ではじめて利用させていただきました。
まず、無料で貸切風呂を使えるのがよかったです。
次に、夕飯は、アルコール飲み放題と食べ放題で食べ切れないほどでした。その他、ポップコーン、夜鳴きそばのサービスにも感動しました。看板の金目の煮付・鮑の踊り焼き・国産牛石板焼きは大変美味しかったです。強いて言うなら金目の煮付けは冷めていたのでもう少し温かければ、なお良かったです。部屋は広かったですが、建物は古くてそれは仕方なくてそれなりに汚いところもありますが、コスパがいいので納得です。
スタッフの方はほぼ外国の方でしたが、笑顔が絶えず日本人以上におもてなしを実践されていました。皆さん頑張って働いており気持ち良く宿泊できました。

いしやん様
 当館は築40年近く経っているため、古さは隠せませんが・・・皆様、当館の特徴のオールインクルーシブで自慢のハッピーアワーや貸切風呂を堪能していただき大変嬉しく思います。
 これからも「また来てみたい」と思っていただける施設を目指してまいります。
 スタッフ一同またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
  ☆熱海花火大会・・・5/2(木)☆
   ・当館からはみえません
   ・ビーチまで徒歩で約25分

返信日:2024/4/17

マスターさん

【人気NO:1】金目の煮付・鮑の踊り焼・国産牛石板焼+ハーフバイキング!1泊4食+飲み放題付♪貸切風呂無料

食事が美味しい

初めて来させていただきました。まず最初に部屋が広い。貸し切り風呂が3ヵ所無料。それに食事が金目鯛の煮付け、あわび、和牛の石板焼きが付いてしかも90分飲み放題と至れり尽くせり。またすぐに来たくなりました。来月は修善寺を予約したので、また年内に来たいと思います。

マスター様
 今回のご旅行にて当館をお気に召して頂けた様子が投稿から伺えます、スタッフ一同とても光栄に思います。
     フロント 赤平
 **チェックアウト時はチェックアウトされたお客様から順番にお送りいたします!

返信日:2024/4/17

がんちゃんさん

リピーターです。お部屋は広く、貸切り風呂無料!絶景でコスパ最高です。

リピーターです。お部屋は横長で絶景の景観が見やすいレイアウトとなっております。このお宿で感心することは、いつも従業員の方がテキパキを仕事をしておられ、外国人の方が多いですが、挨拶もしっかりとされていることです。食事メニューでは「アワビの踊り焼き」「金目鯛の煮つけ」「和牛の石焼き」の3種に加え、タラバカニはバイキングで食べ放題などコスパ最高です。もちろん、夕方3時〜5時のハッピーアワーのシュウマイ、おでん、饅頭、プリン、ビール含むアルコール類の無料サービス、卓球無料、夜食にラーメンも無料。そして、ここは、3つある貸し切り半露天風呂がいつでも空いていれば無料。特に真ん中のお風呂は洞窟を抜けると天狗の顔があり、思わず吹き出し笑いします。そこから見える絶景の海。ゆっくりと入浴することができ、いつも3回は入りに行きます。今回、大浴場もリニューアルオープンしており、檜の香りがして、すごく良かったです。

がんちゃん様
 この度は再度の熱海旅行にて、数ある宿泊施設の中からブリーズベイシーサイドリゾート熱海へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
 当館へリピートしてのご宿泊という事にも関わらず、多くのお褒めのお言葉スタッフ一同とても光栄に思います。
 当スタッフへのお言葉もスタッフ一同大変励みになっております。当館の外国人スタッフは向上心があり、おもてなしの心がとても携わっている、と一緒に働いていて関心していましたのでお客様からのお言葉はとても嬉しく思います!
 この状況を維持するだけでなく、今後さらに来館されたお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。その為のご意見もお待ちしております!
また熱海にお越しの際には当館へお越しください。お客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キキさん

満足です!

蟹が食べ放題なのがとても満足でした。
アワビが焼かれているのをとても可哀想で見ていられなかったですが…とても美味しかったです!
友人はチョコミントアイスを絶賛していました。笑
常になにか飲んで良いものがあるというのがとても良かったです!!!
また行きたいです。

キキ様
 ご友人とのご旅行に当館をお選びいただき、更にこんなにも高い評価をして頂きスタッフ一同身が引き締まる思いで御座います、そしてとても嬉しく思います♪
 無料サービスが当館では充実しており、更にプライベートを重視しほとんどのサービスがセルフ式になっている事が当館の特徴で御座います。
 女性の方でも手ぶらで来館できる宿を目指しております。少しでも手荷物を減らしご旅行を楽しんで頂きたいと思います!
 貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

マーサさん

サービス充実!

YouTubeチャンネルでこちらのグループホテルのサービスを知り、春休みの家族旅行で利用させていただきました。
到着後のハッピーアワーに始まり、夕食、夜鳴きラーメン、朝食と常に満腹が続きました!
強いて言えば、24時間使えるドリンクサービスのジュースは、子ども受けがいい、オレンジジュースなどが良かったと思いました。
スタッフさんは海外の方が多かったですが、とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました!
貸切風呂はタイミングが難しいですが、すべてのお風呂を利用する事が出来ました。
熱めなので、子ども達は長風呂が出来なかったですが満足です!
ところどころ、汚れが目立つところがあったので、外観窓清掃等は定期的にした方がより良いと思います。
また機会があれば利用したいと思えるホテルです!

マーサ様
 YouTubeは公式ではありませんが、、笑。それでも当館を見つけて頂き実際にご宿泊してこの様な評価を頂けてスタッフ一同とても光栄に思います!
 そして当館の課題であります、美化清掃にご意見頂きとてもありがたく思います。今後強化していき少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
 選べるシャンプー・コンディショナー、ご用意してます♪
 手ぶらで来館OKな宿を目指しております!

のさん

ゆっくりできました。

ハッピーアワーや夕食のアルコール飲み放題とても良かったです。ご飯も美味しく食べすぎました。ずっとお腹いっぱいでした!子どもが好きなメニューも豊富で家族連れにも良いと思います。施設自体が老朽化していますが掃除次第でもう少し綺麗になるのでは…と思うところも…エアコンの埃、貸切風呂上がった後のお茶クーラーの注ぎ口の汚れなど…ちょいちょい衛生面が気になる所がありました。サービスが良いだけにそこが残念!

の様
 折角のご旅行にて当館へご宿泊頂いたのにも関わらず、清掃不行き届きにて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 そんな中、その他のサービス面に対して温かいお言葉、高評価を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
 貴重なお時間を使って当館へ口コミの投稿を頂きありがとうございました。
  夕食〜カニ&お寿司二種類が食べ放題、
          朝食〜シラス、ネギトロ、サーモントロあり!海鮮丼

返信日:2024/4/9

るーちゃんさん

彼氏の誕生日

彼氏の誕生日で貸切風呂とご飯が良さそうなところを探してたら、ご飯も豪華そうだったし、お風呂も良さそうだったので予約してみました!
ご飯がかなりの量で私は食べきれなかったし彼も結構お腹いっぱいになってるくらい多かったし美味しかった!!
お風呂も土曜だし混んでるかなって思ったらそうでもなくて、外も眺めながら入れるからとても良かった!
ただ部屋にカメムシいてびっくりそこはちょっと焦った
少しいいお値段するけど、全然また行きたい!

るーちゃん様
 無料サービスが当館では充実しており、更にプライベートを重視しほとんどのサービスがセルフ式になっている事が当館の特徴で御座います♪
 折角のご旅行にてお部屋にカメムシが発生とのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
 当館は年に何回か害虫の方を呼んで対策はしておりますが、周りが山の為どうしても完全にいなくすることは出来ずにご不便お掛けいたします。
 フロントに内線頂ければ、お部屋までお伺いし処理やスプレーをお渡しすることも出来ます。今後はお部屋にスプレーを設置させていただく事も検討いたします。

返信日:2024/4/7

サリエさん

平日お得

オフシーズンの平日はお得だと思います。
夕食時だけじゃなくチェックイン後にもおでんや駄菓子をおつまみにビール飲み放題で飲めるのがいいです。
貸切風呂は、伊豆の湯が海を見ながら浸かるのにはいいと思います。

サリエ様
 当館の貸切風呂は3か所ともそれぞれ趣が違い、楽しめます。そんな中天狗の湯が1番人気ですが、伊豆の湯は確かに1番景色がいいです。お目が高いですね!
 スタッフ一同またお客様にお会いできることをお待ちしております。

返信日:2024/4/7

男性/50代 団体旅行

イノさん

お酒好きには最高の宿

今回は職場の仲間と伺いました。
大人数の宴会楽しく過ごすことができました。バイキングの他に、金目鯛の煮付け、鮑の踊り焼き、牛肉の陶板焼きも付きお腹いっぱいになりました。また、90分の飲み放題も付いていて飲み過ぎました。
お風呂も大浴場の他に貸切風呂もあって温泉も楽しめます。
同僚も喜んでいました。
また、伺いたいと思います。

イノ様
 当館へご宿泊頂きご滞在を楽しんでいただけたご様子をコメントより伺うことができスタッフ一同大変嬉しく思います。
      フロント 赤平
 ♪夕食&朝食付きプランの方♪
   ★早めのチェックインで1泊4食★
    15:00ー17:00 ハッピーアワー
    18:00ー    夕食
    21:00ー23:00 夜鳴き麺
    7:00ー9:00  朝食

返信日:2024/3/29

ゆきさん

いっぱい食べたい方におすすめ!

どの部屋からも海が見えるということに惹かれて宿泊しました。お部屋は確かに海が見えるものの、壁紙が剥がれていたりしたのが少し残念でした。
お料理に関しては、言うことなしの大満足!!もう食べれないよとなるくらい豪華でどれも美味しかったです。

ゆき様
 当館のお料理に関してご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。
 そんな中、お部屋の壁紙が剥がれているとの事で設備不備があり申し訳ございません。今後順番に修繕を行っていきたいと思います。

返信日:2024/3/26

みくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【1泊朝食付★貸切風呂無料】大好評★大人気朝食付きプラン★

常にお腹いっぱい

温泉まんじゅう、プリン、ポップコーン、ラーメンなど時間帯指定はあるものの食べ放題です。紅茶もありゆっくりすることが出来ます。貸切風呂には各種メーカーのシャンプーリンスが置いてあり、選んで使うことが出来ました。

みく様

返信日:2024/3/23

サムさん

【人気NO:2】メインは鮑の踊り焼き&金目の煮付+ハーフバイキング!1泊4食+飲み放題付♪無料貸切風呂

コスパ重視ならアリ

一泊2食、飲み放題付きでこの価格なら十分満足できると思います。ただ、施設が古いのは仕方がないが、部屋にホコリが目立つ等、清掃が行き届いていないのが残念でした。
スタッフは外国の方が大半でしたが、親切な接客で良かったと思いました。 貸切風呂は景色も良くとても気持ちが良かったです。

サム様
 折角のご旅行にて当館へご宿泊頂いたのにも関わらず、清掃不行き届きにて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後しっかり清掃できるよう指導を行って参ります。
 当館の外国人スタッフへのお褒めのお言葉感謝いたします。日々お客様とコミュニケーションを取ることにより、日本語と日本らしい接客を日々勉強しております。外国人スタッフ一同お客様からの温かいお言葉がとても励みになっております。
 この状況を維持するだけでなく、今後さらにご満足頂けるよう精進して参ります。
また熱海にお越しの際には当館へお越しください。お客様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/23

るとさん

【1泊朝食付★貸切風呂無料】 大好評♪大人気朝食付きプラン★

食事が美味しい

夜鳴きそばや温泉はとてもよかったです。しかし接客に関して残念なことがありました。
個人的に旅帳をつけており描いてもらえるか尋ねたところ、インチャージの方でしょうか、男性が「うちはやってないです」と冷たくおっしゃいました。
旅の思い出を残したいと持参する方も多いと思います。サービスをしていないことに対し、せめてすみませんの一言があればよかったとガッカリしました。

ると様
 温泉などお気に召して頂いたのにもかからわず、当館のスタッフの対応に不適切があり誠に申し訳御座いませんでした、心よりお詫び申し上げます。
 貴重なご意見を大切にし、旅の喜びと安らぎを提供できるよう、「御馳走」「真心」を大切にし一層努めてまいります。

けいちゃんさん

【海鮮大好きなあなたへ!】海鮮舟盛+ハーフバイキング!1泊4食+飲み放題付♪☆無料貸切風呂☆

全てがおすすめです

前回宿泊してとても良かったので二回目の宿泊です
家族みんな大満足です、接客、食事、貸し切り風呂
さらにアルコール飲み放題などさまざまなサービス
がありすぎて書き出すのが大変また是非宿泊します

けいちゃん様
 貴重なお時間を使って当館へ口コミの投稿を頂きましたこと、そして熱海旅行の宿泊先に二度も当館をお選びいただきありがとうございます。
 手ぶらで来館できます!
 サムエあり!化粧水、乳液あり!(お部屋にはなく貸切風呂&大浴場の脱衣場にあります)

シルビアさん

絶えずお腹いっぱいです

ホテルにいる間いつもお腹いっぱいでいられます
温泉も貸切風呂が3ヶ所あるのでカップルには嬉しいかも
とにかくコスパ最高です

シルビア様
 当館へご宿泊頂きご滞在中、当館で日ごろの疲れは癒せましたでしょうか?
 高い評価を頂戴できましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後も変わらぬ評価をいただけますよう、日々精進してまいります。

ヨコムさん

食べることが大好きな方におすすめ!

とにかく食べて食べて食べまくり!の1泊2日でした。
MOA美術館から歩いて行ったのですが、「歩いて来た方にはお水かオロナミンCを差し上げあげます」とまずボトルドリンクをいただきました。
MOA美術館からは下り坂で徒歩20分ほど。バスが1時間に2本程度ですので、タイミングによっては歩いて行った方が早いです。
到着後からはラウンジでハッピーアワー。アルコールとソフトドリンク飲み放題、静岡おでんにシュウマイ、プチゼリー、ポップコーン…。
お部屋に荷物を置いて、すぐに楽しみました。静岡おでんがおいしくて、すぐにお腹いっぱいになりました。
ハッピーアワーが終わると大浴場へ。浴場までは階段が多く、足に自信のない方にはおすすめできません。
脱衣所の屋根は雨漏り、床はミシミシ。浴室も天井が剥がれていて、年季を感じました。今後、大規模工事に入られるとのことですので、それに期待ですね。
お風呂上がりには廊下にアイスキャンディーとお茶が置いてあり、自由にいただけました。
夕食は元々、金目鯛の煮付けと鮑が付いていましたが、そこにカニやお寿司やお刺身の食べ放題。食べたいものばかりで、目移りしてしまいました。
夜はまたお風呂に入って、湯上がりに夜鳴きラーメン。プチゼリーもまだいただけました。
翌朝もバイキングの朝食。パンとご飯だけでなく、お餅も焼いて食べることができました。
デザートが少なかったので、夕食にあったアイスクリームを、朝もいただけると嬉しいなぁと思いました。
このように、滞在中は途切れることなく食べて食べて、ずっとお腹いっぱいでした。
食べることがお好きな方にはオススメなお宿だと思います。

ヨコム様
 初めての当館でのご宿泊に大変ご満足をいただけた様子でスタッフ一同とても嬉しく思います♪
 そして貴重なご意見も当館の今後の改善案として参考にさせて頂きます。
 日々、お客様に喜んでいただけるよう、笑顔溢れる一日になるようにと、努力しているスタッフにとって大変光栄な多くのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
 次回の宿泊も前回より良かったと思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

コモモさん

コスパ最高

この価格で、食べ飲み放題、貸し切り風呂も三つもあり、広さ、泉質も最高
部屋も、思いの外広かったです。
間食のおでん、夜食のラーメン、夕食の金目鯛の煮付け、焼き肉、食べ過ぎました。

コモモ様
 当館へご宿泊頂きご滞在を楽しんでいただけたご様子をコメントより伺うことができ大変嬉しく思います。
 重ね高い評価を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。今後も変わらぬ評価をいただけますよう、日々精進してまいります。
      フロント 赤平
  ・・・当館からの景色は日常を忘れることができます・・・
     朝日もばっちり見えます!日差し抜群!
     サービス満点、お腹も心も満たされますように♪
         手ぶらで来館OK
       コーヒー、紅茶、お水、ジュース飲み放題
       ハッピーアワー、ビール・ワイン・おでん食べ放題
       貸切風呂、何度も利用できます!

さんとすさん

コスパ最高

全て最高です。
貸切露天風呂も良いしお酒も飲み放題で夜、朝とは別に焼売とかおでんが食べれておつまみとして最高です。
スタッフの方も優しく親切で今回2度目ですが何度もいきたいホテルです!

さんとす様
 そして今回の熱海旅行にてまた当館をご宿泊先に選んで頂き、尚且つ数々のお褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同とても光栄に思います!
 今後も当館ではお客様にご満足いただけるようなサービスを考え実行していきます。
 皆様にご満足を戴ける様に、日々考え、工夫して喜んで頂ける宿を目指して参ります。

そら助さん

口コミ通りかな

今回このホテルは初めて泊まり口コミを見て想像してた通りでした。
貸切風呂は2種類入りました2人で入るには充分の広さかな、大浴場はそれ程広くはありません
部屋は和風12畳、きちんと清掃されていましたが貴重品入れの金庫が無いのは残念、窓からの景色は海も見えて良かったです
食事は種類は少なめですが私たちには充分な量で美味しく頂きました。
一緒に行った妹夫婦も満足していた模様でした、外国人の従業員も親切で日本語もちゃんと理解されていてとても好感がもてました。

そら助様
 貴重なお時間を使って当館へ口コミの投稿を頂きありがとうございます。
 当館のお部屋に金庫がないことにご迷惑お掛けしております。今後も設置する予定は御座いませんが、フロントで預かりやフロント横に金庫が御座いますのでそちらも是非ご利用くださいませ。

みさん

貸切風呂が良い!

小さな子供を連れての旅行でしたが、着くと子供用にお菓子のプレゼントが!これは普通に嬉しいサービスです。そして部屋に持ち出しOKの玩具がありこちらも我が子は大喜び!
お風呂は貸切風呂がとても良くて4回も入りました!平日の宿泊は最高です。
ただ、大浴場は屋根や窓が壊れていて、少し怖かったです笑
食事も適度に食べたい物があり良かったです。
風呂上がりの夜鳴きラーメンも妙に美味しく感じました。
小さな子連れにはとても良いと思います!
建物は古いですが、スタッフの方々も頑張って接客してくださります。
また機会があれば利用したいです。

み様
 そして貴重な家族旅行に当館へご宿泊頂き、クチコミの投稿頂き多くのお褒めのお言葉光栄に思います。
 当館では少しでもお子様に喜んで頂けるようお菓子の詰め合わせもお子様が喜びそうなお菓子を選んでひとつひとつ袋に詰めております♪
 大浴場、確かに少し怖いですね・・・今年の5月以降に改修工事をする予定ですので工事が終わった際にはまた当館でスタッフ一同お待ちしております。
 また熱海へお越しの際には宿泊先の候補に入れていただければ幸いです。

Dragonさん

料理がおいしい

泊まった部屋が12畳で広く3人が寛げた。海に面しているのでビユーが素晴らしい。低階地下に降りる大浴場が古く特に脱衣場天井の改修急がれる。

Dragon様
 当館へご宿泊頂きお心温かなお褒めのお言葉に心より御礼申しあげます。
 当館は築40年近く経っているため、古さは隠せません・・。
 当館の大浴場も5月以降の改修工事を目指しております、また工事が終了した際には当館にお越しくださいませ。
 スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしてます。
 ☆貸切風呂の無料☆
 早めのチェックインでお得♪

ヤスさん

お世話になりました

部屋も清潔感があり ゆっくりできました
食事はいい意味で期待外れでした かなりよかったです
フリードリンクもありがたい
貸切風呂のタイミングは難しかった(笑)

ヤス様
 色々な当館のサービスを楽しめたようでスタッフ一同嬉しく思います。
 当館は有難いことに、ほぼ毎日満室近い予約を頂いております!貸切風呂は3か所自由に入れるとは言え、確かにタイミングによっては2,30分待つ場合が御座います、ご理解、ご協力をお願いします。

ヒロシさん

少しびっくり

スタッフの大半が日本語が堪能な海外をルーツの方、いい意味でプライベートを楽しむことができました。コスパを踏まえると満足でした。

ヒロシ様

めぐちゃんさん

お世話になりました

1泊4食付き?って…初めてでした。が、ウエルカムサービスがとても充実した内容で、お客様みんなニコニコで、昼間からビールとか呑んでましたよ。夕ご飯も朝ご飯も最高でした。スタッフのみなさんも外国の方でしたが、日本語がとてもお上手でした。また、使わせて貰いますね。

めぐちゃん様
 これからも安心して快適にお寛ぎ頂ける様に私共もお客様のお声に寄り添い努めて参りたいと思います。
 またいつお帰り頂いてもお客様の癒しの場所で居続けられる様、頂いたお言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同精進して参ります。
          夕食〜カニ&お寿司二種類が食べ放題、
          朝食〜シラス、ネギトロ、サーモントロあり!海鮮丼

ラッキーちゃんさん

料理も最高!

従業員も皆さん感じが良く,外国の方が多かったですが、気持ち良く対応していただきました。部屋も綺麗でしたが,和室の為、足が悪いので椅子をお願いしましたら,気持ちよく用意していただきました。お風呂も運良く,貸切風呂があいており、二ヶ所に入れました。半露天がついており,綺麗で気持ち良く入れました。ただ、洗い場が一つしかなく,交代でないと、洗えません。
どなたかも口コミにありましたが、脱衣所に折りたたみの椅子でも一つあれば助かります。食事も飲み放題で,朝夕共にメニューは豊富でしたし、湯上がりのビールやおでんもサービスでいただけました。熱海駅までは往復とも送り迎えしてもらえます。又,機会が有れば利用させていただきたいです。

ラッキーちゃん様
 貸切風呂の脱衣所の椅子ですが、脱衣所の上部分が換気のため空いています。椅子を置くと覗きがある可能性があります。その安全面の為椅子を置いていません、ご理解の程よろしくお願いいたします。申し訳ございません。

いずみさん

貸切風呂が最高

他の口コミにもある通り、建物が古いのは否めず要補修に思える箇所が館内随所にありました。清潔ではあるのですが、剥がれた塗装など古さゆえにクリーンさもマイナスな印象になりました。ホテル入り口も暗くて手狭で、送迎バスで到着すると慌ただしいムードで、照明も暗いため、リゾートホテルに着いた華やかな気持ちには到底なれませんでした。雰囲気的には80年代の会員制リゾートがそのままで時間だけ経過した感じです。昨今のこのランクの宿泊施設では珍しくありませんが、従業員は外国人の方しか目にしなかったです。もちろん日本語が通じますが、やはり時折りこちらの言う事の意味が分かってもらえない事もありました。が、もういっそ海外にいると思えば気になりません。などなど言っても、他所なら追加料金のかかる貸金個室風呂(3つあり)が空いていれば、入り放題なのは上記の多少のマイナス面を上回るプラスです。食事も素晴らしいとは言い難くても、心尽くしという感じの工夫も見られて期待以上でした。なお、駅から遠く周辺や館内コンビニや売店は無く、館内には飲み物の自販機と無料の軽食があるだけなので、現地に着く前におやつなど買い出しが必要かも知れません。

いずみ様
 お忙しい中多くのお言葉を頂戴しスタッフ一同、嬉しく思います。
 当館は築40年以上経っており、昔の保養所を利用しております、入り口も雨の日や暗くなると更に暗くなりご迷惑をお掛けしております。
 到着時の慌ただしさは時間によってはゆっくりチェックインすることが出来ます。
 外国人スタッフの日本語も慣れない環境で緊張もあったかと思います、今後しっかり指導して参ります。

返信日:2024/2/25

みぶさん

【人気NO:3】★国産牛の石板焼き+ハーフバイキング!1泊4食+飲み放題付♪☆貸切風呂無料☆

貸切温泉

温泉が貸切で3つも入れてとても良かった。夜ご飯海鮮、カニ食べ放題で満足でした。また機会が有れば行きたいです。

みぶ様
 当館へご宿泊頂きご滞在を楽しんでいただけたご様子を投稿より伺うことができスタッフ一同大変嬉しく思います。
      フロント 赤平
 ♪夕食&朝食付きプランの方♪
   ★早めのチェックインで1泊4食★
    15:00ー17:00 ハッピーアワー